Водятел с номером....
7474: PolarFox:
Возраст не главное, главное - чтоб водитель мог оценить ситуацию на дороге, и чтоб в голове не дятел жил, а мозги булькали. Хотя реакции с возрастом притупляются- это факт.
Возраст не главное, главное - чтоб водитель мог оценить ситуацию на дороге, и чтоб в голове не дятел жил, а мозги булькали. Хотя реакции с возрастом притупляются- это факт.
7475: gnarkill87:
> Возраст не главное, главное - чтоб водитель мог оценить ситуацию на дороге, и чтоб в голове не дятел жил, а мозги булькали. Хотя реакции с возрастом притупляются- это факт.
Было исследование, время реакции у пожилых в среднем больше (ну там, речь о долях секунды идёт на самом деле) — но! Зато это время реакции куда более стабильно.
То есть, молодой тут за 0.5 сек отреагировал, тут за 1.1, а там вообще за 2.5 сек, а пожилой всегда за 1.2, но зато почти в любой ситуации. Ну, плюс-минус.
> Возраст не главное, главное - чтоб водитель мог оценить ситуацию на дороге, и чтоб в голове не дятел жил, а мозги булькали. Хотя реакции с возрастом притупляются- это факт.
Было исследование, время реакции у пожилых в среднем больше (ну там, речь о долях секунды идёт на самом деле) — но! Зато это время реакции куда более стабильно.
То есть, молодой тут за 0.5 сек отреагировал, тут за 1.1, а там вообще за 2.5 сек, а пожилой всегда за 1.2, но зато почти в любой ситуации. Ну, плюс-минус.
7476: BadBlock:
Про молодых кстати: молодому организму очень сложно сконцентрироваться, мозг воспринимает всю информацию, поступающую с рецепторов, и соответственно реагирует. Насколько я помню, к 35 годам у человека наступает как раз таки пик, когда мозг может отсеивать не нужную на данный момент информацию. Но физиология у каждого индивидуальна, а это усредненная информация.
В универе на спецкурсе по поведенческим функциям и адаптации это нам рассказывали.
Про молодых кстати: молодому организму очень сложно сконцентрироваться, мозг воспринимает всю информацию, поступающую с рецепторов, и соответственно реагирует. Насколько я помню, к 35 годам у человека наступает как раз таки пик, когда мозг может отсеивать не нужную на данный момент информацию. Но физиология у каждого индивидуальна, а это усредненная информация.
В универе на спецкурсе по поведенческим функциям и адаптации это нам рассказывали.
-
Олежа
Последний раз редактировалось Олежа 01 окт 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
наше горетакси уебанское из крайнего левого на право хуярит...ну и в тему про дагестанские машины) ("Аминка" не относится к теме треда!!!:) )
http://youtu.be/6lIypbrXQMw
http://youtu.be/6lIypbrXQMw
Последний раз редактировалось Desperanto 01 окт 2012 16:35, всего редактировалось 1 раз.
7482: Desperanto:
> ну и в тему про дагестанские машины)
чем тебя Аминка обидела-то?
> ну и в тему про дагестанские машины)
чем тебя Аминка обидела-то?
7482: Desperanto:
да ничем) просто вот где-то в темах сегодня видел, что мол дагестанских машин развелось у нас много и вот попалась сразу...она не виновата, что попала в видео с долбодятлом
да ничем) просто вот где-то в темах сегодня видел, что мол дагестанских машин развелось у нас много и вот попалась сразу...она не виновата, что попала в видео с долбодятлом
7484: Desperanto:
> мол дагестанских машин развелось у нас много и вот попалась сразу
Эта машина по городу ездит уже не один год
Так что неудачный пример, ага
> мол дагестанских машин развелось у нас много и вот попалась сразу
Эта машина по городу ездит уже не один год
-
Олежа
7481: araxis:
> Задумался
хорошо вовремя очнулся, а то ведь газелька ехала в бок!
> Задумался
хорошо вовремя очнулся, а то ведь газелька ехала в бок!
7485: MadBiker:
Блин, я одну белую приору видел с 05 регионом, походу ту что на видео, где вы их находите????
Блин, я одну белую приору видел с 05 регионом, походу ту что на видео, где вы их находите????
7485: MadBiker пишет:
> 7484: Desperanto:
>> мол дагестанских машин развелось у нас много и вот попалась сразу
>
> Эта машина по городу ездит уже не один год
я ее в этом году первый раз увидел. вот прям недавно...
> 7484: Desperanto:
>> мол дагестанских машин развелось у нас много и вот попалась сразу
>
> Эта машина по городу ездит уже не один год
я ее в этом году первый раз увидел. вот прям недавно...
