Аварии в Сарове и окрестностях
Последний раз редактировалось AvantriX 02 авг 2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.
у попутчика это прям тенденция)) пора в рекламу им такие фото))
8178: Litok:
Вот интересно, вы, выезжающие справа, левый поворотник включаете?
Вот интересно, вы, выезжающие справа, левый поворотник включаете?
Если я еду по правому рукаву от КПП, я всегда включаю левый поворотник и пропускаю тех, кто слева от меня.
Объясните, я неправ? Люди по центральному едут без изменения направления движения. Они с моей точки зрения правы.
Не так?
Объясните, я неправ? Люди по центральному едут без изменения направления движения. Они с моей точки зрения правы.
Не так?
-
cmp4uu
Так, что там насчет попутчика? Есть официальные данные как улетел или съехал?
8196: cmp4uu пишет:
> Так, что там насчет попутчика? Есть официальные данные как улетел или съехал?
Это он на ремонт ходовой прилег)))думаю что от аварии уходил там чуть раньше справа дорога примыкает, и часто с нее народ безбашенный вылезает.
> Так, что там насчет попутчика? Есть официальные данные как улетел или съехал?
Это он на ремонт ходовой прилег)))думаю что от аварии уходил там чуть раньше справа дорога примыкает, и часто с нее народ безбашенный вылезает.
8195: Liderk:
какое нафиг изменение направления?
если ты пересекаешь перекресток (без знаков приоритета) по прямой не меняя направление, а другой авто справа от тебя поворачивает на твою полосу (поворот направо), то пропускать его не будешь? ведь он же меняет направление!
Срочно перечитать ПДД
какое нафиг изменение направления?
если ты пересекаешь перекресток (без знаков приоритета) по прямой не меняя направление, а другой авто справа от тебя поворачивает на твою полосу (поворот направо), то пропускать его не будешь? ведь он же меняет направление!
Срочно перечитать ПДД
8194: Zheka:
Зачем левый?!
Здесь тоже самое, что с въездом на "кольцо" - правый.
При чем тут направление движения? Почему левый поворотник? Вы что, хотите вернуться к "грузовым" воротам, включив левый? И у вас и у водителя другой машины отсутствуют знаки приоритета, поэтому он вас должен пропустить. Только не советую настойчиво лезть с лозунгом "Я прав!", поскольку саровские плохо знают ППР и можете "словить в бочину".
Зачем левый?!
При чем тут направление движения? Почему левый поворотник? Вы что, хотите вернуться к "грузовым" воротам, включив левый? И у вас и у водителя другой машины отсутствуют знаки приоритета, поэтому он вас должен пропустить. Только не советую настойчиво лезть с лозунгом "Я прав!", поскольку саровские плохо знают ППР и можете "словить в бочину".
http://sarov.info/index.php?ch=vopros-g ... ew=summaryКто уступает у КПП-3?
08.07.2009
Вопрос. Кто должен пропускать при выезде с территории города, через 3 кпп, тот кто едет через 1,2,3 проезды или а,с проезды? Котов А.А.
Ответ. Участок дороги на протяжении от КПП-3 до моста в сторону п. Цыгановка включает в себя несколько проезжих частей, разделенных между собой как в противоположных, так и в попутных направлениях с помощью конструктивно выделенных разделительных полос. При выезде с территории КПП-3 со стороны 1,2,3 проездов и движении в сторону средней проезжей части, водители совершают маневр перестроение с одной проезжей части на другую, что в соответствии с п. 8.4 ПДД РФ влечет за собой обязанность уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
8198: AvantriX, 8200: Litok, от так ота. См. 8201: BadBlock.
-
DmitryKulikov
8201: BadBlock пишет:
>
> http://sarov.info/index.php?ch=vopros-g ... ew=summary
Перестроения из одной ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ в другую не бывает.
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
>
>Кто уступает у КПП-3?
> 08.07.2009
>
>
> Вопрос. Кто должен пропускать при выезде с территории города, через 3 кпп, тот кто едет через 1,2,3 проезды или а,с
> проезды? Котов А.А.
>
> Ответ. Участок дороги на протяжении от КПП-3 до моста в сторону п. Цыгановка включает в себя несколько проезжих
> частей, разделенных между собой как в противоположных, так и в попутных направлениях с помощью конструктивно выделенных
> разделительных полос. При выезде с территории КПП-3 со стороны 1,2,3 проездов и движении в сторону средней проезжей
> части, водители совершают маневр перестроение с одной проезжей части на другую, что в соответствии с п. 8.4 ПДД РФ
> влечет за собой обязанность уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления
> движения.
> http://sarov.info/index.php?ch=vopros-g ... ew=summary
Перестроения из одной ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ в другую не бывает.
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
-
DmitryKulikov
8195: Liderk пишет:
> Если я еду по правому рукаву от КПП, я всегда включаю левый поворотник и пропускаю тех, кто слева от меня.
>
Как будешь показывать маневр в сторону грузовых ворот?
> Если я еду по правому рукаву от КПП, я всегда включаю левый поворотник и пропускаю тех, кто слева от меня.
>
Как будешь показывать маневр в сторону грузовых ворот?
8204: dimanku пишет:
> 8195: Liderk пишет:
>> Если я еду по правому рукаву от КПП, я всегда включаю левый поворотник и пропускаю тех, кто слева от меня.
>>
>
> Как будешь показывать маневр в сторону грузовых ворот?
Так же. Твои предложения?
> 8195: Liderk пишет:
>> Если я еду по правому рукаву от КПП, я всегда включаю левый поворотник и пропускаю тех, кто слева от меня.
>>
>
> Как будешь показывать маневр в сторону грузовых ворот?
Так же. Твои предложения?
