Аварии в Сарове и окрестностях - 2017
750: Dave:
оба два хороши
оба два хороши
-
Rendes-vous
дебильная привычка местных перестраиваться когда вздумается и не видеть нихера вокруг
752: Rendes-vous:
на светофоре желтый, нехер гонять
на светофоре желтый, нехер гонять
753: Manfred:
Это для тебя желтый, а для него - "мненадовый"
Это для тебя желтый, а для него - "мненадовый"
-
Rendes-vous
753: Manfred пишет:
> 752: Rendes-vous:
> на светофоре желтый, нехер гонять
это уже другой вопрос
даже еслиб он не пытался проскочить, а подьезжал к стоп-линии, этот даун на срвшке его подбил
> 752: Rendes-vous:
> на светофоре желтый, нехер гонять
это уже другой вопрос
-
Rendes-vous
751: Manfred пишет:
> 750: Dave:
> оба два хороши
есть подозрение, что црвшка хотел обехать тойоту и повернуть-таки на бледненький
> 750: Dave:
> оба два хороши
есть подозрение, что црвшка хотел обехать тойоту и повернуть-таки на бледненький
756: Rendes-vous:
есть подозрение что и хонда и бэха хотели проскочить "на бледненький", но один не смотрел по зеркалам, а другой летел и среагировать не успел. Ехал бы медленно - уклонился бы легко
есть подозрение что и хонда и бэха хотели проскочить "на бледненький", но один не смотрел по зеркалам, а другой летел и среагировать не успел. Ехал бы медленно - уклонился бы легко
-
Rendes-vous
757: Manfred пишет:
> 756: Rendes-vous:
> есть подозрение что и хонда и бэха хотели проскочить "на бледненький", но один не смотрел по зеркалам, а другой
> летел и среагировать не успел. Ехал бы медленно - уклонился бы легко
интересно, а по правилам это считается обоюдка или 100% хонда виновник?
> есть подозрение что и хонда и бэха хотели проскочить "на бледненький", но один не смотрел по зеркалам, а другой
интересно, а по правилам это считается обоюдка или 100% хонда виновник?
-
Rendes-vous
757: Manfred пишет:
гаи канешн напишет что хонда, но яб на месте его водителя поизучала судебную практику по данному вопросу
гаи канешн напишет что хонда, но яб на месте его водителя поизучала судебную практику по данному вопросу
758: Rendes-vous:
по мне так виновата хонда, но штраф могут влепить обоим за проезд на запрещающий, а бэхе еще и за обгон на пешпере лишение нарисуют может быть
по мне так виновата хонда, но штраф могут влепить обоим за проезд на запрещающий, а бэхе еще и за обгон на пешпере лишение нарисуют может быть
-
Инкогнет
749: Rendes-vous:
Тут я думаю сотресухой не отделались. Машина по багажник вся под фурой
https://www.youtube.com/watch?v=WcMWzx3B84E
Тут я думаю сотресухой не отделались. Машина по багажник вся под фурой
https://www.youtube.com/watch?v=WcMWzx3B84E
Чудесным образом заработала камера на Музрукова.
-
anakondaru
Сегодня, примерно в обед, около проходной 87го произошла авария. 2 машины столкнулись так что досталось припаркованной на обочине машине.
Фото нет, всё со слов коллеги, который на обед ездил.
Фото нет, всё со слов коллеги, который на обед ездил.
766: anakondaru:
> всё со слов коллеги
> всё со слов коллеги
767: gnarkill87:
видел лично это дтп, четырка выкатывалась со стоянки, а по дороге шла белая киа рио. визг тормозов удар и улёт в припаркованный вдоль дороги гетц. Киа и четырка больше не находу, морды в хлам. Никто не пострадал. У гетца помяты обе двери и порог чутка.
видел лично это дтп, четырка выкатывалась со стоянки, а по дороге шла белая киа рио. визг тормозов удар и улёт в припаркованный вдоль дороги гетц. Киа и четырка больше не находу, морды в хлам. Никто не пострадал. У гетца помяты обе двери и порог чутка.
-
novoku
768: marcelych пишет:
> 767: gnarkill87:
> видел лично это дтп, четырка выкатывалась со стоянки, а по дороге шла белая киа рио. визг тормозов удар и улёт в
> припаркованный вдоль дороги гетц. Киа и четырка больше не находу, морды в хлам. Никто не пострадал. У гетца помяты
> обе двери и порог чутка.
Хороший знакомый на Киа пострадал. У него вроде есть регик, если поделится, то выложу
> 767: gnarkill87:
> видел лично это дтп, четырка выкатывалась со стоянки, а по дороге шла белая киа рио. визг тормозов удар и улёт в
> припаркованный вдоль дороги гетц. Киа и четырка больше не находу, морды в хлам. Никто не пострадал. У гетца помяты
> обе двери и порог чутка.
Хороший знакомый на Киа пострадал. У него вроде есть регик, если поделится, то выложу
769: novoku:
водитель? Просто он вышел из тачки и сразу пожал руку водителю четырки...
водитель? Просто он вышел из тачки и сразу пожал руку водителю четырки...
вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а вот если бы не поехал на желто-зеленый, остался бы цел
772: Glance пишет:
> а вот если бы не поехал на желто-зеленый, остался бы цел
А вот если бы водитель выезжающих со стоянки смотрел по сторонам- то все бы целы были бы...
> а вот если бы не поехал на желто-зеленый, остался бы цел
А вот если бы водитель выезжающих со стоянки смотрел по сторонам- то все бы целы были бы...
772: Glance:
1. На перекресток он выехал на мигающий зеленый. Формально прав.
По правилам: раз выехал на перекресток под разрешающий сигнал, уехать с перекрестка должен при любом сигнале.
2. Водитель четырнадцатой был не на перекрестке, его сигналы светофора не касаются вообще. Должен всех, едущих по дороге, пропустить.
3. Водитель на встречке притормозил и мигнул фарами: "Пропускаю". Поэтому 14-я смело рванула.
1. На перекресток он выехал на мигающий зеленый. Формально прав.
По правилам: раз выехал на перекресток под разрешающий сигнал, уехать с перекрестка должен при любом сигнале.
2. Водитель четырнадцатой был не на перекрестке, его сигналы светофора не касаются вообще. Должен всех, едущих по дороге, пропустить.
3. Водитель на встречке притормозил и мигнул фарами: "Пропускаю". Поэтому 14-я смело рванула.
-
Инкогнет
Пару не заметных пустиков ...
Там знаки стоят . Ну первая понятно дело 111 . Ей по статусу на знаки наплевать ! И не раз под знаками замечена . Ну и от выезда, эта брошенка не как не в пяти метрах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а там вообще не 20ть ли ограничение то?
-
Инкогнет
40 до перекрестка . Далее Знак 3.27 "Остановка запрещена". Как раз по правой стороне
778: Инкогнет:
насколько я помню, там где лежачие, всегда ставят 20 ограничение
насколько я помню, там где лежачие, всегда ставят 20 ограничение