Аварии в Сарове и окрестностях
8669: Desperanto:
> очевидно что тупо не соблюдали дистанцию и скоростной режим
1 секунды дистанции достаточно, ага.
> очевидно что тупо не соблюдали дистанцию и скоростной режим
1 секунды дистанции достаточно, ага.
8670: BadBlock:
ну в некоторых случаях может и достаточно, когда двигаешься со скорость пешехода
но судя по тому как замяты жопы у вазиков, там скорость под 40-50 точно была
ну в некоторых случаях может и достаточно, когда двигаешься со скорость пешехода
8669: Desperanto пишет:
> с утра на курчатова около морга паравозик из 4-ех машин в сторону семашко. с головы в хвост: черная киа рио новая,
> ваз тройка или шестерка сине-зеленого цвета, приора красно-бордового цвета и черная ауди а4 вроде бы...очевидно
> что тупо не соблюдали дистанцию и скоростной режим
добавим красок в эту жизнь!
> с утра на курчатова около морга паравозик из 4-ех машин в сторону семашко. с головы в хвост: черная киа рио новая,
> ваз тройка или шестерка сине-зеленого цвета, приора красно-бордового цвета и черная ауди а4 вроде бы...очевидно
> что тупо не соблюдали дистанцию и скоростной режим
добавим красок в эту жизнь!
-
Wolf
В старые времена на жопах грузовиков были хорошие такие надписи - "соблюдай дистанцию".
Сейчас любят притереться в задницу на расстояние 1 метра. Перед глухими пешперами (глухими из-за других мудаков, которые перед ними машины ставят) заранее чуть прижимаю тормоз до срабатывания стопа, чтобы в зад не въехали, и только потом притормаживаю.
Сейчас любят притереться в задницу на расстояние 1 метра. Перед глухими пешперами (глухими из-за других мудаков, которые перед ними машины ставят) заранее чуть прижимаю тормоз до срабатывания стопа, чтобы в зад не въехали, и только потом притормаживаю.
8672: PolarFox:
о как) а издалека показалось что шаха сине-зеленая и ауди черная) а они какие-то фиолетовые)
о как) а издалека показалось что шаха сине-зеленая и ауди черная) а они какие-то фиолетовые)
8674: Desperanto:
бывает. Ты наверное ещё не проснулся, когда увидел сию картину )
бывает. Ты наверное ещё не проснулся, когда увидел сию картину )
8675: PolarFox:
ога) видел их стоя на светофоре у галактики в 07:40 где-то
ога) видел их стоя на светофоре у галактики в 07:40 где-то
-
elena1724
8672: PolarFox пишет:
> 8669: Desperanto пишет:
>> с утра на курчатова около морга паравозик из 4-ех машин в сторону семашко. с головы в хвост: черная киа рио новая,
>> ваз тройка или шестерка сине-зеленого цвета, приора красно-бордового цвета и черная ауди а4 вроде бы...очевидно
>> что тупо не соблюдали дистанцию и скоростной режим
>
> добавим красок в эту жизнь!
>
> http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... f4d036.jpg
И из чего следует утверждение о очевидности??
Вообще-то пробка была и машины на светофоре стояли
А даме на ауди стоящие машины не помеха!
Вот и собрала всех
> 8669: Desperanto пишет:
>> с утра на курчатова около морга паравозик из 4-ех машин в сторону семашко. с головы в хвост: черная киа рио новая,
>> ваз тройка или шестерка сине-зеленого цвета, приора красно-бордового цвета и черная ауди а4 вроде бы...очевидно
>> что тупо не соблюдали дистанцию и скоростной режим
>
> добавим красок в эту жизнь!
>
> http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... f4d036.jpg
И из чего следует утверждение о очевидности??
Вообще-то пробка была и машины на светофоре стояли
А даме на ауди стоящие машины не помеха!
Вот и собрала всех
8677: elena1724:
А стояли-то поди впритирочку, как обычно?
А стояли-то поди впритирочку, как обычно?
На Экс-Лукойле стоят Ауди Q5 белая с номерами ХХХ, а у нее в заднице торчит семерка ВАЗ серебристая. Кто в кого я так и не понял, но стоят прямо пере павильоном.
-
auditor
8679: Burg пишет:
> На Экс-Лукойле стоят Ауди Q5 белая с номерами ХХХ, а у нее в заднице торчит семерка ВАЗ серебристая. Кто в кого я так
> и не понял, но стоят прямо пере павильоном.
А более конкретно про номера q5 не скажете?
> На Экс-Лукойле стоят Ауди Q5 белая с номерами ХХХ, а у нее в заднице торчит семерка ВАЗ серебристая. Кто в кого я так
> и не понял, но стоят прямо пере павильоном.
А более конкретно про номера q5 не скажете?
