Водятел с номером....
8098: komsomolets пишет:
> Короче, сплошную пересёк или нет?
Короче, выехав на перекресток с левым поворотом и пропустив плотный встречный поток, проехал на красный или нет?
Примерно такая же постановка вопроса, не находишь?
> Короче, сплошную пересёк или нет?
Короче, выехав на перекресток с левым поворотом и пропустив плотный встречный поток, проехал на красный или нет?
Примерно такая же постановка вопроса, не находишь?
Последний раз редактировалось KEN 16 ноя 2012 07:03, всего редактировалось 1 раз.
8102: Foil:
Это все понятно. Думаю многих поддраконивает, когда на светофоре лезут в правый ряд наглецы, которые видят, что в левом ряду автомобили ожидают поворота налево и все равно суются ради сокращения нескольких метров.
Это все понятно. Думаю многих поддраконивает, когда на светофоре лезут в правый ряд наглецы, которые видят, что в левом ряду автомобили ожидают поворота налево и все равно суются ради сокращения нескольких метров.
Долбодятел на бордовом сарае е641ев запиши себе на лбу(и почаще смотрись в зеркало), что дорога с протяжки примыкающая к Силкина - является ВТОРОСТЕПЕННОЙ
А можно вот так:
Уважаемый водитель бордового автомобиля с рег. №е641ев,автодорога Ключевая-Протяжка является второстепенной по отношению к дороге Силкина-ТЭЦ. Не забывайте пожалуйста.
С уважением Zheka.
Уважаемый водитель бордового автомобиля с рег. №е641ев,автодорога Ключевая-Протяжка является второстепенной по отношению к дороге Силкина-ТЭЦ. Не забывайте пожалуйста.
С уважением Zheka.
8108: komsomolets:
можно, но нужно ли?
можно, но нужно ли?
8108: komsomolets:
> А можно вот так:
в данном контексте нельзя! пришлось оттормаживаться в пол во избежание аварии... причём все, что находилось на переднем пассажирском сидении полетело в ноги... а там были бьющиеся вещи...
ЗЫ: не Ключевая-Протяжка и не Силкина-ТЭЦ... а Ключевая по отношению к Бессарабенко-Силкина! там ещё "МОРКОВКА" висит...
> С уважением Zheka.
Относиться с уважением к водятлам, не уважающим других участников движения - не мой конёк...
> А можно вот так:
в данном контексте нельзя! пришлось оттормаживаться в пол во избежание аварии... причём все, что находилось на переднем пассажирском сидении полетело в ноги... а там были бьющиеся вещи...
ЗЫ: не Ключевая-Протяжка и не Силкина-ТЭЦ... а Ключевая по отношению к Бессарабенко-Силкина! там ещё "МОРКОВКА" висит...
> С уважением Zheka.
Относиться с уважением к водятлам, не уважающим других участников движения - не мой конёк...
В данном случае Zhek'у поддержу, хоть и за феншуй на дороге. Сегодня при повороте налево хуйман на китайской хуйне почему-то явно переоценил хуйневозможности, а я реально яйца вёз вкусные домой. Купил хуйню, веди себя как на хуйне. На тьюбе примеров достатошно.
8111: sheeva:
М-да, красноречием вы явно не избалованы.
М-да, красноречием вы явно не избалованы.
Красный Hyundai i20 в587хн, на твоей машине есть такие забавные штучки как поворотники и зеркала, и ими нужно пользоваться, когда мечешься из ряда в ряд.
И большой привет всем тем, кто поцарапав машину уезжает. Не обижайтесь, когда вас вдруг лишат за это прав.
И большой привет всем тем, кто поцарапав машину уезжает. Не обижайтесь, когда вас вдруг лишат за это прав.
8114: crazyshock пишет:
> на твоей машине есть такие забавные штучки как поворотники и зеркала, и ими нужно пользоваться
Выбивать, все равно не нужны, раз не пользуется.
> на твоей машине есть такие забавные штучки как поворотники и зеркала, и ими нужно пользоваться
Выбивать, все равно не нужны, раз не пользуется.
-
ТА еще!
Мадам на белом Great Wall е377ту, стремительно паркующаяся у Плазы. Впредь, когда вы соберетесь так же стремительно припарковаться на приглянувшееся вам место, включайте мозги (если они есть!), поскольку не у каждого водителя может оказаться хорошая реакция. И если вам кажется, что двигающаяся навстречу машина решила занять это самое место, во-первых, далеко не факт, что вы правильно истолковали маневры, и водитель имеет именно это намерение, а не просто лавирует между рядами плотно припаркованных машин. А во-вторых, и в главных, ДТП, виновницей которого будете вы, угробив две машины, совершенно не стоит того, чтобы всего лишь припарковаться, даже если водитель хотел занять запланированное вами для остановки место.
Бабы за рулем – это, все-таки, зло! И чем больше их становится, тем страшнее ездить!
Бабы за рулем – это, все-таки, зло! И чем больше их становится, тем страшнее ездить!
8115: Viknik:
Я давно весь расцарапан... Отцу хорошо приложили по крылу. Как меня бесят такие трусы
Я давно весь расцарапан... Отцу хорошо приложили по крылу. Как меня бесят такие трусы
8118: crazyshock:
На работе коллегу поцарапали, но бумажку оставил поцарапавший, ибо очень спешил. Выплатил все без разговоров и ГАИ.
