> просто ёбнутым попахивает...
Ниссан X-trail
89: Litok:
Вот это наиболее правильное определение.
-
lisenish
85: WhiteCat пишет:
> 78: lisenish:
>
> премиум-автомобиль? Автора топика данный сегмент не интересует. Если бы интересовал, топик назывался бы BMV X5
> или Porsche Cayenne.
мы от темы ТС ушли в другое обсуждение.
> 78: lisenish:
>
> Это топик про конкретную модель и её ближайшие аналоги, а не про премиум сегмент. С чего вы взяли, что ему нуженя про мерседесы, в общем премиум(другой сегмент меня с 2000 года не интересует).
> премиум-автомобиль? Автора топика данный сегмент не интересует. Если бы интересовал, топик назывался бы BMV X5
> или Porsche Cayenne.
мы от темы ТС ушли в другое обсуждение.
-
lisenish
87: HappyLady пишет:
> 85: WhiteCat:
> Я знаю немало владельцев мерседесов. И других солидных авто. Среди владельцев подобных автомобилей не встречала
> таких "недалеких трепачей", как лисенок. Не дорос он еще до такого автомобиля.
в чем треп? выражение точки зрения не совпадающей с большинством?
тут примерно так же: все едят яблоки, а я дыню. все говорят яблоки лучше дыни, не имея возможности её никогда попробовать.
я говорю, что дыня вкусней, так как ел и яблоки и дыню - это треп, что же еще...
> 85: WhiteCat:
> Я знаю немало владельцев мерседесов. И других солидных авто. Среди владельцев подобных автомобилей не встречала
> таких "недалеких трепачей", как лисенок. Не дорос он еще до такого автомобиля.
в чем треп? выражение точки зрения не совпадающей с большинством?
тут примерно так же: все едят яблоки, а я дыню. все говорят яблоки лучше дыни, не имея возможности её никогда попробовать.
я говорю, что дыня вкусней, так как ел и яблоки и дыню - это треп, что же еще...
-
lisenish
88: Gedonizm пишет:
> Как-то не представляется владелец премиального авто за несколько миллионов, обсуждающий на форуме в обед, после
> работы, что мазда - не машина, а мерседес - машина. Постоянно, при случае, напоминающий всем, что он "премиум".
>
> В то же время, активно участвующий в теме про любовь и других темах для "солидных" людей...
> Больше на прыщавого подростка смахивает.
кто вам сказал, что я за компом в обед или после работы? - я не работаю вообще!
про премиум - я высказывал свою точку зрения: то есть человек всегда стремится к лучшему(цель) иначе бы я и все так и ездили на вазах.
кто вам сказал, что для того чтобы купить мерседес надо быть солидным? у меня и костюма никогда не было.
когда много свободного времени и не хватает общения(живых людей не вижу вообще) будешь не только в теме про любовь...
прыщей никогда не было, но вернуться в те годы согласился бы.
ну а фразу: "лучше мерседеса может быть только новый мерседес" ни я придумал.
> Как-то не представляется владелец премиального авто за несколько миллионов, обсуждающий на форуме в обед, после
> работы, что мазда - не машина, а мерседес - машина. Постоянно, при случае, напоминающий всем, что он "премиум".
>
> В то же время, активно участвующий в теме про любовь и других темах для "солидных" людей...
> Больше на прыщавого подростка смахивает.
кто вам сказал, что я за компом в обед или после работы? - я не работаю вообще!
про премиум - я высказывал свою точку зрения: то есть человек всегда стремится к лучшему(цель) иначе бы я и все так и ездили на вазах.
кто вам сказал, что для того чтобы купить мерседес надо быть солидным? у меня и костюма никогда не было.
когда много свободного времени и не хватает общения(живых людей не вижу вообще) будешь не только в теме про любовь...
прыщей никогда не было, но вернуться в те годы согласился бы.
ну а фразу: "лучше мерседеса может быть только новый мерседес" ни я придумал.
-
lisenish
89: Litok пишет:
> 88: Gedonizm пишет:
>> Больше на прыщавого подростка смахивает.
>
> А как по мне, судя по многим его постам во многих темах, просто ёбнутым попахивает...
что тут ответить? когда хочется кусаться - мат лучшее средство, понимаю. мат на этом ресурсе разрешен. на других же: даже клоны мата дали бы вам бан и + баллы при накоплении которых бан мог стать вечным...
