Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 8550 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 09:27

8553: chimera пишет:
> вроде за эти дни мой beatle ни кому не помешал (себя тут не нашла)

ну так это то хорошо! Хотя кому какой PR по вкусу..))

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 8551 Сообщение Foil » 03 янв 2013 11:26

8549: komsomolets пишет:
> 8548: Foil:
> Вообще-то правило паворота налево едино , перед поворотом необходимо занять крайнее левое положение на проезжей
> части данного направления.

я вообще-то исходя из этого правила и расписал какими должны были быть его действия.

Foil

№ 8552 Сообщение Foil » 03 янв 2013 11:34

8551: MoNk пишет:
> 8548: Foil пишет:
>> видео от 8515: jaguar1986
>> Нарушили ПДД.
>> Далее на перекрестке MoNk ну и не только он, а и впереди него, для поворота направо встали между первым и вторым рядом
>> т.е. заняли два ряда, опять нарушил ПДД - там три ряда попутного направления.
>>
>
> я те что в сугроб что ли должен был лезть... :facepalm:

там сузилась на пол метра всего и спокойно даже сейчас легковые машины стоят в три ряда.
Перед пешпером так там вообще все нормально с шириной дороги. Даже на видео видно, что между вашими машинами полно места и до обочины почти столько же. Оправдание не прокатило.
1.jpg
и в первом случае встали на середине дороги выехав на полосу встречного движения.
2.jpg
Если Вы считаете в этих двух случаях себя правым, то я присоединюсь к остальным, что вас надо бояться на дороге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Foil 03 янв 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.

MoNk

№ 8553 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 11:41

на видео видно, что между вашими машинами полно
> места и до обочины почти столько же. Оправдание не прокатило.
>
1.jpg
уж не не смеши!! Во 1х - на фото ничего не видно толком. Во вторых - ты еще с линейкой приди померяй! Ты понял о чем я!! Я о том что летом ширина проезжей части несколько больше. ты это и без меня знаешь. Сейчас Уже. Колл полос - хз какое. Ничего не видно.

Что то ты промолчал про колличество полос!

Можешь хоть обписАться! бес толку.

MoNk

№ 8554 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 11:43

> и в первом случае встали на середине дороги выехав на полосу встречного движения.

где встречное движение? Я его не вижу. А ты? Там обочина сугробом завалена. Разметки нет. справа меня машина на ура проехала. Я кому то помешал. Только тебе наверное.

спец видео пересмотрел.. интересно как ты во втором случае вообще определил как я встал за черным жипом? :appl: Ты расстояние вообще у него померял. Акцент обогнал меня когда я еще двигался. Потом пропал из поля зрения. )) Догадки все твои! :no-no:
Последний раз редактировалось MoNk 03 янв 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Foil

№ 8555 Сообщение Foil » 03 янв 2013 11:48

8558: MoNk пишет:
> на видео видно, что между вашими машинами полно
>> места и до обочины почти столько же. Оправдание не прокатило.
>>
1.jpg
>
> уж не не смеши!! Во 1х - на фото ничего не видно толком. Во вторых - ты еще с линейкой приди померяй! Ты понял о чем я!!
> Я о том что летом ширина проезжей части несколько больше. ты это и без меня знаешь. Сейчас Уже. Колл полос - хз какое.
> Ничего не видно.
>
> Что то ты промолчал про колличество полос!
>
> Можешь хоть обписАться! бес толку.

про количество полос я уже сказал выше еще в первом к тебе посте, их три. Ширина проезжей части зимой сейчас в этом месте да сузилась но не на столько и тоже написал про это, на полметра, можешь с линейкой и лопаткой пойти и расчистить бордюр и замерить. Количество полос от этого не уменьшилось и на фото все замечательно видно. Если бы вы встали к правому краю, то между вами как раз еще одна полоса движения появилась, но вы заняли две полосы и между вами не протиснуться.

