Выбор новой ино ценой 600.000
90: AlexRadoN
Лучше расскажи про ощущения от вариатора подробнее. Если не трудно конечно...
А в НН на тестдрайве говорят машинка с ручкой... Не интересно.
Лучше расскажи про ощущения от вариатора подробнее. Если не трудно конечно...
А в НН на тестдрайве говорят машинка с ручкой... Не интересно.
91: X3
А чего про него рассказывать-то? С "автоматом" нормальным ездил когда-нибудь? То же самое(по очучениям), ровный динамичный разгон(не для ститСракеров, для повседневной езды), по городу ездить самое оно. Никаких посторонних шумов, рывков не наблюдал. Мне понравилось!
А чего про него рассказывать-то? С "автоматом" нормальным ездил когда-нибудь? То же самое(по очучениям), ровный динамичный разгон(не для ститСракеров, для повседневной езды), по городу ездить самое оно. Никаких посторонних шумов, рывков не наблюдал. Мне понравилось!
92: AlexRadoN
Ну на любом автомате рывки будут, хоть не большие, но будут. Вроде как вариатор от этого должен быть избавлен полностью. Я прав ?
И еще, он может в режиме смпокойной езды ехать например 2500 оборотов, а при тапке в пол переходить на более высокие ? Как вообще происходит спокойная езда ? какие примерно обороты движка ? Не 4500 надеюсь ?
Ну на любом автомате рывки будут, хоть не большие, но будут. Вроде как вариатор от этого должен быть избавлен полностью. Я прав ?
И еще, он может в режиме смпокойной езды ехать например 2500 оборотов, а при тапке в пол переходить на более высокие ? Как вообще происходит спокойная езда ? какие примерно обороты движка ? Не 4500 надеюсь ?
В смысле "на более высокие"? Если я ничего не путаю у этого вариатора 5 или 6 "виртуальных ступеней", и работает он как обычный автомат. Нажимаешь тапку - он едет, тапка в пол (kickdown) - он перещелкивает 1-2(а то и 3) передачи вниз и с ускорением ужаленного осой в жопу поросенка несется впередИ еще, он может в режиме смпокойной езды ехать например 2500 оборотов, а при тапке в пол переходить на более высокие ?
94: AlexRadoN
Эээээ... а вроде писали что у него фиксированные передачи (кстати 6 ) только в ручном режиме. А в автоматическом он плавно меняет передаточное число при тапке в пол....
Эээээ... а вроде писали что у него фиксированные передачи (кстати 6 ) только в ручном режиме. А в автоматическом он плавно меняет передаточное число при тапке в пол....
-
Serg21053
94: AlexRadoN
Афигенно смотрю ты машину тестил - действительно с пристрастием..... вариатор с 6-ю ступенями
Это в "ручном" режиме сделаны фиксированные положения, имитирующие передачи. Реально же там всего одна передача
Афигенно смотрю ты машину тестил - действительно с пристрастием..... вариатор с 6-ю ступенями
Это в "ручном" режиме сделаны фиксированные положения, имитирующие передачи. Реально же там всего одна передача
Serg21053 :
> 94: AlexRadoN
> Реально же там всего одна передача
Реально там бесконечное множетсво передач
Так точнее будет
> 94: AlexRadoN
> Реально же там всего одна передача
Реально там бесконечное множетсво передач
-
Serg21053
97: X3
Уж так и бесконечное множество. Одна она там фактическая всего.
Покупай уже чего нибудь - прокатишь, заценим.
Я за М3 с 2.0 (150л.с.)! А у Лансера этого реально внешность никак не гармонирует с содержанием. Внешность злая - толку нет. Лучше уж вариант наоборот (например Мазда МПС - на вид обычная тройка, а под капотом 260л.с.).
Уж так и бесконечное множество. Одна она там фактическая всего.
Покупай уже чего нибудь - прокатишь, заценим.
Я за М3 с 2.0 (150л.с.)! А у Лансера этого реально внешность никак не гармонирует с содержанием. Внешность злая - толку нет. Лучше уж вариант наоборот (например Мазда МПС - на вид обычная тройка, а под капотом 260л.с.).