пс: интересно где такой запах вы узнали и как часто дышите им?
> 88: Gedonizm пишет:
>> Больше на прыщавого подростка смахивает.
>
> А как по мне, судя по многим его постам во многих темах, просто ёбнутым попахивает...
что тут ответить? когда хочется кусаться - мат лучшее средство, понимаю. мат на этом ресурсе разрешен. на других же: даже клоны мата дали бы вам бан и + баллы при накоплении которых бан мог стать вечным...
пс: интересно где такой запах вы узнали и как часто дышите им?
93: lisenish:
> я не работаю вообще!
> живых людей не вижу вообще
В тюрьме сидишь что ли?
> я не работаю вообще!
> живых людей не вижу вообще
В тюрьме сидишь что ли?
-
lisenish
90: Упс пишет:
> 89: Litok:
>> просто ёбнутым попахивает...
>
>
Вот это наиболее правильное определение. 
прочитайте тему заново, особенно это:
"японцы: тойота(лексус), ниссан(инфинити), очень на любителя субару. немцы: МБ, БМВ, из ВАГа: порше",
X-trail входит в эту группу?
вообщем упсай(типо не то сказал) дальше...
> 89: Litok:
>> просто ёбнутым попахивает...
>
>
прочитайте тему заново, особенно это:
"японцы: тойота(лексус), ниссан(инфинити), очень на любителя субару. немцы: МБ, БМВ, из ВАГа: порше",
X-trail входит в эту группу?
вообщем упсай(типо не то сказал) дальше...
> у меня и костюма никогда не было, и мерседеса тоже.
Даже как то немного жалко стало.
> у меня и костюма никогда не было, и мерседеса тоже.
Даже как то немного жалко стало.
-
lisenish
97: Упс пишет:
> 93: lisenish:
>> у меня и костюма никогда не было, и мерседеса тоже.
>
> Даже как то немного жалко стало.
грамотно добавил - молодец!
пришел с работы? иди ужинай быстрей и заводи свою калину
>> у меня и костюма никогда не было, и мерседеса тоже.
>
> Даже как то немного жалко стало.
грамотно добавил - молодец!
пришел с работы? иди ужинай быстрей и заводи свою калину
-
HappyLady
24: lisenish:
> мазда это не машина
39: lisenish:
> для меня марки Хонда не существует
78: lisenish:
> в общем премиум(другой сегмент меня с 2000 года не интересует).
92: lisenish:
> все едят яблоки, а я дыню. все говорят яблоки лучше дыни, не имея возможности её никогда попробовать.
> я говорю, что дыня вкусней, так как ел и яблоки и дыню
Чем больше ты говоришь о том, что ты ел, а другие нет; о том, что ты на чем-то ездил, а другие нет - тем больше ты создаешь впечатление, что у тебя в голове нет того - что есть у других.
Менталитет человека познается не количеством премиума, о себе сказанном, а его общением, внутренним содержанием. А оно у тебя на уровне школьника. Лучше рассказывай небылицы девочкам в своей любимой теме про любовь.
Терпеть не могу чванливых людей.
> "лучше мерседеса может быть только новый мерседес"
Прекрасное выражение о прекрасном автомобиле и для состоявшихся людей, к которым "пустые трепачи" не имеют никакого отношения.
> мазда это не машина
39: lisenish:
> для меня марки Хонда не существует
78: lisenish:
> в общем премиум(другой сегмент меня с 2000 года не интересует).
92: lisenish:
> все едят яблоки, а я дыню. все говорят яблоки лучше дыни, не имея возможности её никогда попробовать.
> я говорю, что дыня вкусней, так как ел и яблоки и дыню
Чем больше ты говоришь о том, что ты ел, а другие нет; о том, что ты на чем-то ездил, а другие нет - тем больше ты создаешь впечатление, что у тебя в голове нет того - что есть у других.
Менталитет человека познается не количеством премиума, о себе сказанном, а его общением, внутренним содержанием. А оно у тебя на уровне школьника. Лучше рассказывай небылицы девочкам в своей любимой теме про любовь.
Терпеть не могу чванливых людей.
> "лучше мерседеса может быть только новый мерседес"
Прекрасное выражение о прекрасном автомобиле и для состоявшихся людей, к которым "пустые трепачи" не имеют никакого отношения.
98: lisenish:
> иди ужинай быстрей и заводи свою калину
Это ответ взрослого человека на мерседесе!
