Аварии в Сарове и окрестностях
89: tursan:
опасный там пешеходный переход!
опасный там пешеходный переход!
Согласен, очень опасный... чувствую и сделан не по госту.
говорят на музрукова внииэфовская камри пешехода на пешеходном переходе раскатала. кто что слышал?
-
Bimmer
Проезжал мимо видел мужик лежал на пешеходном периходе, camry рядом стояла, мужик еле шевелил головой, незнай как сейчас у него состояние, но тем немение скорейшего ему выздоровления.
Емнип, эта камри уже фигурировала то ли в теме про водятлов, то ли еще где-то в сходном контексте.
94: Апологет:
у ВНИИЭФа не одна Камри, так что неизвестно та ли эта машина иди нет.
у ВНИИЭФа не одна Камри, так что неизвестно та ли эта машина иди нет.
-
WW
Седня у 87 видел как нечто типа икстрейла летело на красный светофор при этом настойчиво сигналя пешеходу, чтобы тот как можно скорее убралсо с зебры...
Пешеход еле успел скрытся.
зы. камри вроде с буквами х..ха
Пешеход еле успел скрытся.
зы. камри вроде с буквами х..ха
WW пишет:
> зы. камри вроде с буквами х..ха
Точнее X560XA или X560XB
> зы. камри вроде с буквами х..ха
Точнее X560XA или X560XB
то то вся музрукова от красного здания до заречного стояла, а ИДПС мирно болтали на светофоре
-
SERG80
crazyshock пишет:
а ИДПС мирно болтали на светофоре
Настоящие ПИДОРЫ)))
а ИДПС мирно болтали на светофоре
Настоящие ПИДОРЫ)))
97: Раста:
Так это не вниэфовская тогда.
У вниефовских вроде таких новых номеров нету
Так это не вниэфовская тогда.
У вниефовских вроде таких новых номеров нету
-
Кекс
comm пишет:
> 97: Раста:
> Так это не вниэфовская тогда.
> У вниефовских вроде таких новых номеров нету
есть
> 97: Раста:
> Так это не вниэфовская тогда.
> У вниефовских вроде таких новых номеров нету
есть
тётя сегодня на 14й обновила отбойник на новой объездной от ключевой до тэц
-
c0mrade
103: marcelych:
Ага, тож наблюдал сёдня утром...
Не было бы такого мороза - глядишь и не раскололся бы у неё бампер в щепки. А так сидела грустная на пассажирском сидении.
Ага, тож наблюдал сёдня утром...
Не было бы такого мороза - глядишь и не раскололся бы у неё бампер в щепки. А так сидела грустная на пассажирском сидении.
-
azure
104: c0mrade:
а чтож ей оставалось? звонить , не плясать же
)) тетю и бампер жалко
не доехала до работы спокойно
а чтож ей оставалось? звонить , не плясать же
105: azure:
на улице не месяц май морозно. можно и сплясать было)))))
на улице не месяц май морозно. можно и сплясать было)))))
-
Ban
перекресток советская музрукова примерно в 16.30 форд фокус 1 въехал ауди 100 в попу, у ауди уголок бампера раскололся, у форда пол морды нема. и как раз в час пик опять пробка охриненная
Кстати аргумент гаишников в пользу направления главной там - автобус скотовоз едущий по маршруту Музрукова-Советская не должен останавливаться на подъеме. Уж автобусов тех нет, резина у народа зимой на 99,9% зимняя - а все никак не сделают более логичным направление главной. Так и мучаемся из-за проблемы прошлого века...Ban писал(а):перекресток советская музрукова примерно в 16.30 форд фокус 1 въехал ауди 100 в попу, у ауди уголок бампера раскололся, у форда пол морды нема. и как раз в час пик опять пробка охриненная
108: Ananas:
Это неправильный аргумент. Главный это машины МВДшников должны правильно ездить... я воообще удивлен, что там не одна главная и 3 второстепенные
Это неправильный аргумент. Главный это машины МВДшников должны правильно ездить... я воообще удивлен, что там не одна главная и 3 второстепенные
Burg пишет:
> 108: Ananas:
> Это неправильный аргумент. Главный это машины МВДшников должны правильно ездить... я воообще удивлен, что там не
> одна главная и 3 второстепенные
Это ответ был такой много лет назад официальный.