98: Serg21053
Одна, но с изменяемым передаточным числом. В итоге получаем бесконечное множетсво передач
Одна, это у некоторых старых совковых мопедов была 
Я пока только выбираю. Объяву о продаже машины еще не вешал даже.
Одна, но с изменяемым передаточным числом. В итоге получаем бесконечное множетсво передач
Я пока только выбираю. Объяву о продаже машины еще не вешал даже.
96: Serg21053
95: X3
Согласен, написал фигню, сорри(чего не напишешь после бессонной ночи
). Но когда я на нем ехал, как-то не задавался мыслью о передаточных числах, передачах, и прочем. Я думал о том, комфортно мне в этом авто, или нет. Мне комфортно, вариатор работает ИМХО отлично. Вопросов во взаимопонимании после моего "автомата" не возникало(правда у меня двигло послабее в полтора раза
)
95: X3
Согласен, написал фигню, сорри(чего не напишешь после бессонной ночи
Правда несколько вещей в этой машине мне не понравились:
-длинный низкий передний свес(не айс зимой по дворам-гаражам)
-сидя на заднем сидении нихера ничего не видно вокруг(высокая линия остекления)
-капот(просто не нравится сама конструкция и всё)
-подсветка приборов(красная-не люблю)
-длинный низкий передний свес(не айс зимой по дворам-гаражам)
-сидя на заднем сидении нихера ничего не видно вокруг(высокая линия остекления)
-капот(просто не нравится сама конструкция и всё)
-подсветка приборов(красная-не люблю)
Erex :
> Все равно рано или поздно придется Д класс покупать...
Ты хотел сказать А класс?
> Все равно рано или поздно придется Д класс покупать...
Ты хотел сказать А класс?
-
Serg21053
101: AlexRadoN
Чё то тогда я не понял что же тебе понравилось и что для тебя "комфорт", если дизайн и свес передка говно, подсветка панели раздражающая и нихрена не видно??
Чё то тогда я не понял что же тебе понравилось и что для тебя "комфорт", если дизайн и свес передка говно, подсветка панели раздражающая и нихрена не видно??
-
Мура
X3 :
> В общем сейчас у меня остался выбор из
> mazda3 хэч 2.0 механика (автомат ужастен, ну по крайней мере тот что с с движком
> 1.6)
> Lancer 1.8 или 2.0 intence CVT
> В общем вот
На природу ты на Мазде не наездишься... дорожный просвет без груза 160 мм (на самом деле 140-130 мм) минус защита картера = даже лежащий на дороге кирпичик распишется на защите, по колее зимой машина не проедет... Этой зимой 1,5 недели машина стояла около дома в НиНо - дорога из двора не была прочищена. А уж в Саров в январе приезжала - вообще передвигалась по городу исключительно на такси - ни в один двор машинка не проехала бы ...
Но АКПП на 2.0 с 1.6 даже сравнивать нельзя, ты попробуй - сам убедишься. Но тут уже получится 640 000 + сигналка, страховка, защита и др. еще около 80 000.
> В общем сейчас у меня остался выбор из
> mazda3 хэч 2.0 механика (автомат ужастен, ну по крайней мере тот что с с движком
> 1.6)
> Lancer 1.8 или 2.0 intence CVT
> В общем вот
На природу ты на Мазде не наездишься... дорожный просвет без груза 160 мм (на самом деле 140-130 мм) минус защита картера = даже лежащий на дороге кирпичик распишется на защите, по колее зимой машина не проедет... Этой зимой 1,5 недели машина стояла около дома в НиНо - дорога из двора не была прочищена. А уж в Саров в январе приезжала - вообще передвигалась по городу исключительно на такси - ни в один двор машинка не проехала бы ...
Но АКПП на 2.0 с 1.6 даже сравнивать нельзя, ты попробуй - сам убедишься. Но тут уже получится 640 000 + сигналка, страховка, защита и др. еще около 80 000.
