Размеры авто в Европе
89: Manfred:
Я пытаюсь разъяснить, что логика в "я говорю испанское слово так, потому что его так говорят японцы" отсутствует.
Я пытаюсь разъяснить, что логика в "я говорю испанское слово так, потому что его так говорят японцы" отсутствует.
90: BadBlock:
Кирилл, я говорю не испанское слово, а название авто и произношу его так, как в рекламе. Что не так то? Если тебе не нравится как компания читает это слово - ну так скажи им об этом, я то тут при чем.
91: Manfred:
> Кирилл, я говорю не испанское слово, а название авто
Ну попытайся теперь убедить себя, что это разные вещи.
> Кирилл, я говорю не испанское слово, а название авто
Ну попытайся теперь убедить себя, что это разные вещи.
92: BadBlock:
вот мне больше делать нечего. даже заморачиваться не буду. Меня удивляет, что тебя это так задело.
вот мне больше делать нечего. даже заморачиваться не буду. Меня удивляет, что тебя это так задело.
93: Manfred:
Да я кушать теперь не могу!
Не говоря о том, чтобы спать.
Да я кушать теперь не могу!
Не говоря о том, чтобы спать.
94: BadBlock:
с испаноговорящими людьми этот вопрос я обсуждал весьма давно и, чисто для справок, произношение Паджеро как названия авто их не задевало. Почему этот вопрос так тебя задел я откровенно не понимаю.
ты еще Kalina c финского переведи, чтоль до кучи... ну и много чего еще есть из названий.
с испаноговорящими людьми этот вопрос я обсуждал весьма давно и, чисто для справок, произношение Паджеро как названия авто их не задевало. Почему этот вопрос так тебя задел я откровенно не понимаю.
ты еще Kalina c финского переведи, чтоль до кучи... ну и много чего еще есть из названий.
95: Manfred:
> Почему этот вопрос так тебя задел я откровенно не понимаю.
Я же повторяю: я кушать не могу теперь и спать. А кто виноват? Понятно, кто!
> Почему этот вопрос так тебя задел я откровенно не понимаю.
Я же повторяю: я кушать не могу теперь и спать. А кто виноват? Понятно, кто!
Запутался я совсем.Размер авто - следствие реализации комплексов.
Вначале сообщили, что у нас всё не так, как в Европе.
Затем - что причина в личных половых комплексах.
Это, стал быть, в Европе от комплексов все враз исцелились.
В Штатах в жирные годы все подряд ездили на мускулкарах и авто, размером с амбар.
Комплексы "ин масс" не могли загасить лучшие выученики Фрейда.
Потом настало время подтяжки поясов (относительно ИХ жирных лет)
и многолитровые движки в дешёвых авто ушли в историю.
Одновременно, в полном синхроне, психоаналитики добились значительных успехов в массовом излечении американских пациентов.
А мы всё коснеем в грехах.
34: Инкогнет пишет:
> 33: Радиоспециалист:
> Нечего далеко ходить. Московская, Курчатова ,Герцена .... как проехать ? Что бы не зацепив кого либо
Сосина, Ушакова, Гагарина, Фрунзе, 3/4 дворов с утра - Куйбышева. Как там проехать на маленьком авто? А что было на стоянке у Плазы и Ледового после снегопада? Рагнарек в степени Апокалипсис. Таскал по 2-3 машины в день, не жалея живота и сцепления. И каждую зиму месяц-полтора такой ... . С меня хватило, когда я при полнсотью исправной джетте был пешеходом, потому что ее путь к свободе надо было пол дня, а то и больше прокапывать в поте лица.
А если родственники в глубинке - то это вообще финиш. Вон сунулся прошлым летом в Смоленску область - после тамошних дорог даже кроссовер потребовал починки, а у гражданского авто были бы колеса отдельно от остального тела.
