Водятел с номером....
7441: Бе.Сом! пишет:
> вернулся с местом!
>
> но, никто не поехал. Никого не принуждаем, не заставляем. Но постоянно информируем, и сами организовываем.
>
>
> Уверен, что и про мою калину могут наговорить кучу фактов, и не очень...
Принимай поздравления!
> вернулся с местом!
>
> но, никто не поехал. Никого не принуждаем, не заставляем. Но постоянно информируем, и сами организовываем.
>
>
> Уверен, что и про мою калину могут наговорить кучу фактов, и не очень...
Принимай поздравления!
-
AndreyKa
7432: AleX631:
А где кто-то предъявляет что-то? Просто констатация факта.
Нарушение наглое, осознанное и очень опасное. Извинения актуальны, когда человек тупанул, тут ситуация иная.
Если бы его лишили прав за это, было бы по делу.
Только не надо говорить, что человек гонщик, все контролировал и бла бла бла. Отсутствие трека, это ваша проблема, не пешеходов, и не надо это приплетать сюда.
А где кто-то предъявляет что-то? Просто констатация факта.
Нарушение наглое, осознанное и очень опасное. Извинения актуальны, когда человек тупанул, тут ситуация иная.
Если бы его лишили прав за это, было бы по делу.
Только не надо говорить, что человек гонщик, все контролировал и бла бла бла. Отсутствие трека, это ваша проблема, не пешеходов, и не надо это приплетать сюда.
-
AleX631
7447: AndreyKa пишет:
> 7432: AleX631:
> А где кто-то предъявляет что-то? Просто констатация факта.
Предъявили именно АВТОСАРОВУ, я как организатор ответил
> Нарушение наглое, осознанное и очень опасное. Извинения актуальны, когда человек тупанул, тут ситуация иная.
> Если бы его лишили прав за это, было бы по делу.
Откуда тебе знать что вынудило водителя так поступить? Отказали тормоза, пожар, проблема со здоровьем у родственника, может быть всякое. но перед Вами он отвечать не обязан. Кому надо, человек пообщался лично и принес свои извинения.
> Только не надо говорить, что человек гонщик, все контролировал и бла бла бла. Отсутствие трека, это ваша проблема,
> не пешеходов, и не надо это приплетать сюда.
А кто говорил. что водитель гонсчик??? SPOT наш клубный мастер по ремонту, причем один из самых лучших в городе!
> 7432: AleX631:
> А где кто-то предъявляет что-то? Просто констатация факта.
Предъявили именно АВТОСАРОВУ, я как организатор ответил
> Нарушение наглое, осознанное и очень опасное. Извинения актуальны, когда человек тупанул, тут ситуация иная.
> Если бы его лишили прав за это, было бы по делу.
Откуда тебе знать что вынудило водителя так поступить? Отказали тормоза, пожар, проблема со здоровьем у родственника, может быть всякое. но перед Вами он отвечать не обязан. Кому надо, человек пообщался лично и принес свои извинения.
> Только не надо говорить, что человек гонщик, все контролировал и бла бла бла. Отсутствие трека, это ваша проблема,
> не пешеходов, и не надо это приплетать сюда.
А кто говорил. что водитель гонсчик??? SPOT наш клубный мастер по ремонту, причем один из самых лучших в городе!
-
AndreyKa
7448: AleX631:
Так вот я и не понял, что ты ответил? Так просто поговорили о том о сем?
Мне думается, что одна из идей клуба должно быть безопасное вождение и пример другим водителям на дороге. Звучит наивно, но это была бы идея. Я думаю что для тебя, как и для всех вменяемых водителей безопасность - главное на дороге.
Так что для тебя ваш клуб? Какие идеи ты вкладывал когда организовывал?
Про то, куда он спешил и какие у него обстоятельства - ну не смеши народ. Или правда тормоза отказали?
Так вот я и не понял, что ты ответил? Так просто поговорили о том о сем?
Мне думается, что одна из идей клуба должно быть безопасное вождение и пример другим водителям на дороге. Звучит наивно, но это была бы идея. Я думаю что для тебя, как и для всех вменяемых водителей безопасность - главное на дороге.
Так что для тебя ваш клуб? Какие идеи ты вкладывал когда организовывал?
Про то, куда он спешил и какие у него обстоятельства - ну не смеши народ. Или правда тормоза отказали?
-
Инкогнет
7448: AleX631:
7449: AndreyKa:
Ну от клуба я думаю мало что зависит. Клуб как третье лицо. Состоит, Да.
Этого не кто не отрицает.
Может сам нарушитель объяснит, какова причина, сие действия? Он был за рулем и машину направлял на встречку ОН. А не кто то, из создателей клуба.
Отвечает , кто не посредственно за рулем. За последствие и все остальное....
7449: AndreyKa:
Ну от клуба я думаю мало что зависит. Клуб как третье лицо. Состоит, Да.
Этого не кто не отрицает.
