Аварии в Сарове и окрестностях
8098: gnarkill87:
Да что тебе постоянно от меня наезды мерещатся?! И в мыслях не было! Мне кажется, что скорее наоборот дело обстоит. Лана, проехали...
8099: PolarFox:
Зато, я думаю, в твоем варианте она бы быстрее достигла желаемого результата. )))))))
Да что тебе постоянно от меня наезды мерещатся?! И в мыслях не было! Мне кажется, что скорее наоборот дело обстоит. Лана, проехали...
8099: PolarFox:
Зато, я думаю, в твоем варианте она бы быстрее достигла желаемого результата. )))))))
8100: Litok:
быстрее бы она достигла желаемого результата, если бы не раскидывала всё по земле, а применяла по назначению. За 10 минут бы махнула колесо как нефиг делать.
За 7 минут без рук колёсо меняют:
https://www.youtube.com/watch?v=fJ0X_uLbGDk
Быть автолюбителем это не только лить бензин в бак, стучать по колесу и крутить кружок, который торчит из приборки.
быстрее бы она достигла желаемого результата, если бы не раскидывала всё по земле, а применяла по назначению. За 10 минут бы махнула колесо как нефиг делать.
За 7 минут без рук колёсо меняют:
https://www.youtube.com/watch?v=fJ0X_uLbGDk
Быть автолюбителем это не только лить бензин в бак, стучать по колесу и крутить кружок, который торчит из приборки.
8102: PolarFox:
Так у нее и вся сложность заключалась в том, что стоят литые диски с соответствующими гайками, а баллоник то штатный. Хоть без рук, хоть зубами, всё равно бы не отвернула.
Так у нее и вся сложность заключалась в том, что стоят литые диски с соответствующими гайками, а баллоник то штатный. Хоть без рук, хоть зубами, всё равно бы не отвернула.
8103: Litok:
> что стоят литые диски с соответствующими гайками, а баллоник то штатный
А как так произошло то в принципе?
> что стоят литые диски с соответствующими гайками, а баллоник то штатный
А как так произошло то в принципе?
8104: gnarkill87:
Ну как-как, девушка меняет колеса в шиномонтажке. Там у нее баллоник не спрашивают. Штатный лежит в машине. Откуда же ей знать об этом? Да я думаю она и не предполагала, что колеса по дороге можно проколоть. Она на пробитом колесе до с/о Мотор от Сарова доехала!
Ну как-как, девушка меняет колеса в шиномонтажке. Там у нее баллоник не спрашивают. Штатный лежит в машине. Откуда же ей знать об этом? Да я думаю она и не предполагала, что колеса по дороге можно проколоть. Она на пробитом колесе до с/о Мотор от Сарова доехала!
8105: Litok:
Ну в таком варианте...
Ну в таком варианте...
-
Кузьмич
8106: Лаврентий Палыч:
Ну смотря какой прокол. Я один раз, пока от торгушки до Менделеева доехал, 3 раза подкачивал))
Ну смотря какой прокол. Я один раз, пока от торгушки до Менделеева доехал, 3 раза подкачивал))
-
Инкогнет
8080: Litok:
На будущее!!!!
И блондинкам счастья , и пырять колесо на "Крузаке" не нужно !
http://www.drive2.ru/c/555878/
На будущее!!!!
http://www.drive2.ru/c/555878/
-
Инкогнет
8097: Litok:
Сейчас из НН ехал... сразу за Арзамасом с интервалом в метров 30-50 стояли 3 машины с аварийкой...
Думал сначала случилось чего, ан нет, ближе подъехал - облака фотографируют..... Вот и думай потом - останавливаться или нет.
Сейчас из НН ехал... сразу за Арзамасом с интервалом в метров 30-50 стояли 3 машины с аварийкой...
Думал сначала случилось чего, ан нет, ближе подъехал - облака фотографируют..... Вот и думай потом - останавливаться или нет.
