Видео
Что за УГ? Я чего-то не понял смысла этого ролика.
810: LSD: коротко говоря под чувака несколько раз пыталась подставиться октавия, а он не повелся и просек
Пару раз замечал эту октавию. А дальше он припарковался и все?
-
Viknik
810: LSD:
811: Desperanto:
Октавия вынуждала его сделать ошибку и подставиться под мерс, который ехал сзади...
811: Desperanto:
Октавия вынуждала его сделать ошибку и подставиться под мерс, который ехал сзади...
815: krendel88:
Хоть бы уже дало местное ГИБДД адресок, куда такое видео можно сливать. Точно бы сливал такие явные нарушения.
Хоть бы уже дало местное ГИБДД адресок, куда такое видео можно сливать. Точно бы сливал такие явные нарушения.
Номер у двенашки совершенно неразличим. Такое видео для ГИБДД бесполезно. Или это ютуб так пережал, а на оригинальной записи всё чётко видно ?
817: WhiteCat:
На моем видеорегистраторе было бы видно в такой ситуации...
На моем видеорегистраторе было бы видно в такой ситуации...
819: krendel88:
вот-вот, замечательно все видно. Жалко юр. силы не имеет такая запись.
вот-вот, замечательно все видно. Жалко юр. силы не имеет такая запись.
820: Burg пишет:
> вот-вот, замечательно все видно. Жалко юр. силы не имеет такая запись.
Почему? Надо бы исследовать этот вопрос. Видео + показания свидетелей...
> вот-вот, замечательно все видно. Жалко юр. силы не имеет такая запись.
Почему? Надо бы исследовать этот вопрос. Видео + показания свидетелей...
825: sarovspb6:
Нормальная саровская езда, удивил,блин!
Нормальная саровская езда, удивил,блин!
http://www.youtube.com/watch?v=KFKjIaJIGJ0 
Видимо это тоже стоит отнести к нормальной саровской езде
Видимо это тоже стоит отнести к нормальной саровской езде
Кто отгадает с 300 метров, где мы зажигали вчера?
http://youtu.be/ljOus0sjCyA
Кто не угадал
- перенесите текст ниже в какой-нибудь редактор...
Р158 — автомобильная дорога федерального значения Нижний Новгород — Саратов. (с) википедия
http://youtu.be/ljOus0sjCyA
Кто не угадал
Р158 — автомобильная дорога федерального значения Нижний Новгород — Саратов. (с) википедия
827: BIL:
А чо, нормально... Зато камней поди не летело...
А чо, нормально... Зато камней поди не летело...
Местами даже направление дороги трудно было понять.
Камни кончились с месяц назад.
Туда по сухому, назад по разному. Только по днищу пару раз.
Камни кончились с месяц назад.
Туда по сухому, назад по разному. Только по днищу пару раз.
830: BIL пишет:
> Камни кончились с месяц назад.
"Расскажи" это паре моих знакомых, приговоривших лобовики...
> Туда по сухому, назад по разному. Только по днищу пару раз.
Обрати внимание, сейчас НА ВСЕХ участках, где клали камни (не только Арзамас - Криуши), поставили знаки "летят камни". Не спроста. Особенно перед НиНо я бы рекомендовал перед встречкой снижать скорость, плюс держаться подальше по возможности. Там камни продержались подольше, но тоже полетели вовсю, особенно участок около родников.
Сейчас спасает то, что недели полторы назад был снегопад, подмели камни вместе со снегом. Вот сейчас опять был снег, подметут. А, если дорога сухой на долго остается, две недели и ЛЕТЯТ! Так было перед НГ, так случилось с месяца полтора назад...
> Камни кончились с месяц назад.
"Расскажи" это паре моих знакомых, приговоривших лобовики...
> Туда по сухому, назад по разному. Только по днищу пару раз.
Обрати внимание, сейчас НА ВСЕХ участках, где клали камни (не только Арзамас - Криуши), поставили знаки "летят камни". Не спроста. Особенно перед НиНо я бы рекомендовал перед встречкой снижать скорость, плюс держаться подальше по возможности. Там камни продержались подольше, но тоже полетели вовсю, особенно участок около родников.
Сейчас спасает то, что недели полторы назад был снегопад, подмели камни вместе со снегом. Вот сейчас опять был снег, подметут. А, если дорога сухой на долго остается, две недели и ЛЕТЯТ! Так было перед НГ, так случилось с месяца полтора назад...
831: Kirill052 пишет:
> 830: BIL пишет:
>> Камни кончились с месяц назад.
