Тема для поиска свидетелей
-
「FN」
Тот кто снял насадку с глушителя, ****, будь счастлив, жену тебе верную, детей послушных.
-
lisenish
780: 117 пишет:
> Тот кто снял насадку с глушителя, ****, будь счастлив, жену тебе верную, детей послушных.
насадка одна?
а то тоже хочу
> Тот кто снял насадку с глушителя, ****, будь счастлив, жену тебе верную, детей послушных.
насадка одна?
а то тоже хочу
-
「FN」
781: lisenish пишет:
> насадка одна?
> а то тоже хочу
Одна, одна. А если хочется, можно купить, а не снимать с чужих машин.
> насадка одна?
> а то тоже хочу
Одна, одна. А если хочется, можно купить, а не снимать с чужих машин.
24.01.16 по улице московская, во дворе домов 22\2 и 22\1 приблизительно в 2 ночи стукнули серебристый KIA, разбили правое зеркало. Урод был ориентировочно на ТС вишневого цвета. Орала дуром, если кто-то видел подонка просьба позвонить по номеру 8-9999-847-317. За вознаграждение.
-
lisenish
782: 117 пишет:
> 781: lisenish пишет:
>> насадка одна?
>> а то тоже хочу
> Одна, одна. А если хочется, можно купить, а не снимать с чужих машин.
я про выделенное - снял насадку и ага.
> 781: lisenish пишет:
>> насадка одна?
>> а то тоже хочу
> Одна, одна. А если хочется, можно купить, а не снимать с чужих машин.
я про выделенное - снял насадку и ага.
784: lisenish пишет:
> 782: 117 пишет:
>> 781: lisenish пишет:
>>> насадка одна?
>>> а то тоже хочу
>> Одна, одна. А если хочется, можно купить, а не снимать с чужих машин.
>
> я про выделенное - снял насадку и ага.
Человек просто очкарика смотрит, тот всегда так ругается)
> 782: 117 пишет:
>> 781: lisenish пишет:
>>> насадка одна?
>>> а то тоже хочу
>> Одна, одна. А если хочется, можно купить, а не снимать с чужих машин.
>
> я про выделенное - снял насадку и ага.
Человек просто очкарика смотрит, тот всегда так ругается)
-
Petrovich21
С 30 на 31 на стоянке возле Магнита на Московской 30 какие-то уроды помяли крыло и сломали зеркала на красной 21099. Может кто что видел или слышал? Позвоните 9087301499. Отблагодарю.
А ты случаем проезд не перекрывал, который ближний к магазину?
-
ALS
787: sheeva пишет:
> А ты случаем проезд не перекрывал, который ближний к магазину?
там всё время на белой астре мудак стоит х289...
> А ты случаем проезд не перекрывал, который ближний к магазину?
там всё время на белой астре мудак стоит х289...
Может кто-то видел, с 28.01(четверг) по 02.02 кто-то притерся к ваз 2112 вишневого цвета, рядом с кукольным театром "Кузнечик", на Курчатова 30.
Здравствуйте! Вчера (03 02 2016) прмиерно в пять часов вечера на Ак. Харитона, на подъезде к мосту произошло ДТП. Лада-калина ехала по левой полосе, автобус - по правой. Общественный траспорт вильнул в сторону легковушки, произошло столкновение.
Если вдруг у кого-то есть запись этого ДТП, буду очень признателен! Сообщение можно оставить здесь или позвонить по телефону: +7 910 058 1004
Если вдруг у кого-то есть запись этого ДТП, буду очень признателен! Сообщение можно оставить здесь или позвонить по телефону: +7 910 058 1004
Как задрали эти пидоры уже. Совсем края потеряли. Каждый день вижу с их стороны такое ублюдское поведение. Видел вас стоящих вчера. Даже сомнений не возникло, в чем дело. Только это было 2-е число)
Конечно же, второе, просто до сих пор на эмоциях, перепутал. Водитель Калины признан виновным. ДТП произошло в "слепой зоне" камер наблюдения, других свидетельств нет.
793: Dial-up пишет:
> Конечно же, второе, просто до сих пор на эмоциях, перепутал. Водитель Калины признан виновным. ДТП произошло в "слепой
> зоне" камер наблюдения, других свидетельств нет.
А кто это вас признал виновным, суд? В гаи же только устанавливают нарушения ПДД, повлекшие дтп! Если не удалось в гаи разобраться, обычно, выносят "обоюдку" и говорят идите в суд разбирайтесь. Интересно очень, что вам написали в справке о дтп и поставлении.
