Следующая по плану, наверное, будет называться "Приход"
Почему тормозят наши машины ДПС сразу за КПП?
Ну и названия у этих операций
-
Инкогнет
Представляю если мямлить не кто не будет, как тут ...!!!
Доренко- как Давидыч на охоте гаишников поймал
http://www.youtube.com/watch?v=hRbe4i4K4hg
Доренко- как Давидыч на охоте гаишников поймал
http://www.youtube.com/watch?v=hRbe4i4K4hg
-
GT3
Территория за КПП-3 до Вичкинзы, это территория Мордовии и Нижегородская ГИБДД в этом месте тормозить не имеет права. Меня тоже тормозили за мостом, поинтересовался, что случилось, принесли Приказ о проведении рейда,с печатью и подписью. Проверили документы и поехал дальше. В чём проблема, остановили, передал, отдали, поехал, только нарушать не надо.
Интересно, почему "решается"?Сейчас решается вопрос о возбуждении против теперь уже бывших полицейских уголовного дела.
-
Астра
Знакомого тормознули, проверили на алкотестере. Сказали, что прибор показал сотые доли, но цифру не показали. Дальше посадили в свою машину, там начали намекать на деньги. На бумажке написали крупную сумму. При этом интересовались: нет ли наверху полицаев и нет ли в телефоне диктофона.
95: Астра:
нахер вот все дышат в этот приборчик? почему сразу не сказать - "поехали на освидетельствование и берите с собой понятых"...
> но цифру не показали
они распечатку с приборчика должны предъявить, не то что цифры показать.
нахер вот все дышат в этот приборчик? почему сразу не сказать - "поехали на освидетельствование и берите с собой понятых"...
> но цифру не показали
они распечатку с приборчика должны предъявить, не то что цифры показать.
-
Инкогнет
96: Rootz:
+1
Я послал и получил метку на права " тормозить на каждом посту ".
+1
Я послал и получил метку на права " тормозить на каждом посту ".
-
EuG
98: Инкогнет:
эта метка на правах излучает какие-то волны, которые ловят гаишники на постах и тормозят?
эта метка на правах излучает какие-то волны, которые ловят гаишники на постах и тормозят?
-
Инкогнет
99: EuG:
Если спалят, на дороге. Думаю не сладко придется на маршруте. Есть рации и есть мобильные. Будут мозги конифолить, на следующих постах.
П.с: Старшина оказался подлянистым упырем, докопаться не смог, так само утвердился.
Если спалят, на дороге. Думаю не сладко придется на маршруте. Есть рации и есть мобильные. Будут мозги конифолить, на следующих постах.
П.с: Старшина оказался подлянистым упырем, докопаться не смог, так само утвердился.
102: Rule:
Наверное, глазки выкололи
Наверное, глазки выкололи
-
Robin
101: Инкогнет пишет:
> 99: EuG:
> Если спалят, на дороге. Думаю не сладко придется на маршруте. Есть рации и есть мобильные. Будут мозги конифолить,
> на следующих постах.
> П.с: Старшина оказался подлянистым упырем, докопаться не смог, так само утвердился.
Какой старшина? Давным давно только офицеры на дороге стоят.
> 99: EuG:
> Если спалят, на дороге. Думаю не сладко придется на маршруте. Есть рации и есть мобильные. Будут мозги конифолить,
> на следующих постах.
> П.с: Старшина оказался подлянистым упырем, докопаться не смог, так само утвердился.
Какой старшина? Давным давно только офицеры на дороге стоят.
104: Robin пишет:
> 101: Инкогнет пишет:
>> 99: EuG:
> Какой старшина? Давным давно только офицеры на дороге стоят.
================================================================
А почему в Америке есть на дорогах ещё и сержанты ?
Уж взялись копировать их полицейскую систему, так доводили бы до конца ...
> 101: Инкогнет пишет:
>> 99: EuG:
> Какой старшина? Давным давно только офицеры на дороге стоят.
================================================================
А почему в Америке есть на дорогах ещё и сержанты ?
Уж взялись копировать их полицейскую систему, так доводили бы до конца ...
-
Robin
105: Радиоспециалист пишет:
> 104: Robin пишет:
>> 101: Инкогнет пишет:
>>> 99: EuG:
>
>> Какой старшина? Давным давно только офицеры на дороге стоят.
> ================================================================
> А почему в Америке есть на дорогах ещё и сержанты ?
А у нас был приказ по МВД лет 10 назад. По которому на трассах дежурят и общаются с водителями только офицеры и прапорщики. Ну и плюс у нас полная "девальвация" званий в полиции. Наш капитан и тамошний капитан - это совсем разные уровни.
> 104: Robin пишет:
>> 101: Инкогнет пишет:
>>> 99: EuG:
>
>> Какой старшина? Давным давно только офицеры на дороге стоят.
> ================================================================
> А почему в Америке есть на дорогах ещё и сержанты ?
А у нас был приказ по МВД лет 10 назад. По которому на трассах дежурят и общаются с водителями только офицеры и прапорщики. Ну и плюс у нас полная "девальвация" званий в полиции. Наш капитан и тамошний капитан - это совсем разные уровни.
106: Robin пишет:
> Ну и плюс у нас полная "девальвация" званий в полиции. Наш капитан и тамошний капитан - это совсем разные уровни.
===================================================================================================
Это точно. У нас, к примеру, их лейтенант Коломбо был бы не ниже майора званием ...
> Ну и плюс у нас полная "девальвация" званий в полиции. Наш капитан и тамошний капитан - это совсем разные уровни.
===================================================================================================
Это точно. У нас, к примеру, их лейтенант Коломбо был бы не ниже майора званием ...