Ночной мотогонщик
№ 837: daddy, мы тут тему мотоциклистов обсуждаем или меня?
И вы не правы, когда на мой пост ответили что я "говнарь", я тоже ответил без цензуры, но данная тема уже давно забыта, конфликт был разрешен и мне искренне стыдно за тот словесный понос с моей стороны.
И вы не правы, когда на мой пост ответили что я "говнарь", я тоже ответил без цензуры, но данная тема уже давно забыта, конфликт был разрешен и мне искренне стыдно за тот словесный понос с моей стороны.
Естественно, нужен хайп, без зрителей и слушателей никто лайка не поставит!Титания писал(а) ↑ 16 июл 2018 16:51:Ощущение, что "этим" реально в кайф именно перебудить полгорода, а не просто погончить.
И почтительного придыхания "у него мот из салона за полтора ляма только ночью прокатится" не услышать без зрителей.
Есть мотоциклисты-спортсмены - их по ночам не услышать, режим.
Есть мотоциклисты-туристы - их можно увидеть в самых неожиданных местах, но ночью с вувузелой вместо глушителя они тоже не ездят, цели другие.
Есть мотоциклисты-клубмены - экипировка и мот для них - клубная карточка, пивка с "братанами" попить, этих можно встретить ночью, гордо и важно в клуб, и тихо-незаметно из... - пивасик не расплескать
А есть мотоэксгибиционисты - им не стать спортсменами (воли маловато), туристами (интеллекта не нажили), клубменами (денег нема), но покрасоваться в этих ролях друг перед другом и перед курочками - вполне доступно.
Подъезжайте вечерком к кафе за ДК понаблюдать - какие гордые позы, какие сложные приветствия (пародия на крестного отца), какой тюнинХ! мотов и экипировки! Повеселитесь, гарантирую.
Последний раз редактировалось daddy 16 июл 2018 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Но я никогда не писал, что вы "говнарь" (хотя, каюсь - так думал и думаю сейчас)! Опять вы пытаетесь мне приписать чужие подвиги.Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 17:02:И вы не правы, когда на мой пост ответили что я "говнарь"
№ 839: daddy, мне было и есть пофиг. Попытки доказать, что ночные мотопердуны - конфетка, на которую возводят поклеп, никак не меняют сути этих самых ездюков, хоть вежливые это будут попытки, хоть нет.
№ 842: daddy, мне надоело разжевывать каждое сообщение, что бы вы поняли,
ответили не вы, а тот человек с кем была перебранка.daddy писал(а) ↑ 16 июл 2018 17:37: когда на мой пост ответили что я "говнарь"
Я изо всех сил держусь, что бы вам не ответить на это.daddy писал(а) ↑ 16 июл 2018 17:37:так думал и думаю сейчас
Чо?Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 13:54:будешь потом как Злец с Дадди жаловаться.
Ты там не лопни от потуг выглядеть значительнее, чем есть на самом деле. Хлипковат ты, чтобы "Злец с Дэдди жаловались" после твоих комментов.
Это же ты "пытаешься игнорировать Злеца и Дадди, но не получается". А не мы тебя.
Когда конфликт с мотопидорами будет разрешен, нам всем тоже будет до кончика хвоста стыдно за тот словесный понос.Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 17:02:но данная тема уже давно забыта, конфликт был разрешен и мне искренне стыдно за тот словесный понос с моей стороны.
Ну, а пока тема не разрешена - не стыдно.
Чтобы не напрягать челюсти, пишите внятно. Фразу: И вы не правы, когда на мой пост ответили что я "говнарь"... почти невозможно понять иначе, чем я ее понял.Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 18:29:мне надоело разжевывать каждое сообщение, что бы вы поняли
Но я так и НЕ понял, в чем я не прав. Ваши сожаления о написанном оставались глубоко внутри вас, и я осведомлен о них не был.
Зато здесь вы уже попробовали меня оболгать, и сожалений о непроизвольности высера я не заметил.
Max989 писал(а) ↑ 09 июл 2018 16:30:Этот пункт в статье подходит больше вам. Когда вы ворота говном мазать будете и с травматом бегать - вспомните про эту статью.
Это у господина дизайнера такой авторский стиль изложения. Без стакана иной раз не поймешь, что он пишет.daddy писал(а) ↑ 16 июл 2018 17:37:Но я никогда не писал, что вы "говнарь" (хотя, каюсь - так думал и думаю сейчас)! Опять вы пытаетесь мне приписать чужие подвиги.Max989 писал(а) ↑ 16 июл 2018 17:02:И вы не правы, когда на мой пост ответили что я "говнарь"
Говнарем его КЕН назвал, когда один из маневров Евгения вызвал публичную истерику у пальцвагеновода.
Злец, а давай считать пост №848 жестом публичного раскаяния?
И не будем больше замечать постов этого человека?
И не будем больше замечать постов этого человека?
Любопытно, читает ли этот топик сам ночной моточёрт ?
Получает ли он удовольствие от такого внимания к своей персоне ?
Получает ли он удовольствие от такого внимания к своей персоне ?
А кто их, нариков, знает... Нормальный человек свой мозг в слизь превращать не станет.Радиоспециалист писал(а) ↑ 16 июл 2018 20:59:Получает ли он удовольствие от такого внимания к своей персоне ?