-
marshall901
7489: Desperanto пишет:
> 7485: MadBiker пишет:
>> 7484: Desperanto:
>>> мол дагестанских машин развелось у нас много и вот попалась сразу
>>
>> Эта машина по городу ездит уже не один год
> я ее в этом году первый раз увидел. вот прям недавно...
Не не не, она здесь давно уже живет
> 7485: MadBiker пишет:
>> 7484: Desperanto:
>>> мол дагестанских машин развелось у нас много и вот попалась сразу
>>
>> Эта машина по городу ездит уже не один год
> я ее в этом году первый раз увидел. вот прям недавно...
Не не не, она здесь давно уже живет
7487: gnarkill87:
не одна она с 05 на белой приоре.Есть еще вояка на почти такой же авто
не одна она с 05 на белой приоре.Есть еще вояка на почти такой же авто
мне впринице пофиг кто с какого региона, лишь бы не страдали хуйней на дороге и не мешали другим участникам дд
а девушка "сказала" мне спасибо, мне вот приятно, что меня поблагодарили)
7493: Xpycm пишет:
> 7492: Desperanto:
> Очень долго она тебе спасибо говорила

Да уж... Хотя я недавно говорила "спасибо" с Семашко до Юности
Меня выпустили из двора, а на Семашко как раз асфальт сняли перед укладкой, причем узкой летной. Сосредоточилась, переползая его, и не выключила аварийку.
> 7492: Desperanto:
> Очень долго она тебе спасибо говорила
Да уж... Хотя я недавно говорила "спасибо" с Семашко до Юности
-
Инкогнет
http://www.youtube.com/watch?v=6qfB4h9JRSI
7495: Инкогнет:
Оу, теперь комбо-мудачество на дороге идет. Новый мейнстрим на автоколючке
Оу, теперь комбо-мудачество на дороге идет. Новый мейнстрим на автоколючке
7498: Инкогнет:
Я на колючем уже второе видео вижу за месяц с двумя водятлами в течении минуты
Похоже это скоро станет обычным делом
Я на колючем уже второе видео вижу за месяц с двумя водятлами в течении минуты
7492: Desperanto пишет:
> мне впринице пофиг кто с какого региона, лишь бы не страдали хуйней на дороге и не мешали другим участникам дд
> а девушка "сказала" мне спасибо, мне вот приятно, что меня поблагодарили)
Встречался с ней на азс. Подъехала "дискотека" - ну очень громко у нее все там играло-тряслось. Показал жестами, что мол громко очень, выключила. Потом спросил откуда к нам пожаловала, грит из Волгограда, а машину типа с такими номерами купила. Но внешность-то "говорит", что и в волгограде она была приезжая. Говорят, работает в пентовке.
> мне впринице пофиг кто с какого региона, лишь бы не страдали хуйней на дороге и не мешали другим участникам дд
> а девушка "сказала" мне спасибо, мне вот приятно, что меня поблагодарили)
Встречался с ней на азс. Подъехала "дискотека" - ну очень громко у нее все там играло-тряслось. Показал жестами, что мол громко очень, выключила. Потом спросил откуда к нам пожаловала, грит из Волгограда, а машину типа с такими номерами купила. Но внешность-то "говорит", что и в волгограде она была приезжая. Говорят, работает в пентовке.
-
DIX
7482: Desperanto: видео
Desperanto. Классный у тебя регистратор. Подскажи, пожалуйста, какая это модель.
Desperanto. Классный у тебя регистратор. Подскажи, пожалуйста, какая это модель.
водитель белой газели, выезщающий в начале 12-го из центральной проходнрой - ты или слепой или пидарас. То, что за грузовиком тебе не было видно приближающегося автомобиля не даёт тебе право выезжать не уступив дорогу, ну а про то что я еле оттормозился чуть не въехав тебе в выставленную жопу смотри первое предложение.
не прошло и минуты чудило на десятке не понятного цыета, ты блять, по сторонам смотри почаще на перекрёстках и нехера перекрывать своим авто полосу главной дороги выезжая с второстепенной, усутпальщик млять.
не прошло и минуты чудило на десятке не понятного цыета, ты блять, по сторонам смотри почаще на перекрёстках и нехера перекрывать своим авто полосу главной дороги выезжая с второстепенной, усутпальщик млять.
-
Xpycm
Там же 2 лежачих и пешеходный переход (по которому пешеходы толпами на красный бегают (сцуки те еще кстати))... Оттормозиться вроде не сложно, не? Чего я не допонял?