московская-зернова авария...что как было не понимаю...в левой полосе в сторону музрукова стоит черный хундай сантафэ (вроде бы) с битым передним правым крылом и на самом перекрестке развернут в сторону центральной бани ваз 2199 какого-то серого оттенка, что конкретно подбито не разглядел
Последний раз редактировалось Desperanto 29 июл 2014 07:30, всего редактировалось 2 раза.
8111: Zheka:
когда просто стоят с аварийкой, я игнорю, но скорость снижаю, а вот когда машут руками или фонарем ночью, тогда уже останавливаюсь
когда просто стоят с аварийкой, я игнорю, но скорость снижаю, а вот когда машут руками или фонарем ночью, тогда уже останавливаюсь
-
И.М.Х.О.
8112: Desperanto:
> и на самом перекрестке развернут в сторону центральной бани ваз 2199 какого-то серого оттенка, что конкретно подбито не разглядел
Вроде форд стоял что-то типа С-Max. У 99 смята правая сторона.
> и на самом перекрестке развернут в сторону центральной бани ваз 2199 какого-то серого оттенка, что конкретно подбито не разглядел
Вроде форд стоял что-то типа С-Max. У 99 смята правая сторона.
8114: И.М.Х.О.:
не не...точно не симакс...куга еще может быть...там большой такой паркетник...просто что куга что сантафэ сзади на ходу выглядят похоже
не не...точно не симакс...куга еще может быть...там большой такой паркетник...просто что куга что сантафэ сзади на ходу выглядят похоже
8112: Desperanto:
99я поворачивала на зернова. джип ехал прямо.
99я поворачивала на зернова. джип ехал прямо.
-
И.М.Х.О.
8115: Desperanto:
мне просто показалось что минивен стоял, а не джип, вот и написал. Ждем видос с камеры, насладимся моментом))
мне просто показалось что минивен стоял, а не джип, вот и написал. Ждем видос с камеры, насладимся моментом))
8118: Nik85:
Двое мужчин получили сотрясения головного мозга, переломы, травмы, ушибы и ссадины. Пострадавшие госпитализированы в клиническую больницу №50.
Двое мужчин получили сотрясения головного мозга, переломы, травмы, ушибы и ссадины. Пострадавшие госпитализированы в клиническую больницу №50.
8120: Dave:
не совсем понятно, решил проскочить и срезал угол?
не совсем понятно, решил проскочить и срезал угол?
8121: katyushka84:
по встречке решил срезать угол...
Скорее всего гайцы пришьют ему езду по встречке.
по встречке решил срезать угол...
Скорее всего гайцы пришьют ему езду по встречке.
8121: katyushka84:
рядом не стоял, поэтому точно сказать не могу
рядом не стоял, поэтому точно сказать не могу
8125: Dave:
сегодня утром, один также догнал машину на ак. Харитона, какие машины были не разглядела
сегодня утром, один также догнал машину на ак. Харитона, какие машины были не разглядела
8125: Dave пишет:
> Нашел еще ДТП
> http://www.youtube.com/watch?v=9Ivri-gXD-4
А зачем он останавливался перед пустым переходом?
> Нашел еще ДТП
> http://www.youtube.com/watch?v=9Ivri-gXD-4
А зачем он останавливался перед пустым переходом?
8127: Gedonizm:
может из-за левой стойки не смог нормально разглядеть есть ли кто слева на пешеходном переходе или нет и решил перестраховаться и притормозить убедиться...
может из-за левой стойки не смог нормально разглядеть есть ли кто слева на пешеходном переходе или нет и решил перестраховаться и притормозить убедиться...
8127: Gedonizm:
> А зачем он останавливался перед пустым переходом?
может место для парковки высмативал (правда поворотника я не увидел).
> А зачем он останавливался перед пустым переходом?
может место для парковки высмативал (правда поворотника я не увидел).