некоторые и в машине потеют раз уж на то пошло! носки не меняют, ходят по работе воняют, не дают работать нормальным чистоплотным непотеющим велосипедистам!
Аварии в Сарове и окрестностях
7559: novoku:
некоторые и в машине потеют раз уж на то пошло! носки не меняют, ходят по работе воняют, не дают работать нормальным чистоплотным непотеющим велосипедистам!
7559: novoku:
Пот не воняет, воняют бактерии, которые активно размножаются на потной коже.
Пот не воняет, воняют бактерии, которые активно размножаются на потной коже.
-
c0mrade
7558: BadBlock пишет:
> Просто в ванную надо заглядывать и одежду менять несколько чаще, чем раз в неделю, вот и всё, к велосипедам это не
> имеет отношения.
Ну да, там просто свинья по жизни, видимо. Но свинья, которая любит хвастаться, что он на велике приезжает, здоровый образ жизни ведет и т.д., а все вокруг по пробкам тошнят. Кстати, коллеги ему высказывали неоднократно про его потняки - отшучивается, что не пахнут только мёртвые и вообще он же мужик.
> Мне лично трудно представить, чтобы после получасовой неспешной поездки на велике чистый человек мог начать вонять
Возможно. В трениках и футболке.
Когда же он 30 мин педалирует в костюме и с портфелем через плечо - хватает вроде.
В мае жара адская была - в кузьдюме приезжал.
> Просто в ванную надо заглядывать и одежду менять несколько чаще, чем раз в неделю, вот и всё, к велосипедам это не
> имеет отношения.
Ну да, там просто свинья по жизни, видимо. Но свинья, которая любит хвастаться, что он на велике приезжает, здоровый образ жизни ведет и т.д., а все вокруг по пробкам тошнят. Кстати, коллеги ему высказывали неоднократно про его потняки - отшучивается, что не пахнут только мёртвые и вообще он же мужик.
> Мне лично трудно представить, чтобы после получасовой неспешной поездки на велике чистый человек мог начать вонять
Возможно. В трениках и футболке.
Когда же он 30 мин педалирует в костюме и с портфелем через плечо - хватает вроде.
В мае жара адская была - в кузьдюме приезжал.
Ладно если человеку надо потом по разным местам съездить, документы отвезти, или ребенка в садик отвезти потом забрать, ду пасть даже те 5% людей в костюмах на машинах ездят, но если народ который просто проезжает 3 км до работы проедет на велике, то ИМХО пробка станет как минимум вдвое меньше. Меньше машин будут ставить как видно в видео, но нет же, у нас все крутые, они даже поссать в кусты ездят на машине.
7563: Avp1991:
> ду пасть даже те 5% людей
Ду.
Ду пасть.
Ду пасть михь.
> ду пасть даже те 5% людей
Ду.
Ду пасть.
Ду пасть михь.
-
Viknik
7564: BadBlock:
> Ду пасть михь.
C немецкого "ты мне подходишь"
> Ду пасть михь.
C немецкого "ты мне подходишь"
Ну "очепятался" я, с кем не бывает.
-
novoku
7561: BadBlock пишет:
> 7559: novoku:
>
> Пот не воняет, воняют бактерии, которые активно размножаются на потной коже.
К чему это было сказано. Прочитал еще раз свой текст и не разу не увидел упоминание о поте и бактериях.
Но если уж упомянули пот и бактерии, наверное эти две субстанции неразлучны, как то не представляю пот без бактерий.
> 7559: novoku:
>
> Пот не воняет, воняют бактерии, которые активно размножаются на потной коже.
К чему это было сказано. Прочитал еще раз свой текст и не разу не увидел упоминание о поте и бактериях.
Но если уж упомянули пот и бактерии, наверное эти две субстанции неразлучны, как то не представляю пот без бактерий.
7567: novoku:
Это к тому, что бактериям, чтобы размножиться, надо время. О пользе душа.
Если с утра поехал на велике чистым, на работу не приедешь вонючим, даже если вдруг вспотеешь.
Есть, конечно, отдельные граждане со специфическими заболеваниями, но это на уровне статпогрешности.
Это к тому, что бактериям, чтобы размножиться, надо время. О пользе душа.