> Конечно же, второе, просто до сих пор на эмоциях, перепутал. Водитель Калины признан виновным. ДТП произошло в "слепой
> зоне" камер наблюдения, других свидетельств нет.
А кто это вас признал виновным, суд? В гаи же только устанавливают нарушения ПДД, повлекшие дтп! Если не удалось в гаи разобраться, обычно, выносят "обоюдку" и говорят идите в суд разбирайтесь. Интересно очень, что вам написали в справке о дтп и поставлении.
-
GeraSarov
Определяется место ДТП, в этом месте измеряется ширина, определяется по знакам (если нет или не видно разметки) количество полос в попутном и встречном направлении. Ширина делится на количество полос. На эту схему наносятся участники ДТП и определяется ху из ху (кто и по какой полосе ехал). Выдается схема, а с ней в суд. ИМХО.
-
Радар
ДТП не серьёзное, но неприятное, как пощёчина.
В ГАИ в определении виновного в ДТП написали, что водитель Лады Калины не справился с управлением, совершив столкновение с попутно движущимся автобусом. Нарушил П.П.10.1 ПДД
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
В ГИБДД сказали ты виноват потому что во время не остановился.
На видео с камеры видеонаблюдения, которую привезли с Советской 1, было очевидно, что автобус прижимает меня к отбойнику.
При ширине автобуса 2.4м Калины 1.4 м и зазора между автобусом и правой стороны дороги соизмеримой с шириной автобуса и ширине проезжей части в этом месте максимум 6-6.5м и с полметра наледи у отбойника шанс избежать столкновения один остановиться, но не успел ,поэтому и виноват.
Нарисовал схему дтп, водитель автобуса её подписал. А гаишник ему говорит ты нафиг её подписал. Напиши, что при измерениях ты не присутствовал и автобус твой вообще стоял на остановке у больничного городка. Так в итоге и нарисовали.
В ГАИ в определении виновного в ДТП написали, что водитель Лады Калины не справился с управлением, совершив столкновение с попутно движущимся автобусом. Нарушил П.П.10.1 ПДД
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
В ГИБДД сказали ты виноват потому что во время не остановился.
На видео с камеры видеонаблюдения, которую привезли с Советской 1, было очевидно, что автобус прижимает меня к отбойнику.
При ширине автобуса 2.4м Калины 1.4 м и зазора между автобусом и правой стороны дороги соизмеримой с шириной автобуса и ширине проезжей части в этом месте максимум 6-6.5м и с полметра наледи у отбойника шанс избежать столкновения один остановиться, но не успел ,поэтому и виноват.
Нарисовал схему дтп, водитель автобуса её подписал. А гаишник ему говорит ты нафиг её подписал. Напиши, что при измерениях ты не присутствовал и автобус твой вообще стоял на остановке у больничного городка. Так в итоге и нарисовали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
796: Радар:
> А гаишник ему говорит ты нафиг её подписал. Напиши, что при измерениях ты не присутствовал и автобус твой вообще стоял на остановке у больничного городка. Так в итоге и нарисовали.
Вот пидарас... интересно есть ли у кого нить из форума выход на начальника Саровского ГИБДД - для детального разбора полетов...
Если вышеописаное прада, то что за поебень творится?
> А гаишник ему говорит ты нафиг её подписал. Напиши, что при измерениях ты не присутствовал и автобус твой вообще стоял на остановке у больничного городка. Так в итоге и нарисовали.
Вот пидарас... интересно есть ли у кого нить из форума выход на начальника Саровского ГИБДД - для детального разбора полетов...
Если вышеописаное прада, то что за поебень творится?
Я больше скажу. Пора уже требовать, чтоб за автобусников взялись. При таких раскладах они скоро не только в наши машины, они домой к нам заезжать будут. Ишь ты, трамваи нашлись.
