Аварии в Сарове и окрестностях
-
Кузьма
Что за выходные у нас?Какой то булыжник пролетит рядом с Землёй,а народ в трансе?
На Харитона днём трое решили познакомиться.
На Арзамасской,около Кубы,что то не поделили двое.
На Харитона днём трое решили познакомиться.
На Арзамасской,около Кубы,что то не поделили двое.
-
Инкогнет
Складывается ощущение что один экипаж ДПС на весь Саров . Приезжает на место ДТП почти 2 часа спустя.
-
Кузьма
8581: Инкогнет:
[img]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-61.gif[/img]
Не знаю как сейчас,а раньше на дтп выезжали определённые люди.А экипажей сегодня было по крайней мере три.
[img]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-61.gif[/img]
Не знаю как сейчас,а раньше на дтп выезжали определённые люди.А экипажей сегодня было по крайней мере три.
-
Кузьма
8584: Инкогнет:
Около ДТ,спрятались за Газелью.Мне моргнули около ОБЦ,еду и ищу.ГДЕ?Нашел,когда поравнялся с Газом.Около "платки в лесу" стали ставить машину глубже,на уровне леса.
Около ДТ,спрятались за Газелью.Мне моргнули около ОБЦ,еду и ищу.ГДЕ?Нашел,когда поравнялся с Газом.Около "платки в лесу" стали ставить машину глубже,на уровне леса.
-
Инкогнет
8585: Кузьма:
Если честно перестал в городе моргать . Один на сотню моргнет . На трассе да ,моргаю всегда
Если честно перестал в городе моргать . Один на сотню моргнет . На трассе да ,моргаю всегда
-
Кузьма
Мне парень недавно рассказал.Приехал ночью с командировки,поставил грузовик в районе ЖБИ.Сел в личку и поехал домой.На перекрёске ЖБИ-гор.свалка нарвался на гайцов.Они ему-"почему не пристёгнут?".Он им-"А вы какого х... здесь забыли?".Не помню как разошлись.
8586: Инкогнет:
Еду раз по Димитрова, чувак едет с дальним днём. Слепит-жесть. Я ему моргнул, чтоб не ослепить сзади него идущих, тот ладонь к верху. Спасибо, мол, и дальше с дальним уехал
Еду раз по Димитрова, чувак едет с дальним днём. Слепит-жесть. Я ему моргнул, чтоб не ослепить сзади него идущих, тот ладонь к верху. Спасибо, мол, и дальше с дальним уехал
8588: gnarkill87:
ага, редко кто понимает, даже если не моргнуть, а нормально так посветить
ага, редко кто понимает, даже если не моргнуть, а нормально так посветить
8589: Manfred:
да если честно, так заебали эти ездаки с дальним светом. Больше когда им моргаешь или врубаешь дальняк, не понимает впереди идущая машина. Пару раз разворачивался догонял говорил, в ответ: ой я чот запарил, ну думал, что днём слепит.
да если честно, так заебали эти ездаки с дальним светом. Больше когда им моргаешь или врубаешь дальняк, не понимает впереди идущая машина. Пару раз разворачивался догонял говорил, в ответ: ой я чот запарил, ну думал, что днём слепит.
-
Инкогнет
Ночью больший эфект , Дальний свет плюс ПТФ
, главное что бы машина повыше была
8591: Инкогнет:
угу, а вот если еще всякий доп свет поставить и врубить
угу, а вот если еще всякий доп свет поставить и врубить
8589: Manfred:
8590: marcelych:
Де факто. Есть определённая категория ездунов, которым просто всё по..ю. Ничем не парятся люди. Дальний- похер, противотуманный фонарь горит ночью- похер (и не важно, что от него глаза аж вытекают), при обгоне обогнать себя не дают- отож позор, при обгоне прям перед капотом встают, приходится оттормаживаться, и потом едут с чувством выполненного долга, но медленнее!
Свечку им перцовую каждое утро ректально.
8590: marcelych:
Де факто. Есть определённая категория ездунов, которым просто всё по..ю. Ничем не парятся люди. Дальний- похер, противотуманный фонарь горит ночью- похер (и не важно, что от него глаза аж вытекают), при обгоне обогнать себя не дают- отож позор, при обгоне прям перед капотом встают, приходится оттормаживаться, и потом едут с чувством выполненного долга, но медленнее!
Свечку им перцовую каждое утро ректально.
8592: Manfred:
А как думаешь, зачем дальнобоям нужна фара на правом верхнем углу фуры?
А как думаешь, зачем дальнобоям нужна фара на правом верхнем углу фуры?
А я, если не понимают, что слепят, включаю дальний и выхожу в лобовую-типа он меня ослепил... И на обочины съезжают и фары гасят вплоть до габаритов. Очень действенный метод! Испытываю почти каждый раз, как выезжаю из города. Правда главное, это делать издалека... А то есть возможность не успеть на свою полосу уйти
8597: bender1986:
Вот последнее предложение определяющее
Вот последнее предложение определяющее
8597: bender1986 пишет:
> А я, если не понимают, что слепят, включаю дальний и выхожу в лобовую-типа он меня ослепил... И на обочины съезжают
> и фары гасят вплоть до габаритов. Очень действенный метод! Испытываю почти каждый раз, как выезжаю из города. Правда
> главное, это делать издалека... А то есть возможность не успеть на свою полосу уйти
Так можно и "доиграться" - уйдет он на твою полосу вместе с тобой и уже никакой возможности у тебя не будет.
