В свою очередь прошу простить меня за то, что нагло побибикал тебе.
[/quote]
Всем известно, что мальчики развиваются медленнее девочек, но чтоб взрослые мужики говорили "бибикать"... Это огонь, господа
Это еще что.. Они еще иногда говорят "посикать", "пописать", "покушать", "початиться"...ananchous13 писал(а) ↑ 13 дек 2021 15:04: чтоб взрослые мужики говорили "бибикать"
Даже мой 8-ми летний сын говорит - СИГНАЛИТЬ. Вот Вам ответ про понятие "взрослость".Kavot писал(а) ↑ 14 дек 2021 22:15: № 870: ananchous13, У вас странные понятия о "взрослости". Как же должен был написать "взрослый" мужик? А то я бы также написал.
Печаль...ananchous13 писал(а) ↑ 16 дек 2021 12:42: Даже мой 8-ми летний сын говорит - СИГНАЛИТЬ. Вот Вам ответ про понятие "взрослость".
Это форум, у меня есть мнение и я его выражаю. Не имею права? Запретите. Ха. Вы как ездите "через жопу" так и разговариваете.Manfred писал(а) ↑ 16 дек 2021 12:51:взрослость она не в терминах, тем более в инетике на форуме, а вот поведение с придирками подобного плана на форуме как то на взрослость уже слабо тянет. Собственно, а какое Вам лично дело до того какие слова желают использовать люди в данный момент времени, если это не есть официальная переписка? Так что прежде чем осуждать других, задумайтесь о том, как ваши слова могут выглядеть для других.
Просто у вашего 8ми летнего ребенка нет и не было БИБИКИananchous13 писал(а) ↑ 16 дек 2021 12:42: Даже мой 8-ми летний сын говорит - СИГНАЛИТЬ.
Если, по-вашему, использование разговорных выражений в форумном общении является признаком неучей, то вряд ли вам вообще имеет смысл участвовать в форумах: одна мУка будет.ananchous13 писал(а) ↑ 16 дек 2021 15:50: Мои слова для саровских неучей выглядят занудством, потому что они неучи.
Молодец!!! Нынче дорогого стоит публично признать свою неправоту! (это был не я на матизе, просто оценил поступок автора).Андреевич писал(а) ↑ 23 фев 2023 18:29: Прошу прощения у водителя зелёного матиза. Не пропускал по помехе справа в районе Ленина 47.
Прости мудака![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|
|