https://www.youtube.com/watch?v=H32TLXldCV8
Видео
8100: Gedonizm:
Вот же ж пидор.
Вот же ж пидор.
А в чем была проблема пропустить? Калина уже почти выехала от туда или, как у нас любят, это моя полоса!
Разгрузка телека на 8:30 - ААААААААААА!!!
8103: BadBlock:
1. про фаркоп и телек ваще ржака
2. ну вот довыебывались чайники блеать
1. про фаркоп и телек ваще ржака
2. ну вот довыебывались чайники блеать
8103: BadBlock:
Мда, целый ворох аварий связан с троганием с места при вывернутом руле. И это еще даже не скользко. Еще не раз аукнется этот дибильный, пддэшный загон в 90 градусный поворот на перекрестках...
8105: Desperanto:
А чайник тут как раз дальнобой. Сделал все, чтобы выглядеть как останавливающийся грузовик, а потом, не убедившись, въебал поворотник и попер.
Мда, целый ворох аварий связан с троганием с места при вывернутом руле. И это еще даже не скользко. Еще не раз аукнется этот дибильный, пддэшный загон в 90 градусный поворот на перекрестках...
8105: Desperanto:
А чайник тут как раз дальнобой. Сделал все, чтобы выглядеть как останавливающийся грузовик, а потом, не убедившись, въебал поворотник и попер.
8108: 1HP:
Д-д-донор, чтоб его.
Д-д-донор, чтоб его.
8110: EuG:
Автор нарушает в видео все пункты пдд и здравого смысла.
Автор нарушает в видео все пункты пдд и здравого смысла.
8110: EuG пишет:
> 8109: Титания:
> В чём это выражено в видео?
В д-д-дебилизме за рулем
По мотивам новости о симулировании донорства среди мотоциклистов в соседней теме.
> 8109: Титания:
> В чём это выражено в видео?
В д-д-дебилизме за рулем
По мотивам новости о симулировании донорства среди мотоциклистов в соседней теме.
8111: Титания пишет:
> 8110: EuG пишет:
>> 8109: Титания:
>> В чём это выражено в видео?
>
> В д-д-дебилизме за рулем
Я бы сказал даже в Д-Д-ДОЛБОЕБИЗМЕ....
>
Я бы сказал даже в Д-Д-ДОЛБОЕБИЗМЕ....
8112: evgeniy_sarov_52rus:
Я девушка. Мне ругаться запрещают
Я девушка. Мне ругаться запрещают
8113: Титания пишет:
> 8112: evgeniy_sarov_52rus:
> Я девушка. Мне ругаться запрещают
> 8112: evgeniy_sarov_52rus:
> Я девушка. Мне ругаться запрещают
-
Армянин
8118: Manfred пишет:
> про хрустиков
> https://youtu.be/wRrTzv3HqRI
Да им хер что объяснишь, тупоголовым.
> про хрустиков
> https://youtu.be/wRrTzv3HqRI
Да им хер что объяснишь, тупоголовым.
8119: Армянин:
Да не надо объяснять. ГИБДД объяснит. Нужно просто вызывать.
Да не надо объяснять. ГИБДД объяснит. Нужно просто вызывать.
8120: Burg:
Вон, напротив стоят
Вон, напротив стоят
Прошу прощения за повтор...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 16 июн 2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.
8122: Радиоспециалист:
М-м-м... Как бы вновь вы промахнулись. Было!
М-м-м... Как бы вновь вы промахнулись. Было!
-
EuG
8111: phenix:
> 8110: EuG:
> Автор нарушает в видео все пункты пдд и здравого смысла.
Ты наверное "гуру" в ПДД, коли такое утверждаешь. Я насчитал два, от силы три нарушения. Даже ни одного проезда на красный свет.
8112: Титания:
>
> По мотивам новости о симулировании донорства среди мотоциклистов в соседней теме.
Вообще, хотелось бы начать с того, что звание донора является почётным. Поэтому только факт употребления этого звания в негативном ключе, тем более от журналиста, вызывает удивление, мягко говоря.
А так же, специально пересмотрел ещё раз этот видеоряд, и не нашёл в нём ни одной ситуации "на грани фола", когда ещё чуть-чуть, и мотоциклисты или другие действующие лица лишились бы жизни, действительно получив возможность стать донорами органов.
Ненависть и ярость лишают способности к адекватному мышлению.
> 8110: EuG:
> Автор нарушает в видео все пункты пдд и здравого смысла.
Ты наверное "гуру" в ПДД, коли такое утверждаешь. Я насчитал два, от силы три нарушения. Даже ни одного проезда на красный свет.