На работе коллегу поцарапали, но бумажку оставил поцарапавший, ибо очень спешил. Выплатил все без разговоров и ГАИ.
8120: gnarkill87:
Вот это молодец! У нас парень с работы тоже притирался к машине на стоянке и так же мирно договаривался. Надо же быть людьми!
Вот это молодец! У нас парень с работы тоже притирался к машине на стоянке и так же мирно договаривался. Надо же быть людьми!
8121: crazyshock пишет:
> Надо же быть людьми!
жалко, что нас всё меньше и меньше остаётся (
> Надо же быть людьми!
жалко, что нас всё меньше и меньше остаётся (
-
Паша_с_Уралмаша
8117: mimo:
> Бабы за рулем – это, все-таки, зло! И чем больше их становится, тем страшнее ездить!
гыы + 1000
> Бабы за рулем – это, все-таки, зло! И чем больше их становится, тем страшнее ездить!
гыы + 1000
8123: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 8117: mimo:
>> Бабы за рулем – это, все-таки, зло! И чем больше их становится, тем страшнее ездить!
>
> гыы + 1000
не все конечно, но действительно большинство женщин водить не могут и правил не знают, ездят по наитию.
> 8117: mimo:
>> Бабы за рулем – это, все-таки, зло! И чем больше их становится, тем страшнее ездить!
>
> гыы + 1000
не все конечно, но действительно большинство женщин водить не могут и правил не знают, ездят по наитию.
8124: Foil:
ты еще и женоненавистник... женщины при прочих равных - более ответственные водители и более аккуратные.
8125: Burg:
Только среди спорных ситуаций на дороге почему-то я именно женщин вижу за рулем в большинстве случаев.
Кстати, превед мамзель на сером Ховере, я понимаю, что вы спешили на садовую с курчатова, но не из правого ж ряда хреначить через левый, особенно когда левый занят мной.
Только среди спорных ситуаций на дороге почему-то я именно женщин вижу за рулем в большинстве случаев.
Кстати, превед мамзель на сером Ховере, я понимаю, что вы спешили на садовую с курчатова, но не из правого ж ряда хреначить через левый, особенно когда левый занят мной.
8126: gnarkill87 пишет:
> 8125: Burg:
> Только среди спорных ситуаций на дороге почему-то я именно женщин вижу за рулем в большинстве случаев.
Упрямство и позиция "Нуяжеженщина!!!" (расшифровывается как "Мужчины, правила правилами, но будьте джентльменами"). Иногда осложненное "Да ты знаешь, кто у меня муж/отец/любовник/брат???".
Я такое не люблю и считаю, что за рулем нет женщин и мужчин, есть только водители и водятлы.
> 8125: Burg:
> Только среди спорных ситуаций на дороге почему-то я именно женщин вижу за рулем в большинстве случаев.
Упрямство и позиция "Нуяжеженщина!!!" (расшифровывается как "Мужчины, правила правилами, но будьте джентльменами"). Иногда осложненное "Да ты знаешь, кто у меня муж/отец/любовник/брат???".
Я такое не люблю и считаю, что за рулем нет женщин и мужчин, есть только водители и водятлы.
8126: gnarkill87:
ну не определяется это наличием чего-то между ног, от головы все зависит...
ну не определяется это наличием чего-то между ног, от головы все зависит...
8127: Титания:
Честно говоря, я факт привел из личного опыта. Мне по барабану, кто за рулем, главное чтоб нормально вел себя на дороге.
Честно говоря, я факт привел из личного опыта. Мне по барабану, кто за рулем, главное чтоб нормально вел себя на дороге.
8129: gnarkill87 пишет:
> 8127: Титания:
> Честно говоря, я факт привел из личного опыта. Мне по барабану, кто за рулем, главное чтоб нормально вел себя на
> дороге.
Это психологический закон: на чем фиксируешься, то чаще и видишь
Я вот, когда с моделью будущей машины определилась, таааак часто встречать ее на улицах города стала. Потом изменила свое решение - и другая модель вечно на глаза лезет теперь.
> 8127: Титания:
> Честно говоря, я факт привел из личного опыта. Мне по барабану, кто за рулем, главное чтоб нормально вел себя на
> дороге.
Это психологический закон: на чем фиксируешься, то чаще и видишь
8130: Титания:
Я на бешеных деньгах сфокусирован, но чего то я их не видю
8131: gnarkill87:
а они есть!
а они есть!
Даю установку, он есть! Он есть!
[фокусируется на винегрете]
[фокусируется на винегрете]
8125: Burg пишет:
> 8124: Foil:
>
ты еще и женоненавистник... женщины при прочих равных - более ответственные водители и более аккуратные.
ошибаешься я не женоненавистник, а вот как водители факты на лицо. У меня знакомых женщин, которые водят машину много и только 2 ездят нормально, но правил и эти две не знают.
> 8124: Foil:
>
ошибаешься я не женоненавистник, а вот как водители факты на лицо. У меня знакомых женщин, которые водят машину много и только 2 ездят нормально, но правил и эти две не знают.