Шуруп в шине. Извлекать или нет?
[ждет в треде торгашей колесами из Драйва]
Мне вот им есть чего сказать.
Мне вот им есть чего сказать.
-
Serg21053
Сигналу
Проходимость маленькая, город закрытый... бла-бла-бла... сделайте цену такую же как в НН и возите актуальную резину - завозить замучаетесь - разбирать в миг будут!!! + вся округа имеет возможность (имеет родственнико/друзей/знакомых) которые покупают резину в Сарове себе в "деревню". А задирать за покрышку лишнюю 1000 -это ужоснах
Да я принципиально, даже если бы себе в убыток (хотя выигрышь за комплект R14 составляет в районе 2500-4000р.), съезжу в НН/Арзамас совместив попутно дела!!! Помню раньше были диски ВСМПО так там разница с магазином в НН составляла 1500р. за один диск R13.....
Проходимость маленькая, город закрытый... бла-бла-бла... сделайте цену такую же как в НН и возите актуальную резину - завозить замучаетесь - разбирать в миг будут!!! + вся округа имеет возможность (имеет родственнико/друзей/знакомых) которые покупают резину в Сарове себе в "деревню". А задирать за покрышку лишнюю 1000 -это ужоснах
Serg21053 пишет:
> 56: Евгений:
>
> ...а вообще странно ездить на классике и бояться колесо сомстоятельно снять...
Не менее странно предполагать, что это была классика.
Я ведь не говорил про марку машины и размер колеса.
А эти 3 обращения в Сигнал были с разными колёсами и разными машинами.
> 56: Евгений:
>
> Ну да, если учесть что снять-поставить колесо - работы на три дня без перекуровА перспектива самому снимать и одевать колесо из-за такой ерунды меня совсем не радовала.
> ...а вообще странно ездить на классике и бояться колесо сомстоятельно снять...
Не менее странно предполагать, что это была классика.
Я ведь не говорил про марку машины и размер колеса.
А эти 3 обращения в Сигнал были с разными колёсами и разными машинами.
91: Serg21053:
+100. Купил себе в НиНо Gislaved. Разница в цене составила примерно 1000 рублей с колеса(правда вместе с диском).
+100. Купил себе в НиНо Gislaved. Разница в цене составила примерно 1000 рублей с колеса(правда вместе с диском).
Апологет пишет:
> [ждет в треде торгашей колесами из Драйва]
>
> Мне вот им есть чего сказать.
А я им ещё по телефону сказал...
Они мне предложили диски по цене на 500 руб дороже, чем в НН, а резину по цене на 800 руб дороже. За штуку.
В итоге челу в НН с оказией заказал, оплатив ~стоимость бензина. Сам времени не тратил.
> [ждет в треде торгашей колесами из Драйва]
>
> Мне вот им есть чего сказать.
А я им ещё по телефону сказал...
Они мне предложили диски по цене на 500 руб дороже, чем в НН, а резину по цене на 800 руб дороже. За штуку.
В итоге челу в НН с оказией заказал, оплатив ~стоимость бензина. Сам времени не тратил.
94: Евгений:
>Они мне предложили
Везет тебе. Мне вообще весной сказали, что резины у них нет, из литья есть 3 (!!!) диска. Спросил про привоз. Ответили, что не ожидается и не отвлекай менеджера.
>Они мне предложили
Везет тебе. Мне вообще весной сказали, что резины у них нет, из литья есть 3 (!!!) диска. Спросил про привоз. Ответили, что не ожидается и не отвлекай менеджера.
Апологет пишет:
> 94: Евгений:
>>Они мне предложили
>
> Везет тебе. Мне вообще весной сказали, что резины у них нет, из литья есть 3 (!!!) диска. Спросил про привоз. Ответили,
> что не ожидается и не отвлекай менеджера.
Не, мне предложили привезти, если очень хочется. А так у них нету...
> 94: Евгений:
>>Они мне предложили
>
> Везет тебе. Мне вообще весной сказали, что резины у них нет, из литья есть 3 (!!!) диска. Спросил про привоз. Ответили,
> что не ожидается и не отвлекай менеджера.
Не, мне предложили привезти, если очень хочется. А так у них нету...