Аварии в Сарове и окрестностях
7169: krendel88:
Я ехала с час назад. Там кровавое пятно на асфальте - сейчас уже изрядно растасканное колесами. Но недалеко от въезда - да, много крови.
Я ехала с час назад. Там кровавое пятно на асфальте - сейчас уже изрядно растасканное колесами. Но недалеко от въезда - да, много крови.
-
Инкогнет
7164: wallTaZar:
В чем твоя глубокая ошибка.Не стоило тебе с ним ровняться.
http://www.youtube.com/watch?v=JxJvxqXfqPk
В чем твоя глубокая ошибка.Не стоило тебе с ним ровняться.
http://www.youtube.com/watch?v=JxJvxqXfqPk
7171: Титания:
Похоже кто то решил перебежать дорогу. Это было как раз когда пробка по семашко. Видимо выскочили из за стоящих машин. Сам живу в этом доме и часто такое наблюдаю. А в 50 метрах светофор с пешеходным переходом.
Ну это только мое предположение. Как на самом деле было фиг знает.
Похоже кто то решил перебежать дорогу. Это было как раз когда пробка по семашко. Видимо выскочили из за стоящих машин. Сам живу в этом доме и часто такое наблюдаю. А в 50 метрах светофор с пешеходным переходом.
Ну это только мое предположение. Как на самом деле было фиг знает.
7171: Титания пишет:
> 7169: krendel88:
> Я ехала с час назад. Там кровавое пятно на асфальте - сейчас уже изрядно растасканное колесами. Но недалеко от въезда
> - да, много крови.
сказали девочку на велосипеде сбили. скорая увезла, но вроде не серьезно.
> Я ехала с час назад. Там кровавое пятно на асфальте - сейчас уже изрядно растасканное колесами. Но недалеко от въезда
> - да, много крови.
сказали девочку на велосипеде сбили. скорая увезла, но вроде не серьезно.
> - да, много крови.
точно кровь?
Пятен на дороге много. Только это скорее антифриз или масло.
А та скорая, которую я видел, подъезжала к ребёнку. Девчонка стояла на газоне в окружении взрослых. К ней сразу и подошли врачи.
Рядом лежал велосипед. Предположу, что серебристый Форд выезжал из двора и не пропустил ребёнка на велике.
> - да, много крови.
точно кровь?
Пятен на дороге много. Только это скорее антифриз или масло.
А та скорая, которую я видел, подъезжала к ребёнку. Девчонка стояла на газоне в окружении взрослых. К ней сразу и подошли врачи.
Рядом лежал велосипед. Предположу, что серебристый Форд выезжал из двора и не пропустил ребёнка на велике.
7174: slawakncc:
7175: Евгений:
Странно. Нафига тогда столько гашников.
7175: Евгений:
Странно. Нафига тогда столько гашников.
7176: krendel88 пишет:
> 7174: slawakncc:
> 7175: Евгений:
> Странно. Нафига тогда столько гашников.
Гаишников не застал, скорая приехала раньше.
А пробка была и до их приезда.
Это было примерно в 17 часов.
Гаишников не застал, скорая приехала раньше.
А пробка была и до их приезда.
Это было примерно в 17 часов.
7176: krendel88 пишет:
посмотри - 7167: vwb3, может она звонила? когда звонят и говорят, что ребенка раздавили, выезжают все
посмотри - 7167: vwb3, может она звонила? когда звонят и говорят, что ребенка раздавили, выезжают все
7178: slawakncc:
Может быть
Может быть
-
RomanS
> - да, много крови.
Я пассажир форда, какая богатая фантазия=). Никакой крови не было, кстати и пятен на асфальте. Ехали по семашко в сторону 1 поликлиники, встречная полоса стояла("пробка"). Девочка на велосипеде не снижая скорости просто решила пересечь проезжую часть. Повезло что въехала в переднее колесо, а не под машину, скорость была около 20км/ч. Внешних повреждений у девочки никаких, но ударилась головой.
> - да, много крови.
Я пассажир форда, какая богатая фантазия=). Никакой крови не было, кстати и пятен на асфальте. Ехали по семашко в сторону 1 поликлиники, встречная полоса стояла("пробка"). Девочка на велосипеде не снижая скорости просто решила пересечь проезжую часть. Повезло что въехала в переднее колесо, а не под машину, скорость была около 20км/ч. Внешних повреждений у девочки никаких, но ударилась головой.
7180: RomanS:
Хорошо, что все так. А то я увидел кучу гайцов, думал, что то серьезное.
Хорошо, что все так. А то я увидел кучу гайцов, думал, что то серьезное.
Оч странно. Реально было похоже на кровь - я помню, какие пятна остаются на земле, когда телят-поросят режут. Именно что-то со сгустками.
Фиг его знает, может, кошку до кучи потом сбили?
Оч странно. Реально было похоже на кровь - я помню, какие пятна остаются на земле, когда телят-поросят режут. Именно что-то со сгустками.
Фиг его знает, может, кошку до кучи потом сбили?