8680: auditor:
не запомнил к сожалению.
не запомнил к сожалению.
8677: elena1724:
95% гармошек/паравозиков из-за не соблюдения дистанции и скоростного режима. кстати ауди меньше всех пострадала как мне показалось
95% гармошек/паравозиков из-за не соблюдения дистанции и скоростного режима. кстати ауди меньше всех пострадала как мне показалось
Полчаса назад на перекрестке Ленина-К.Маркса-Пионерская аж 4 машины влетели сразу: десятка, ровер, туарег и ланос.
Я так понял, судя по расположению машин, десятка выезжала с Пионерской и хотела повернуть налево, по проспекту Ленина в сторону 20 школы.
Ей в бочину въехал ланос, который ехал от 20 школы в сторону Вечного огня.
Ланосу в задницу прилетел туарег, ехавший за ним.
От удара десятку вынесло на встречку, где она впилилась в рейнджровер, ехавший от Вечного огня в сторону 20 школы.
Как-то вот так, если наспех рисовать:

Синий прямоугольник - десятка.
Зеленый прямоугольник - ровер.
Красный - ланос.
Желтый - туарег.
Я так понял, судя по расположению машин, десятка выезжала с Пионерской и хотела повернуть налево, по проспекту Ленина в сторону 20 школы.
Ей в бочину въехал ланос, который ехал от 20 школы в сторону Вечного огня.
Ланосу в задницу прилетел туарег, ехавший за ним.
От удара десятку вынесло на встречку, где она впилилась в рейнджровер, ехавший от Вечного огня в сторону 20 школы.
Как-то вот так, если наспех рисовать:

Синий прямоугольник - десятка.
Зеленый прямоугольник - ровер.
Красный - ланос.
Желтый - туарег.
8683: Splinter:
Если что - машины до сих пор стоят (только "Туарег" куда-то делся). Хорошо хоть движение перекрыто не полностью.
Если что - машины до сих пор стоят (только "Туарег" куда-то делся). Хорошо хоть движение перекрыто не полностью.
Видел три там, Туарега не было.
Вообще, это место уже давно требует некоторой доработки. Например, надо запретить остановку на участке от магазина Мечта до выезда с Пионерской, потому что за стоящими у края ПЧ вообще ничего не видно. Да и сами выезжающие с Пионерской, порой настолько борзо лезут - чуть ли не как по главной, что туда просится знак STOP.
Видел три там, Туарега не было.
Вообще, это место уже давно требует некоторой доработки. Например, надо запретить остановку на участке от магазина Мечта до выезда с Пионерской, потому что за стоящими у края ПЧ вообще ничего не видно. Да и сами выезжающие с Пионерской, порой настолько борзо лезут - чуть ли не как по главной, что туда просится знак STOP.
А вот нет бы сфоткать
А вот нет бы сфоткать
8685: KEN:
> Видел три там, Туарега не было.
Я проезжал, туарег стоял прямо сзади всех, аварийкой тоже моргал.
Правда, вмятин я на нем не заметил, но я и не рассматривал особо, мимо проехал и все.
> Видел три там, Туарега не было.
Я проезжал, туарег стоял прямо сзади всех, аварийкой тоже моргал.
Правда, вмятин я на нем не заметил, но я и не рассматривал особо, мимо проехал и все.
8686: BadBlock:
> А вот нет бы сфоткать
Да я не любитель этого дела, да мне и лень.
И без меня фотки сделали, наверняка.
А то и видео с регистраторов будет, поди.
> А вот нет бы сфоткать
Да я не любитель этого дела, да мне и лень.
И без меня фотки сделали, наверняка.
А то и видео с регистраторов будет, поди.
8678: BadBlock пишет:
> 8677: elena1724:
>
> А стояли-то поди впритирочку, как обычно?
Как в пробке правильно стоять, 10 метров между машинами? Стоят как обычно, ждут светофора, тут дура в них влетает и всех собирает, в чем их вина непонятно, единственное я ногу на тормозе держу
> 8677: elena1724:
>
> А стояли-то поди впритирочку, как обычно?
Как в пробке правильно стоять, 10 метров между машинами? Стоят как обычно, ждут светофора, тут дура в них влетает и всех собирает, в чем их вина непонятно, единственное я ногу на тормозе держу
8689: matey:
Так в момент удара сзади по инерции ж нога слетает с тормоза.
Так в момент удара сзади по инерции ж нога слетает с тормоза.

три машины, дискавери, десятка, и гавно
Последний раз редактировалось MARCELYCH 18 сен 2014 09:15, всего редактировалось 1 раз.
8689: matey пишет:
>> А стояли-то поди впритирочку, как обычно?
>
> Как в пробке правильно стоять, 10 метров между машинами?