"А у меня машина лучше!" Детсад
> иди ужинай быстрей и заводи свою калину
Это ответ взрослого человека на мерседесе!
"А у меня машина лучше!" Детсад
96: lisenish:
> вообщем вот моя машина
> вообщем вот моя машина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
95: Gedonizm пишет:
>> я не работаю вообще!
>
>> живых людей не вижу вообще
>
> В тюрьме сидишь что ли?
Да не, в тюрьме-то есть живые люди. Баланду ведь кто-то приносит.
А он явно на кладбище. Причем, видимо, в гробу. Иначе иногда наблюдал бы посещенцев.
>> я не работаю вообще!
>
>> живых людей не вижу вообще
>
> В тюрьме сидишь что ли?
Да не, в тюрьме-то есть живые люди. Баланду ведь кто-то приносит.
А он явно на кладбище. Причем, видимо, в гробу. Иначе иногда наблюдал бы посещенцев.
102: Упс:
Премиум-сегмент, однако.
Премиум-сегмент, однако.
104: Злец пишет:
> 102: Упс:
> Премиум-сегмент, однако.
Лакшери )
> 102: Упс:
> Премиум-сегмент, однако.
Лакшери )
103: Злец:
> Да не, в тюрьме-то есть живые люди. Баланду ведь кто-то приносит.
> А он явно на кладбище. Причем, видимо, в гробу. Иначе иногда наблюдал бы посещенцев.
Вообще он какой-то странный тип. Ездит якобы на мерседесе и в то же время живых людей не видит вообще.
Пишет, что жене машины покупает, а сам играет в "дочки-матери" с девушками в теме про любовь, ибо не хватает общения. Может с ним дома никто не разговаривает?
Да и женился, наверное, в трико, если костюма никогда не было. (ну, может, напрокат брал
) Так же и в обществе появляется...
О "солярисе" не слышал, но "калину" знает.
Вообще не работает - но сам весь в "премиуме"
Не человек, а загадка. Может это женщина?
> Да не, в тюрьме-то есть живые люди. Баланду ведь кто-то приносит.
> А он явно на кладбище. Причем, видимо, в гробу. Иначе иногда наблюдал бы посещенцев.
Вообще он какой-то странный тип. Ездит якобы на мерседесе и в то же время живых людей не видит вообще.
Пишет, что жене машины покупает, а сам играет в "дочки-матери" с девушками в теме про любовь, ибо не хватает общения. Может с ним дома никто не разговаривает?
Да и женился, наверное, в трико, если костюма никогда не было. (ну, может, напрокат брал
О "солярисе" не слышал, но "калину" знает.
Вообще не работает - но сам весь в "премиуме"
Не человек, а загадка. Может это женщина?
-
lisenish
107: Gedonizm пишет:
> Вообще он какой-то странный тип. Ездит якобы на мерседесе и в то же время живых людей не видит вообще.
кто вам сказал, что у меня мерседес???? если я говорю, что это лучшее - это не значит, что он у меня есть.
> Пишет, что жене машины покупает, а сам играет в "дочки-матери" с девушками в теме про любовь, ибо не хватает
> общения. Может с ним дома никто не разговаривает?
какие дочки матери? нельзя высказывать свою точку зрения и о своей жизни? мне нечем заняться кроме инета - выйдите на пенсию, посмотрим как и во что будите играть. вот до чего люди зависливые - начальник не дает по клавишам постучать или работа не позволяет?
> Да и женился, наверное, в трико, если костюма никогда не было. (ну, может, напрокат брал
) Так же и в обществе появляется.
> ..
для того, чтобы жить вместе, сейчас необходимо жениться? я в обществе не появляюсь, кроме магаза-но туда в джинцах и свитере можно ходить.
> О "солярисе" не слышал, но "калину" знает.
про солярис, как и про калину узнал на форуме: "Калина(ник) - это парень, а не девушка, ему родители подарили Калину - вот и ник такой"
> Вообще не работает - но сам весь в "премиуме"
написал уже - я на пенсии, и что в этом такого, что нравится премиум?
> Не человек, а загадка. Может это женщина?
тут не поймешь, кто М и кто Ж: ники женские - говорит мужским голосом и наоборот.
> Вообще он какой-то странный тип. Ездит якобы на мерседесе и в то же время живых людей не видит вообще.
кто вам сказал, что у меня мерседес???? если я говорю, что это лучшее - это не значит, что он у меня есть.