> А я, если не понимают, что слепят, включаю дальний и выхожу в лобовую-типа он меня ослепил... И на обочины съезжают
> и фары гасят вплоть до габаритов. Очень действенный метод! Испытываю почти каждый раз, как выезжаю из города. Правда
> главное, это делать издалека... А то есть возможность не успеть на свою полосу уйти
Так можно и "доиграться" - уйдет он на твою полосу вместе с тобой и уже никакой возможности у тебя не будет.
8599: Gedonizm пишет:
> 8597: bender1986 пишет:
>> А я, если не понимают, что слепят, включаю дальний и выхожу в лобовую-типа он меня ослепил... И на обочины съезжают
>> и фары гасят вплоть до габаритов. Очень действенный метод! Испытываю почти каждый раз, как выезжаю из города. Правда
>> главное, это делать издалека... А то есть возможность не успеть на свою полосу уйти
>
> Так можно и "доиграться" - уйдет он на твою полосу вместе с тобой и уже никакой возможности у тебя не будет.
>
не, всё делается очень заблаговременно. Секунд 15 остаётся. Может 10. А за это время есть возможности различных манёвров)))
Если нет возможности выйти по времени на встречку, то я просто включаю дальний свет и еду по своей полосе ориентируясь по обочине. Но опять же, всё зависит от ситуации. Бывает и сам притормаживаю и уклоняюсь правее. Неадекватов на дороге видно издалека
> 8597: bender1986 пишет:
>> А я, если не понимают, что слепят, включаю дальний и выхожу в лобовую-типа он меня ослепил... И на обочины съезжают
>> и фары гасят вплоть до габаритов. Очень действенный метод! Испытываю почти каждый раз, как выезжаю из города. Правда
>> главное, это делать издалека... А то есть возможность не успеть на свою полосу уйти
>
> Так можно и "доиграться" - уйдет он на твою полосу вместе с тобой и уже никакой возможности у тебя не будет.
>
не, всё делается очень заблаговременно. Секунд 15 остаётся. Может 10. А за это время есть возможности различных манёвров)))
Если нет возможности выйти по времени на встречку, то я просто включаю дальний свет и еду по своей полосе ориентируясь по обочине. Но опять же, всё зависит от ситуации. Бывает и сам притормаживаю и уклоняюсь правее. Неадекватов на дороге видно издалека
8600: bender1986:
Не всегда издалека. Иной раз со встречки чуть зад не сносят от нетерпеливого обгона, шарахаться приходится.
Не всегда издалека. Иной раз со встречки чуть зад не сносят от нетерпеливого обгона, шарахаться приходится.
Около месяца назад во дворе парковалась девушка с дальним.
Я ей: Вы с дальним едете.
- Да, я знаю.
- Надо с ближним.
- Да? Так днем же не слепит?
-Еще как слепит.
- А я не знаю, как он переключается.
Я ей: Вы с дальним едете.
- Да, я знаю.
- Надо с ближним.
- Да? Так днем же не слепит?
-Еще как слепит.
- А я не знаю, как он переключается.
-
AleXander
а что во вторник случилось на ЖД переезде к Южному шоссе, какой то сильно помятый джип стоял
-
Narkoman
-
Лизка
8604: Narkoman пишет:
> В воскресенье по дороге от КПП-3
> http://www.youtube.com/watch?v=IcX8tnR5MHk
Он за рулем ворон считал что ли? Как он не заметил корову?
> В воскресенье по дороге от КПП-3
> http://www.youtube.com/watch?v=IcX8tnR5MHk
Он за рулем ворон считал что ли? Как он не заметил корову?
8605: Лизка:
А чего удивительного?? Тут поезда не замечают, а тут карова всего лишь
)
А чего удивительного?? Тут поезда не замечают, а тут карова всего лишь
-
Лизка
8606: marcelych пишет:
> 8605: Лизка:
> А чего удивительного?? Тут поезда не замечают, а тут корова всего лишь
)
А был бы человек...
> 8605: Лизка:
> А чего удивительного?? Тут поезда не замечают, а тут корова всего лишь
А был бы человек...
8607: Лизка:
youtube.com там видосов с тем, чтобы было, еслиб это был человек до жопы.
youtube.com там видосов с тем, чтобы было, еслиб это был человек до жопы.
-
Лизка
8608: marcelych пишет:
> 8607: Лизка:
> youtube.com там видосов с тем, чтобы было, еслиб это был человек до жопы.
А мне они зачем?
> 8607: Лизка:
> youtube.com там видосов с тем, чтобы было, еслиб это был человек до жопы.
А мне они зачем?