Водятел с номером....
7414: oksik:
кинул бы в неё капитошку с эмалью )))
кинул бы в неё капитошку с эмалью )))
7416: AlexRadoN:
Не слабо, блин.
Не слабо, блин.
Блин, надо учреждать премию "Саровский водятел года" с последующим вывешиванием баннера на улицах города за счет пожертвований колючки...
Так это Spot с Автосарова, вот так они выступают за гонки только на треке
Так это Spot с Автосарова, вот так они выступают за гонки только на треке
7420: gnarkill87 пишет:
> Блин, надо учреждать премию "Саровский водятел года" с последующим вывешиванием баннера на улицах города
> за счет пожертвований колючки...
кстати хорошая идея. вообще по хорошему видео крутить с этими роликами в магазинах по кабельному вместо рекламы. И чтобы номер машины нарушителя высвечивался.
Ну а дальше телефончик с СМС номером для голосования )))
так сказать водятел месяца, а то может и недели даже получилось бы
> Блин, надо учреждать премию "Саровский водятел года" с последующим вывешиванием баннера на улицах города
> за счет пожертвований колючки...
кстати хорошая идея. вообще по хорошему видео крутить с этими роликами в магазинах по кабельному вместо рекламы. И чтобы номер машины нарушителя высвечивался.
Ну а дальше телефончик с СМС номером для голосования )))
так сказать водятел месяца, а то может и недели даже получилось бы
7422: Foil:
Саров маленький, выйдет продуктивно. Я не пожалею пару-тройку сотен в месяц на такое дело.
Саров маленький, выйдет продуктивно. Я не пожалею пару-тройку сотен в месяц на такое дело.
я думаю ББ сможет пробить такую идею с СМС сервисом с минимальной окупаемостью.
Я и сам буду голосовать.
Город должен знать своих "героев".
А по результатам голосования победителя закрепить на рекламном щите у Стадиона "Икар"
Я и сам буду голосовать.
Город должен знать своих "героев".
А по результатам голосования победителя закрепить на рекламном щите у Стадиона "Икар"
Эээээ, чет не похоже на Spot. Первый раз за ним такое наблюдаю
этот товарищ мне год назад в лс доказывал, что парковаться носом в подъезд - ничего плохого.
заметил, что много уже в городе дибилов с наклейкой автосаров гоняет. печаль....
этот товарищ мне год назад в лс доказывал, что парковаться носом в подъезд - ничего плохого.
заметил, что много уже в городе дибилов с наклейкой автосаров гоняет. печаль....
-
spot
7425: AvantriX пишет:
> этот товарищ мне год назад в лс доказывал, что парковаться носом в подъезд - ничего плохого.
дружище, ты мне в лицо это скажи, когда я в следующий раз буду парковаться, а потом проконтролируй свою семью и остальных соседей
> заметил, что много уже в городе дибилов с наклейкой автосаров гоняет. печаль....
нарвёшься....
по теме, приношу извинения александру и другим участникам движения за пятнично-утренний конфуз...
зы хотел сегодня в теме соответствующей отписаться... не успел.
> этот товарищ мне год назад в лс доказывал, что парковаться носом в подъезд - ничего плохого.
дружище, ты мне в лицо это скажи, когда я в следующий раз буду парковаться, а потом проконтролируй свою семью и остальных соседей
> заметил, что много уже в городе дибилов с наклейкой автосаров гоняет. печаль....
нарвёшься....
по теме, приношу извинения александру и другим участникам движения за пятнично-утренний конфуз...
зы хотел сегодня в теме соответствующей отписаться... не успел.
7427: spot пишет:
> 7425: AvantriX пишет:
>> заметил, что много уже в городе дибилов с наклейкой автосаров гоняет. печаль....
> нарвёшься....
================================================
Что это , угроза ? Давить , что ли , людей собираетесь ?
По делу - прекращайте гонки по городу. Без шуток ...
> 7425: AvantriX пишет:
>> заметил, что много уже в городе дибилов с наклейкой автосаров гоняет. печаль....
> нарвёшься....
================================================
Что это , угроза ? Давить , что ли , людей собираетесь ?
По делу - прекращайте гонки по городу. Без шуток ...
-
Igor16
7427: spot:
когда я в следующий раз буду парковаться, а потом проконтролируй свою семью и остальных соседей
не интригуй не терзай душу, расскажи, что будет с семьё и соседями.