> 33: Радиоспециалист:
> Нечего далеко ходить. Московская, Курчатова ,Герцена .... как проехать ? Что бы не зацепив кого либо
Сосина, Ушакова, Гагарина, Фрунзе, 3/4 дворов с утра - Куйбышева. Как там проехать на маленьком авто? А что было на стоянке у Плазы и Ледового после снегопада? Рагнарек в степени Апокалипсис. Таскал по 2-3 машины в день, не жалея живота и сцепления. И каждую зиму месяц-полтора такой ... . С меня хватило, когда я при полнсотью исправной джетте был пешеходом, потому что ее путь к свободе надо было пол дня, а то и больше прокапывать в поте лица.
А если родственники в глубинке - то это вообще финиш. Вон сунулся прошлым летом в Смоленску область - после тамошних дорог даже кроссовер потребовал починки, а у гражданского авто были бы колеса отдельно от остального тела.
99: phenix:
> Вон сунулся прошлым летом в Смоленску область - после тамошних дорог даже кроссовер потребовал починки
зачем далеко ходить? в москоу-сити элементарно словить яму, что кроссовер там колесо оставляет
> Вон сунулся прошлым летом в Смоленску область - после тамошних дорог даже кроссовер потребовал починки
зачем далеко ходить? в москоу-сити элементарно словить яму, что кроссовер там колесо оставляет
100: Manfred:
> в москоу-сити
По правилам английского языка следует писать "the city of Moscow", и никак иначе. )))
P.S. Не забудь сообщить, что меня это "задело".
> в москоу-сити
По правилам английского языка следует писать "the city of Moscow", и никак иначе. )))
P.S. Не забудь сообщить, что меня это "задело".
101: BadBlock:
ты же понял о чем речь? а значит ассоциация прозрачна. А правильно это или нет - пофиг совершенно
ты же понял о чем речь? а значит ассоциация прозрачна. А правильно это или нет - пофиг совершенно
102: Manfred:
Да это, как пишут "улица Курчатого - продам дешего" — главное, понятно, о чём речь, а правильно или нет - пофиг совершенно.
Да это, как пишут "улица Курчатого - продам дешего" — главное, понятно, о чём речь, а правильно или нет - пофиг совершенно.
103: BadBlock:
тебе заняться больше нечем, кроме как меня учить? Не вижу необходимости изгаляться и писать правильно в данном случае.
тебе заняться больше нечем, кроме как меня учить? Не вижу необходимости изгаляться и писать правильно в данном случае.
104: Manfred:
Ну вот, сдулсо.
Выше хоть какие-то аргументы пытался приводить, а тут вообще "а мне похер, говорю, как хочу" в голом виде. )))
Ну вот, сдулсо.
Выше хоть какие-то аргументы пытался приводить, а тут вообще "а мне похер, говорю, как хочу" в голом виде. )))
105: BadBlock:
> "а мне похер, говорю, как хочу"
именно так, потому как никто здесь правильностью речи не заморачивается.
Кирилл, ты реально думаешь что мне интересно по этому поводу спорить? Да ну вот делать мне больше нечего, тролль кого-нибудь другого, плиз.
> "а мне похер, говорю, как хочу"
именно так, потому как никто здесь правильностью речи не заморачивается.
Кирилл, ты реально думаешь что мне интересно по этому поводу спорить? Да ну вот делать мне больше нечего, тролль кого-нибудь другого, плиз.
А вот я ездил по Европе на большой машине. И мне интересно, ты дурак, если на фиате пунто едешь 170? А таких много. Практично? Ды полюбому
. А мы ехали спокойно 140 и не думали ни о чем, кроме отпуска. Ну, и чем плоха большая машина-то?
А вот еще. На римском "мкаде" авария была. Тырчик vs s klasse. Приятного мало в зрелище. Практично же, да?
107: sheeva пишет:
> А вот я ездил по Европе на большой машине. И мне интересно, ты дурак, если на фиате пунто едешь 170? А таких много. Практично?
> Ды полюбому
. А мы ехали спокойно 140 и не думали ни о чем, кроме отпуска. Ну, и чем плоха большая машина-то?
