Автозвук
-
Dimanyc
seregaizsarova :
> А у кого-нить есть какие-нить варианты по поводу помещения?
Будем думать!
> А у кого-нить есть какие-нить варианты по поводу помещения?
Будем думать!
-
evgen
здравствуйте посоветуйте что можно подсоеденить к усилителю Pioneer PRS-D5000SPL - есть готовый ящик на 57 литров и дыркой 300 мм от старово динамика алпайн SWX 1242 D СПАСИБО!
-
Dimanyc
evgen :
> здравствуйте посоветуйте что можно подсоеденить к усилителю Pioneer PRS-D5000SPL
> - есть готовый ящик на 57 литров и дыркой 300 мм от старово динамика алпайн
> SWX 1242 D СПАСИБО!
evgen, всё в личку отписал!
> здравствуйте посоветуйте что можно подсоеденить к усилителю Pioneer PRS-D5000SPL
> - есть готовый ящик на 57 литров и дыркой 300 мм от старово динамика алпайн
> SWX 1242 D СПАСИБО!
evgen, всё в личку отписал!
Dimanyc я вот тут на мафон давно облизываюсь что про него скажеш Pioneer DEH-P88RS
хочу заказать.
хочу заказать.
-
seregaizsarova
Dima_K :
> Dimanyc я вот тут на мафон давно облизываюсь что про него скажеш Pioneer DEH-
> P88RS
> хочу заказать.
Не меня спрашивали, но я скажу своё мнение: это процессорное головное уст-во, с симпатичным дизайном, моторизованой панелькой и хоршим качеством звучания!!! и т.д. Смело можешь брать, не пожалеешь!
> P88RS
> хочу заказать.
Не меня спрашивали, но я скажу своё мнение: это процессорное головное уст-во, с симпатичным дизайном, моторизованой панелькой и хоршим качеством звучания!!! и т.д. Смело можешь брать, не пожалеешь!
-
Dimanyc
Dima_K :
> P88RS
> хочу заказать.
Dima_K, БЕРИ!!! Он явно своих денег (около 500$) стоит! Очень серьёзная вещь (процессор временных задержек, кроссовер, 16-ти полосный графический эквалайзер и т.д.)!!! Звуковые настройки чумовые! А внешний вид какой - красота!
С таким аппаратом прямая дорога на соревнования по качеству звучания!
Возьмёшь его - помогу с установкой, схему подключения разработаем
> P88RS
> хочу заказать.
Dima_K, БЕРИ!!! Он явно своих денег (около 500$) стоит! Очень серьёзная вещь (процессор временных задержек, кроссовер, 16-ти полосный графический эквалайзер и т.д.)!!! Звуковые настройки чумовые! А внешний вид какой - красота!
С таким аппаратом прямая дорога на соревнования по качеству звучания!
Возьмёшь его - помогу с установкой, схему подключения разработаем
-
Dimanyc
seregaizsarova :
> Dima_K :
>> Dimanyc я вот тут на мафон давно облизываюсь что про него скажеш Pioneer DEH-
>> P88RS
>> хочу заказать.
> Не меня спрашивали, но я скажу своё мнение: это процессорное головное уст-во,
> с симпатичным дизайном, моторизованой панелькой и хоршим качеством звучания!!!
> и т.д. Смело можешь брать, не пожалеешь!
> Dima_K :
>> Dimanyc я вот тут на мафон давно облизываюсь что про него скажеш Pioneer DEH-
>> P88RS
>> хочу заказать.
> Не меня спрашивали, но я скажу своё мнение: это процессорное головное уст-во,
> с симпатичным дизайном, моторизованой панелькой и хоршим качеством звучания!!!
> и т.д. Смело можешь брать, не пожалеешь!
-
seregaizsarova
Dimanyc :
> Dima_K :
>> P88RS
>> хочу заказать.
>
> Dima_K, БЕРИ!!! Он явно своих денег (около 500$) стоит! Очень серьёзная вещь
> (процессор временных задержек, кроссовер, 16-ти полосный графический эквалайзер
> и т.д.)!!! Звуковые настройки чумовые! А внешний вид какой - красота!
> С таким аппаратом прямая дорога на соревнования по качеству звучания!