> Пишет, что жене машины покупает, а сам играет в "дочки-матери" с девушками в теме про любовь, ибо не хватает
> общения. Может с ним дома никто не разговаривает?
какие дочки матери? нельзя высказывать свою точку зрения и о своей жизни? мне нечем заняться кроме инета - выйдите на пенсию, посмотрим как и во что будите играть. вот до чего люди зависливые - начальник не дает по клавишам постучать или работа не позволяет?
> Да и женился, наверное, в трико, если костюма никогда не было. (ну, может, напрокат брал
> ..
для того, чтобы жить вместе, сейчас необходимо жениться? я в обществе не появляюсь, кроме магаза-но туда в джинцах и свитере можно ходить.
> О "солярисе" не слышал, но "калину" знает.
про солярис, как и про калину узнал на форуме: "Калина(ник) - это парень, а не девушка, ему родители подарили Калину - вот и ник такой"
> Вообще не работает - но сам весь в "премиуме"
написал уже - я на пенсии, и что в этом такого, что нравится премиум?
> Не человек, а загадка. Может это женщина?
тут не поймешь, кто М и кто Ж: ники женские - говорит мужским голосом и наоборот.
-
lisenish
99: HappyLady пишет:
> Чем больше ты говоришь о том, что ты ел, а другие нет; о том, что ты на чем-то ездил, а другие нет - тем больше ты создаешь
> впечатление, что у тебя в голове нет того - что есть у других.
есть такое, а что должно быть?
> Менталитет человека познается не количеством премиума, о себе сказанном, а его общением, внутренним содержанием.
что это за слово?
> А оно у тебя на уровне школьника. Лучше рассказывай небылицы девочкам в своей любимой теме про любовь.
какие небылицы я рассказываю и каким девочкам?
> Терпеть не могу чванливых людей.
что это слово означает?
>
>> "лучше мерседеса может быть только новый мерседес"
>
> Прекрасное выражение о прекрасном автомобиле и для состоявшихся людей, к которым "пустые трепачи" не имеют
> никакого отношения.
опять: ну у вас и понятия: мерседес - значит состоявшийся человек! откуда??? зайдите на бенц клуб форум и почитайте, сколько там детей и конечно в 18-20лет они все состоятельные и не трепачи, только счетчик сообщений за тысячу...
это для сарова мерс - невидаль невиданная, а в Москве просто машина - средство передвижения.
> Чем больше ты говоришь о том, что ты ел, а другие нет; о том, что ты на чем-то ездил, а другие нет - тем больше ты создаешь
> впечатление, что у тебя в голове нет того - что есть у других.
есть такое, а что должно быть?
> Менталитет человека познается не количеством премиума, о себе сказанном, а его общением, внутренним содержанием.
что это за слово?
> А оно у тебя на уровне школьника. Лучше рассказывай небылицы девочкам в своей любимой теме про любовь.
какие небылицы я рассказываю и каким девочкам?
> Терпеть не могу чванливых людей.
что это слово означает?
>
>
> Прекрасное выражение о прекрасном автомобиле и для состоявшихся людей, к которым "пустые трепачи" не имеют
> никакого отношения.
опять: ну у вас и понятия: мерседес - значит состоявшийся человек! откуда??? зайдите на бенц клуб форум и почитайте, сколько там детей и конечно в 18-20лет они все состоятельные и не трепачи, только счетчик сообщений за тысячу...
это для сарова мерс - невидаль невиданная, а в Москве просто машина - средство передвижения.
108: lisenish:
> кто вам сказал, что у меня мерседес????
12584: lisenish:
> в семье 2 авто меняем каждые 2 года, как гарантия кончится, то есть получается 2 раза в 2010, 2 раза в 2012 = 4 раза это конечно не всегда, но в последнее время - хорошо убедили.
> в этот раз решили покатать по 5 лет так ка не большие пробеги, нет проблем, ждем новые модели.
12577: lisenish:
> тут http://www.mercedes-mbr.ru/content/russ ... cedes-benz ... ogram.html
Ну, если на пенсии, тогда Вы сами сказали.
> кто вам сказал, что у меня мерседес????
12584: lisenish:
> в семье 2 авто меняем каждые 2 года, как гарантия кончится, то есть получается 2 раза в 2010, 2 раза в 2012 = 4 раза это конечно не всегда, но в последнее время - хорошо убедили.
