Ага,который походу еще больше наложил в штаны и сразу влез в форум
Водятел с номером....
-
E-Maxx
840: jaguar1986:
да уж, бля. иноторнет-бойци вахуэ!!
Бежевая Kia Magentis Т007ХА, если показал поворот перестраиваться-это не значит что на соседней полосе все остановились тебя пропускать!!! В зеркала не учили смотреть???
-
E-Maxx
843: crazyshock:
Так тебя он и послушал,тут все в номере понятно
Так тебя он и послушал,тут все в номере понятно
-
Мерлин
E-Maxx пишет:
> 840: jaguar1986:
>
> Ага,который походу еще больше наложил в штаны и сразу влез в форум
Страна должна занть своих героев.
Для этого ветка и создана.
Сегодня он обогнал и подрезал, завта у него не получится так сделать - он догонит и ножиком с спину......
> 840: jaguar1986:
>
> Ага,который походу еще больше наложил в штаны и сразу влез в форум
Страна должна занть своих героев.
Для этого ветка и создана.
Сегодня он обогнал и подрезал, завта у него не получится так сделать - он догонит и ножиком с спину......
-
Riot
2 Мерлин
>на свой шушлайке
Если приора для тебя - это шушлайка, то как ты называешь свое 14?
>Сегодня он обогнал и подрезал, завта у него не получится так сделать - он догонит и ножиком с спину......
Зачем подсказывать человеку лишний способ мести?
На будущее.. Не советую оскорбл9ть незнакомых тебе людей - может неловко получиться;)
>на свой шушлайке
Если приора для тебя - это шушлайка, то как ты называешь свое 14?
>Сегодня он обогнал и подрезал, завта у него не получится так сделать - он догонит и ножиком с спину......
Зачем подсказывать человеку лишний способ мести?
На будущее.. Не советую оскорбл9ть незнакомых тебе людей - может неловко получиться;)
-
ArhiDevil
Долбаёб на БМВ светлой с номером 795 (буквы не помню), ты во дворе с какой скоростью ездиешь? и какого куя не устипил дорогу пешеходу? был бы я на машине и встретился бы мне цука когда я ехал бы по главной а ты бы выезжал со второстепенной неприменно бы надавил бы на педеаль акселератора, урод ипаный, один куй СПИДом не заболеешь казлина...
-
egurt
ну ладно первый раз влез ,но второй раз я включил поворотник раньше , этому дятлу все равно...
http://www.youtube.com/watch?v=eM7FdvxSbuo
http://www.youtube.com/watch?v=eM7FdvxSbuo
848: egurt:
ты все время с камерой ездишь?
ты все время с камерой ездишь?
-
МишэлЪ
egurt-давай выкладывай по-более! Лучше отдельную тему создай, типа "От egurt'a" Такую штуку приобрел! А ешцо микрофон подключи, будешь прикалывать народ своими коментами за рулем, в таких ситуашн.
-
Мерлин
Riot пишет:
> 2 Мерлин
>>на свой шушлайке
> Если приора для тебя - это шушлайка, то как ты называешь свое 14?
>
>>Сегодня он обогнал и подрезал, завта у него не получится так сделать - он догонит и ножиком с спину......
> Зачем подсказывать человеку лишний способ мести?
>
> На будущее.. Не советую оскорбл9ть незнакомых тебе людей - может неловко получиться;)
читать умеем? Читай еще раз... 14-е не моё....
А поделу....это приоро ездит с буксами по стоянке у 21 площадки и порядком все не в восторге от этого... Он один такой там загадочный.....
> 2 Мерлин
>>на свой шушлайке
> Если приора для тебя - это шушлайка, то как ты называешь свое 14?
>
>>Сегодня он обогнал и подрезал, завта у него не получится так сделать - он догонит и ножиком с спину......
> Зачем подсказывать человеку лишний способ мести?
>
> На будущее.. Не советую оскорбл9ть незнакомых тебе людей - может неловко получиться;)
А поделу....это приоро ездит с буксами по стоянке у 21 площадки и порядком все не в восторге от этого... Он один такой там загадочный.....
848: egurt:
он типа успел, а остальное не волнует...
он типа успел, а остальное не волнует...
-
Riot
Если не твое - то причем тут тогда ты? Народный заступник что ли? Тогда ты не менее загадочен...Мерлин писал(а):Riot пишет:
А завидовать то чему?
На стоянке надо ехать чинно-благородно. Целее будешь.
На стоянке надо ехать чинно-благородно. Целее будешь.
-
Riot
Он едет с буксами сбивая все вокруг и не пропуская никого? Если нет, то иначе как завистью данные реплики не назовешь...
-
Мерлин
Мне с тобой ЛИЧНО обсуждать нечего.
Надо уважать других участников движения. Запонмни это простое правило.
Надо уважать других участников движения. Запонмни это простое правило.
-
Бе.Сом!
это как -так, получается приорка Tau_rusа ездит с буксами, всё верно понял?
тогда к нему вопрос
856: Tau_rus: чего буксует -то она?
тогда к нему вопрос
856: Tau_rus: чего буксует -то она?