Может сам нарушитель объяснит, какова причина, сие действия? Он был за рулем и машину направлял на встречку ОН. А не кто то, из создателей клуба.
Отвечает , кто не посредственно за рулем. За последствие и все остальное....
-
AndreyKa
7450: Инкогнет:
Согласен.
Поэтому я и спросил, есть ли какие-нибудь цели у клуба. В чем смысл?
Согласен.
Поэтому я и спросил, есть ли какие-нибудь цели у клуба. В чем смысл?
-
Инкогнет
7451: AndreyKa:
Цели есть... и вам уже их озвучили.
Но к каждому, не приставить, по создателю клуба и по гаишнику! Так ведь ?
У каждого водителя свои тараканы в голове.
Цели есть... и вам уже их озвучили.
Но к каждому, не приставить, по создателю клуба и по гаишнику! Так ведь ?
У каждого водителя свои тараканы в голове.
-
AleX631
7449: AndreyKa пишет:
> 7448: AleX631:
> Так вот я и не понял, что ты ответил? Так просто поговорили о том о сем?
Почитай внимательно, может поймешь. Мне нет времени тебе все объяснять.
> Мне думается, что одна из идей клуба должно быть безопасное вождение и пример другим водителям на дороге. Звучит
> наивно, но это была бы идея.
Попробуй сам организовать подобный "клуб" и следи за безопасностью на дорогах.
При том что, за безопасность на дорогах должно отвечать ГИБДД, а не клуб АВТОСАРОВ.
> Я думаю что для тебя, как и для всех вменяемых водителей безопасность - главное на дороге.
Согласен. Пытаюсь по городу передвигаться максимально безопасно, а вваливаю только на автотреках.
> Так что для тебя ваш клуб? Какие идеи ты вкладывал когда организовывал?
Общение, новые знакомства, объединение людей общими интересами связанные с автомобилями, участие в спортивных автосоревнованиях.
> Про то, куда он спешил и какие у него обстоятельства - ну не смеши народ. Или правда тормоза отказали?
Читай внимательно, перед кем виноват, уже объяснился, и извинился
> 7448: AleX631:
> Так вот я и не понял, что ты ответил? Так просто поговорили о том о сем?
Почитай внимательно, может поймешь. Мне нет времени тебе все объяснять.
> Мне думается, что одна из идей клуба должно быть безопасное вождение и пример другим водителям на дороге. Звучит
> наивно, но это была бы идея.
Попробуй сам организовать подобный "клуб" и следи за безопасностью на дорогах.
При том что, за безопасность на дорогах должно отвечать ГИБДД, а не клуб АВТОСАРОВ.
> Я думаю что для тебя, как и для всех вменяемых водителей безопасность - главное на дороге.
Согласен. Пытаюсь по городу передвигаться максимально безопасно, а вваливаю только на автотреках.
> Так что для тебя ваш клуб? Какие идеи ты вкладывал когда организовывал?
Общение, новые знакомства, объединение людей общими интересами связанные с автомобилями, участие в спортивных автосоревнованиях.
> Про то, куда он спешил и какие у него обстоятельства - ну не смеши народ. Или правда тормоза отказали?
Читай внимательно, перед кем виноват, уже объяснился, и извинился
-
AndreyKa
7453: AleX631:
Я может все пропустил, но в чем объяснения? Я их не видел, или не понял.
Ну про попробуй сам, критику воспринимай нормально, не лезь в бутылку.
Т. Е. Членов клуба нарушающих пдд вы не осуждаете? Главное чтобы объяснение было, так ведь?
7452: Инкогнет:
Ага, прикольные Такие тараканы. Вон один с форума в больнице лежит, выздоравливает, надеюсь, потому что у все свои тараканы.
Я еще раз повторюсь, нарушение наглое, именно наглость нарушения меня и задела.
Я может все пропустил, но в чем объяснения? Я их не видел, или не понял.
Ну про попробуй сам, критику воспринимай нормально, не лезь в бутылку.
Т. Е. Членов клуба нарушающих пдд вы не осуждаете? Главное чтобы объяснение было, так ведь?
7452: Инкогнет:
Ага, прикольные Такие тараканы. Вон один с форума в больнице лежит, выздоравливает, надеюсь, потому что у все свои тараканы.
Я еще раз повторюсь, нарушение наглое, именно наглость нарушения меня и задела.
-
AleX631
7454: AndreyKa пишет:
> 7453: AleX631:
> Я может все пропустил, но в чем объяснения? Я их не видел, или не понял.
В городе более 80 т человек, если кто хочет чтоб я объяснил в чем причина такого маневра или извинился, мой номер +7 960 163 18 - Александр, ту писать уже сил нет каждому.
> Ну про попробуй сам, критику воспринимай нормально, не лезь в бутылку.
Стесняюсь спросить, что я воспринял не так? Да и в бутылку не помещусь )
> Т. Е. Членов клуба нарушающих пдд вы не осуждаете? Главное чтобы объяснение было, так ведь?
Ещё как осуждаем и потом "проводим беседу", при чем с каждым, кого знаем.