> в этот раз решили покатать по 5 лет так ка не большие пробеги, нет проблем, ждем новые модели.
12577: lisenish:
> тут http://www.mercedes-mbr.ru/content/russ ... cedes-benz ... ogram.html
Ну, если на пенсии, тогда Вы сами сказали.
-
lisenish
110: Gedonizm пишет:
> 108: lisenish:
>> кто вам сказал, что у меня мерседес????
>
> 12584: lisenish:
>> в семье 2 авто меняем каждые 2 года, как гарантия кончится, то есть получается 2 раза в 2010, 2 раза в 2012 = 4 раза это конечно не всегда, но в последнее время - хорошо убедили.
>> в этот раз решили покатать по 5 лет так ка не большие пробеги, нет проблем, ждем новые модели.
а здесь где мерс?
> 12577: lisenish:
>> тут http://www.mercedes-mbr.ru/content/russ ... cedes-benz ... ogram.html
тут вроде про тредин
пс: модератор, администратор??? - как можно из разных тем в одну
> 108: lisenish:
>> кто вам сказал, что у меня мерседес????
>
> 12584: lisenish:
>> в семье 2 авто меняем каждые 2 года, как гарантия кончится, то есть получается 2 раза в 2010, 2 раза в 2012 = 4 раза это конечно не всегда, но в последнее время - хорошо убедили.
>> в этот раз решили покатать по 5 лет так ка не большие пробеги, нет проблем, ждем новые модели.
а здесь где мерс?
> 12577: lisenish:
>> тут http://www.mercedes-mbr.ru/content/russ ... cedes-benz ... ogram.html
тут вроде про тредин
пс: модератор, администратор??? - как можно из разных тем в одну
-
lisenish
102: Упс пишет:
> 96: lisenish:
>> вообщем вот моя машина
>
> 96: lisenish:
>> вообщем вот моя машина
>
111: lisenish:
>> 12577: lisenish:
>>> тут http://www.mercedes-mbr.ru/content/russ ... cedes-benz ... ogram.html
>
> тут вроде про тредин
http://www.mercedes-mbr.ru/content/russ ... cedes-benz ... ogram.html
Так там приобрести можно только "мерс" по этой программе.
"Программа предполагает принятие в Trade-In автомобилей всех брендов и одновременное приобретение нового автомобиля «Мерседес-Бенц» на специальных условиях.При условии сдачи в Trade-In автомобиля «Мерседес-Бенц» и одновременного приобретения легкового автомобиля «Мерседес-Бенц» существует возможность получения дополнительного преимущества."
Что же вы там приобретали каждые два года?
>> 12577: lisenish:
>>> тут http://www.mercedes-mbr.ru/content/russ ... cedes-benz ... ogram.html
>
> тут вроде про тредин
http://www.mercedes-mbr.ru/content/russ ... cedes-benz ... ogram.html
Так там приобрести можно только "мерс" по этой программе.
"Программа предполагает принятие в Trade-In автомобилей всех брендов и одновременное приобретение нового автомобиля «Мерседес-Бенц» на специальных условиях.При условии сдачи в Trade-In автомобиля «Мерседес-Бенц» и одновременного приобретения легкового автомобиля «Мерседес-Бенц» существует возможность получения дополнительного преимущества."
Что же вы там приобретали каждые два года?
-
lisenish
114: Gedonizm пишет:
> Что же вы там приобретали каждые два года?
да это просто ссылка про тредин: мол берут старые авто дают новые + компенсация.
фсё - нечем заняться и это уже надоело
> Что же вы там приобретали каждые два года?
да это просто ссылка про тредин: мол берут старые авто дают новые + компенсация.
фсё - нечем заняться и это уже надоело
-
lisenish
99: HappyLady пишет:
>
> никакого отношения.
состоявшиеся люди:

>
> никакого отношения.
состоявшиеся люди:
Последний раз редактировалось lisenish 30 окт 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
116: lisenish:
картинки не отображаются без авторизации на сайте.
картинки не отображаются без авторизации на сайте.
117: koval пишет:
> 116: lisenish:
> картинки не отображаются без авторизации на сайте.
Аналогично.
> 116: lisenish:
> картинки не отображаются без авторизации на сайте.
Аналогично.
-
HappyLady
109: lisenish:
> Менталитет
> что это за слово?
109: lisenish:
> чванливый
> что это слово означает?
OK, GOOGLE
> Менталитет
> что это за слово?