Водятел с номером - 2016
779: П@вел пишет:
> светофор там нужен!
Будет, скорее всего до конца года.
> светофор там нужен!
Ой, зря. Лучше главную дорогу прямо вернуть. Вот вчера на Музрукова народ всего лишь притормаживал перед нагрызенными ямами. В результате с Мира повернуть стало просто некуда - Музрукова забита до моста. Тут же Мира забилась до военкомата, в два ряда. Дальше аттракцион - два ряда в один под башню. А светофор остановит Музрукова на пару минут, плюс левая полоса будет долго ждать либо дырки чтобы повернуть налево, либо зеленой стрелки, если таковая будет. Итого Музрукова скукожится в реальности до одной полосы. Стало быть с Мира повернуть на Музрукова совсем станет трудно. А дальше принцип доминоAndrey_1 писал(а):779: П@вел пишет:
> светофор там нужен!
Ну хотя бы помоделировали ситуацию, пара регулировщиков вечером имитирует светофор на музрукова-Советская, наблюдатели в других уголках города следят как поменялась обстановка.
ПыСы. Я лично на П.Морозова еду, нынешний вариант для меня оптимален, но я понимаю что он "не справедлив", ибо основной поток идет на Московскую.
781: Ananas:
По-моему, подземные переходы там нужны. Всё
По-моему, подземные переходы там нужны. Всё
782: sheeva:
Мечтать не вредно.
Мечтать не вредно.
783: koval:
Это понятно. Менять геморрой на трипер куда интереснее.
Это понятно. Менять геморрой на трипер куда интереснее.
-
Василий Алибабаевич
781: Ananas пишет:
>
> Ой, зря. Лучше главную дорогу прямо вернуть. Вот вчера на Музрукова народ всего лишь притормаживал перед нагрызенными
> ямами. В результате с Мира повернуть стало просто некуда - Музрукова забита до моста. Тут же Мира забилась до военкомата,
> в два ряда. Дальше аттракцион - два ряда в один под башню. А светофор остановит Музрукова на пару минут, плюс левая
> полоса будет долго ждать либо дырки чтобы повернуть налево, либо зеленой стрелки, если таковая будет. Итого Музрукова
> скукожится в реальности до одной полосы. Стало быть с Мира повернуть на Музрукова совсем станет трудно. А дальше
> принцип домино
> Ну хотя бы помоделировали ситуацию, пара регулировщиков вечером имитирует светофор на музрукова-Советская, наблюдатели
> в других уголках города следят как поменялась обстановка.
>
> ПыСы. Я лично на П.Морозова еду, нынешний вариант для меня оптимален, но я понимаю что он "не справедлив", ибо
> основной поток идет на Московскую.
Светофор там необходим в первую очередь для безопасности пешеходов, ибо их траффик там значительно увеличился в последнее время.
>
>Andrey_1 писал(а):779: П@вел пишет:
>> светофор там нужен!
> Будет, скорее всего до конца года.
> Ой, зря. Лучше главную дорогу прямо вернуть. Вот вчера на Музрукова народ всего лишь притормаживал перед нагрызенными
> ямами. В результате с Мира повернуть стало просто некуда - Музрукова забита до моста. Тут же Мира забилась до военкомата,
> в два ряда. Дальше аттракцион - два ряда в один под башню. А светофор остановит Музрукова на пару минут, плюс левая
> полоса будет долго ждать либо дырки чтобы повернуть налево, либо зеленой стрелки, если таковая будет. Итого Музрукова
> скукожится в реальности до одной полосы. Стало быть с Мира повернуть на Музрукова совсем станет трудно. А дальше
> принцип домино
> Ну хотя бы помоделировали ситуацию, пара регулировщиков вечером имитирует светофор на музрукова-Советская, наблюдатели
> в других уголках города следят как поменялась обстановка.
>
> ПыСы. Я лично на П.Морозова еду, нынешний вариант для меня оптимален, но я понимаю что он "не справедлив", ибо
> основной поток идет на Московскую.
Светофор там необходим в первую очередь для безопасности пешеходов, ибо их траффик там значительно увеличился в последнее время.
-
П@вел
785: Василий Алибабаевич:
когда достроят музрукова 39 будет еще тот прикол
когда достроят музрукова 39 будет еще тот прикол
-
Lolek
787: Инкогнет пишет:
> Угадай куда едет девушка ?!
> http://www.youtube.com/watch?v=0AXD7fRfTIc
А что?)) так разве нельзя?) мне парень не рассказывал)
> Угадай куда едет девушка ?!
> http://www.youtube.com/watch?v=0AXD7fRfTIc
А что?)) так разве нельзя?) мне парень не рассказывал)
789: Dave:
вот что с людьми лень делает
вот что с людьми лень делает
790: Manfred:
При этом очевидец пишет:
При этом очевидец пишет:
Особую пикантность придает тот факт, что у атома гибдд стояло и наблюдало сей процесс.