не понял.. не большие машины не могут быстро ехать? А жипы могут?
> А вот я ездил по Европе на большой машине. И мне интересно, ты дурак, если на фиате пунто едешь 170? А таких много. Практично?
> Ды полюбому
не понял.. не большие машины не могут быстро ехать? А жипы могут?
109: MoNk:
Ага, и дорогу держат на зависть суперкарам.
Ага, и дорогу держат на зависть суперкарам.
109: MoNk пишет:
> не понял.. не большие машины не могут быстро ехать? А жипы могут?
Я о том, что шансов нет, если чо. А на большой - хоть какие-то. А трупу сэкономленные налоги и деньги с бенза незачем.
> не понял.. не большие машины не могут быстро ехать? А жипы могут?
Я о том, что шансов нет, если чо. А на большой - хоть какие-то. А трупу сэкономленные налоги и деньги с бенза незачем.
111: sheeva пишет:
> 109: MoNk пишет:
>> не понял.. не большие машины не могут быстро ехать? А жипы могут?
> Я о том, что шансов нет, если чо. А на большой - хоть какие-то. А трупу сэкономленные налоги и деньги с бенза незачем.
и как я жив до сих пор.. логика железная
>
> 109: MoNk пишет:
>> не понял.. не большие машины не могут быстро ехать? А жипы могут?
> Я о том, что шансов нет, если чо. А на большой - хоть какие-то. А трупу сэкономленные налоги и деньги с бенза незачем.
и как я жив до сих пор.. логика железная
>
112: MoNk пишет:
> и как я жив до сих пор.. логика железная
>>
Жив ты до сих пор, потому что у тебя, по всей видимости, есть мозги. И, опять же, у тебя не пунто(символическое название
). И у меня тут тачка не сильно лучше твоей. Но, только, как появится возможность, куплю с болшим капотом. По-моему, не самая плохая защита от долбоеба. Тут уж на вкус и цвет, чо спорить-то. Ну, если мне так спокойнее)
> и как я жив до сих пор.. логика железная
>>
Жив ты до сих пор, потому что у тебя, по всей видимости, есть мозги. И, опять же, у тебя не пунто(символическое название
113: sheeva пишет:
> с болшим капотом. По-моему,
> не самая плохая защита от долбоеба
это смотря с какой стороны капота долбойопп
> с болшим капотом. По-моему,
> не самая плохая защита от долбоеба
это смотря с какой стороны капота долбойопп
114: AlexRadoN пишет:
> 113: sheeva пишет:
>> с болшим капотом. По-моему,
>> не самая плохая защита от долбоеба
>
> это смотря с какой стороны капота долбойопп
Это к чему?
> 113: sheeva пишет:
>> с болшим капотом. По-моему,
>> не самая плохая защита от долбоеба
>
> это смотря с какой стороны капота долбойопп
Это к чему?
Это к защите от толпойоппа. Хорошо, если длинный капот у тебя, а не у него
Так я про это и говорю. Пусть он трижды дебил, а, лучше, идиот(я разбираюсь в степенях шизофрении). Моя задача: не убей мою жену с моим ребенком, вот и все.
-
star
117: sheeva пишет:
> Так я про это и говорю. Пусть он трижды дебил, а, лучше, идиот(я разбираюсь в степенях шизофрении). Моя задача: не
> убей мою жену с моим ребенком, вот и все.
ипать тя тут клинит))))))
> Так я про это и говорю. Пусть он трижды дебил, а, лучше, идиот(я разбираюсь в степенях шизофрении). Моя задача: не
> убей мою жену с моим ребенком, вот и все.
ипать тя тут клинит))))))
Все очень просто!
В Европе очень дорогой бензин, очень много узких улиц в городах, отличные дороги и другой менталитет у людей.
В Европе очень дорогой бензин, очень много узких улиц в городах, отличные дороги и другой менталитет у людей.