> Возьмёшь его - помогу с установкой, схему подключения разработаем
Да уж, мафон действительно зачётный! Есть возможность отключать встроеный усилитель, на случай если захочешь поставить внешний(-ие)! Панелька у неё сделана из алюминия, что гораздо лучше чем пластмасса.
> Dima_K :
>> P88RS
>> хочу заказать.
>
> Dima_K, БЕРИ!!! Он явно своих денег (около 500$) стоит! Очень серьёзная вещь
> (процессор временных задержек, кроссовер, 16-ти полосный графический эквалайзер
> и т.д.)!!! Звуковые настройки чумовые! А внешний вид какой - красота!
> С таким аппаратом прямая дорога на соревнования по качеству звучания!
> Возьмёшь его - помогу с установкой, схему подключения разработаем
Да уж, мафон действительно зачётный! Есть возможность отключать встроеный усилитель, на случай если захочешь поставить внешний(-ие)! Панелька у неё сделана из алюминия, что гораздо лучше чем пластмасса.
-
Erex
Pioneer DEH-P88RS
Интересно, а кто то именно его слушал вживую, один к одному сравнивал с чем нить? Ну просто, сравнивая Пионеры с Алпайном вживую (конечно не все и может так случиться, что 88-ой окажется на порядок лучше, я просто интересуюсь), один к одному у меня не было сомнений, что лучше играет... К примеру свой второй Пионер 6800 я купил, отчетливо отдавая себе отчет в том, что Алпайн будет получше, но у той модели, которая была в наличии просто был всего один линейный выход, а ждать не хотелось...
Мое сугубое ИМХО непрофессионала, что Алпайн играет "чище", особенно на низах. Когда низы валят у него еще и верхи различимы, а у Пионера с этим не очень. Как только начинает наваливать, получается типа каши... Точнее не каша, а просто верхи куда то теряются, становятся плохо различимы... Если не знать, то вроде и по фиг, но если сравнивать вживую, то это получается очевидно...
Интересно, а кто то именно его слушал вживую, один к одному сравнивал с чем нить? Ну просто, сравнивая Пионеры с Алпайном вживую (конечно не все и может так случиться, что 88-ой окажется на порядок лучше, я просто интересуюсь), один к одному у меня не было сомнений, что лучше играет... К примеру свой второй Пионер 6800 я купил, отчетливо отдавая себе отчет в том, что Алпайн будет получше, но у той модели, которая была в наличии просто был всего один линейный выход, а ждать не хотелось...
Мое сугубое ИМХО непрофессионала, что Алпайн играет "чище", особенно на низах. Когда низы валят у него еще и верхи различимы, а у Пионера с этим не очень. Как только начинает наваливать, получается типа каши... Точнее не каша, а просто верхи куда то теряются, становятся плохо различимы... Если не знать, то вроде и по фиг, но если сравнивать вживую, то это получается очевидно...
-
Vadim
предлагают мне тут Infinity REF1200B за 3 т.р. Что можете сказать, знатоки? Стоит ли?
-
Dimanyc
Vadim :
> предлагают мне тут Infinity REF1200B за 3 т.р. Что можете сказать, знатоки?
> Стоит ли?
Вадим, ты ж сосед по гаражу - заёдь ко мне и обсудим!
> предлагают мне тут Infinity REF1200B за 3 т.р. Что можете сказать, знатоки?
> Стоит ли?
Вадим, ты ж сосед по гаражу - заёдь ко мне и обсудим!
-
Dimanyc
Erex :
> Pioneer DEH-P88RS
>
> Интересно, а кто то именно его слушал вживую, один к одному сравнивал с чем
> нить? Ну просто, сравнивая Пионеры с Алпайном вживую (конечно не все и может
> так случиться, что 88-ой окажется на порядок лучше, я просто интересуюсь),
> один к одному у меня не было сомнений, что лучше играет... К примеру свой второй
> Пионер 6800 я купил, отчетливо отдавая себе отчет в том, что Алпайн будет получше,
> но у той модели, которая была в наличии просто был всего один линейный выход,
> а ждать не хотелось...
> Мое сугубое ИМХО непрофессионала, что Алпайн играет "чище", особенно на низах.