8112: Титания:
>
> По мотивам новости о симулировании донорства среди мотоциклистов в соседней теме.
Вообще, хотелось бы начать с того, что звание донора является почётным. Поэтому только факт употребления этого звания в негативном ключе, тем более от журналиста, вызывает удивление, мягко говоря.
А так же, специально пересмотрел ещё раз этот видеоряд, и не нашёл в нём ни одной ситуации "на грани фола", когда ещё чуть-чуть, и мотоциклисты или другие действующие лица лишились бы жизни, действительно получив возможность стать донорами органов.
Ненависть и ярость лишают способности к адекватному мышлению.
8125: EuG пишет:
> Вообще, хотелось бы начать с того, что звание донора является почётным.
Нарочитое ироничное утрирование слова ни на какие мысли не навело? Это раз.
Есть звание "Почетный донор". Звания донора нет, это термин. Это два.
Термин "донор" не относится ни к сниженной, ни к высокой лексике, он нейтрален. Это три.
> Поэтому только факт употребления этого звания в негативном ключе, тем более от журналиста, вызывает удивление, мягко говоря.
Вообще, хотелось бы начать с того, что здесь каждый высказывает точку зрения личную, а не профессиональную.
Впрочем, мне казалось, что к тем, кто ездит с нарушением ПДД, да еще пугая пешеходов, и в быту, и на работе отношение должно быть одинаково осуждающее.
> А так же, специально пересмотрел ещё раз этот видеоряд, и не нашёл в нём ни одной ситуации "на грани фола", когда ещё чуть-чуть, и мотоциклисты или другие действующие лица лишились бы жизни, действительно получив возможность стать донорами органов.
А, ну то есть все с манерой езды в порядке? Включая выезд на встречку через две сплошные на 0.45, езду по газону и тротуару следом, снова езду по тротуарам впритирочку к идущим людям на 1.55 (причем заметно, что пешеходы пугаются) и до конца видео, проезд по пешеходному мосту.
> Ненависть и ярость лишают способности к адекватному мышлению.
Я уже вижу
З.Ы. В теме про ночного мотогонщика это же видео обсуждается ровно в том же негативном ключе. И я абсолютно согласна, что подобное наплевательское отношение к ПДД изрядно повышают вероятность отправиться на тот свет раньше, чем хотелось бы.
> Вообще, хотелось бы начать с того, что звание донора является почётным.
Нарочитое ироничное утрирование слова ни на какие мысли не навело? Это раз.
Есть звание "Почетный донор". Звания донора нет, это термин. Это два.
Термин "донор" не относится ни к сниженной, ни к высокой лексике, он нейтрален. Это три.
> Поэтому только факт употребления этого звания в негативном ключе, тем более от журналиста, вызывает удивление, мягко говоря.
Вообще, хотелось бы начать с того, что здесь каждый высказывает точку зрения личную, а не профессиональную.
Впрочем, мне казалось, что к тем, кто ездит с нарушением ПДД, да еще пугая пешеходов, и в быту, и на работе отношение должно быть одинаково осуждающее.
> А так же, специально пересмотрел ещё раз этот видеоряд, и не нашёл в нём ни одной ситуации "на грани фола", когда ещё чуть-чуть, и мотоциклисты или другие действующие лица лишились бы жизни, действительно получив возможность стать донорами органов.
А, ну то есть все с манерой езды в порядке? Включая выезд на встречку через две сплошные на 0.45, езду по газону и тротуару следом, снова езду по тротуарам впритирочку к идущим людям на 1.55 (причем заметно, что пешеходы пугаются) и до конца видео, проезд по пешеходному мосту.
> Ненависть и ярость лишают способности к адекватному мышлению.
Я уже вижу
З.Ы. В теме про ночного мотогонщика это же видео обсуждается ровно в том же негативном ключе. И я абсолютно согласна, что подобное наплевательское отношение к ПДД изрядно повышают вероятность отправиться на тот свет раньше, чем хотелось бы.
При такой манере езды как раз пострадают пешики, если прыгнут под колесо, детвора врядли пострадает.
Ребетня нарушает,пересекает встречные, но при этом вроде бы под колеса не лежит. Понятно,что у них возникает чувство вседозволенности, и после в подпитии могут суки натварить какую-нибудь аварию.
8124: Lanion пишет:
> Подборка опасных обгонов
> https://www.youtube.com/watch?v=EwGi892t5Hw
Пипец, че творят, дебилы.
Тому, который обгонял в непроглядный туман, - заслуженное первое место.
> Подборка опасных обгонов
> https://www.youtube.com/watch?v=EwGi892t5Hw
Пипец, че творят, дебилы.
Тому, который обгонял в непроглядный туман, - заслуженное первое место.