Аварии в Сарове и окрестностях - 2017
-
Ivus
87: Nikolla пишет:
> 85: Ivus пишет:
>> 81: СтасОНчик пишет:
>>> 78: Manfred пишет:
>>>> 77: СтасОНчик:
>>>>> "Как это произошло?"!
>>>> очень просто, переход оживленной трассы в неположенном месте. Мотив поступка вообще непонятен, учитывая, что переход
>>>> не так уж и далеко был
>>> Все такие грамотные, сами никогда не переходили дорогу в неустановленном месте? Думаю и на регулируемом переходе
>>> когда машин нет под красный ходили...
>> Начинается.....А сами никогда конопли не курили? Не ширялись? Чужих жён не ипли?
> Вы наверное условно тут наваляли всего. Или всетаки ширялись раньше для вас как какая то норма среднечеловеческая.
Научись сначала хотя бы понятно свои мысли формулировать, про грамотность вообще молчу. Тогда и отвечу.
> 85: Ivus пишет:
>> 81: СтасОНчик пишет:
>>> 78: Manfred пишет:
>>>> 77: СтасОНчик:
>>>>> "Как это произошло?"!
>>>> очень просто, переход оживленной трассы в неположенном месте. Мотив поступка вообще непонятен, учитывая, что переход
>>>> не так уж и далеко был
>>> Все такие грамотные, сами никогда не переходили дорогу в неустановленном месте? Думаю и на регулируемом переходе
>>> когда машин нет под красный ходили...
>> Начинается.....А сами никогда конопли не курили? Не ширялись? Чужих жён не ипли?
> Вы наверное условно тут наваляли всего. Или всетаки ширялись раньше для вас как какая то норма среднечеловеческая.
Научись сначала хотя бы понятно свои мысли формулировать, про грамотность вообще молчу. Тогда и отвечу.
{Жопы, сук и говно обсуждай с дружками в подворотне}
-
СтасОНчик
90: Ivus пишет:
> Научись сначала хотя бы понятно свои мысли формулировать, про грамотность вообще молчу. Тогда и отвечу.
Твой ответ никому не нужен. Нет видео, сиди молчи! Других форумов полно там и умничай! Или иди ДОМ-2 смотри, потом перескажешь на каком-нибудь из форумов.
> Научись сначала хотя бы понятно свои мысли формулировать, про грамотность вообще молчу. Тогда и отвечу.
Твой ответ никому не нужен. Нет видео, сиди молчи! Других форумов полно там и умничай! Или иди ДОМ-2 смотри, потом перескажешь на каком-нибудь из форумов.
91: СтасОНчик:
Он не вам отвечал вообще-то. С чего вы приняли эти слова на свой счет?
Он не вам отвечал вообще-то. С чего вы приняли эти слова на свой счет?
{немотивированное хамство и ничего кроме хамства}
{немотивированная агрессия, хамство}
{немотивированная агрессия, хамство, мат — обострение шизы?}
-
Ivus
91: СтасОНчик пишет:
> 90: Ivus пишет:
>> Научись сначала хотя бы понятно свои мысли формулировать, про грамотность вообще молчу. Тогда и отвечу.
>
> Твой ответ никому не нужен. Нет видео, сиди молчи! Других форумов полно там и умничай! Или иди ДОМ-2 смотри, потом
> перескажешь на каком-нибудь из форумов.
Хмм... Полагаешь, твой кому-то нужен?:)
Ну и да, выдыхай уже
> 90: Ivus пишет:
>> Научись сначала хотя бы понятно свои мысли формулировать, про грамотность вообще молчу. Тогда и отвечу.
>
> Твой ответ никому не нужен. Нет видео, сиди молчи! Других форумов полно там и умничай! Или иди ДОМ-2 смотри, потом
> перескажешь на каком-нибудь из форумов.
Хмм... Полагаешь, твой кому-то нужен?:)
Ну и да, выдыхай уже
-
Gev
Тоже слышал про то, что парня пропускала машина. Те кто пропускает пешпера в неустановленном месте сволочи последнии....
Авария произошла на 550 километре автодороги Нижний Новгород - Саратов в районе села Тарумувка в Петровском районе. В результате столкновения минивэна и грузового автомобиля Volvo с полуприцепом, который не справился с управлением, погибли семь человек – это водитель и шесть пассажиров Toyota.
101: Gev:
Думаю, прежде, чем делать выводы и лепить ярлыки, желательно точно знать - пропускал водитель пешехода или старался не задавить. Если у тебя перед капотом человек бежит через дорогу, что делать остается? Только остановиться и дать дорогу дураку.
Думаю, прежде, чем делать выводы и лепить ярлыки, желательно точно знать - пропускал водитель пешехода или старался не задавить. Если у тебя перед капотом человек бежит через дорогу, что делать остается? Только остановиться и дать дорогу дураку.
*Поглядывая на отмодерированное* С чего ж так роскошно штырить-то может? Аж завидно.
104: Титания:
Да ладно, это ж Николла, он всегда такой. Меньше трех постов подряд не пишет, в тексте каша с матом пополам. Особенно хорошо бывает, когда они с Инкогнетом в форуме сойдутся - просто благодать.
Да ладно, это ж Николла, он всегда такой. Меньше трех постов подряд не пишет, в тексте каша с матом пополам. Особенно хорошо бывает, когда они с Инкогнетом в форуме сойдутся - просто благодать.
105: Злец:
Да вот мне каждый раз и интересно, что за действующее вещество вызывает такие "николлизии".
