http://youtu.be/mwUxgpXZrEI
Аварии в Сарове и окрестностях
Два акцента в городе с номером 007 и у обоих жопы- слабое место....
8971: XaXaL:
А хз, белый, Е220 какой-нибудь, старый.
А хз, белый, Е220 какой-нибудь, старый.
В Нижнем жопа. 10 баллов пробки, стоит всё. Еле успели выскочить из города.
8976: TheJudge пишет:
> В Нижнем жопа. 10 баллов пробки, стоит всё. Еле успели выскочить из города.
http://www.doroga.tv/nnov/cameras/list/
> В Нижнем жопа. 10 баллов пробки, стоит всё. Еле успели выскочить из города.
http://www.doroga.tv/nnov/cameras/list/
-
Инкогнет
8970: KEN:
Мерин стоит у бывшего ЗАКСА. без кормы ))) Ктото реально приехал в зад
НЕ Он ли ?
Мерин стоит у бывшего ЗАКСА. без кормы ))) Ктото реально приехал в зад
-
1979
Авария у детской поликлиники.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
1979
Ещё одна авария около Нижегородского .Волга,иномарка вылетела на встречу прам на Волгу и зацетила припаркованную газель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
П@вел
8982: yratam:
ну это случайность
вон в соседнем топике чел гордиться, что гонял при -20 на летней пока снег не выпал, так что держим марку гоняем на летней я пока пожалуй пешком похожу, может поубавиться народу на дороге (любителей летней резины)
ну это случайность
Как страшно сейчас в арзамас то ехать....
8984: X3:
Угу. народ на летней резине под 150 идет... обгоны как летом
Угу. народ на летней резине под 150 идет... обгоны как летом
Когда дорогу посыпать начнут? Каток!
8986: SlawaKPSS:
на Вознесенское вчера вечером еще посыпали...
на Вознесенское вчера вечером еще посыпали...
8983: П@вел:
да нее, ну точно понеслась! я не про топики, ребятушки звонят, то там, то здесь мелкие аварии, точно понеслась!
да нее, ну точно понеслась! я не про топики, ребятушки звонят, то там, то здесь мелкие аварии, точно понеслась!
Я сегодня в Нижний мотался (переобулся вчера).
Жуткая авария вечером не доезжая Первомайского поворота со стороны Арзамаса. Жигуль классика в хлам, возле него труп, у Газели передок всмятку, рядом ещё пара машин с аварийками.
А около Арманихи с утра (и до вечера стояла) в кювете здоровая фура, а на противоположной стороне грузовая газель со снесённой полностью кабиной. ИМХО, выжить там невозможно было.
Жуткая авария вечером не доезжая Первомайского поворота со стороны Арзамаса. Жигуль классика в хлам, возле него труп, у Газели передок всмятку, рядом ещё пара машин с аварийками.
А около Арманихи с утра (и до вечера стояла) в кювете здоровая фура, а на противоположной стороне грузовая газель со снесённой полностью кабиной. ИМХО, выжить там невозможно было.
-
AndreW134
8988: SlawaKPSS:
там еще одна авария сейчас была, мин 15 назад. 5ка догнала новую элантру. 5ка на зимней.
там еще одна авария сейчас была, мин 15 назад. 5ка догнала новую элантру. 5ка на зимней.
-
DmitryKulikov
8985: Burg пишет:
> 8984: X3:
> Угу. народ на летней резине под 150 идет... обгоны как летом
В эти выходные проехал 1200 км: Москва-Касимов-Саров-Арзамас-Нижний Новгород-Владимир-Москва.
Мое наблюдение - саровские водители самые безбашенные.
> 8984: X3:
> Угу. народ на летней резине под 150 идет... обгоны как летом
В эти выходные проехал 1200 км: Москва-Касимов-Саров-Арзамас-Нижний Новгород-Владимир-Москва.
Мое наблюдение - саровские водители самые безбашенные.
8984: X3:
А куда деваться. В 4 утра в Мск выезжаю. Вот будет веселье.
А куда деваться. В 4 утра в Мск выезжаю. Вот будет веселье.
8992: dimanku:
угу, меня в арзамасе сегодня подрезал один. На светофоре догоняю, ну точно... саровские номера
угу, меня в арзамасе сегодня подрезал один. На светофоре догоняю, ну точно... саровские номера
8993: Rodion52:
Шершавой тебе дорожки. Будь аккуратнее. На дороге лёд.
Я сегодня в Мордовию катался, так по пути назад вытирал слёзы от смеха. Все катятся 20-30 км/ч. А я морду кирпичом и шпарю свои 80... Я не жду дня жестянщика. Недельку лишнюю на шипах покататься для меня не проблема))
Шершавой тебе дорожки. Будь аккуратнее. На дороге лёд.
Я сегодня в Мордовию катался, так по пути назад вытирал слёзы от смеха. Все катятся 20-30 км/ч. А я морду кирпичом и шпарю свои 80... Я не жду дня жестянщика. Недельку лишнюю на шипах покататься для меня не проблема))
да в новом районе ваще жопа, просто голимый каток, что шипы, что липучка без разницы (как от красного дома на музкрукова выезжаешь и пиздец стекло просто) пару раз приходилось продергивать капитально машину вперёд ибо сзади машина не успевала остановится. А вот в старом красота, либо сырой асфальт или сухой асфальт) теплотрассы делают своё дело.
-
Viknik
8988: SlawaKPSS:
На этом месте сейчас уже новая авария. Таксист догнал хендай ай40.
На этом месте сейчас уже новая авария. Таксист догнал хендай ай40.
Зря я боялся, как из города выполз, сразу чистый асфальт. Снег немножко шел, но асфальт сухой. Вот только вернулся, все тихо и спокойно, дорога идеальная, машин почти нет
-
EuG
8996: marcelych:
В старом не теплотрассы, там реагенты высыпали. До нового видимо не успели ещё добраться.
В старом не теплотрассы, там реагенты высыпали. До нового видимо не успели ещё добраться.
-
AleX631
8998: X3:
я в нижний сегодня ездил.. до арзамаса дорога отличная.. ближе к НН скользко, в самом НН беда.
Я , когда приехал на площадку, где проводились соревнования. прифигел слегонца, там слой льда, сантиметров 15 местами)))
я в нижний сегодня ездил.. до арзамаса дорога отличная.. ближе к НН скользко, в самом НН беда.
Я , когда приехал на площадку, где проводились соревнования. прифигел слегонца, там слой льда, сантиметров 15 местами)))
А шо за разбитый Лансер около бывшего Бинара на Димитрова ночью стоял? Видны были следы как вылетел с Димитрова, но что случилось?