Как у них там: фотки, картинки и инфа
чего-то беспорядок у Вас на рабочем месте)
Мне интересна эта тема. (Форумчанам - все, что дальше будет написано, сугубо личное мнение и опыт и может быть абсолютно неверным с Вашей точки зрения, я спорить не буду) Автомагазины завалены Китаем, Тайванем, Индонезией.Emerson писал(а) ↑ 19 мар 2018 00:51:что у вас продается, если не секрет, каких производителей? рассказываю что здесь, маякните кто нибудь, если интересна тема, заранее благодарю
Ключи/головки/стержневой. Белорусский Зубр неплох, но грубо сделан. В автомастерских довольно много Fors.
Со слесарным (тиски, пилки, напильники, сверла) беда - старые советские вне конкуренции
В электроинструменте царят Макита и Бош.
Цены, если смотреть Ебей, задраны на все вдвое-втрое. Абсолютно неадекватно качеству.
-
Emerson
Мне интересна эта тема. (Форумчанам - все, что дальше будет написано, сугубо личное мнение и опыт и может быть абсолютно неверным с Вашей точки зрения, я спорить не буду) Автомагазины завалены Китаем, Тайванем, Индонезией.
Ключи/головки/стержневой. Белорусский Зубр неплох, но грубо сделан. В автомастерских довольно много Fors.
Со слесарным (тиски, пилки, напильники, сверла) беда - старые советские вне конкуренции
Цены, если смотреть Ебей, задраны на все вдвое-втрое. Абсолютно неадекватно качеству.[/quote]
тут тоже хватает дешевого инструмента (в смысле среднего и ниже среднего качества) в специализированных магазинах торгующих китаем, так например как Northern Tool или Harbor Freight , хотя кое что можно купить, если хочешь сэкономить))
Цены, если смотреть Ебей, задраны на все вдвое-втрое. Абсолютно неадекватно качеству.[/quote]
тут тоже хватает дешевого инструмента (в смысле среднего и ниже среднего качества) в специализированных магазинах торгующих китаем, так например как Northern Tool или Harbor Freight , хотя кое что можно купить, если хочешь сэкономить))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Emerson
пневматический инструмент
-
Emerson
еду с работы (подрабатываю временно у зятя в фирме, которая специализируется на продаже и обслуживанию компьютеров, серверов и все что с этим связано)
пробки конкретные, но чем дальше от города, тем машин меньше (30 км до работы и столько же назад домой)...сегодняшние фотки))
пробки конкретные, но чем дальше от города, тем машин меньше (30 км до работы и столько же назад домой)...сегодняшние фотки))
-
Emerson
и вот свобода
-
Emerson
весна потихоньку гонит зиму прочь, еще месяц и будет тепло, у нас вокруг много озер, смотрю люди готовят свои лодки для отдыха))
-
Emerson
живу километр от озера Allatoona (lake Allatoona) когда то на этих берегах жили племена индейцев (Etowah и Cherokee)
-
Emerson
у меня пару друзей с лодками, стараемся выбраться после работы или на выходных
Forcedaddy писал(а) ↑ 21 мар 2018 15:48:В автомастерских довольно много Fors.
Я бы не был так категоричен. Профессиональный Бош у нас практически не встречается, а пользоваться бытовым в реальной работе никто не будет, только дома.Emerson писал(а) ↑ 22 мар 2018 04:04:В электроинструменте царят Макита и Бош
В последнее время многие выбирают для работы и для дома DeWALT, иногда Hitachi: то и другое - профинструмент, стоит дешевле Макиты, по качеству не уступает.
Как же мы всё-таки далеки друг от друга...
Согласен, память подвела.Злец писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:03:Force
По DeWALT и Hitachi - я писал о том, что вижу и слышу в гаражах и сервисах.
Сам пользую Hitachi (болгарка и шуруповерт) и нонейм (всяких китайцев под русскими, немецкими, австрийскими и пр. флагами)
По DeWALT - дороговат все же, расходники часто по присоединительным размерам эксклюзив, ИМХО.
Когда покупал себе перфоратор, профессиональный DeWALT стоил на уровне полупро Боша и раза в полтора дешевле Макиты.daddy писал(а) ↑ 25 мар 2018 11:22:DeWALT - дороговат все же, расходники часто по присоединительным размерам эксклюзив
Присоединительные размеры чего? Аккумуляторов? Так и у остальных нет унификации. Разве что в макитовском формате некоторые русско-китайские компании выпускают свои акки.
Когда смотрел лобзик DeWALT производства США - крепление пилок амеровское "крючок", у нас в продаже редкость великая.Злец писал(а) ↑ 25 мар 2018 11:29:Присоединительные размеры чего?