А еще меня местные водятлы дошибают. Когда военные едут. Половина тупо стоит невзирая на регулировщика, вторая половина тупо все равно по светофору едет. И стукаются. Неужто так трудно запомнить, что регулировщик главней всего, светофоров даже спецсигналов и ему и тоько ему надо подчиняться?
> 108: Ananas:
> Это неправильный аргумент. Главный это машины МВДшников должны правильно ездить... я воообще удивлен, что там не
> одна главная и 3 второстепенные
Это ответ был такой много лет назад официальный.
А еще меня местные водятлы дошибают. Когда военные едут. Половина тупо стоит невзирая на регулировщика, вторая половина тупо все равно по светофору едет. И стукаются. Неужто так трудно запомнить, что регулировщик главней всего, светофоров даже спецсигналов и ему и тоько ему надо подчиняться?
-
TJ45
Ananas пишет:
> Кстати аргумент гаишников в пользу направления главной там - автобус скотовоз едущий по маршруту Музрукова-Советская
> не должен останавливаться на подъеме. Уж автобусов тех нет, резина у народа зимой на 99,9% зимняя - а все никак не сделают
> более логичным направление главной. Так и мучаемся из-за проблемы прошлого века...
Нормально там главная идет, я по ней 4 раза в день езжу - мне как раз к "Апельсину", а если убрать - то придется всю толпу с московской пропускать.
Для меня её направление вполне логично.
> Кстати аргумент гаишников в пользу направления главной там - автобус скотовоз едущий по маршруту Музрукова-Советская
> не должен останавливаться на подъеме. Уж автобусов тех нет, резина у народа зимой на 99,9% зимняя - а все никак не сделают
> более логичным направление главной. Так и мучаемся из-за проблемы прошлого века...
Нормально там главная идет, я по ней 4 раза в день езжу - мне как раз к "Апельсину", а если убрать - то придется всю толпу с московской пропускать.
111: TJ45:
Перекресток Советская-Музрукова
Перекресток Советская-Музрукова
-
TJ45
Burg пишет:
> 111: TJ45:
> Перекресток Советская-Музрукова
Он самый - имелось ввиду что мне с низа музрукова надо к апельсину приехать и обратно.
> 111: TJ45:
> Перекресток Советская-Музрукова
Он самый - имелось ввиду что мне с низа музрукова надо к апельсину приехать и обратно.
Ну дык только по нормативам главной полагается наиболее загруженную делать. А это прямо, как ни крути. Основной шанхай в приморгском районе.TJ45 писал(а):Ananas пишет:
Нормально там главная идет, я по ней 4 раза в день езжу - мне как раз к "Апельсину", а если убрать - то придется всю толпу с московской пропускать.Для меня её направление вполне логично.
EuG пишет:
> Ananas пишет:
>> А это прямо, как ни крути.
> откуда информация?
А что, есть сомнения? 4 полосы наверное не просто так сделали.
> Ananas пишет:
>> А это прямо, как ни крути.
> откуда информация?
А что, есть сомнения? 4 полосы наверное не просто так сделали.
114: Ananas:
>Основной шанхай в приморгском районе
кетайци, кстати, пусть на великах рассекают
>Основной шанхай в приморгском районе
кетайци, кстати, пусть на великах рассекают
-
EuG
116: Ananas:
сомненья есть. Не даром хотят и Советскую до 4-х полос расширять.
а в час пик, если ехать от стадиона вниз по Музрукова можно довольно долго стоять пропускать из-за плотного потока Музрукова-Советская.
а в не часы пик там такое слабое движение, что пофиг куда главная идёт.
сомненья есть. Не даром хотят и Советскую до 4-х полос расширять.
а в час пик, если ехать от стадиона вниз по Музрукова можно довольно долго стоять пропускать из-за плотного потока Музрукова-Советская.
а в не часы пик там такое слабое движение, что пофиг куда главная идёт.
-
Бе.Сом!
118: EuG:
в таком случае, если вижу автобус стоящий в правом ряду, встаю с боку от него в левом, и стартую прикрываясь им.
если автобуса нет, еду в правый ряд. и уезжаю, когда машины на советской пропускают, тех кто прямо в гору забирается.
НО, бывает и постоять приходится, правда.
в таком случае, если вижу автобус стоящий в правом ряду, встаю с боку от него в левом, и стартую прикрываясь им.
если автобуса нет, еду в правый ряд. и уезжаю, когда машины на советской пропускают, тех кто прямо в гору забирается.
НО, бывает и постоять приходится, правда.