Если с утра поехал на велике чистым, на работу не приедешь вонючим, даже если вдруг вспотеешь.
Есть, конечно, отдельные граждане со специфическими заболеваниями, но это на уровне статпогрешности.
-
novoku
7568: BadBlock пишет:
>
> Это к тому, что бактериям, чтобы размножиться, надо время. О пользе душа.
> Если с утра поехал на велике чистым, на работу не приедешь вонючим, даже если вдруг вспотеешь.
> Есть, конечно, отдельные граждане со специфическими заболеваниями, но это на уровне статпогрешности.
Очень даже приедишь вонючим, если работа в более чем 15 минутах езды на велике и скорость под 40-50 км/час.
Тут и без велика в автобусе не совсем "парфюмом" отдаешь. Это раз, а во вторых не у всех есть возможность на работе принять душ.
>
> Это к тому, что бактериям, чтобы размножиться, надо время. О пользе душа.
> Если с утра поехал на велике чистым, на работу не приедешь вонючим, даже если вдруг вспотеешь.
> Есть, конечно, отдельные граждане со специфическими заболеваниями, но это на уровне статпогрешности.
Очень даже приедишь вонючим, если работа в более чем 15 минутах езды на велике и скорость под 40-50 км/час.
Тут и без велика в автобусе не совсем "парфюмом" отдаешь. Это раз, а во вторых не у всех есть возможность на работе принять душ.
7569: novoku:
эт чтож ты за чудо монстр с чудо байком, который хреначит 15 минут со скоростью 40-50км/ч
обычно катишь на работу в спокойном режиме со средней скоростью 12-15км/ч и не потеешь
эт чтож ты за чудо монстр с чудо байком, который хреначит 15 минут со скоростью 40-50км/ч
обычно катишь на работу в спокойном режиме со средней скоростью 12-15км/ч и не потеешь
Утром прохладно, не потеешь. Вечером, если на улице жарко, то домой с работы сырой приезжаю. "Треники" или шорты переодеваю на работе. Садик через дорогу, дочку никуда везти не надо, сама ножками дойдет
Сам работаю в 87 здании., с утра на машине в пробке у ТЭЦ дольше толкаться, чем на велосипеде ехать. Жена тоже на велосипеде сама себя на 21ю возит.
Живу на Силкина в районе дома торговли.
Ну а с обедом задница, конечно. Если еду домой обедать, то душ обязателен.
Водителю фокуса - соболезнования. Глупая и затратная авария, в 160 штук не уложится.
Ну а с обедом задница, конечно. Если еду домой обедать, то душ обязателен.
Водителю фокуса - соболезнования. Глупая и затратная авария, в 160 штук не уложится.
-
Вялосипедист
7570: marcelych пишет:
> эт чтож ты за чудо монстр с чудо байком, который хреначит 15 минут со скоростью 40-50км/ч
Похоже старина Вигго во внииэф устроился и валит утром и вечером полтинник по пробкам между рядами
> эт чтож ты за чудо монстр с чудо байком, который хреначит 15 минут со скоростью 40-50км/ч
Похоже старина Вигго во внииэф устроился и валит утром и вечером полтинник по пробкам между рядами
Последний раз редактировалось Вялосипедист 20 июн 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
сколько можно про "пот и велики"? может в отдельную...)
7573: yratam:
Шо, таки уже пахнет?
Шо, таки уже пахнет?
7574: AlexRadoN:
танеее, ну шоцевыцемылыкылазз!)
танеее, ну шоцевыцемылыкылазз!)
7575: yratam пишет:
> шоцевыцемылыкылазз
> шоцевыцемылыкылазз
- Так он с детства такие номера откалывал. На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаумы, повытягали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят с понтом на мордах сделать нам нехорошо. Так Дава ни разу не подумав, пожал им с ходу челюсть. Они от такого “здрастье” пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки и до хаты — набрать еще пять-шесть солистов до ансамбля. Так надо ж бежать. Так нет, он встал столбом и м…м…м… Так что доктор слыхать?
- Фима, закрой рот с той стороны, дай доктору спокойно сделать себе мнение.
- Мне не мешает.