Глянул предложения сегодня - "маде ин Чина", родина бренда США, крепление пилок привычный "крест".
Аналогично с ручной циркуляркой - диски изменили посадочный диаметр со сменой родины!
Если надежность осталась на уровне - можно смотреть и думать.
№ 103: daddy, вполне логичный шаг - использовать соединения, принятые в месте продажи. Ведь не удивляет никого, что одни и те же инструменты в Америке продаются с американской вилкой и под напряжение 110 В, а здесь - с евровилкой и 220.
У меня в домашнем хозяйстве два деВольта - шурик и перфоратор. Лет 10 им от роду, работал сам, давал пользоваться отцу. Работают отлично. Страну производства не смотрел, но скорее всего - Китай.
У меня в домашнем хозяйстве два деВольта - шурик и перфоратор. Лет 10 им от роду, работал сам, давал пользоваться отцу. Работают отлично. Страну производства не смотрел, но скорее всего - Китай.
Dewalt - профинструмент?? Бугагашеньки.
Профессиональный это festool, hilti и milwaukee на худой конец.
Я болгарку и перфоратор интерскол лет пять юзаю.capobnn писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:59:Dewalt - профинструмент?? Бугагашеньки.
Куплены были за смешные деньги.
Если не изменяет память, то что-то из них вообще меньше 1000 рублей стоило. Или прям вот около.
Драл в хвост и в гриву.
Все ваши хилти и фестулы понты для приезжих.
Если руки не из жопы, то любой инструмент норм.
Про дурака и стеклянный хуй напоминать не буду.
№ 105: capobnn, у знакомого шурик метабо. доволен как слон. лунки бурит на зимней рыбалке только так...
Перепись странных людей открыта.
Вы ещё раз внимательно прочитайте чего я там выше написал.
Вы ещё раз внимательно прочитайте чего я там выше написал.
в рубанке интрескол как то буквально на пустяковом месте, почти без нагрузки, сгорел моторBender Rodriguez писал(а) ↑ 25 мар 2018 17:14:Я болгарку и перфоратор интерскол лет пять юзаю.
в лобзике, не самом дешевом из интерскола, люфт штока, который пилку двигает.... в общем я разочарован их инструментами. Сейчас почти все Макита и Бош
Я покупал очень давно. Может тогда ещё качественные делали вещи. А сейчас (Ну там пару тройку лет назад) качество упало...Manfred писал(а) ↑ 25 мар 2018 20:32:в рубанке интрескол как то буквально на пустяковом месте, почти без нагрузки, сгорел моторBender Rodriguez писал(а) ↑ 25 мар 2018 17:14:Я болгарку и перфоратор интерскол лет пять юзаю.
в лобзике, не самом дешевом из интерскола, люфт штока, который пилку двигает.... в общем я разочарован их инструментами. Сейчас почти все Макита и Бош
Или мне повезло. Ещё в ситилинке заказывал.
10 апреля 2013 года
Чисто ИМХО.
Давайте про то, как у них там, а не как у нас тут.
-
Emerson
залез в свой инструмент сейчас, это мои шлифовальные машинки, мое пневмозубило, контактная сварка, сварочный полуавтомат))
-
Emerson
одна фотка два раза, извиняюсь
-
Emerson
пацаны, есть у вас в городе Nissan GTR? я сегодня на 75ом хайвее увидел
-
Emerson
нашел еще две фотки вблизи Туполева амфибии, который во владении какого-то коллекционера здесь в Атланте
В городе нет, в Нижнем Новгороде(бывший Горький) есть.Emerson писал(а) ↑ 26 мар 2018 03:25:пацаны, есть у вас в городе Nissan GTR? я сегодня на 75ом хайвее увидел
Кроме личного мнения и бугагашенек будут какие-то аргументы?capobnn писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:59:Dewalt - профинструмент?? Бугагашеньки.
Что именно показалось непрофессиональным?
Константин, привет! В нашем городе таких крутых тачек немного-климат и дороги не позволяют их иметь. Есть Ford Mustang вот такой модели -
Аргументы такие что объективно даже позиционируемый производителями как "профессиональные" дорогостоящие серии инструментов bosh, makita, dewalt, hitachi таковыми в большинстве не являются. Уважающие себя и клиента профессионалы, для которых инструмент - средство производства их используют только на вспомогательных ролях.
Для дома, дачи, ремонта квартиры себе, для лёгкого хобби пойдет. Не более.
Для дома, дачи, ремонта квартиры себе, для лёгкого хобби пойдет. Не более.