791: Dave:
у атома гибдд? ниразу в жизни их там не видел
у атома гибдд? ниразу в жизни их там не видел
793: Desperanto:
Практически ежедневно
Практически ежедневно
794: Dave:
видимо я не попадаю в их дежурство
видимо я не попадаю в их дежурство
-
Армянин
795: Desperanto пишет:
> 794: Dave:
> видимо я не попадаю в их дежурство
Каждое утро там стоят и за что-то выписывают, наверно за стоянку под знаком.
> 794: Dave:
> видимо я не попадаю в их дежурство
Каждое утро там стоят и за что-то выписывают, наверно за стоянку под знаком.
796: Армянин:
ну я каждое утром там езжу в промежутке с 7:30 до 8:30, ниразу вообще не видел
один раз только попались на перекрестке духова-куйбышева, и то стоял один гаец, а машины не было видно
ну я каждое утром там езжу в промежутке с 7:30 до 8:30, ниразу вообще не видел
797: Desperanto:
Они там уже с неделю практически каждый день. Зрительную память на знаки у горожан тренируют
Они там уже с неделю практически каждый день. Зрительную память на знаки у горожан тренируют
798: Burg:
вот тебя я часто там вижу, поворачиваешь от 2 школы к объездной, а вот гибдд ниразу
вот тебя я часто там вижу, поворачиваешь от 2 школы к объездной, а вот гибдд ниразу
799: Desperanto:
Они чуть позже обычно. с 8 до 10. Пасут встающих у Атома ВНИИЭФовцев
Они чуть позже обычно. с 8 до 10. Пасут встающих у Атома ВНИИЭФовцев
800: Burg:
пусть лучше пасут у 21
пусть лучше пасут у 21
-
Viknik
789: Dave:
Так для ознакомления, какие пункты ПДД он нарушил?
ПыСы. Если чо эт не я, ваще не знаком даже.
Так для ознакомления, какие пункты ПДД он нарушил?
ПыСы. Если чо эт не я, ваще не знаком даже.
-
Армянин
801: Йожик пишет:
> 800: Burg:
> пусть лучше пасут у 21
И у первого завода, там полно чудииков, стоящих под знаками. Махом казну пополнят
> 800: Burg:
> пусть лучше пасут у 21
И у первого завода, там полно чудииков, стоящих под знаками. Махом казну пополнят
802: Viknik:
Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, езда по перекрестку задним ходом, езда по пешеходному переходу задним ходом.
Проезд на запрещающий сигнал светофора. Тоже задним ходом
Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, езда по перекрестку задним ходом, езда по пешеходному переходу задним ходом.
Проезд на запрещающий сигнал светофора. Тоже задним ходом
804: Титания:
могу ошибаться, но вроде еще проезд под запрещающий знак
могу ошибаться, но вроде еще проезд под запрещающий знак
-
Viknik
804: Титания:
Ааа..да да, пересмотрел. Неплохой такой набор, а я пропустил езду по пешперу...Ухх, глазастая!
Ааа..да да, пересмотрел. Неплохой такой набор, а я пропустил езду по пешперу...Ухх, глазастая!
806: Viknik:
там на 3-4 лишения минимум
там на 3-4 лишения минимум
http://m.pddmaster.ru/pdd/odnostoronnee ... henii.html
"Отдельно следует рассмотреть движение задним ходом по дороге с односторонним движением, т.к. этот маневр довольно долго оставался спорным. В начале 2012 года Верховный Суд комментарии по этому маневру в постановлении "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении особенной части кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".Наказание за движение задним ходом по дороге с односторонним движением не может быть наложено лишь в ситуациях, перечень которых регламентирован:движение задним ходом по дороге с односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью (например, объезда препятствия, парковки)Также хочу обратить внимание, что неправильное движение задним ходом по дороге с односторонним движением наказывается лишением водительского удостоверения в соответствии с приведенной выше частью 3 статьи 12.16 КоАП. Лишение прав будет наложено, например, за въезд задним ходом под знак движение запрещено на дорогу с односторонним движением."
"Отдельно следует рассмотреть движение задним ходом по дороге с односторонним движением, т.к. этот маневр довольно долго оставался спорным. В начале 2012 года Верховный Суд комментарии по этому маневру в постановлении "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении особенной части кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".Наказание за движение задним ходом по дороге с односторонним движением не может быть наложено лишь в ситуациях, перечень которых регламентирован:движение задним ходом по дороге с односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью (например, объезда препятствия, парковки)Также хочу обратить внимание, что неправильное движение задним ходом по дороге с односторонним движением наказывается лишением водительского удостоверения в соответствии с приведенной выше частью 3 статьи 12.16 КоАП. Лишение прав будет наложено, например, за въезд задним ходом под знак движение запрещено на дорогу с односторонним движением."
Кстати, такое маневрирование является основанием для мед.осв. 2 случая знаю.
Пысы
Кто на жыпе-то? Интересно же, кого так сильно в упор не увидели?
Пысы
Кто на жыпе-то? Интересно же, кого так сильно в упор не увидели?