среднего пальца обычно хватает
Водятел с номером....
810: EuG:
810: EuG:
ставишь на ручник, добываешь из секретного места спорт-инвентарь и идешь интересоваться - чо.
ставишь на ручник, добываешь из секретного места спорт-инвентарь и идешь интересоваться - чо.
801: EuG:
С трудом и еще не до конца. Осталось подвеску перетряхнуть и бензонасос какой-нибудь вместо Волговского вколхозить
805: crazyshock:
А говорил я о другом - если неисправен концевой выключатель тормозного сигнала (т.н. лягушка), находящийся у большинства под педалью тормоза, то исправность лампочек роли не играет, оне все равно гореть не будут, несмотря на "диагностику"
813: Hando:
Покраска поцарапанной машины - дело хлопотное
машину-то за лето поставил на колёса?
С трудом и еще не до конца. Осталось подвеску перетряхнуть и бензонасос какой-нибудь вместо Волговского вколхозить
805: crazyshock:
Яка гарна вещица, жаль у мну ее не предусмотрено в автода, но на 13,14,15, десятках (не знаю про калину, ниву и приору) есть на панельке лампочка, которая сообщает, что у тебя не горит какая то лампочка. И чтобы довести до момента, когда ВООБЩЕ ничего не горит надо постараться не замечать ее.
813: Hando:
Ага, именно поэтому имеет смысл просто подождать.ставишь на ручник, добываешь из секретного места спорт-инвентарь и идешь интересоваться - чо.
816: rook:
да уж...
да уж...
816: rook:
ГАИшников сразу надо вызывать в таких случаях
ГАИшников сразу надо вызывать в таких случаях
819: yratam:
ой,да там уж не первый год так
ой,да там уж не первый год так
822: jaguar1986:
Там специальный съезд есть из рельсов... надо только одним колесом попасть
Там специальный съезд есть из рельсов... надо только одним колесом попасть
Придурок на Ланосе х201ха, второй раз о тебе уже тут пишу - чо руки настолько кривые, что припарковать на одно место, перпендикулярно бордюру, не получается принципиально? Только по диагонали умеешь парковаться?
з.ы. да там не то что на 2 места - встал один так, куда обычно 3 машины ставится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
EuG
824: Manfred:
нарисуй ожидаемую схему парковки с краткими пояснениями и пихни ему под стекло.
нарисуй ожидаемую схему парковки с краткими пояснениями и пихни ему под стекло.
825: EuG:
да он чмо и пидарас, я с ним уже разговаривал на эту тему - позиция, а чо такого, как хочу так и встаю и тебе больше всех надо что-ли.
да он чмо и пидарас, я с ним уже разговаривал на эту тему - позиция, а чо такого, как хочу так и встаю и тебе больше всех надо что-ли.
-
Slon-52
Да уж, парковаться в нашем городе умеют далеко не все! Я уверен что в каждом дворе найдутся пару таких водятелов! По крайней мере в моём точно есть))) Я думаю что таких надо учить, не жёстко, но доходчиво! Нипельки например повыкручивать... У кого какие предложения? (Только без порчи имущества)
не, нипеля не выход, а то он так еще дольше место будет занимать
А я вчера утром встетил на ж/д переезде вод..ля ГАЗ 3102 (белый) с номером х114ху 52rus, у которого на заднем бампере стоят противотуманки жёлтого цвета. Всё бы ничего, но загораются они одновременно со стоп-сигналами!!!! УМЕЛЕЦ!!!!
прошу прощения, кстате, у чювака на серебристой 14ой, перед которым я в девятом чясу утра пропыжыл в горожах на пл.21, имея помеху справа.. номер фик скажу)
824: Manfred:
Запереть его и ждать. Ждать так, чтобы начал торопиться. Помогает, проверял.
Запереть его и ждать. Ждать так, чтобы начал торопиться. Помогает, проверял.
824: Manfred: 827: Slon-52: Проще всего - если у вас есть знакомый с "Газелью" и хороший крепкий трос
[вспоминает молодость, ржот]
-
egurt
832: crazyshock:
был бы джип с силовым обвесом, непременно так бы и поступил
был бы джип с силовым обвесом, непременно так бы и поступил
833: MadBiker:
что предлагаешь?
что предлагаешь?
-
Бе.Сом!
834: egurt:
больше раздражает когда правый поворот во всю ширину пр.части и на левую полосу....обсуждали ни раз. Фиг -там, довольно много фигачут таким образом
больше раздражает когда правый поворот во всю ширину пр.части и на левую полосу....обсуждали ни раз. Фиг -там, довольно много фигачут таким образом
-
Мерлин
Водятел темной ПРИОРО хетч номер 077(буквы не завомнил) - ты дол....б и урод... Столбы ждут тебя (ты ехал около семи вечера сегодня от выезда с ул. Пионерской на пр.Ленина... и далее по Ленина).. Дальше на светофоре у Вечного огня опустил стекло своей шушлайки и начал выяснять отношения с 14-ой....которую подрезал и подставлял ей бок... Но выйти поговорить в штаны наделал видимо.... Умчался на свой шушлайке....
-
FocusDriver
838: Мерлин:
эта приора любит в левом ряду ночью плестись, не обращая внимания на просьбу подвинуться.
эта приора любит в левом ряду ночью плестись, не обращая внимания на просьбу подвинуться.
-
jaguar1986
Мерлин пишет:
> Водятел темной ПРИОРО хетч номер 077(буквы не завомнил) - ты дол....б и урод... Столбы ждут тебя (ты ехал около семи вечера
> сегодня от выезда с ул. Пионерской на пр.Ленина... и далее по Ленина).. Дальше на светофоре у Вечного огня опустил
> стекло своей шушлайки и начал выяснять отношения с 14-ой....которую подрезал и подставлял ей бок... Но выйти поговорить
> в штаны наделал видимо.... Умчался на свой шушлайке....

А это написал я так понял водитель едущей сзади машины?
> Водятел темной ПРИОРО хетч номер 077(буквы не завомнил) - ты дол....б и урод... Столбы ждут тебя (ты ехал около семи вечера
> сегодня от выезда с ул. Пионерской на пр.Ленина... и далее по Ленина).. Дальше на светофоре у Вечного огня опустил
> стекло своей шушлайки и начал выяснять отношения с 14-ой....которую подрезал и подставлял ей бок... Но выйти поговорить
> в штаны наделал видимо.... Умчался на свой шушлайке....
А это написал я так понял водитель едущей сзади машины?