Автофорум, встречи, четверги.
-
Serg21053
luky6 пишет:
> ВСЕ КУПАТЬСЯ!!!!!!!!
...ты того....там типа купаться то нельзя.... бациллы там всякие водяца....кусаюцо....
> ВСЕ КУПАТЬСЯ!!!!!!!!
...ты того....там типа купаться то нельзя.... бациллы там всякие водяца....кусаюцо....
721: Serg21053:
хм....неделю уже там купаюсь и усе нормально....вчера там и с детишками купались,и народа нормально так,было..Тем более 31 там Патриарх будет,и все будуть купаться...Есть общественное мнение,что это все продлили из-за его приезда..типа там купаться нельзя,чтоб не засоряли водоем и берег к его приезду....
хм....неделю уже там купаюсь и усе нормально....вчера там и с детишками купались,и народа нормально так,было..Тем более 31 там Патриарх будет,и все будуть купаться...Есть общественное мнение,что это все продлили из-за его приезда..типа там купаться нельзя,чтоб не засоряли водоем и берег к его приезду....
О,Кстати,как раз и топлес будет
-
Бе.Сом!
723: luky6:
>топлес
правильно понимаю ведь.
То́плес (англ. topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже.

всё так будет?
>топлес
правильно понимаю ведь.
То́плес (англ. topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже.
всё так будет?
727: Бе.Сом!:
Ну,если народ согласится-у меня завтра выходной,мне все-равно)))Но я -за
Ну,если народ согласится-у меня завтра выходной,мне все-равно)))Но я -за
728: luky6:
я тоже ЗА
я тоже ЗА
-
Serg21053
luky6 пишет:
>

А ты кстати уже подписалась. Так что теперь не отвертишься
>
А ты кстати уже подписалась. Так что теперь не отвертишься
733: Hando:
развод и девичья фамилия.
развод и девичья фамилия.
734: иначе_нельзя:
ой! быстро ты
ой! быстро ты
735: Hando:
а долго ли надо
а долго ли надо
-
Serg21053
Выходить за муж нужно как можно раньше, что бы как можно быстрее успеть выйти во второй раз ))
Вау!Рейтинг ночных встречь начинает расти!!!!
-
star
Вы только тогда количество мужчин и женщин получше рассчитайте. Чтоб ночью не замерзнуть.
743: star:
дело пахнет групповухой