нарвёшься.... в каком смысле? конкретизируй. а то всё в следующий раз, если да кабы, бла-бла-бла и не более...
чо будет-то?
ещё не придумал?
когда я в следующий раз буду парковаться, а потом проконтролируй свою семью и остальных соседей
не интригуй не терзай душу, расскажи, что будет с семьё и соседями.
нарвёшься.... в каком смысле? конкретизируй. а то всё в следующий раз, если да кабы, бла-бла-бла и не более...
чо будет-то?
ещё не придумал?
7426: AvantriX:
+100500
дибилов может и немного, а поклёп на всю организацию...
+100500
дибилов может и немного, а поклёп на всю организацию...
-
AleX631
Всем доброго дня!
Для начала представлюсь - меня зовут Александр и я являюсь организатором autosarov.ru
Поясню, что АВТОСАРОВ не яввляется Официально зарегистрированной ОРГАНИЗАЦИЕЙ (общественным Объединением).
АВТОСАРОВ - это некая группа (объединение друзей), которая решила так обозваться, скорее её так обозвал я, при
общих советах, дружеская компания с общими интересами к автомобилям.
За небольшое время существование, дружеская компания серъёзно "выросла" и стала привлекать интересы со стороны.
Стали замечать появления наклеек АВТОСАРОВ на автомобилях, которые даже и не знаем.
Изготовить такие наклейки не составляет труда в любом рекламном агентстве.
Раньше клеили наклейки СПАРКО, чтоб придать мощности, сейчас видать наклейки АВТОСАРОВ придают такую же мощность )))))
Нести ответственность за каждый автомобиль с такой наклейкой я не могу, но за видео отвечу.
Да, это наш "клубень". Нарушил правила, причем очень жёстко, за что и я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ как организатор.
> Так это Spot с Автосарова, вот так они выступают за гонки только на треке
Да, действительно, Мы за гонки на треке, только администрация против.
У нас была площадка, некому не мешали вроде бы, подальше от жилой зоны.
Мы за ней ухаживали, зимой и летом убирали, чистили, нанимали технику.
http://www.autosarov.ru/news/quot_subbo ... 1-05-17-54
http://www.autosarov.ru/news/subbotnik_ ... 1-05-20-55
И что из этого получилось? Как нам сказали, когда нас оттуда выгоняли - мешаем спать солдатам во время тихого сна ! Смешно
И вот после этого и беседы с руководством, площадку завалили "лесом" специально!
p/s http://www.autosarov.ru/news/n_g_cherny ... 1-06-13-67
Для начала представлюсь - меня зовут Александр и я являюсь организатором autosarov.ru
Поясню, что АВТОСАРОВ не яввляется Официально зарегистрированной ОРГАНИЗАЦИЕЙ (общественным Объединением).
АВТОСАРОВ - это некая группа (объединение друзей), которая решила так обозваться, скорее её так обозвал я, при
общих советах, дружеская компания с общими интересами к автомобилям.
За небольшое время существование, дружеская компания серъёзно "выросла" и стала привлекать интересы со стороны.
Стали замечать появления наклеек АВТОСАРОВ на автомобилях, которые даже и не знаем.
Изготовить такие наклейки не составляет труда в любом рекламном агентстве.
Раньше клеили наклейки СПАРКО, чтоб придать мощности, сейчас видать наклейки АВТОСАРОВ придают такую же мощность )))))
Нести ответственность за каждый автомобиль с такой наклейкой я не могу, но за видео отвечу.
Да, это наш "клубень". Нарушил правила, причем очень жёстко, за что и я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ как организатор.
> Так это Spot с Автосарова, вот так они выступают за гонки только на треке
Да, действительно, Мы за гонки на треке, только администрация против.
У нас была площадка, некому не мешали вроде бы, подальше от жилой зоны.