MoNk

№ 8556 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 11:50

8560: Foil пишет:
> 8558: MoNk пишет:
>> на видео видно, что между вашими машинами полно
>>> места и до обочины почти столько же. Оправдание не прокатило.
>>>
1.jpg
>>
>> уж не не смеши!! Во 1х - на фото ничего не видно толком. Во вторых - ты еще с линейкой приди померяй! Ты понял о чем я!!
>> Я о том что летом ширина проезжей части несколько больше. ты это и без меня знаешь. Сейчас Уже. Колл полос - хз какое.
>> Ничего не видно.
>>
>> Что то ты промолчал про колличество полос!
>>
>> Можешь хоть обписАться! бес толку.
>
> про количество полос я уже сказал выше еще в первом к тебе посте, их три. Ширина проезжей части зимой сейчас в этом
> месте да сузилась но не на столько и тоже написал про это, на полметра, можешь с линейкой и лопаткой пойти и расчистить
> бордюр и замерить. Количество полос от этого не уменьшилось и на фото все замечательно видно. Если бы вы встали
> к правому краю, то между вами как раз еще одна полоса движения появилась, но вы заняли две полосы и между вами не
> протиснуться.

я выше свой пост подправил.. жду комментов от Вас. А именно как узнали как я встал!!
Последний раз редактировалось MoNk 03 янв 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Georgiy

№ 8557 Сообщение Georgiy » 03 янв 2013 11:51

Херасе..... я то думал, это мне заняться нечем.... :D :D :D :D

Foil

№ 8558 Сообщение Foil » 03 янв 2013 11:52

8559: MoNk пишет:
>> и в первом случае встали на середине дороги выехав на полосу встречного движения.
>
>
> где встречное движение? Я его не вижу. А ты? Там обочина сугробом завалена. Разметки нет. справа меня машина на ура
> проехала. Я кому то помешал. Только тебе наверное.

Вот теперь вы своими словами и доказали, что вы водятел.
Разметки зимой не видно, что и как делать есть правило. мешал не мешал - значит вам можно ехать как вы желаете лишь бы типа я не мешаю!

WhiteWolf

№ 8559 Сообщение WhiteWolf » 03 янв 2013 11:54

срачик срачик :bis:

Foil

№ 8560 Сообщение Foil » 03 янв 2013 11:55

8559: MoNk пишет:
> спец видео пересмотрел.. интересно как ты во втором случае вообще определил как я встал за черным жипом? :appl: Ты
> расстояние вообще у него померял. Акцент обогнал меня когда я еще двигался. Потом пропал из поля зрения. )) Догадки
> все твои! :no-no:

Нет не догадки, выложи свое видео спереди оно у тебя есть и будет тебе доказательство, что ты встал за ним.

MoNk

№ 8561 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 11:55

8563: Foil пишет:
> 8559: MoNk пишет:
>>> и в первом случае встали на середине дороги выехав на полосу встречного движения.
>>
>>
>> где встречное движение? Я его не вижу. А ты? Там обочина сугробом завалена. Разметки нет. справа меня машина на ура
>> проехала. Я кому то помешал. Только тебе наверное.
>
> Вот теперь вы своими словами и доказали, что вы водятел.
> Разметки зимой не видно, что и как делать есть правило. мешал не мешал - значит вам можно ехать как вы желаете лишь
> бы типа я не мешаю!

:kos: вот мозгоправ :D

как во втором случае определил как я встал?

MoNk

№ 8562 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 11:56

8565: Foil пишет:
> 8559: MoNk пишет:
>> спец видео пересмотрел.. интересно как ты во втором случае вообще определил как я встал за черным жипом? :appl: Ты
>> расстояние вообще у него померял. Акцент обогнал меня когда я еще двигался. Потом пропал из поля зрения. )) Догадки
>> все твои! :no-no:
>
> Нет не догадки, выложи свое видео спереди оно у тебя есть и будет тебе доказательство, что ты встал за ним.

Повеселил... т е у тебя лично нет уверенности!! :appl: Браво!