> Когда низы валят у него еще и верхи различимы, а у Пионера с этим не очень.
> Как только начинает наваливать, получается типа каши... Точнее не каша, а
> просто верхи куда то теряются, становятся плохо различимы... Если не знать,
> то вроде и по фиг, но если сравнивать вживую, то это получается очевидно..
> .
Алпайны и Пионеры старших модельных рядов - вещи очень серьёзные! Особенно Алпайны.
Сравнивать их глупо, имхо, играют они по-разному и как следствие у каждой из этих фирм свои категории потребителей.
Пионер 6800 это средний уровень, да и вообще, Пионеры, почти все, берут не столько качеством звука сколько функциональностью своей! Настроек там звуковых много, а качество звука на среднем уровне у них!
> Pioneer DEH-P88RS
>
> Интересно, а кто то именно его слушал вживую, один к одному сравнивал с чем
> нить? Ну просто, сравнивая Пионеры с Алпайном вживую (конечно не все и может
> так случиться, что 88-ой окажется на порядок лучше, я просто интересуюсь),
> один к одному у меня не было сомнений, что лучше играет... К примеру свой второй
> Пионер 6800 я купил, отчетливо отдавая себе отчет в том, что Алпайн будет получше,
> но у той модели, которая была в наличии просто был всего один линейный выход,
> а ждать не хотелось...
> Мое сугубое ИМХО непрофессионала, что Алпайн играет "чище", особенно на низах.
> Когда низы валят у него еще и верхи различимы, а у Пионера с этим не очень.
> Как только начинает наваливать, получается типа каши... Точнее не каша, а
> просто верхи куда то теряются, становятся плохо различимы... Если не знать,
> то вроде и по фиг, но если сравнивать вживую, то это получается очевидно..
> .
Алпайны и Пионеры старших модельных рядов - вещи очень серьёзные! Особенно Алпайны.
Сравнивать их глупо, имхо, играют они по-разному и как следствие у каждой из этих фирм свои категории потребителей.
Пионер 6800 это средний уровень, да и вообще, Пионеры, почти все, берут не столько качеством звука сколько функциональностью своей! Настроек там звуковых много, а качество звука на среднем уровне у них!
Мда заехел вчера в магазин хотел сделать пред оплату а вот мафона токого на складе нету блин. Короче облом.
Erex я с тобой не согласен потому как на предыдущей машине у меня стояла именно токая магнитола скорее всего дело у тебя в динамиках, какие стоят ???
-
Erex
Dima_K :
> Erex я с тобой не согласен потому как на предыдущей машине у меня стояла именно
> токая магнитола скорее всего дело у тебя в динамиках, какие стоят ???
Сзади у меня Пионеры, спереди Артсаунды (в общем я тут, прямо в этом треде, уже писал), но да дело в общем то не в этом... Я сравнивал магнитолы вживую на стенде в магазине! Включил одну, затем ту же песню на другой... В общем, даже человеку без слуха, такому как я, такое сравнение сильно открывает глаза. Какие там динамики были не скажу, не знаю, но все ощущения повторились уже у себя в авто - статистика! Вообще уже потом, читая конфы, я увидел характеристику какого то "спеца", который сравнил звук магнитолы со звуком из ведра... Так жестко я был говорить не стал, но факт есть фак...
> Erex я с тобой не согласен потому как на предыдущей машине у меня стояла именно
> токая магнитола скорее всего дело у тебя в динамиках, какие стоят ???
Сзади у меня Пионеры, спереди Артсаунды (в общем я тут, прямо в этом треде, уже писал), но да дело в общем то не в этом... Я сравнивал магнитолы вживую на стенде в магазине! Включил одну, затем ту же песню на другой... В общем, даже человеку без слуха, такому как я, такое сравнение сильно открывает глаза. Какие там динамики были не скажу, не знаю, но все ощущения повторились уже у себя в авто - статистика! Вообще уже потом, читая конфы, я увидел характеристику какого то "спеца", который сравнил звук магнитолы со звуком из ведра... Так жестко я был говорить не стал, но факт есть фак...