Да вот мне каждый раз и интересно, что за действующее вещество вызывает такие "николлизии".
Арзамас, воскресенье. Дата и время опять слетели. Повезло мне, что так закончилось...
Показать
107: XaXaL пишет:
> Арзамас, воскресенье. Дата и время опять слетели. Повезло мне, что так закончилось...
>
А что на этом видео не так?
> Арзамас, воскресенье. Дата и время опять слетели. Повезло мне, что так закончилось...
>
Показать
108: babaykin:
Если бы фура не ушла вправо, вытолкнула бы бумер аккурат в регистратора.
Если бы фура не ушла вправо, вытолкнула бы бумер аккурат в регистратора.
105: Злец пишет:
> 104: Титания:
> Да ладно, это ж Николла, он всегда такой. Меньше трех постов подряд не пишет, в тексте каша с матом пополам. Особенно
> хорошо бывает, когда они с Инкогнетом в форуме сойдутся - просто благодать.
Иру хочу, да.
Вот где самый жыр.
> 104: Титания:
> Да ладно, это ж Николла, он всегда такой. Меньше трех постов подряд не пишет, в тексте каша с матом пополам. Особенно
> хорошо бывает, когда они с Инкогнетом в форуме сойдутся - просто благодать.
Иру хочу, да.
84: Радиоспециалист пишет:
> Три человека погибли при столкновении автомобилей ВАЗ и Lexus в Нижегородской области 14 января. Об этом корреспонденту
> НИА "Нижний Новгород" сообщил руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления
> ГИБДД России по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.
>
> Согласно информации, авария произошла около 15:00 на автодороге "Кстово - Дальнее Константиново" в Нижегородской
> области. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля ВАЗ не справился с управлением и выехал на полосу
> встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем Lexus. В результате столкновения три человека из ВАЗа
> (водитель — мужчина и две женщины-пассажирки) погибли. В иномарке никто не пострадал.
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-93211868&id=456239565&hash=6e0a0a3965d0d4ae&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
> Три человека погибли при столкновении автомобилей ВАЗ и Lexus в Нижегородской области 14 января. Об этом корреспонденту
> НИА "Нижний Новгород" сообщил руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления
> ГИБДД России по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.
>
> Согласно информации, авария произошла около 15:00 на автодороге "Кстово - Дальнее Константиново" в Нижегородской
> области. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля ВАЗ не справился с управлением и выехал на полосу
> встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем Lexus. В результате столкновения три человека из ВАЗа
> (водитель — мужчина и две женщины-пассажирки) погибли. В иномарке никто не пострадал.
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-93211868&id=456239565&hash=6e0a0a3965d0d4ae&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
109: comm:
Форд на видео быстрее всех сориентировался и нырнул в карман.
Форд на видео быстрее всех сориентировался и нырнул в карман.
112: XaXaL:
На видео куга уже в кармане. Слишком много порезал
На видео куга уже в кармане. Слишком много порезал
113: comm:
Это ролик только что начался, от предыдущего пару секунд не охота было резать и выкладывать, но форд S-Max туда заехал, а не стоял.
Это ролик только что начался, от предыдущего пару секунд не охота было резать и выкладывать, но форд S-Max туда заехал, а не стоял.
110: Евгений:
Надо их свести. Творческое трио: Икогнет, Коля, Ира
Надо их свести. Творческое трио: Икогнет, Коля, Ира
115: Титания пишет:
> 110: Евгений:
> Надо их свести. Творческое трио: Икогнет, Коля, Ира
Ой прям обосаться, не встать. Уймись убогая.
> 110: Евгений:
> Надо их свести. Творческое трио: Икогнет, Коля, Ира
Ой прям обосаться, не встать. Уймись убогая.
113: comm:
> На видео куга уже в кармане
это не Куга
- но я так, чтоб следить за темой
> На видео куга уже в кармане
это не Куга
-
Gev
103: Злец пишет:
> 101: Gev:
> Думаю, прежде, чем делать выводы и лепить ярлыки, желательно точно знать - пропускал водитель пешехода или старался
> не задавить. Если у тебя перед капотом человек бежит через дорогу, что делать остается? Только остановиться и дать
> дорогу дураку.
Думаю, прежде, чем цитировать сообщение, стоит задуматься. Я говорил про тех, кто пропускает пешперов стоящих у дороги которые ждут возможности перейти- если нужно разжевать мою мысль. Когда человек бежит перед копотом, это явно уже относится к не пропускать а скорее всего уже уходить от Столкновения любыми способами. Пропускать, уходить или оттормаживаться явно разные вещи...
> 101: Gev:
> Думаю, прежде, чем делать выводы и лепить ярлыки, желательно точно знать - пропускал водитель пешехода или старался
> не задавить. Если у тебя перед капотом человек бежит через дорогу, что делать остается? Только остановиться и дать
> дорогу дураку.
Думаю, прежде, чем цитировать сообщение, стоит задуматься. Я говорил про тех, кто пропускает пешперов стоящих у дороги которые ждут возможности перейти- если нужно разжевать мою мысль. Когда человек бежит перед копотом, это явно уже относится к не пропускать а скорее всего уже уходить от Столкновения любыми способами. Пропускать, уходить или оттормаживаться явно разные вещи...
-
Gev
Много видео видел как урод (делая медвежью услугу) останавливается пропустить пешперов в не положенном месте, не задумываясь над тем, а посмотрит ли пешеход по сторонам, а у видет ли он летящую машину в сл ряду. А видит ли он встречку? И много много если...