Правильно — 3-4 метра, чтобы видно было задние колёса впереди стоящей машины.
> Стоят как обычно, ждут светофора,
С дистанцией в полметра-метр, ага.
> тут дура в них влетает и всех собирает, в чем их вина непонятно,
Не знаю, но в так называемых цивилизованных странах вину повесят и на граждан посреди паровозика тоже — за несоблюдение дистанции.
> единственное я ногу на тормозе держу
Не обольщайся, когда тебя треснут в жопу, первое, что с тобой произойдёт — это нога с педали тормоза сразу же слетит.
По той же самой причине, по которой башка об подголовник ударится — инерция, физика, школьный курс.
При нормальной дистанции есть шанс, что успеешь среагировать и обратно нажать на тормоз.
>> А стояли-то поди впритирочку, как обычно?
>
> Как в пробке правильно стоять, 10 метров между машинами?
Правильно — 3-4 метра, чтобы видно было задние колёса впереди стоящей машины.
> Стоят как обычно, ждут светофора,
С дистанцией в полметра-метр, ага.
> тут дура в них влетает и всех собирает, в чем их вина непонятно,
Не знаю, но в так называемых цивилизованных странах вину повесят и на граждан посреди паровозика тоже — за несоблюдение дистанции.
> единственное я ногу на тормозе держу
Не обольщайся, когда тебя треснут в жопу, первое, что с тобой произойдёт — это нога с педали тормоза сразу же слетит.
По той же самой причине, по которой башка об подголовник ударится — инерция, физика, школьный курс.
При нормальной дистанции есть шанс, что успеешь среагировать и обратно нажать на тормоз.
8690: Титания:
> Так в момент удара сзади по инерции ж нога слетает с тормоза.
Будь ты проклята, ты всех нас предала!
> Так в момент удара сзади по инерции ж нога слетает с тормоза.
Будь ты проклята, ты всех нас предала!
8693: BadBlock:
Уииии! Админ назначил меня нелюбимой ТитанЁй

*Делает контрольный* Поэтому, говорят, если уж хочешь обезопаситься, то ставь на ручник-де машину.
Хотя тоже штука спорная. Иногда, напротив, нужно резко двинуться вперед. Тогда ручник помехой станет, секунды потеряешь.
Уииии! Админ назначил меня нелюбимой ТитанЁй
*Делает контрольный* Поэтому, говорят, если уж хочешь обезопаситься, то ставь на ручник-де машину.
Хотя тоже штука спорная. Иногда, напротив, нужно резко двинуться вперед. Тогда ручник помехой станет, секунды потеряешь.
Последний раз редактировалось Титания 18 сен 2014 09:26, всего редактировалось 1 раз.
8691: marcelych:
> три машины, дискавери, десятка, и гавно
Так у ланоса-то сзади вон вмятина по центру?
Я проезжал сзади неё аккурат туарег стоял.
В общем, фиг знает, может, остановился как свидетель.
Значит, три, а не четыре машины, фиг с вами.
> три машины, дискавери, десятка, и гавно
Так у ланоса-то сзади вон вмятина по центру?
Я проезжал сзади неё аккурат туарег стоял.
В общем, фиг знает, может, остановился как свидетель.
Значит, три, а не четыре машины, фиг с вами.
8690: Титания:
с какого перепугу нога должна слететь с педали тормоза?
с какого перепугу нога должна слететь с педали тормоза?
8696: nastalgi:
> с какого перепугу нога должна слететь с педали тормоза?
См. №8692
Педаль рывком "убегает" из-под ноги вперёд.
> с какого перепугу нога должна слететь с педали тормоза?
См. №8692
Педаль рывком "убегает" из-под ноги вперёд.
8695: Splinter:
Может дядя с запашком был, решил за бампер отдельно, в конверте? Хотя, судя по вдавленной сцепке, одним лишь бампером там не отделаться.
Может дядя с запашком был, решил за бампер отдельно, в конверте? Хотя, судя по вдавленной сцепке, одним лишь бампером там не отделаться.
8697: BadBlock:
не надо смешивать одно с другим... нога, находящаяся на педали тормоза находится в напряженном состоянии и представляет собой некий рычаг, точка опоры которого находится именно сзади и который просто так хрен сдвинешь, только при боковом ударе... голова же, напротив, ничем с положения сзади не поддерживается (собственно и с других сторон тоже), и при любом ударе будет болтаться как маятник...
не надо смешивать одно с другим... нога, находящаяся на педали тормоза находится в напряженном состоянии и представляет собой некий рычаг, точка опоры которого находится именно сзади и который просто так хрен сдвинешь, только при боковом ударе... голова же, напротив, ничем с положения сзади не поддерживается (собственно и с других сторон тоже), и при любом ударе будет болтаться как маятник...