Dimanyc
Ээээ. Вопрос не скромный. У вас уже есть вполненные работы ? Можно описание ? А то все мы тут чего то говорим, что то знаем... А вы предлагаете свои услуги. Вот и хочется узнать, что уже вами сделано ?
Ээээ. Вопрос не скромный. У вас уже есть вполненные работы ? Можно описание ? А то все мы тут чего то говорим, что то знаем... А вы предлагаете свои услуги. Вот и хочется узнать, что уже вами сделано ?
-
Vadim
101: Dimanyc
Да ты чо, серьезно?
Я в своем гараже не был год точно. Я вообще там бываю раз в год. Твой какой?
Да ты чо, серьезно?
Я в своем гараже не был год точно. Я вообще там бываю раз в год. Твой какой?
X3 ты скажи как фотки виложить я тебе и описание к ним дам, как что делалось поэтапно.
109: Dima_K
Да я вроде не тебя спрашивал
Тут специалист есть, который заявился, вот про негои хочется узнать
Да я вроде не тебя спрашивал
-
Dimanyc
hertz :
> привет любителям. классссссссссссного музона в машине
Привет, hertz!
Рады новенькому!
> привет любителям. классссссссссссного музона в машине
Привет, hertz!
Рады новенькому!
-
Dimanyc
Vadim :
> 101: Dimanyc
> Да ты чо, серьезно?
> Я в своем гараже не был год точно. Я вообще там бываю раз в год. Твой какой?
>
Вадим, а ты разве не карбюраторщик?
Если нет, то я ошибся - извени!
> 101: Dimanyc
> Да ты чо, серьезно?
> Я в своем гараже не был год точно. Я вообще там бываю раз в год. Твой какой?
>
Вадим, а ты разве не карбюраторщик?
Если нет, то я ошибся - извени!
-
Dimanyc
X3 :
> Dimanyc
>
> Ээээ. Вопрос не скромный. У вас уже есть вполненные работы ? Можно описание
> ? А то все мы тут чего то говорим, что то знаем... А вы предлагаете свои услуги.
> Вот и хочется узнать, что уже вами сделано ?
Есть, конечно!
Но чаще приходится делать типовые вещи.
Скажите как фотки выложить, я выложу с коментами!
> Dimanyc
>
> Ээээ. Вопрос не скромный. У вас уже есть вполненные работы ? Можно описание
> ? А то все мы тут чего то говорим, что то знаем... А вы предлагаете свои услуги.
> Вот и хочется узнать, что уже вами сделано ?
Есть, конечно!
Но чаще приходится делать типовые вещи.
Скажите как фотки выложить, я выложу с коментами!
-
Dimanyc
X3 :
> 109: Dima_K
>
> Да я вроде не тебя спрашивал
Тут специалист есть, который заявился, вот
> про негои хочется узнать
А что именно Вы хотите узнать?
> 109: Dima_K
>
> Да я вроде не тебя спрашивал
> про негои хочется узнать
А что именно Вы хотите узнать?
-
Dimanyc
Serg21053 :
> Не мешайте "специалисту"! Он к соревнованиям готовится....
Узнаю руку "мастера", опять подколы.
> Не мешайте "специалисту"! Он к соревнованиям готовится....
Узнаю руку "мастера", опять подколы.
115: Dimanyc
ну некое портфолио что ли... вот типа проект такой то, поставлено то то, так то.
ну некое портфолио что ли... вот типа проект такой то, поставлено то то, так то.
-
Dimanyc
X3 :
> 115: Dimanyc
>
> ну некое портфолио что ли... вот типа проект такой то, поставлено то то, так
> то.
Понял!
Могу отписать про нынешний проект, на мой взгляд, достаточно интересный!
Но мне нуна как-то фотки выложить. Научи, пожалуйста, как это сделать.
> 115: Dimanyc
>
> ну некое портфолио что ли... вот типа проект такой то, поставлено то то, так
> то.
Понял!
Могу отписать про нынешний проект, на мой взгляд, достаточно интересный!
Но мне нуна как-то фотки выложить. Научи, пожалуйста, как это сделать.
118: Dimanyc
В галерею (сверху кнопочка есть). А потом уже ссылки сюда.
В галерею (сверху кнопочка есть). А потом уже ссылки сюда.