8200: Litok:
> Зачем левый?! Здесь тоже самое, что с въездом на "кольцо" - правый.
интересно... чтобы поехать налево, нужно включить правый поворотник?
> Зачем левый?! Здесь тоже самое, что с въездом на "кольцо" - правый.
интересно... чтобы поехать налево, нужно включить правый поворотник?
Если ехать от кпп в низ то на средней дороге стоит знак
главная дорога.Правая дорога вдоль кирпичного для меня
как разгонная полоса и пропускаю тех кто едет по главной.
главная дорога.Правая дорога вдоль кирпичного для меня
как разгонная полоса и пропускаю тех кто едет по главной.
8201: BadBlock:
Это конечно хорошо, что кто-то там отвечает. НО, фраза "перестроение с одной проезжей части на другую", да еще и применимо к данному случаю, хорошо сама за себя говорит о компетентности отвечающего.
8206: Zheka:
А в каком месте я налево еду? Налево это я вернусь к "грузовым" воротам.
8207: ww54:
Разбираем ситуацию до знака "Главная дорога". Ниже все понятно и однозначно, поскольку соответствующие знаки стоят.
Это конечно хорошо, что кто-то там отвечает. НО, фраза "перестроение с одной проезжей части на другую", да еще и применимо к данному случаю, хорошо сама за себя говорит о компетентности отвечающего.
8206: Zheka:
А в каком месте я налево еду? Налево это я вернусь к "грузовым" воротам.
8207: ww54:
Разбираем ситуацию до знака "Главная дорога". Ниже все понятно и однозначно, поскольку соответствующие знаки стоят.
8203: dimanku:
>
> Перестроения из одной ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ в другую не бывает.
> "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Не вижу противоречия. Перестроение из одной проезжей части в другую - это выезд из занимаемой полосы или ряда одной проезжей части и занятие полосы или ряда другой проезжей части с сохранением первоначального направления движения.
8208: Litok:
Да понятно уже, кто тут самый компетентный. )))
>
> Перестроения из одной ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ в другую не бывает.
> "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Не вижу противоречия. Перестроение из одной проезжей части в другую - это выезд из занимаемой полосы или ряда одной проезжей части и занятие полосы или ряда другой проезжей части с сохранением первоначального направления движения.
Да понятно уже, кто тут самый компетентный. )))
и часто тебе там уступают?
и часто тебе там уступают?
Это твое.
8209: BadBlock пишет:
> с сохранением первоначального направления движения.
А это из ответа.
> водители совершают маневр перестроение с одной проезжей части на другую, что в соответствии с п. 8.4 ПДД РФ
> влечет за собой обязанность уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления
> движения.
И что, никаких противоречий?!
Вы уж определитесь батенька. И на будущее цитату из ПДД:
Где тут хоть слово про проезжую часть?
8210: yratam:
Всегда! Поскольку я вынуждаю мне уступать.
Кстати, наши ГИБДДшнки могут наотвечать что угодно. Не им потом разбираться, ведь, если я не ошибаюсь, то это мордовская территория и оформляют ДТП мордовские суровые ДПС.
8209: BadBlock пишет:
> с сохранением первоначального направления движения.
А это из ответа.
> водители совершают маневр перестроение с одной проезжей части на другую, что в соответствии с п. 8.4 ПДД РФ
> движения.
И что, никаких противоречий?!
Вы уж определитесь батенька. И на будущее цитату из ПДД:
Где тут хоть слово про проезжую часть?
8210: yratam:
Всегда! Поскольку я вынуждаю мне уступать.
Кстати, наши ГИБДДшнки могут наотвечать что угодно. Не им потом разбираться, ведь, если я не ошибаюсь, то это мордовская территория и оформляют ДТП мордовские суровые ДПС.
8212: Инкогнет:
Ошибаешься. 76222 - телефон дежурной части ГИБДД г.Сарова. Позвони и спроси. И падежи русского заодно подучи.
Ошибаешься. 76222 - телефон дежурной части ГИБДД г.Сарова. Позвони и спроси. И падежи русского заодно подучи.
-
Инкогнет
8213: Litok:
И 01 и 03 подключить ? Какова хе... выехали за город 8160: TapaSkun
И 01 и 03 подключить ? Какова хе... выехали за город 8160: TapaSkun
8214: Инкогнет:
Ну ты воще непробиваемый. Устал я с тобой. В том случае ситуация требовала выезда. Оформляли то кто?! У тебя есть данные?! Короче, я тебе писал уже выше - не тужься.
Ну ты воще непробиваемый. Устал я с тобой. В том случае ситуация требовала выезда. Оформляли то кто?! У тебя есть данные?! Короче, я тебе писал уже выше - не тужься.
-
Инкогнет
8215: Litok:
Скорее кто то отрецалово включил
Отрицать легко, а мужественно признать свою ошибку не легко !
Скорее кто то отрецалово включил
8201: BadBlock:
> Кто уступает у КПП-3?
> 08.07.2009
Прекрасно.
Только назревает вопрос, почему при таком же положении дел по "эту" сторону КПП - то есть в Сарове - уступать необходимо тем, кто справа, с проездов 4,5,6 - ибо они "помеха справа"?
> Кто уступает у КПП-3?
> 08.07.2009
Прекрасно.
Только назревает вопрос, почему при таком же положении дел по "эту" сторону КПП - то есть в Сарове - уступать необходимо тем, кто справа, с проездов 4,5,6 - ибо они "помеха справа"?
8218: Инкогнет:
а при чем тут съезд? в объяснении, которое Блок привел нет ни слова про съезд.
Просто интересно почему там перестроение, а тут правая рука?
а при чем тут съезд? в объяснении, которое Блок привел нет ни слова про съезд.
Просто интересно почему там перестроение, а тут правая рука?