> Девочка на велосипеде не снижая скорости просто решила пересечь проезжую часть.
А конкретно, в каком месте?
> Девочка на велосипеде не снижая скорости просто решила пересечь проезжую часть.
А конкретно, в каком месте?
-
RomanS
Может после и сбили, не знаю, но пятен не было точно. На первом повороте направо во двор. Там есть съезд с пешеходной дорожки, вот по нему и поехала на скорости она.
-
wallTaZar
Ага...тобишь часть сограждан считают что я тут виноват?...млять я в шоке...может на вертолетах передвигаться по городу, или шапку-угадайку (аля миеловон) купить...идите лесом...серьезно...
-
wallTaZar
7166: KEN:
Женек епт...идиотов не предугадаешь...воопщет я думал он налево собирался, хоть он и стоял на встречке...
Женек епт...идиотов не предугадаешь...воопщет я думал он налево собирался, хоть он и стоял на встречке...
-
wallTaZar
7172: Инкогнет:
Да мне похуй его слепая зона...ОН НА ВСТРЕЧКЕ СТОЯЛ...или для одаренных это туго доходит...плюс он еще и на красный поехал...мне куда? с криками ААА!!! бежать обратно?...
Да мне похуй его слепая зона...ОН НА ВСТРЕЧКЕ СТОЯЛ...или для одаренных это туго доходит...плюс он еще и на красный поехал...мне куда? с криками ААА!!! бежать обратно?...
-
Инкогнет
7188: wallTaZar:
Если он мутный, зачем туда полез?
С твоих слов на ролике.
Он хоть и накосячел, тебе бегать за возмещением и судится с администрацией города
Если он мутный, зачем туда полез?
Он хоть и накосячел, тебе бегать за возмещением и судится с администрацией города
-
wallTaZar
7190: Инкогнет:
Так то да...но млять оправдывать идиота, косвенно обвиняя меня в соблюдении ПДД это бред...уж извините...
Так то да...но млять оправдывать идиота, косвенно обвиняя меня в соблюдении ПДД это бред...уж извините...
7191: wallTaZar:
По ПДД ты прав, но я бы туда тоже не полез...
По ПДД ты прав, но я бы туда тоже не полез...
-
Инкогнет
7191: wallTaZar:
Я его и не оправдывал.С него это ответственность не снимает. Но постараться больше в такие ситуации не встревать ,это можно.
Я его и не оправдывал.С него это ответственность не снимает. Но постараться больше в такие ситуации не встревать ,это можно.
-
wallTaZar
7192: Burg:
так ить мелькнула мысля ему посигналить шо типа он сильно не прав стоя там, но подумал, бывает, разворота не хватило, поедет налево, а тута вон оно чо, Михалыч...пичаль вобчем(((
так ить мелькнула мысля ему посигналить шо типа он сильно не прав стоя там, но подумал, бывает, разворота не хватило, поедет налево, а тута вон оно чо, Михалыч...пичаль вобчем(((
-
Лаврентий Палыч
нелепая ситуация, с одной стороны.. есть место.. почему бы туда не сунуть, я подумал односторонка там. положа руку на сердце я туда бы залез наверно, да он налево или прямо, а я направо
wallTaZar:
Ухпипец... Сильно расхерачило то?
Ухпипец... Сильно расхерачило то?
7185: RomanS пишет:
> Может после и сбили, не знаю, но пятен не было точно. На первом повороте направо во двор. Там есть съезд с пешеходной
> дорожки, вот по нему и поехала на скорости она.
Но виноват водитель, как ни крути.
> Может после и сбили, не знаю, но пятен не было точно. На первом повороте направо во двор. Там есть съезд с пешеходной
> дорожки, вот по нему и поехала на скорости она.
Но виноват водитель, как ни крути.
-
RomanS
7197: Евгений пишет:
> 7185: RomanS пишет:
>> Может после и сбили, не знаю, но пятен не было точно. На первом повороте направо во двор. Там есть съезд с пешеходной
>> дорожки, вот по нему и поехала на скорости она.
>
> Но виноват водитель, как ни крути.
Так вот расскажу тебе такую вещь, водитель не виноват. Это так для информации тебе ну будущее, не знаешь не говори.
И я тебе больше скажу, что если бы даже там был пеш переход все равно он не виноват.
> 7185: RomanS пишет:
>> Может после и сбили, не знаю, но пятен не было точно. На первом повороте направо во двор. Там есть съезд с пешеходной
>> дорожки, вот по нему и поехала на скорости она.
>
> Но виноват водитель, как ни крути.
Так вот расскажу тебе такую вещь, водитель не виноват. Это так для информации тебе ну будущее, не знаешь не говори.
И я тебе больше скажу, что если бы даже там был пеш переход все равно он не виноват.
-
wallTaZar
7196: gnarkill87:
Крыло да бампер помяло немного...так то ездить можно, неприятно вот да...
Крыло да бампер помяло немного...так то ездить можно, неприятно вот да...