Паркуюсь как хочу. Фото.
7019: X3 пишет:
> 7018: BadBlock:
> я вот не пойму, оно реально еще и тупое такое ? Или оно из-за говнястости дурачка из себя строит когда удобно ?
Сам подумай - какой, уважающий себя человек, будет общаться под такой аватаркой?
Другой удалился бы давно, а этому параллельно на все... говно, так говно...
Это реально недоделанный моральный инвалид, которого просто насрали...
> 7018: BadBlock:
> я вот не пойму, оно реально еще и тупое такое ? Или оно из-за говнястости дурачка из себя строит когда удобно ?
Сам подумай - какой, уважающий себя человек, будет общаться под такой аватаркой?
Другой удалился бы давно, а этому параллельно на все... говно, так говно...
Это реально недоделанный моральный инвалид, которого просто насрали...
Нормальным людям - очень помогла. До её возникновения, "парковочная вселенная" 21-й в некоторые месяцы простиралась до Александровича и до Саров-Лады.Радиоспециалист писал(а) ↑ 01 ноя 2017 22:25:Но как же получилось, что новая стоянка
ничуть не помогла ?
Просто есть категория людей, которые поставят машину в средний ряд, или на полосе движения, или под знак или к воротам чужого гаража, даже приехав в 6 утра.
Склонен считать, что они делают это специально, с мотивацией "я знаю, что мешаю - поэтому и поставлю именно так - а то ишь ты, говорить они мне будут, чего делать, а чего не делать".
=================================================================babaykin писал(а) ↑ 05 ноя 2017 16:05:Просто есть категория людей, которые поставят машину в средний ряд, или на полосе движения, или под знак или к воротам чужого гаража, даже приехав в 6 утра.
Ну, вы как-то работайте с коллегами - сотрудниками, ведь знаете их.
Дом, школа, рабочий коллектив - всегда были центрами воспитания
Если не на передаче оставили- то даже на довольно туго затянутом ручнике за колесо машину можно укатить ( и даже подрулить на некоторых осободревних моделях) куда угодно, просто нужно больше усердияbabaykin писал(а) ↑ 05 ноя 2017 16:05:или под знак или к воротам чужого гаража
Ну это для смелых, ловких, умелых вариант
А также для тех, кто не боится первую ходку заработать. Ну, а кто и не первую - те вообще не боятся.gnarkill87 писал(а) ↑ 07 ноя 2017 21:18:Ну это для смелых, ловких, умелых вариант
Злец,
В этом и соль этого метода.
А если внезапный порыв ветра переебёт ворОтиной заблокировавшую машину?
В этом и соль этого метода.
А если внезапный порыв ветра переебёт ворОтиной заблокировавшую машину?
=======================================================================================================================================================babaykin писал(а) ↑ 05 ноя 2017 16:05:
Радиоспециалист писал(а) 01 ноя 2017 22:25: ↑
01 ноя 2017 22:25
Но как же получилось, что новая стоянка
ничуть не помогла ?
Нормальным людям - очень помогла. До её возникновения, "парковочная вселенная" 21-й в некоторые месяцы простиралась до Александровича и до Саров-Лады.
Вернусь к вопросу с вашего позволения. Только что осмотрел заполненную машинами на пару процентов просто огромнейшую стоянку - парковку у зд.3д.
Расстояние от её дальнего края до проходной покрывается ленивым шагом максимум за 5 минут. Я проверил это
В неё поместятся не только ВСЕ автомобили всех сотрудников пл.21, а ещё и добрая часть авто с других дальних территорий.Стоянка покрыта ровно щебёнкой.
Тут упоминали о тётях - математиках, передвигающихся иногда пешим ходом исключительно на минишпильках. Сколько таких тёть нужно, чтобы их авто
заполнить огромную стоянку ? Думаю, 1 процент территории будет заполнен, не более.
А остальные - активные, крепкие,спортивные и т.п. автолюбители тоже по щебёнке ходить не могут ?
Я всё это к чему - в то время, как автостоянки у пл. Основной и у зд.87 дико переполнены, и их работники ставят автомашины в такую грязь и дистанционную даль , по сравнению с пустой стоянкой у пл.21,у самой проходной построена очередная стоянка. Почему не проще было просто покрыть асфальтом дальнюю пустую стоянку ?
И ещё. Почему
> "парковочная вселенная" 21-й в некоторые месяцы простиралась до Александровича и до Саров-Лады
при пустой огромной ближней стоянке. Всё-таки щебёнка виновата ?
================================================================================gnarkill87 писал(а) ↑ 07 ноя 2017 22:32: А если внезапный порыв ветра переебёт ворОтиной заблокировавшую машину?
Это должно быть прописано в КАСКО
Как было заявлено, одно парковочное место стоит 150т.р...Радиоспециалист писал(а) ↑ 08 ноя 2017 12:40:
Я всё это к чему - в то время, как автостоянки у пл. Основной и у зд.87 дико переполнены, и их работники ставят автомашины в такую грязь и дистанционную даль , по сравнению с пустой стоянкой у пл.21,у самой проходной построена очередная стоянка. Почему не проще было просто покрыть асфальтом дальнюю пустую стоянку ?
