ЗАТО Саров весной дороги сберегает
88: Yashumicu пишет:
> Димитрова вся увешана знаками, начиная от профуры и до плотины. Будьте осторожны...
А вот и нет, между профурой и Досааф знака нет в обоих направлениях. И от мебельного до водоканала нет.
> Димитрова вся увешана знаками, начиная от профуры и до плотины. Будьте осторожны...
А вот и нет, между профурой и Досааф знака нет в обоих направлениях. И от мебельного до водоканала нет.
89: Burg пишет:
> На Маслихинском мосту также повесили 40
В сторону музыкалки?
> На Маслихинском мосту также повесили 40
В сторону музыкалки?
91: komsomolets:
в обе. Со стороны музыкалки там вообще временный 20 и ямы, а на самом мосту уже 40, как и висел.
в обе. Со стороны музыкалки там вообще временный 20 и ямы, а на самом мосту уже 40, как и висел.
92: Burg:
> Со стороны музыкалки там вообще временный 20
ямы? какие ямы?
> Со стороны музыкалки там вообще временный 20
93: Manfred:
Ну "Неровная дорога". Что ты придираешься )))
Ну "Неровная дорога". Что ты придираешься )))
94: Burg:
я не придираюсь, я не про знак вообще, а про - нахера там 20
40 соглашусь, но 20 эт перебор
я не придираюсь, я не про знак вообще, а про - нахера там 20
40 соглашусь, но 20 эт перебор
95: Manfred:
там три человека вчера колеса покоцали, вот зачем. Может и больше...
там три человека вчера колеса покоцали, вот зачем. Может и больше...
96: Burg:
ну так там же 60 было, а 40 вполне приемлемо, как мне кажется
ну так там же 60 было, а 40 вполне приемлемо, как мне кажется
-
Robin
(20) и "женский пляж" считай не установлен, ибо в полном несогласие с гостом http://www.6pl.ru/gost/Gr52282-2004.htm. Временные ставят на треногих опорах а не на штакетнике, и высота много больше 10 см от земли должна быть. Интересно узнать, сколько уже штрафов выписало ГИБДД дорожникам по ст.12ю34 КОАП РФ за этот пиздец на дорогах? Пилять накуя стоять на Арзамасской с радаром и сшибать стольники, тащите за шкварник мудэп, все полномочия есть, пусть заделывают ямы.Burg писал(а):91: komsomolets:
101: mondeo3:
нет, они кладут горячий асфальт, утаптывают ногами, а сверху снега с обочины насыпают для охлаждения.
нет, они кладут горячий асфальт, утаптывают ногами, а сверху снега с обочины насыпают для охлаждения.
-
Vova-Arzamas
анано технологии
102: Burg пишет:
> нет, они кладут горячий асфальт, утаптывают ногами, а сверху снега с обочины насыпают для охлаждения.
102: Burg пишет:
> нет, они кладут горячий асфальт, утаптывают ногами, а сверху снега с обочины насыпают для охлаждения.
103: Vova-Arzamas:
На данный момент лучше хоть как-то заделать, наверное счет погибшим колесам уже на несколько десятков идет. Потом заделают на постоянку
На данный момент лучше хоть как-то заделать, наверное счет погибшим колесам уже на несколько десятков идет. Потом заделают на постоянку
-
AndreiK
104: comm пишет:
> 103: Vova-Arzamas:
> Потом заделают на постоянку
Ты наверное хотел сказать до следующей весны
> Потом заделают на постоянку
Ты наверное хотел сказать до следующей весны
105: AndreiK:
сейчас кирпичами научились, довольно хорошо
сейчас кирпичами научились, довольно хорошо
106: comm:
Я на прошлой неделе, когда по Мира ехал, очко сжал от ямы, которую поздно увидел в луже. Оказалось, что в ней кирпичи были, машину даже не тряхнуло
Я на прошлой неделе, когда по Мира ехал, очко сжал от ямы, которую поздно увидел в луже. Оказалось, что в ней кирпичи были, машину даже не тряхнуло
107: gnarkill87:
Да, Геша это дело не любит. За три года уже три колеса выбросил, хорошо все три старые уже были. Два летних, одно зимнее.
Да, Геша это дело не любит. За три года уже три колеса выбросил, хорошо все три старые уже были. Два летних, одно зимнее.
-
Vova-Arzamas
вот и плохо, что "хоть как-то"
дороги как испытательный полегон, а у меня не БТР, и даже не Тигр
> На данный момент лучше хоть как-то заделать, наверное счет погибшим колесам уже на несколько десятков идет. Потом
> заделают на постоянку
дороги как испытательный полегон, а у меня не БТР, и даже не Тигр
> На данный момент лучше хоть как-то заделать, наверное счет погибшим колесам уже на несколько десятков идет. Потом
> заделают на постоянку
-
AndreiK
Сейчас по какому то каналу передача про дороги шла... Ужос. В Казани даже один хорошо потроллил - на надувной лодке плыл по одной из улиц
107: gnarkill87 пишет:
> 106: comm:
> Я на прошлой неделе, когда по Мира ехал, очко сжал от ямы, которую поздно увидел в луже.
главное разжать потом не забыть
> 106: comm:
> Я на прошлой неделе, когда по Мира ехал, очко сжал от ямы, которую поздно увидел в луже.
главное разжать потом не забыть
110: AndreiK пишет:
> Сейчас по какому то каналу передача про дороги шла... Ужос. В Казани даже один хорошо потроллил - на надувной лодке
> плыл по одной из улиц
https://www.youtube.com/watch?v=AVk-UF2w8yY
> Сейчас по какому то каналу передача про дороги шла... Ужос. В Казани даже один хорошо потроллил - на надувной лодке
> плыл по одной из улиц
https://www.youtube.com/watch?v=AVk-UF2w8yY
111: MoNk:
Я то уж беспокоится начал, думал ничего не напишешь
Я то уж беспокоится начал, думал ничего не напишешь
113: gnarkill87 пишет:
> 111: MoNk:
> Я то уж беспокоится начал, думал ничего не напишешь
тыж знаешь - я предсказуем))
> 111: MoNk:
> Я то уж беспокоится начал, думал ничего не напишешь
тыж знаешь - я предсказуем))
-
AlhimiK-RF
98: Robin:
интересно, кто-нибудь сумел отмазаться от штрафа, если знак есть, а высота его нижнего края от поверхности земли менее 0,6 м, ссылаясь на гост?
интересно, кто-нибудь сумел отмазаться от штрафа, если знак есть, а высота его нижнего края от поверхности земли менее 0,6 м, ссылаясь на гост?