пересмотри видео.. брось фотку не со жипом а с со мной. и стрелу к обочине.. от меня!
Последний раз редактировалось MoNk 03 янв 2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.

MoNk

№ 8563 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 11:57

8564: DeadLord пишет:
> срачик срачик :bis:

да нее.. эт так. Рабочие моменты. Срачики вон в другой теме с Натуралом! :D

MoNk

№ 8564 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 12:01

кстати. Ниссан перед акцентом тоже в таком случае мог бы на пол метра левее встать. Место есть. Просто там типа колея накатанная. Так и встали все. Но колея - не показатель ширины и колл плос. И все - и три полосы есть.

WhiteWolf

№ 8565 Сообщение WhiteWolf » 03 янв 2013 12:18

8568: MoNk пишет:
> 8564: DeadLord пишет:
>> срачик срачик :bis:
>
> да нее.. эт так. Рабочие моменты. Срачики вон в другой теме с Натуралом! :D
с натуралом там не срач, а драка в песочнице...

MoNk

№ 8566 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 14:09

8557: Foil пишет:
>
1.jpg
> и в первом случае встали на середине дороги выехав на полосу встречного движения.
>
2.jpg
>
> Если Вы считаете в этих двух случаях себя правым, то я присоединюсь к остальным, что вас надо бояться на дороге.

Где правда?

по каким признакам ты свою стрелу начертил именно так? А вот я дорисую пожалуй? Краешек сугроба в районе желтой стрелки. Ну вот я так посчитал. А ты вон красной стрелой в сугроб залез. Ты понимаешь к чему я.. я про твое "я типа на встречке стою"

поясни это. Почему стрела твоя именно так. А нарисовал бы синюю стрелку как я. И вообще можно было бы сказать что там 3 полосы. :D

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 8567 Сообщение Rootz » 03 янв 2013 14:14

А по мне так товарисч на фольце все правльно сделал - никому не мешает - ни тем кто заезжает, ни тем кому надо направо повернуть - можно долго стоять за машиной, которая с выезда налево поворачивает, пропуская всех, а тебе при этом направо надо...

MoNk

№ 8568 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 14:27

8572: Rootz пишет:
> А по мне так товарисч на фольце все правльно сделал - никому не мешает - ни тем кто заезжает, ни тем кому надо направо
> повернуть - можно долго стоять за машиной, которая с выезда налево поворачивает, пропуская всех, а тебе при этом
> направо надо...

)) ты пойми. Спор тут уже давно вышел за рамки темы КТО КАК ПДД СОБЛЮДАЕТ! :D

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 8569 Сообщение MARCELYCH » 03 янв 2013 14:43

8573: MoNk:
так ты объясни в чём не адекватность езды акцента и какие пункты пдд он нарушил. если таковых нет и об адекватности его езды ты судишь чисто субъективно, то в первую очередь олень это ты, который увидел, что к его машине приблизились чуть ближе, чем ожидал. :bud:

MoNk

№ 8570 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 14:45

8574: marcelych пишет:
> 8573: MoNk:
> так ты объясни в чём не адекватность езды акцента и какие пункты пдд он нарушил. если таковых нет и об адекватности
> его езды ты судишь чисто субъективно, то в первую очередь олень это ты, который увидел, что к его машине приблизились
> чуть ближе, чем ожидал. :bud:

где я написал что он пдд нарушил?

MARCELYCH
Бородатый

№ 8571 Сообщение MARCELYCH » 03 янв 2013 14:46

8575: MoNk:
тогда обоснуй в чем не адекватность? в твоем оленизме?

MoNk

№ 8572 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 14:47

8576: marcelych пишет:
> 8575: MoNk:
> тогда обоснуй в чем не адекватность? в твоем оленизме?

опять говорить...? :o сойдемся на том что я олень! Согласен? :D

MARCELYCH
Бородатый

№ 8573 Сообщение MARCELYCH » 03 янв 2013 14:48

8577: MoNk:
сам признал :pray: так и запишем: MoNk = Олень

MoNk

№ 8574 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 14:50

8578: marcelych пишет:
> 8577: MoNk:
> сам признал :pray: так и запишем: MoNk = Олень

Изображение

Запиши!