- Вот видели – интеллигентный человек.
7573: yratam:
Давайте в отдельную поддерживаю.
Хотелось бы эксперимент провести, у кого есть возможность поехать на первый завод не на машине (Так же на 22ю площадку), и посмотрим потом на пробки, если такой эксперимент реален, то я даже готов поставить 5 соток что пробки уменьшатся вдвое.
Давайте в отдельную поддерживаю.
Хотелось бы эксперимент провести, у кого есть возможность поехать на первый завод не на машине (Так же на 22ю площадку), и посмотрим потом на пробки, если такой эксперимент реален, то я даже готов поставить 5 соток что пробки уменьшатся вдвое.
7577: yratam:
Давид Маркович? Какими судьбами?
Давид Маркович? Какими судьбами?
-
c0mrade
7578: Avp1991 пишет:
> готов поставить 5 соток
В балыково, надеюсь?
Ну или на крайняк в ТИЗе.
> готов поставить 5 соток
В балыково, надеюсь?
Ну или на крайняк в ТИЗе.
7580: c0mrade:
Нет, бумажных, хрустящих.
Нет, бумажных, хрустящих.
Я тут прикинул немного. В общем если пороть со скоростью 50 км/ч, 15 минут, то получится 12,5 км.
Если верить яндекс картам, то если ехать из конца Балыково от КПП по маршруту КПП-Зернова-Садовая-Большая коммунальная дорога (от платины в сторону свалки)-Малая коммунальная дорога-от заправки Эско до Валамовской дороги) и потом повернуть на Варламовскую дорогу налево и доехать до 87-го, то получается 11,5 км.
Но если так пороть, то наверное действительно завоняешь))))
Если верить яндекс картам, то если ехать из конца Балыково от КПП по маршруту КПП-Зернова-Садовая-Большая коммунальная дорога (от платины в сторону свалки)-Малая коммунальная дорога-от заправки Эско до Валамовской дороги) и потом повернуть на Варламовскую дорогу налево и доехать до 87-го, то получается 11,5 км.
Но если так пороть, то наверное действительно завоняешь))))
7582: bender1986:
тоже прикинул. если от конечной балыкова, потом по зернова до пицунды, там по менделеева до советской, потом по советской до музрукова, по музрукова вниз к мебельному там ж/д переезд и направо в сторону бинара и до проходной 3 завода, практически 12.5 км. но тут даже на машине средняя скорость в 50км/ч анрил. про вел вообще молчу))) там не то что завоняешь, там неотложка будет ждать по приезду)))
тоже прикинул. если от конечной балыкова, потом по зернова до пицунды, там по менделеева до советской, потом по советской до музрукова, по музрукова вниз к мебельному там ж/д переезд и направо в сторону бинара и до проходной 3 завода, практически 12.5 км. но тут даже на машине средняя скорость в 50км/ч анрил. про вел вообще молчу))) там не то что завоняешь, там неотложка будет ждать по приезду)))
Неотложка не нужна. Катафалк)
Или комиссия из книги рекордов Гиннеса
Буквально полчаса назад на Курчатова.

-
platon
7586: Splinter
Надо было в тему "Паркуюсь как хочу!"
Надо было в тему "Паркуюсь как хочу!"
в 11 часов на семашко у 1 поликлиники как обычно: один сдавал задом со стоянки и задел машину на главной...
7587: platon:
Тетеньку, полагаю, либо подрезали, либо она не держала дистанцию и впереди едущая машина начала тормозить перед пешеходным переходом.
Поскольку тетенька, видимо, водитель неопытный (знак на стекле), то в панике просто крутанула руль в сторону и вылетела на газон.
Как на самом деле было - не знаю, я мимо проходил аккурат в момент появления ГАИ, когда она уже там торчала.
Тетеньку, полагаю, либо подрезали, либо она не держала дистанцию и впереди едущая машина начала тормозить перед пешеходным переходом.
Поскольку тетенька, видимо, водитель неопытный (знак на стекле), то в панике просто крутанула руль в сторону и вылетела на газон.
Как на самом деле было - не знаю, я мимо проходил аккурат в момент появления ГАИ, когда она уже там торчала.