Мы за ней ухаживали, зимой и летом убирали, чистили, нанимали технику.
http://www.autosarov.ru/news/quot_subbo ... 1-05-17-54
http://www.autosarov.ru/news/subbotnik_ ... 1-05-20-55
И что из этого получилось? Как нам сказали, когда нас оттуда выгоняли - мешаем спать солдатам во время тихого сна ! Смешно
И вот после этого и беседы с руководством, площадку завалили "лесом" специально!
p/s http://www.autosarov.ru/news/n_g_cherny ... 1-06-13-67
-
AleX631
7426: AvantriX пишет:
> 7416: AlexRadoN:
Это всего лишь наклейки.. (про что я писал выше)
Нельзя же каждый "косяк" велосипедиста предъявлять Саровскому ВелоКлубу.
p.s. У Вас "косяк" покруче был, когда при встрече с Димитровым Ваш велосипедист на "показухе" получил травмы и вызывали скорую, ничего же..
Так что помалкивал бы (сами не святые)... про безопасность то...
Это всего лишь наклейки.. (про что я писал выше)
Нельзя же каждый "косяк" велосипедиста предъявлять Саровскому ВелоКлубу.
p.s. У Вас "косяк" покруче был, когда при встрече с Димитровым Ваш велосипедист на "показухе" получил травмы и вызывали скорую, ничего же..
Так что помалкивал бы (сами не святые)... про безопасность то...
7432: AleX631:
> Так что помалкивал бы (сами не святые)... про безопасность то...
Сань, не путай. Не знаю что там было, но это была тока его жизнь и только его безопасность. А вот на видео выше, на встречке был не столб, а AlexRadon.
> Так что помалкивал бы (сами не святые)... про безопасность то...
Сань, не путай. Не знаю что там было, но это была тока его жизнь и только его безопасность. А вот на видео выше, на встречке был не столб, а AlexRadon.
-
AleX631
7433: X3:
с эти согласен,
но я про другое...
Водитель, управляет средством повышенной опасности, за что и отвечает в большинстве случаев.
Очень много велосипедистов незнают даже обыкновенных правил Дорожного Движения. Но это же не вина Саровского Велоклуба так же как и автолюбителей с наклейкой АВТОСАРОВ, которые к клубу вообще не имеют отношения.
(За вышеопубликованное видео и я и нарушитель принесли свои публичные извинения.)
с эти согласен,
но я про другое...
Водитель, управляет средством повышенной опасности, за что и отвечает в большинстве случаев.
Очень много велосипедистов незнают даже обыкновенных правил Дорожного Движения. Но это же не вина Саровского Велоклуба так же как и автолюбителей с наклейкой АВТОСАРОВ, которые к клубу вообще не имеют отношения.
(За вышеопубликованное видео и я и нарушитель принесли свои публичные извинения.)
7427: spot пишет:
> дружище, ты мне в лицо это скажи, когда я в следующий раз буду парковаться, а потом проконтролируй свою семью и
> остальных соседей
>
.....
> нарвёшься....
А это что? Походу тоже мощности придаёт
> дружище, ты мне в лицо это скажи, когда я в следующий раз буду парковаться, а потом проконтролируй свою семью и
> остальных соседей
>
.....
> нарвёшься....
А это что? Походу тоже мощности придаёт
7434: AleX631:
так я даже отрицать не буду, что дураков на велосипедах тьма, особенно среди подростков. долбить им пдд в мозги должны родители, чего похоже не делается. замечания чужих людей, как правило, не воспринимают.
про травмы тебе ХЗ все верно написал. на "показухе" у человека слетела нога с педали при приземлении, в результате перелом.
вы еще потыкайте спортсменов про "безопасность", когда гимнасты, футболисты и другие ноги, руки ломают, лбами сталкиваются... фффсем футболистам по шлеееему!
тему мусолить не буду. безопасность-личное дело каждого, спортсмен гробит только свою жизнь и никак не посягается на жизнь окружающих. товарищ спот мог угробить свою жизнь, жизнь вродителя встречки, потенциально пешеходов, которые могли выйти из-за стоящего автомобиля, завершая переход через зебру.
ПС. от адм-ии ваще добиваться чето бесполезно, пока в ней не будет работать человек, готовый вам помогать, потому что ему близок ваш род занятий. что сейчас и происходит с велоспортом, по-тихоньку идем вперед.
так я даже отрицать не буду, что дураков на велосипедах тьма, особенно среди подростков. долбить им пдд в мозги должны родители, чего похоже не делается. замечания чужих людей, как правило, не воспринимают.
про травмы тебе ХЗ все верно написал. на "показухе" у человека слетела нога с педали при приземлении, в результате перелом.