Инкогнет

№ 8575 Сообщение Инкогнет » 03 янв 2013 15:06

Про полосы ! Ну тут же с право не чищено можно и слева на право повернуть!
AMBA0778.JPG
Ну а на двух следующих Фото сам маневр !
AMBA0776.JPG
AMBA0777.JPG

Инкогнет

№ 8576 Сообщение Инкогнет » 03 янв 2013 15:16

Вот и думаешь. Куда авто поедет, то-ли прямо на Боровое в сторону Протяжки? И ли как тут наглядно видно, на право к Комсомольской площади на "Кольцо!"

Foil

№ 8577 Сообщение Foil » 03 янв 2013 15:44

MoNk я уже Вам все написал, что вам не ясно или вы еще и слепой и пытаетесь этим оправдать свои действия нарушив ПДД?
Вы "наехали" на форуме на человека обозвав его оленем в не пойми в чем его неадекватность в то время как он ехал по ПДД и выложил видео в доказательство, а представить, если бы у него не было этого видео - человека вы оболгали.

К тому, что в чужом глазу песчинку видим в своем бревно не замечаем - это как раз про вас MoNk. Это Вы, что-то увидели хз что, а за собой не замечаете. Это я к тому, что Вы MoNk, нарушили явно ПДД и пытаетесь себя оправдать в том, что НЕ видно, НЕ чищено, НЕ МЕШАЮ ни кому и т.д. т.п.

MoNk

№ 8578 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 15:54

> К тому, что в чужом глазу песчинку видим в своем бревно не замечаем - это как раз про вас MoNk. Это Вы, что-то увидели
> хз что, а за собой не замечаете. Это я к тому, что Вы MoNk, нарушили явно ПДД и пытаетесь себя оправдать в том, что НЕ
> видно, НЕ чищено, НЕ МЕШАЮ ни кому и т.д. т.п.

я так и знал.. что ответа прямого на мой вопрос не будет! надеюсь впредь, прежде чем что то сказать, у ва хоть факты какие нибудь будут. Реальные.

Кстати.. как назвать то, что Вы утверждаете про мое нарушение ПДД? Я просил факты.. а не лить воду. Что вы рисуете стрелки? на другой машине. На перекрестке. Где доказательство того, что я встал так же как черный жип. Я ж говорил. Где фото моей машины стоящей за ним? Нетууу.... так вот Ваше утверждение - минимум голословно!
да и жип стоит нормально. не без греха. Но допустимо с учетом дороги.

по первому фото.. с моими стрелками. Тоже тишина. ТУПО - Я НАРУШИЛ и ФСЕ!

доказывать более что то нет смысла и желания... Можешь продолжать. Я при своем мнении - вы при своем.
Последний раз редактировалось MoNk 03 янв 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Foil

№ 8579 Сообщение Foil » 03 янв 2013 16:06

8583: MoNk пишет:
>> К тому, что в чужом глазу песчинку видим в своем бревно не замечаем - это как раз про вас MoNk. Это Вы, что-то увидели
>> хз что, а за собой не замечаете. Это я к тому, что Вы MoNk, нарушили явно ПДД и пытаетесь себя оправдать в том, что НЕ
>> видно, НЕ чищено, НЕ МЕШАЮ ни кому и т.д. т.п.
>
> я так и знал.. что ответа прямого на мой вопрос не будет! надеюсь впредь, прежде чем что то сказать, у ва хоть факты
> какие нибудь будут. Реальные.

давай не будем про мои факты сейчас речь о тебе.
В вашем случае у вас фактов не было, а человека вы оленем назвали и неадекватом.
Доказывать вам второй факт вашего нарушения не надо Вы и так о нем знаете, а другим читателям по фиг на это, достаточно и первого нарушения которое видно на видео.

Вернуться в «Автофорум»