Поехали в Пешелань
-
Ольга_
На меня тоже расчитывайте, тоже еду и места свободные есть, если надо кого то взять и кто не испугается
гг
-
AndreiK
96: luky6:
если экскурсия в 12, то выезжать думаю надо часа за полтора, потому как колонной всегда дольше ехать. общий сбор перед Арзамасом, а там не спеша до места. имхо.
если экскурсия в 12, то выезжать думаю надо часа за полтора, потому как колонной всегда дольше ехать. общий сбор перед Арзамасом, а там не спеша до места. имхо.
97: AndreiK:
ну,я так и думала,что выезд часов в 10.30....
ну,я так и думала,что выезд часов в 10.30....
-
AndreiK
99: Ольга_:
В прошлом году со шнивоводами по межпьянью катались колонной в 15 машин
нормально. Правда у всех почти рации были
В прошлом году со шнивоводами по межпьянью катались колонной в 15 машин
-
Ольга_
101: AndreiK:
дык эт рацииии... блин хочу рацию...я не могу колонной ехать почему то.... не люблю когда передо мной машина маячит=)
дык эт рацииии... блин хочу рацию...я не могу колонной ехать почему то.... не люблю когда передо мной машина маячит=)
-
AndreiK
102: Ольга_:
ну так первой пойдешь
рацию я тоже хочу... сейчас вот озадачен выбором.. в принципе определился, осталось купить, зарегистрировать и поставить
ну так первой пойдешь
-
AndreiK
104: Ольга_:
рация стоит 2500-5000, антенна 900-1500. регистрация рублей 300. регистрация в НН. В общем это отдельная тема для разговора
рация стоит 2500-5000, антенна 900-1500. регистрация рублей 300. регистрация в НН. В общем это отдельная тема для разговора
-
Pedro
договорились же вроде на АЗС Лукойл перед Арзамасом в 11-00 - 11-30 встретиться, не?
-
AndreiK
107: Pedro:
я думаю что да. но если кто то хочет колонной ехать - договорятся тут или в личке
я думаю что да. но если кто то хочет колонной ехать - договорятся тут или в личке
107: Pedro:
вот, кстати, да
зачем колонной то идти всю дорогу?
вот, кстати, да
зачем колонной то идти всю дорогу?
Тоже подъеду сразу на заправку.
-
Pedro
110: Manfred:
я не предлагал колонной ехать. Ваще с некоторых пор предпочитаю на любые расстояния ездить одной машиной.
я не предлагал колонной ехать. Ваще с некоторых пор предпочитаю на любые расстояния ездить одной машиной.
115: Pedro:
так вот и я о том же
так вот и я о том же