>
> "Расскажи" это паре моих знакомых, приговоривших лобовики...
>
>> Туда по сухому, назад по разному. Только по днищу пару раз.
>
> Обрати внимание, сейчас НА ВСЕХ участках, где клали камни (не только Арзамас - Криуши), поставили знаки "летят
> камни". Не спроста.
Спроста. Облправительство засыпано жалобами на дорогу, это так сказать сигнал низам - не сцыте, мы все знаем и помним про вас. Кстати совет "держаться подальше" смешон. У меня уже живого места нет на лобовом и морде. Летит отовсюду и от встречных и от попутных. На дерево залазить при виде любой машины?... Езжу в неделю раз минимум, жопа как была так и осталась. Камень может прилететь и "потом", хоть в Щербинках, "подождав" в протекторе грузовика.
> 830: BIL пишет:
>> Камни кончились с месяц назад.
>
> "Расскажи" это паре моих знакомых, приговоривших лобовики...
>
>> Туда по сухому, назад по разному. Только по днищу пару раз.
>
> Обрати внимание, сейчас НА ВСЕХ участках, где клали камни (не только Арзамас - Криуши), поставили знаки "летят
> камни". Не спроста.
Спроста. Облправительство засыпано жалобами на дорогу, это так сказать сигнал низам - не сцыте, мы все знаем и помним про вас. Кстати совет "держаться подальше" смешон. У меня уже живого места нет на лобовом и морде. Летит отовсюду и от встречных и от попутных. На дерево залазить при виде любой машины?... Езжу в неделю раз минимум, жопа как была так и осталась. Камень может прилететь и "потом", хоть в Щербинках, "подождав" в протекторе грузовика.
832: Ananas пишет:
> Спроста. Облправительство засыпано жалобами на дорогу, это так сказать сигнал низам - не сцыте, мы все знаем и помним
> про вас.
Ни фига не за этим знаки поставили... Знак есть, кольнешь лобовик, с дорожников спроса нет, типа отммзались.
Кстати совет "держаться подальше" смешон. У меня уже живого места нет на лобовом и морде. Летит отовсюду
> и от встречных и от попутных.
Может все таки попробовать от встречки держаться?!
На дерево залазить при виде любой машины?... Езжу в неделю раз минимум, жопа как была
> так и осталась. Камень может прилететь и "потом", хоть в Щербинках, "подождав" в протекторе грузовика.
Ни фига от камня от грузовика в потоке в Щербинках не будет...
От встречки никуда не денешься, факт, но все таки угол удара, плюс скорость авто решают, будет скол, не будет вмятины и трещины... Я обычно топлю по пустой на всю, вижу встречку, оттормаживаюсь... Стараюсь не обгонять, пока не уперся в тихохода и тебя не начнут обгонять... Газующая попутка конкретный источник камней... Тем более по разделенке прет.
Лето наступит, буду через Павлово или Кстово ездить, пока приходится партизанить... Хотя конечно уделан уже по полной...
> Спроста. Облправительство засыпано жалобами на дорогу, это так сказать сигнал низам - не сцыте, мы все знаем и помним
> про вас.
Ни фига не за этим знаки поставили... Знак есть, кольнешь лобовик, с дорожников спроса нет, типа отммзались.
Кстати совет "держаться подальше" смешон. У меня уже живого места нет на лобовом и морде. Летит отовсюду
> и от встречных и от попутных.
Может все таки попробовать от встречки держаться?!
На дерево залазить при виде любой машины?... Езжу в неделю раз минимум, жопа как была
> так и осталась. Камень может прилететь и "потом", хоть в Щербинках, "подождав" в протекторе грузовика.
Ни фига от камня от грузовика в потоке в Щербинках не будет...
От встречки никуда не денешься, факт, но все таки угол удара, плюс скорость авто решают, будет скол, не будет вмятины и трещины... Я обычно топлю по пустой на всю, вижу встречку, оттормаживаюсь... Стараюсь не обгонять, пока не уперся в тихохода и тебя не начнут обгонять... Газующая попутка конкретный источник камней... Тем более по разделенке прет.
Лето наступит, буду через Павлово или Кстово ездить, пока приходится партизанить... Хотя конечно уделан уже по полной...
Мастерское перестроение на МКАДе
834: BadBlock:
еще ведь и аварийкой моргнуть не забыл
еще ведь и аварийкой моргнуть не забыл
Главное с управлением справился и ущерба не причинил. А то бы мог насобирать с собой....
838: revun:
Обоюдная бычка.
Обоюдная бычка.