Хочешь приходить ко мне по ночам?Апологет писал(а) ↑ 16 июл 2018 12:09:А чего думать? Диктуй адрес.
========================================================================================daddy писал(а) ↑ 16 июл 2018 21:09:А кто их, нариков, знает... Нормальный человек свой мозг в слизь превращать не станет.Радиоспециалист писал(а) ↑ 16 июл 2018 20:59:Получает ли он удовольствие от такого внимания к своей персоне ?
Насчёт наркомании не знаю. А так давно известно, что люди с подвижной и неустойчивой психикой
"подпитываются" именно откликами на их действия. Именно это даёт им новые импульсы поведения.
При этом они не являются официально признанными психбольными.
А вот когда внимание иссякнет и прекратится, у них начинается депрессия ...
Сегодня весь день провёл в гараже.
Беседовал с двумя проезжавшими мимо мотоциклистами.
С одним утром, с другим после обеда.
Интересовался их мнением по теме.
Очень приятные ребята. Оба назвали
ночного шумящего гонщика самыми грубыми словами...
Кстати, у одного эндуро, у другого высокий кросс.
Но оба удивительно тихие, многие автомобили гораздо шумнее.
Беседовал с двумя проезжавшими мимо мотоциклистами.
С одним утром, с другим после обеда.
Интересовался их мнением по теме.
Очень приятные ребята. Оба назвали
ночного шумящего гонщика самыми грубыми словами...
Кстати, у одного эндуро, у другого высокий кросс.
Но оба удивительно тихие, многие автомобили гораздо шумнее.
Я не психоаналитик, но - по опыту жизни - идейные говноделы (те, что гадят не потому, что подперло, а потому, что хочется именно нагадить) очень хитры и осторожны, прямо как крысы. И реакция жертвы им не нужна - их питает собственное представление об этой реакции.Радиоспециалист писал(а) ↑ 16 июл 2018 21:20:А вот когда внимание иссякнет и прекратится, у них начинается депрессия ...
Где вы их находите, ещё и классификация уже имеется, идейные, неидейные... Может, слишком уж предвзято к людям относитесь?
Утрированный пример:RDN писал(а) ↑ 16 июл 2018 22:42:Где вы их находите, ещё и классификация уже имеется, идейные, неидейные... Может, слишком уж предвзято к людям относитесь?
Возвращаетесь вы с семьей из гостей домой, открываете дверь, включаете свет и видите картину - прямо посредине стола лежат нарванные документы (ваши), поверх насрана куча и вашими свадебными фотографиями подтерлись...
Вы начинаете лексически вредить своей карме...
И тут вас похлопывают по плечу, вы поворачиваетесь и видите незнакомца, который начинает с добродушной улыбкой объяснять вам, что люди, натворившие это у вас,на самом деле не заслуживают того отношения, которое вы тут демонстрируете...
Вопросов всего два - с какой руки? и - на какой секунде?
№ 860: daddy, простите, я не понял ничего( что вообще происходит?
у кого-то, судя по ассоциациям, психика тоже двигается будь-здоров..
Просто я был свидетелем этой сцены, провожал друзей и поднялся с ними чвйку попить.
Пока хозяин пытался свои чувства выразить вербально, сверху спустился чел (баптист, как потом выяснилось), зашел на ругань и стал проповедовать всепрощение и незлобливость. Я не успел вытолкать придурка, ну, он и "потерпел за веру" от хозяина...
Ваши посты в этой теме, их содержание и своевременность, очень напомнили мне того баптиста.
№ 863: daddy, а, интересная история, конечно. Ну кто там в квартиру мог войти, кроме хозяев или знакомых, да и то, что происходило, похоже на действия душевнобольного на почве ревности. И что, бить их за это или убить?
Я ведь не действия говнодела обсуждал - про него неинтересно, потому что ясно все - я про доброхота рассказывал.RDN писал(а) ↑ 17 июл 2018 00:16:№ 863: daddy, а, интересная история, конечно. Ну кто там в квартиру мог войти, кроме хозяев или знакомых, да и то, что происходило, похоже на действия душевнобольного на почве ревности. И что, бить их за это или убить?
А что, он всех херачил без разбора? Вам- то не досталось?daddy писал(а) ↑ 17 июл 2018 00:04: не успел вытолкать придурка, ну, он и "потерпел за веру" от хозяина...
да ничего не ясно, история какая-то фантасмагорическая. Добрее надо быть- это да.daddy писал(а) ↑ 17 июл 2018 00:29:про него неинтересно, потому что ясно все
Доброта точно победит! Потому что все вокруг полопаются - кто от смеха, кто от злости.RDN писал(а) ↑ 17 июл 2018 00:34: Добрее надо быть- это да.
Всего три поста и вы меня убедили - доброму самаритянину я не смогу объяснить ничего.
Еще в 60х этот вид троллинга был распространен в средней школе:RDN писал(а) ↑ 17 июл 2018 00:34:да ничего не ясно,
Ученик прикидывается дурачком, но заинтересованным темой урока. И вопросами типа - а почему надо расстояние поделить на время, а не умножить, а почему скорость - функция времени, а не мощности мотора... и т.д., до полной невменяемости учителя.