Тоже не могу понять про грязь на рычаге. Он элементарно в землю ж смотрит. Грязь там не то чтобы копится, она там в принципе должна быть же.
А после ливня на машине в гаражи, например у ГАИ, нельзя съездить что ли. Там грязищи как какуль за баней. Или в яблоневый сад кто ездит...
Гарантийный ремонт Гольф 6, как общаться с дилером?
Спросим у местных любителей оффроуда: часто вам в картер сцепления песок попадал после ваших грязевых покатушек?
91: WhiteCat:
не припомню такого, сцепление жег довольно жестко. Щас (25 тыщ) сменил на усиленное от Митцу Л200, но старый диск вполне бы еще много походил. И это при известном факте, что родное сцепление на Ховерах не сильно живучее, когда его жгут
не припомню такого, сцепление жег довольно жестко. Щас (25 тыщ) сменил на усиленное от Митцу Л200, но старый диск вполне бы еще много походил. И это при известном факте, что родное сцепление на Ховерах не сильно живучее, когда его жгут
-
Smalland
88: Manfred пишет:
> 86: Smalland:
>>> 2. в инструкции есть пункт каким либо образом запрещающий перемещение по грунтовым дорогам?
>> Есть. Перемещение по грунтовым дорогам допускается
> ты сам себе противоречишь. Ну и если ты так уверяешь, не приложешь ли скан или фото страницы из инструкции где такое
> написано?
Хех, знакомый стиль оппонирования.
Хорошо, вернусь из заграницы, отсканирую инструкцию по эксплуатации от своей машины.
> 86: Smalland:
>>> 2. в инструкции есть пункт каким либо образом запрещающий перемещение по грунтовым дорогам?
>> Есть. Перемещение по грунтовым дорогам допускается
> ты сам себе противоречишь. Ну и если ты так уверяешь, не приложешь ли скан или фото страницы из инструкции где такое
> написано?
Хех, знакомый стиль оппонирования.
Хорошо, вернусь из заграницы, отсканирую инструкцию по эксплуатации от своей машины.
-
Smalland
90: gnarkill87 пишет:
> Тоже не могу понять про грязь на рычаге. Он элементарно в землю ж смотрит. Грязь там не то чтобы копится, она там
> в принципе должна быть же.
> А после ливня на машине в гаражи, например у ГАИ, нельзя съездить что ли. Там грязищи как какуль за баней. Или в яблоневый
> сад кто ездит...
В принципе я тебе дам глянуть на рычаг моего автомобиля с пробегом 90 тыкм. Если захочешь.
Нет там такого. А езжу по разным дорогам.
> Тоже не могу понять про грязь на рычаге. Он элементарно в землю ж смотрит. Грязь там не то чтобы копится, она там
> в принципе должна быть же.
> А после ливня на машине в гаражи, например у ГАИ, нельзя съездить что ли. Там грязищи как какуль за баней. Или в яблоневый
> сад кто ездит...
В принципе я тебе дам глянуть на рычаг моего автомобиля с пробегом 90 тыкм. Если захочешь.
Нет там такого. А езжу по разным дорогам.
-
эксперт
vorolja:
Чем дело то закончилось? Экспертиза будет или сами отремонтируете в сервисе?
Чем дело то закончилось? Экспертиза будет или сами отремонтируете в сервисе?