-
П@вел
797: Rootz:
выход то зачем? едешь к нему на прием и консультируешься. А вообще если по делу, теперь мне понятно почему водилы автобусов стали так окуевать. Давно заметил, что едишь в одном потоке с автобусом похер где, возле передней оси в середине или задней, если им надо перестроиться они тупо это делают, крутя рулем куда им надо не раз выталкивали на встречку или до полной остановки авто вынуждали меня на повороте от автостанции к путям ж/д где АСС они с правой в левую там частенько так перестраиваются. А тут один ГИБДДун тут мне расказывал как мне нужно переходить дорогу на стоянку возле 1 проходной, что якобы мне надо было перейти через пешпер возле проходной потом пройти по по проезжей части автостанции и зайти на автостоянку... Когда я ему сказал что он не прав, чего только не у слышал, а в частности мне было сказано, что Вы ВНИИЭФовцы охерели, на что я его спросил, почему? Ответ меня убил, оказывается я его оскорбил этим вопросом
Вообщем кричал он там долго типа иди к ротному иди Косенкову, но блин времени и так мало, чтоб на это его еще тратить совсем не хочется
выход то зачем? едешь к нему на прием и консультируешься. А вообще если по делу, теперь мне понятно почему водилы автобусов стали так окуевать. Давно заметил, что едишь в одном потоке с автобусом похер где, возле передней оси в середине или задней, если им надо перестроиться они тупо это делают, крутя рулем куда им надо не раз выталкивали на встречку или до полной остановки авто вынуждали меня на повороте от автостанции к путям ж/д где АСС они с правой в левую там частенько так перестраиваются. А тут один ГИБДДун тут мне расказывал как мне нужно переходить дорогу на стоянку возле 1 проходной, что якобы мне надо было перейти через пешпер возле проходной потом пройти по по проезжей части автостанции и зайти на автостоянку... Когда я ему сказал что он не прав, чего только не у слышал, а в частности мне было сказано, что Вы ВНИИЭФовцы охерели, на что я его спросил, почему? Ответ меня убил, оказывается я его оскорбил этим вопросом
Друг попросил написать:
Сегодня(4.02.16) на парковке у бассейна "Жемчужина"(3 завод) совершил ДТП автомобиль Нива Шевроле темного цвета (скорее всего мокрый асфальт) и скрылся с места происшествия, период с 12-00 до 13-00. Кто располагает видеорегистратором или информацией по этому ДТП прошу откликнуться. Нива стояла перед подъездом в бассейн за чёрным ниссан алмера.
Тел.+79087416297
Сегодня(4.02.16) на парковке у бассейна "Жемчужина"(3 завод) совершил ДТП автомобиль Нива Шевроле темного цвета (скорее всего мокрый асфальт) и скрылся с места происшествия, период с 12-00 до 13-00. Кто располагает видеорегистратором или информацией по этому ДТП прошу откликнуться. Нива стояла перед подъездом в бассейн за чёрным ниссан алмера.
Тел.+79087416297
-
0ksi
Сегодня(5.02.16) на парковке у магазина Магнит (Московская, 30) ориентировочно с 16.15 до 16.30 стукнули Ладу гранту темно-зеленого цвета. Удар скорее всего был в номер, он помят, треснул бампер, крыло помято. Машина проезд не перекрывала. Кто располагает записью видеорегистратора или информацией по этому ДТП, прошу откликнуться. тел. 8-904-392-70-62.
801: 0ksi:
Адская там парковка.
Адская там парковка.
-
Mike85
Неизвестный тип совершил наезд на припаркованный вдоль ул.Березовая AUDI Q5. Если кто-то видел или есть запись с видеорегистратора - ул.Березовая (возле магазина "Ковры") в период с 19-00 часов 10 февраля по 07-30 часов 11 февраля -просьба позвонить или скинуть СМС на телефон +79103970030. За видеозапись с нарушителем - вознаграждение!
-
джиневра
11.02.16 (в четверг )на новой стоянке около 21 площадки был поврежден авто , приблизительно около 17 часов. Предположительно сине-зеленым фордом мондео. Ищу свидететей или записи с видеорегистратора тех, кто просто мимо проезжал в любое время после обеда. В случае успеха вознаграждение.
-
джиневра
11.02.16 в четверг , на парковке у 21 пл( верхняя) был поврежден авто. Ищу свидетелей или просто записи с видеорегистратора тех, кто просто проезжал мимо, желательно после обеда. Вознаграждение в случае успеха.
-
джиневра
Уточнение: имеется ввиду новая длинная стоянка справа, если стоять лицом к проходной.
В ночь с 12 на 13 февраля на стоянке возле дома по ул. Юности 9, был поврежден черный Mitsubishi L200. Возможно, у кого-нибудь имеется запись данного сектора с камер наблюдения или регистратора. Вознаграждение гарантируется.
+79101391608
+79101391608