-
Vadim
104: Мура
чота мне кажеццо, что М3 не выпускаются в такой комплектации. автоматы только на 1,6АКПП на 2.0
-
Мура
AlexRadoN :
> Правда несколько вещей в этой машине мне не понравились:
> -длинный низкий передний свес(не айс зимой по дворам-гаражам)
> -подсветка приборов(красная-не люблю)
У Мартёшки те же недостатки, но красная подсветка приборов разбавлена космически-синей подсветкой приборной панели. Нормально. Когда в темноте едешь - не заснешь - красный держит в тонусе.
> Правда несколько вещей в этой машине мне не понравились:
> -длинный низкий передний свес(не айс зимой по дворам-гаражам)
> -подсветка приборов(красная-не люблю)
У Мартёшки те же недостатки, но красная подсветка приборов разбавлена космически-синей подсветкой приборной панели. Нормально. Когда в темноте едешь - не заснешь - красный держит в тонусе.
-
Serg21053
104: Мура
У меня 2112 еще ниже М3. Всю зиму отъездил без проблем и ни разу не обломился. Нужно ездить только аккуратно, с башкой, не по колее а между.
У меня 2112 еще ниже М3. Всю зиму отъездил без проблем и ни разу не обломился. Нужно ездить только аккуратно, с башкой, не по колее а между.
-
Мура
Vadim :
> 104: Мура
>
> на 1,6
http://www.mazda-major.ru/Article_34.html
Touring 2.0 4AT BCV2 EAA 647 000 р.
Touring 2.0 4AT BCV2 EAB 659 000 р.
>
> чота мне кажеццо, что М3 не выпускаются в такой комплектации. автоматы толькоАКПП на 2.0
> на 1,6
http://www.mazda-major.ru/Article_34.html
Touring 2.0 4AT BCV2 EAA 647 000 р.
Touring 2.0 4AT BCV2 EAB 659 000 р.
-
Мура
Serg21053 :
> У меня 2112 еще ниже М3. Всю зиму отъездил без проблем и ни разу не обломился.
> Нужно ездить только аккуратно, с башкой, не по колее а между.
Куда уж ниже-то? Чё-то у меня друзья-владельцы "12" не жаловались на такую проблему. А по поводу ездьбы не по колее а между - это Вы мне можете не рассказывать... Если б эти "между" были везде - вопросов бы не было. Как в Сарове машины паркуют во дворах и на дорогах - никаких "между" не хватит, так и придется где-нить в колею съехать и сесть на пузо...
> У меня 2112 еще ниже М3. Всю зиму отъездил без проблем и ни разу не обломился.
> Нужно ездить только аккуратно, с башкой, не по колее а между.
Куда уж ниже-то? Чё-то у меня друзья-владельцы "12" не жаловались на такую проблему. А по поводу ездьбы не по колее а между - это Вы мне можете не рассказывать... Если б эти "между" были везде - вопросов бы не было. Как в Сарове машины паркуют во дворах и на дорогах - никаких "между" не хватит, так и придется где-нить в колею съехать и сесть на пузо...
-
Serg21053
109: Мура
У меня по дворам до моего дома метров 400. Ничего, справлялся. А подвеска, если не догадался, на авто не стандартная. Зато на низкой тачке летом прикольнее
У меня по дворам до моего дома метров 400. Ничего, справлялся. А подвеска, если не догадался, на авто не стандартная. Зато на низкой тачке летом прикольнее
-
Мура
Serg21053 :
> 109: Мура
> У меня по дворам до моего дома метров 400. Ничего, справлялся. А подвеска,
> если не догадался, на авто не стандартная. Зато на низкой тачке летом прикольнее
>
Не догадалась - не спец. Но прикольного в низкой подвеске на наших дорогах ничего не вижу даже летом. Следующую машину буду брать значительно выше. Чё-нить типа RX-7. Надоело "ровнять" днищем наши дороги, я ж не водитель катка-асфальтоукладчика!!!
> 109: Мура
> У меня по дворам до моего дома метров 400. Ничего, справлялся. А подвеска,
> если не догадался, на авто не стандартная. Зато на низкой тачке летом прикольнее
>
Не догадалась - не спец. Но прикольного в низкой подвеске на наших дорогах ничего не вижу даже летом. Следующую машину буду брать значительно выше. Чё-нить типа RX-7. Надоело "ровнять" днищем наши дороги, я ж не водитель катка-асфальтоукладчика!!!
