Exist
-
KOSik
Так же совсем скоро откроется 2 пункта оплаты Экзист в Новом районе и в старом! Так чтобы Вам было удобно Оплачивать заказы и не нужно было далеко ездить.
Ню-ню... Посмотрим!KOSik писал(а):Больше Этого не будет! У Экзиста были проблемы! Сейчас все решили и начинаем работать на новый Имидж.
KOSik пишет:
> В экзите все без проблем получили или получают обратно свои деньги.
>
> Ваш заказ просрочили на 1 день и вы уже успели всем нервы помотать. Вам было же сказано приходите и забирайте деньги
> и вы после этого пишите что Вам не хотят возвращать. Зачем пугать и врать людям что Вам не хотят или отказывются
> вернуть деньги?
>
Так я по-моему и не написал, что не возвращают! Так что аффтор перечитайте мое сообщение внимательнее, прежде чем клеветать! Во всеуслышание заявляю, exist возвращает деньги за товар без всяких заявлений сразу в момент обращения!
> В экзите все без проблем получили или получают обратно свои деньги.
>
> Ваш заказ просрочили на 1 день и вы уже успели всем нервы помотать. Вам было же сказано приходите и забирайте деньги
> и вы после этого пишите что Вам не хотят возвращать. Зачем пугать и врать людям что Вам не хотят или отказывются
> вернуть деньги?
>
Так я по-моему и не написал, что не возвращают! Так что аффтор перечитайте мое сообщение внимательнее, прежде чем клеветать! Во всеуслышание заявляю, exist возвращает деньги за товар без всяких заявлений сразу в момент обращения!
KOSik пишет:
> Больше Этого не будет! У Экзиста были проблемы! Сейчас все решили и начинаем работать на новый Имидж.
Очень сложно начинать работать на уже потерянный имидж! Если у вас были проблемы, то нужно было заниматься именно ими, а не обманывать покупателей и принимать денежные средства, заведомо зная о сроках и возможностях поставки товаров! Однако, вы продолжали ВРАТЬ людям, глядя прямо В ГЛАЗА и уверять, что товар уже в НН и "завтра" вы его получите!!! Не красиво это очень...
> Больше Этого не будет! У Экзиста были проблемы! Сейчас все решили и начинаем работать на новый Имидж.
Очень сложно начинать работать на уже потерянный имидж! Если у вас были проблемы, то нужно было заниматься именно ими, а не обманывать покупателей и принимать денежные средства, заведомо зная о сроках и возможностях поставки товаров! Однако, вы продолжали ВРАТЬ людям, глядя прямо В ГЛАЗА и уверять, что товар уже в НН и "завтра" вы его получите!!! Не красиво это очень...
KOSik пишет:
> В ближайшее время у экзиста в сарове расширится Ассортимент появятся другие поставщики.
>
> Масло на заказ или в наличие уже появилось. Цены ниже всех в городе.
Этих, других, поставщиков мы на сайте увидим? Или они только для заказа в офисе?
По поводу цен, в Фаворите большинство запчастей дешевле.
> В ближайшее время у экзиста в сарове расширится Ассортимент появятся другие поставщики.
>
Этих, других, поставщиков мы на сайте увидим? Или они только для заказа в офисе?
По поводу цен, в Фаворите большинство запчастей дешевле.
-
KOSik
Конечно поможем.
Позвоните нам 6-68-68.
star пишет:
> Я ушел из вашего офиса в НН,а обратно перейти не смог. Поможете?
Позвоните нам 6-68-68.
star пишет:
-
KOSik
Пока не смогу сказать увидите на сайте или нет!
Да также мы начали заниматся Б/у запчастями на заказ.
P.S. Фаворит хотел к нам присоединится.
vwb3 пишет:
> KOSik пишет:
>> В ближайшее время у экзиста в сарове расширится Ассортимент появятся другие поставщики.
>>
>> Масло на заказ или в наличие уже появилось. Цены ниже всех в городе.