вы еще потыкайте спортсменов про "безопасность", когда гимнасты, футболисты и другие ноги, руки ломают, лбами сталкиваются... фффсем футболистам по шлеееему!
тему мусолить не буду. безопасность-личное дело каждого, спортсмен гробит только свою жизнь и никак не посягается на жизнь окружающих. товарищ спот мог угробить свою жизнь, жизнь вродителя встречки, потенциально пешеходов, которые могли выйти из-за стоящего автомобиля, завершая переход через зебру.
ПС. от адм-ии ваще добиваться чето бесполезно, пока в ней не будет работать человек, готовый вам помогать, потому что ему близок ваш род занятий. что сейчас и происходит с велоспортом, по-тихоньку идем вперед.
7436: AvantriX пишет:
> 7434: AleX631:
> так я даже отрицать не буду, что дураков на велосипедах тьма, особенно среди подростков. долбить им пдд в мозги
> должны родители, чего похоже не делается. замечания чужих людей, как правило, не воспринимают.
Прям вот сейчас было. Товарищ недалеко от СББ на Силкина выехал на пешпер на велике из-за кустов прям под колеса. Блин, как чуял ведь, что он выедет, и сбавил скорости. После моего клаксона я увидел в ответ фак...
> 7434: AleX631:
> так я даже отрицать не буду, что дураков на велосипедах тьма, особенно среди подростков. долбить им пдд в мозги
> должны родители, чего похоже не делается. замечания чужих людей, как правило, не воспринимают.
Прям вот сейчас было. Товарищ недалеко от СББ на Силкина выехал на пешпер на велике из-за кустов прям под колеса. Блин, как чуял ведь, что он выедет, и сбавил скорости. После моего клаксона я увидел в ответ фак...
-
Igor16
правильно сделал.как чуял ... и сбавил скорости.
не правильно сделал.После моего клаксона
ничьяувидел в ответ фак...
7437: gnarkill87:
Я бы ему палец-то открутил
Я бы ему палец-то открутил
7439: Rotator:
а я че то не сообразил.
7438: Igor16:
Знаю, что притормозить я должен в любом случае при подъезду к переходу, что и было сделано. Сколько раз велосипедистам просто можно уже говорить, что пешком переходить с великом в обнимку надо, а не так-резко повернул и похерачил. У меня просто возникло ощущение, что он меня даже и не увидел при выезде на пешпер и соответсвтвенно за 2 метра до бампера вылетел передо мной. Да, двигались мы в попутном направлении.
А про клаксон- что я неверно сделал? Использовал клаксон для предотвращения ДТП, вот и все.
а я че то не сообразил.
7438: Igor16:
Знаю, что притормозить я должен в любом случае при подъезду к переходу, что и было сделано. Сколько раз велосипедистам просто можно уже говорить, что пешком переходить с великом в обнимку надо, а не так-резко повернул и похерачил. У меня просто возникло ощущение, что он меня даже и не увидел при выезде на пешпер и соответсвтвенно за 2 метра до бампера вылетел передо мной. Да, двигались мы в попутном направлении.
А про клаксон- что я неверно сделал? Использовал клаксон для предотвращения ДТП, вот и все.
-
Бе.Сом!
7421: Rotator пишет:
> Так это Spot с Автосарова, вот так они выступают за гонки только на треке :-?
только сегодня ночью, вернулся с четвертого этапа кубка Нижегородского кольца.
вернулся с местом!
но, никто не поехал. Никого не принуждаем, не заставляем. Но постоянно информируем, и сами организовываем.
Уверен, что и про мою калину могут наговорить кучу фактов, и не очень...
> Так это Spot с Автосарова, вот так они выступают за гонки только на треке :-?
только сегодня ночью, вернулся с четвертого этапа кубка Нижегородского кольца.
вернулся с местом!
но, никто не поехал. Никого не принуждаем, не заставляем. Но постоянно информируем, и сами организовываем.
Уверен, что и про мою калину могут наговорить кучу фактов, и не очень...
7441: Бе.Сом!:
Молодец, но к чему это было сказано? Дороги общего пользования не место для гонок!
Молодец, но к чему это было сказано? Дороги общего пользования не место для гонок!
-
Бе.Сом!
7443: crazyshock:
именно погонять на треке. говорилось к этому, цитата приведена
именно погонять на треке. говорилось к этому, цитата приведена