Не дадут соврать те, кому только за сегодняшний вечер сделал "дружеские" звонки.
> 7453: AleX631:
> Я может все пропустил, но в чем объяснения? Я их не видел, или не понял.
В городе более 80 т человек, если кто хочет чтоб я объяснил в чем причина такого маневра или извинился, мой номер +7 960 163 18 - Александр, ту писать уже сил нет каждому.
> Ну про попробуй сам, критику воспринимай нормально, не лезь в бутылку.
Стесняюсь спросить, что я воспринял не так? Да и в бутылку не помещусь )
> Т. Е. Членов клуба нарушающих пдд вы не осуждаете? Главное чтобы объяснение было, так ведь?
Ещё как осуждаем и потом "проводим беседу", при чем с каждым, кого знаем.
Не дадут соврать те, кому только за сегодняшний вечер сделал "дружеские" звонки.
-
Бе.Сом!
7454: AndreyKa:
кстати, вы вполне легко можете вступить в клуб, и организовать на его базе кружок безопасного вождения в пример другим участникам ДД.
или, просто ругать всех, кого застанете за наглым и не очень нарушением.
Идей масса, только реализовывать успевай
кстати, вы вполне легко можете вступить в клуб, и организовать на его базе кружок безопасного вождения в пример другим участникам ДД.
или, просто ругать всех, кого застанете за наглым и не очень нарушением.
Идей масса, только реализовывать успевай
7457: nastalgi пишет:
> Очередной шумахер http://www.youtube.com/watch?v=UYCa1T7ncEQ&feature=plcp
одни дауны, не понимаю, что мешало проехать справа, места достаточно было перестроится, нежели на встречку лезть
> Очередной шумахер http://www.youtube.com/watch?v=UYCa1T7ncEQ&feature=plcp
одни дауны, не понимаю, что мешало проехать справа, места достаточно было перестроится, нежели на встречку лезть
так, про меня не написали седня
7459: Штрудель:
день прошёл и слава Богу!
день прошёл и слава Богу!
7459: Штрудель пишет:
> так, про меня не написали седня
ну если есть что сказать о себе - напиши...
> так, про меня не написали седня
ну если есть что сказать о себе - напиши...
7459: Штрудель:
много нагрешила?
много нагрешила?
7463: BadBlock:
И где?
И где?
7464: Burg пишет:
> 7463: BadBlock:
> И где?
[тужится]
Да погоди ты, я еще не закончил.
> 7463: BadBlock:
> И где?
[тужится]
Да погоди ты, я еще не закончил.
7458: PolarFox пишет:
> 7457: nastalgi пишет:
>> Очередной шумахер http://www.youtube.com/watch?v=UYCa1T7ncEQ&feature=plcp
>
> одни дауны, не понимаю, что мешало проехать справа, места достаточно было перестроится, нежели на встречку лезть
Зато так он сразу 4х обогнал до светофора не возвращаясь в поток )))
> 7457: nastalgi пишет:
>> Очередной шумахер http://www.youtube.com/watch?v=UYCa1T7ncEQ&feature=plcp
>
> одни дауны, не понимаю, что мешало проехать справа, места достаточно было перестроится, нежели на встречку лезть
Зато так он сразу 4х обогнал до светофора не возвращаясь в поток )))
-
Рысь
Передаю пламенный привет водятелу-таксисту! (больная тема) это парнокопытное около 11 утра вылетело со светофора с левой полосы, поворачивая направо на семашко! ну и по пути меня подрезал. мы с машиной аж абалдели... к сожалению номера не запомнила.(
7467: Рысь:
[шепчет] видеорегистратор
[шепчет] видеорегистратор
7467: Рысь:
Машине чтоб не нервничала валерьянки в бензин добавить можно
Машине чтоб не нервничала валерьянки в бензин добавить можно
7469: Рысь пишет:
> 7468: Burg:
> нету пока..(
пора бы
> 7468: Burg:
> нету пока..(
пора бы
-
Рысь
7470: Andrey_1:
гонщикам надо валерианки)) а то вечно куда то рвутся, невничают))
7471: araxis:
как только, так сразу)
гонщикам надо валерианки)) а то вечно куда то рвутся, невничают))
7471: araxis:
как только, так сразу)
-
Xpycm
Осторожнее с серебристым фольцом хетчем с номером х788хм (пожилой мужчина за рулем). Перестраивается без поворотника из левого ряда в правый прямо во внедорожник. А когда джип оттормаживается и сигналит (избежать аварии), водитель внедорожника слышит много о себе нового... Видимо что-то типа этого: "Ах ты, .... .... ...! Не видишь я тут перестраиваюсь!!! ..... .... Куда прешь! ..... .....". Видел всю эту картину в зеркало заднего вида. Место действия: улица Железнодорожная (у вокзала) сегодня в 16.05
пожилые мужчины - это ужос, сегодня утром на альбеа пожилой водитель чуть не затёр сонату на Советской.