-
Tau_rus
858: Бе.Сом!:
сам в шоке, уже на ходу придумывают ересь) по 21 езжу крайне аккуратно, чтоб на придурков не нарваться, которые педальки путают, потом плакать сюда бегают.
857: Мерлин:
с тобой все ясно. заруби на носу ситуации бывают на дороге разные - поворотник не всегда успеваешь включить, т.к. надо увернуться от дибила который пыжится только бы тебе заподлить/не пропустить (специфика нашего города) - выжмет из корыта своего все, но бля не пустит, мало ли куда люди торопятся, я торопился ОЧЕНЬ на то были причины - всегда стараюсь никому на дороге не мешать или хочешь сказать ты всегда ездишь как паинька? конь этот на 14 так и сделал. я его не подрезал, он далеко уже сзади был на перекрестке, тем более ширина дороги позволяла объехать меня, его видимо взъело что я ушел 1м - обиделся оббибикался. на следующем перекрестке я спросил что ему не понравилось, предложил выйти из авто)), так он даже стекло ссал опустить, мямлил че то. а ты думай в следующий раз как с людьми разговаривать, расширь так сказать границы инторнетов, можно и в реале случайно встретить того кому ты нагрубил.
сам в шоке, уже на ходу придумывают ересь) по 21 езжу крайне аккуратно, чтоб на придурков не нарваться, которые педальки путают, потом плакать сюда бегают.
857: Мерлин:
с тобой все ясно. заруби на носу ситуации бывают на дороге разные - поворотник не всегда успеваешь включить, т.к. надо увернуться от дибила который пыжится только бы тебе заподлить/не пропустить (специфика нашего города) - выжмет из корыта своего все, но бля не пустит, мало ли куда люди торопятся, я торопился ОЧЕНЬ на то были причины - всегда стараюсь никому на дороге не мешать или хочешь сказать ты всегда ездишь как паинька? конь этот на 14 так и сделал. я его не подрезал, он далеко уже сзади был на перекрестке, тем более ширина дороги позволяла объехать меня, его видимо взъело что я ушел 1м - обиделся оббибикался. на следующем перекрестке я спросил что ему не понравилось, предложил выйти из авто)), так он даже стекло ссал опустить, мямлил че то. а ты думай в следующий раз как с людьми разговаривать, расширь так сказать границы инторнетов, можно и в реале случайно встретить того кому ты нагрубил.
860: Tau_rus:
а не надо по городу торопиться, все равно много не выиграешь
а не надо по городу торопиться, все равно много не выиграешь
ну так учись планировать так, чтобы не доводить до ситуации, когда счет идет на секунды. Особенно если это происходит регулярно. А спешка она ни к чему хорошему не приводит, проверено неоднократно.
з.ы. недавно вот один на светофоре около художки на Тольятти поторопился и на красный повернул на ул. Победы (или как она там) и чуть девочку не сбил на пешеходном переходе, которая спокойно на свой зеленый переходила дорогу. Хорошо девочка заметила машину и успела отскочить. Номера, к сожалению не заметил. Зеленая 99-я была
з.ы. недавно вот один на светофоре около художки на Тольятти поторопился и на красный повернул на ул. Победы (или как она там) и чуть девочку не сбил на пешеходном переходе, которая спокойно на свой зеленый переходила дорогу. Хорошо девочка заметила машину и успела отскочить. Номера, к сожалению не заметил. Зеленая 99-я была
-
Tau_rus
863: Manfred:
ну какбе я сам разберусь, ок?
говорю ситуации бывают не запланированные и ОЧЕНЬ срочные.
99я сжестила да, нельзя так!
ну какбе я сам разберусь, ок?
99я сжестила да, нельзя так!
864: Tau_rus:
ок
>99я сжестила да, нельзя так!
мало того что просто нельзя и подвергла опасности жизнь ребенка, так еще и по "мелочи" - обгон через сплошную, проезд на красный, ну и не уступил дорогу пешеходу (это если чисто официально по нарушениям ПДД смотреть)
ок
>99я сжестила да, нельзя так!
мало того что просто нельзя и подвергла опасности жизнь ребенка, так еще и по "мелочи" - обгон через сплошную, проезд на красный, ну и не уступил дорогу пешеходу (это если чисто официально по нарушениям ПДД смотреть)
>Отключен до 28-09
Еще б штрафы можно было б выписывать с такой же легкостью... Типа лишен прав до 28-09
Еще б штрафы можно было б выписывать с такой же легкостью... Типа лишен прав до 28-09
867: Pedro:
эммм... меня тоже? если да, то за что?
эммм... меня тоже? если да, то за что?
-
egurt
849: иначе_нельзя:
а как ? иногда с камерой ,иногда нет?
850: Бе.Сом!:
ты такой прорицательный ,а сквозь стены можешь видеть?
851: МишэлЪ:
да какие там комменты, только ПИИИК-ПИИИКи
а как ? иногда с камерой ,иногда нет?
850: Бе.Сом!:
ты такой прорицательный ,а сквозь стены можешь видеть?
851: МишэлЪ:
да какие там комменты, только ПИИИК-ПИИИКи
-
Pedro
868: Manfred:
например, у тебя аватарка непонятная, значит страшная! )
например, у тебя аватарка непонятная, значит страшная! )