Забавное
ну вы как дети ей Богу...нафикатору доверяй, но перепроверяй!
7561: Desperanto пишет:
> ну вы как дети ей Богу...нафикатору доверяй, но перепроверяй!
Да понятно. Я к тому, что все лажают
> ну вы как дети ей Богу...нафикатору доверяй, но перепроверяй!
Да понятно. Я к тому, что все лажают
7565: BadBlock:
взлетел наверное
взлетел наверное
С обоих сторон элементы задней подвески. Хотя может на грузовых передние стойки выглядят как задние.
7567: revun:
Там, конечно, хреново видно. Но сзади цельный мост (зависимая подвеска), спереди какой-то вариант независимой. Возможно, поперечные двойные рычаги, хотя и не факт. На МакФерсон, вроде, совсем не похоже.
Там, конечно, хреново видно. Но сзади цельный мост (зависимая подвеска), спереди какой-то вариант независимой. Возможно, поперечные двойные рычаги, хотя и не факт. На МакФерсон, вроде, совсем не похоже.
-
GT3
Газелька и есть т.е. была)), а чо рессоры открутил, кардан отвернул, амортизаторы отвинтил и смело поднимай увози)))
7575: BadBlock:
гы
Саров?
UPD: точно Саров )
гы
UPD: точно Саров )
7576: Manfred:
да, ул Юности
да, ул Юности
7578: BadBlock:
у Патриота 2 бензобака
, но, если мне память не изменяет, брать топливо он может только из одного, а потом надо переключить забор топлива из другого бака
у Патриота 2 бензобака
7579: nizh2:
А зачем ему два? Да ещё и с разных сторон.
А зачем ему два? Да ещё и с разных сторон.
7580: BadBlock:
а зачем КАМАЗу два? Дальность поездок увеличивать...
а зачем КАМАЗу два? Дальность поездок увеличивать...
7580: BadBlock:
это у разработчиков надо спросить зачем такое конструктивное решение. Лично мне непонятно зачем такую систему надо было городить, да ещё вручную выбирать из какого бака топливо подавать
это у разработчиков надо спросить зачем такое конструктивное решение. Лично мне непонятно зачем такую систему надо было городить, да ещё вручную выбирать из какого бака топливо подавать
7581: Burg:
парадокс в том, что суммарная ёмкость двух баков составляет ~ 70 литров, т.е. каждый бак по 35 литров. Если бы каждый по 70 другое дело
парадокс в том, что суммарная ёмкость двух баков составляет ~ 70 литров, т.е. каждый бак по 35 литров. Если бы каждый по 70 другое дело
7583: nizh2:
Беглый поиск показал, что там есть варианты с 53 литра на бак. Не знаю подходят ли они для всех или только под какие-то конкретные модели.
Беглый поиск показал, что там есть варианты с 53 литра на бак. Не знаю подходят ли они для всех или только под какие-то конкретные модели.
Может как страховка на случай повреждения бака при езде по бездорожью?
7584: Burg: про 53 литра на бак не видел, брал информацию с официального сайта
KEN: есть один нюанс, если мне не соврали. Автомобиль может брать топливо только из правого бака. Т.е. при повреждении правого бака на одном левом он ездить не умеет
KEN: есть один нюанс, если мне не соврали. Автомобиль может брать топливо только из правого бака. Т.е. при повреждении правого бака на одном левом он ездить не умеет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7586: nizh2:
> есть один нюанс, если мне не соврали. Автомобиль может брать топливо только из правого бака. Т.е. при повреждении правого бака на одном левом он ездить не умеет
А зачем тогда левый?
> есть один нюанс, если мне не соврали. Автомобиль может брать топливо только из правого бака. Т.е. при повреждении правого бака на одном левом он ездить не умеет
А зачем тогда левый?
7587: Burg:
я так понял, что это стороннее решение, с завода оно в комплектацию не входит. Судя по описанию и размерам этот бак надо в багажнике автомобиля размещать?
Что-то расфлудились мы тут
я так понял, что это стороннее решение, с завода оно в комплектацию не входит. Судя по описанию и размерам этот бак надо в багажнике автомобиля размещать?
Что-то расфлудились мы тут
7588: BadBlock:
если убрать левый, останется 35 литров топлива, что для уазика слёзы. ИМХО и 70 литров для уазика мало, хотя бы 100
если убрать левый, останется 35 литров топлива, что для уазика слёзы. ИМХО и 70 литров для уазика мало, хотя бы 100