-
Мура
Vadim :
> 108: Мура
> действительно. раньше не было
Тока-тока появляются. Раньше тока на 2,3 MPS была АКПП. А щас по просьбам трудящихся...
> 108: Мура
> действительно. раньше не было
Тока-тока появляются. Раньше тока на 2,3 MPS была АКПП. А щас по просьбам трудящихся...
-
Erex
Мура :
> Чё-нить типа RX-7.
Надо определиться, либо CX-7, либо RX-8.
Вообще оба варианта стоят как две М3 в сумме. Разве можно такие альтернативы производить?
> Чё-нить типа RX-7.
Надо определиться, либо CX-7, либо RX-8.
Вообще оба варианта стоят как две М3 в сумме. Разве можно такие альтернативы производить?
-
Erex
Мура :
> Vadim :
>> 108: Мура
>> действительно. раньше не было
> Тока-тока появляются. Раньше тока на 2,3 MPS была АКПП. А щас по просьбам трудящихся.
> ..
Разве на МПС была АКПП? ИМХО там 6 ступеней...
> Vadim :
>> 108: Мура
>> действительно. раньше не было
> Тока-тока появляются. Раньше тока на 2,3 MPS была АКПП. А щас по просьбам трудящихся.
> ..
Разве на МПС была АКПП? ИМХО там 6 ступеней...
106: Мура
103: Serg21053
свес действительно низковат ИМХО, иногда приходится ездить в гараж зимой;
нихрена не видно конкретно мне сидя сзади, но я бы всё же хотел ездить в таком авто на месте водителя
мне просто конкретно красная не нравитсяУ Мартёшки те же недостатки, но красная подсветка приборов разбавлена космически-синей подсветкой приборной панели. Нормально. Когда в темноте едешь - не заснешь - красный держит в тонусе.
103: Serg21053
про дизайн я ни слова не сказал, он мне очень даже ничего;Чё то тогда я не понял что же тебе понравилось и что для тебя "комфорт", если дизайн и свес передка говно, подсветка панели раздражающая и нихрена не видно??
свес действительно низковат ИМХО, иногда приходится ездить в гараж зимой;
нихрена не видно конкретно мне сидя сзади, но я бы всё же хотел ездить в таком авто на месте водителя
-
Serg21053
AlexRadoN :
пеши есчо коменты про Ленсёр
затемкапот(просто не нравится сама конструкция и всё)
затем вааще улет полный:про дизайн я ни слова не сказал, он мне очень даже ничего;
......ипануцца ап раяль !!! Так ты тест-драйв на заднем сиденье проходил???нихрена не видно конкретно мне сидя сзади, но я бы всё же хотел ездить в таком авто на месте водителя
пеши есчо коменты про Ленсёр
-
Serg21053
112: Мура
Думаю RX-7 будет еще пониже чем моя. Тем более их давно сняли с производства и найти "живой" вариант - проблема.
МПС с АКП - даже не слышал никогда.
Думаю RX-7 будет еще пониже чем моя. Тем более их давно сняли с производства и найти "живой" вариант - проблема.
МПС с АКП - даже не слышал никогда.
-
LM
Мура :
> На природу ты на Мазде не наездишься...
Для чего эти слова про М3?
Кэмел трофи? Да, туда лучше не надо
> даже лежащий на дороге кирпичик...
> по колее зимой машина не проедет...
> машина стояла около дома в НиНо - дорога из двора не была прочищена...
> передвигалась по городу исключительно на такси - ни в один двор машинка не проехала бы ...
Из подписи видно, на чем передвигаюсь я. Зима прошла без указанных проблем.
Что я делаю не так?
> На природу ты на Мазде не наездишься...
Для чего эти слова про М3?
Кэмел трофи? Да, туда лучше не надо
> даже лежащий на дороге кирпичик...
> по колее зимой машина не проедет...
> машина стояла около дома в НиНо - дорога из двора не была прочищена...
> передвигалась по городу исключительно на такси - ни в один двор машинка не проехала бы ...
Из подписи видно, на чем передвигаюсь я. Зима прошла без указанных проблем.
Что я делаю не так?