А асфальтировать ее смысла нет. Вроде как недолго ей осталось.
-
anakondaru
Это полностью показывает уровень уважения к другим водителя Порше КайенAlucard666 писал(а) ↑ 03 ноя 2017 09:12:Переулок северный. Это норма?
comm писал(а) ↑ 08 ноя 2017 21:41:===================================================================Радиоспециалист писал(а) ↑ 08 ноя 2017 12:40:
Как было заявлено, одно парковочное место стоит 150т.р...
А асфальтировать ее смысла нет. Вроде как недолго ей осталось.
А что мешает парковаться на щебне ?
Автолюбители основной площадки и зд.87 сочли бы такое место за счастье.
Зажрались некоторые,короче
Не знаю что мешает. Я паркуюсь изредка, если других мест нет (а после 8-10 их обычно нет, я просто пораньше приезжаю). Но дороги туда почти что нет.Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 ноя 2017 11:12: А что мешает парковаться на щебне ?
Некоторые во дворах на газонах паркуются, им тоже наверное что-то мешает...
comm писал(а) ↑ 09 ноя 2017 13:25:Не знаю что мешает. Я паркуюсь изредка, если других мест нетРадиоспециалист писал(а) ↑ 09 ноя 2017 11:12: А что мешает парковаться на щебне ?
==========================================================
Для контраста - представьте себе, что после 7.30...7.45
у площадки основной нет не только пустой огромной парковки,
ровно покрытой щебнем, а и мест в грязи, порой по колено, уже не хватает для стоянки...
Нет, как раз когда сделали щебёночную стоянку, исчезла вынужденная необходимость ставить машину "от Александровича до Саров-Лады", которая наступала осенью и весной, в те месяцы, когда все ездят* и никто не в отпуске. Я встаю там на щебне практически каждый день.Радиоспециалист писал(а) ↑ 08 ноя 2017 12:40:И ещё. Почему
> "парковочная вселенная" 21-й в некоторые месяцы простиралась до Александровича и до Саров-Лады
при пустой огромной ближней стоянке. Всё-таки щебёнка виновата ?
------------------------------------------------------------------------------
* по опустению стоянок зимой на самом деле видно, что зимой ездят не все. Не знаком ни с кем, кто на зиму ставит машину, но стоянки не дают соврать - таких автомобилистов есть и даже много.
Вроде говорили, что там построят какой-то объект, но то, что после этого останется, заасфальтируют под стоянку.comm писал(а) ↑ 08 ноя 2017 21:41:А асфальтировать ее смысла нет. Вроде как недолго ей осталось.
Хотелось бы чтобы да. Отвык я уже с Силкина шлёпать.
Там подобных индивидов у каждого подъезда практически вечером. Нужда.anakondaru писал(а) ↑ 08 ноя 2017 22:08:Это полностью показывает уровень уважения к другим водителя Порше КайенAlucard666 писал(а) ↑ 03 ноя 2017 09:12:Переулок северный. Это норма?
Я не удивился, когда увидел что водитель красной машины (который меня закрыл и я его ждал) оказался в военной форме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я в последнее время как то часто вижу вот таких паркунов непременно оказывающимися вояками, такое ощущение, что они специально так делают.X3 писал(а) ↑ 10 ноя 2017 20:14:водитель красной машины (который меня закрыл и я его ждал) оказался в военной форме.
X3, совсем забыл про общий заказ.... я только несколько дней назад для трубок всякого получил...
ага, тож сегодня обратил на него внимание, да еще "против шерсти"Сергей2011 писал(а) ↑ 11 ноя 2017 12:08:20171111_120306.jpg
похоже укатилась сама тудаСергей2011 писал(а) ↑ 11 ноя 2017 12:08:20171111_120306.jpg
https://youtu.be/oQ9bkISCvew
-
AKrilov
Прямо сейчас на Пионерской...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 регион, что Вы другое от них хотите? Они чувствуют себя хозяевами в Сарове (сейчас накинутся)
Да все просто, денег накопил на машину а вот налог платить за нее в год жмотит, поэтому и поставил на знакомых в Мордве.....Вольф писал(а) ↑ 12 ноя 2017 14:24:13 регион, что Вы другое от них хотите? Они чувствуют себя хозяевами в Сарове (сейчас накинутся)
в городе только на пионерской и александровича машины под углом ставят, там можно что ли?
не только там, но вообще нельзя, и?копатыч писал(а) ↑ 12 ноя 2017 16:23:машины под углом ставят, там можно что ли?
и тогда давайте везде так ставить, раз ментам пофигManfred писал(а) ↑ 12 ноя 2017 16:26:не только там, но вообще нельзя, и?
Так и ставяткопатыч писал(а) ↑ 12 ноя 2017 17:33:и тогда давайте везде так ставить, раз ментам пофигManfred писал(а) ↑ 12 ноя 2017 16:26:не только там, но вообще нельзя, и?
Вспомнила сикушку, которая несколько лет назад подаренным папочкой джипиком закрыла мою параллельно припаркованную дороге машину и потом в ответ на замечание до истерики орала: "Все тут ставят так, а ты че самая умная что ли?".