> Этих, других, поставщиков мы на сайте увидим? Или они только для заказа в офисе?
> По поводу цен, в Фаворите большинство запчастей дешевле.
Да также мы начали заниматся Б/у запчастями на заказ.
P.S. Фаворит хотел к нам присоединится.
vwb3 пишет:
> KOSik пишет:
>> В ближайшее время у экзиста в сарове расширится Ассортимент появятся другие поставщики.
>>
>> Масло на заказ или в наличие уже появилось. Цены ниже всех в городе.
> Этих, других, поставщиков мы на сайте увидим? Или они только для заказа в офисе?
> По поводу цен, в Фаворите большинство запчастей дешевле.
-
KOSik
Да и по поводу цен! Мы сейчас будем предлагать персональные Новогодние скидки!
Если вы нашли дешевле звоните нам или приходите и мы привезем Вам еще дешевле!
Если вы нашли дешевле звоните нам или приходите и мы привезем Вам еще дешевле!
ХА! В настоящее время у exist-а воще сайт упал! О каком тут имидже может идти речь?!?!
Короче, облажались по полной!
Короче, облажались по полной!
-
KOSik
Сайт работает! Замечательно! Иногда происходит обновление каталогов и устранение ошибок! И тогда Москва временно тушит сайт.
-
Бе.Сом!
star пишет:
чего метаешься?
чего метаешься?
KOSik пишет:
Эта инициатива является личной или имеет отношение к Exist?
Эта инициатива является личной или имеет отношение к Exist?
-
KOSik
Это личная инициатива Саровского Экзиста! МЫ Хотим сделать наш сервис и цены лучше для Вас.
-
EButoff
цените чо в нижнем появилось
http://1001detal.ru/
заполняешь, и звонят ТЕБЕ с предложениями, а не ты ищишь:)
ЗЫ: это не реклама, сёня просто сам заюзал. удобно, чо
http://1001detal.ru/
заполняешь, и звонят ТЕБЕ с предложениями, а не ты ищишь:)
ЗЫ: это не реклама, сёня просто сам заюзал. удобно, чо
EButoff пишет:
> цените чо в нижнем появилось
>
> http://1001detal.ru/
>
> заполняешь, и звонят ТЕБЕ с предложениями, а не ты ищишь:)
>
> ЗЫ: это не реклама, сёня просто сам заюзал. удобно, чо
А как забирать? В Нижний ехать?
> цените чо в нижнем появилось
>
> http://1001detal.ru/
>
> заполняешь, и звонят ТЕБЕ с предложениями, а не ты ищишь:)
>
> ЗЫ: это не реклама, сёня просто сам заюзал. удобно, чо
А как забирать? В Нижний ехать?
-
KOSik
Принимаем заказы на летнюю резину! Спешите сделать заказ! В январе, феврале самые дешевые цены.
В заказе нужно написать размерность и марку резины ( если для вас это принципиально.)
В заказе нужно написать размерность и марку резины ( если для вас это принципиально.)
-
Ivan_c
106: EButoff:
Евгений, я так понимаю, вы тот, кто заказывал рычаг?
Я администрирую сайт, о котором вы упоминали. Нашел ваш пост, просматривая статистику посещений "деталей". Интересно ваше мнение, как пользователя, что понравилось, сколько магазинов вам перезвонило и результат. напишите в приват, пожалуйста, или в обратную связь на самом сайте.
Почему пишу этот пост. Оттого что сайт будет развиваться и соотвественно, подобный сервис появится в других городах, поэтому приглашаем к партнерству автомагазины Сарова. До весны предлагаем льготные условия. Если среди вас есть заинтересовавшиеся сотрудники магазинов - то пишите также в приват или на сайт.
Евгений, я так понимаю, вы тот, кто заказывал рычаг?
Я администрирую сайт, о котором вы упоминали. Нашел ваш пост, просматривая статистику посещений "деталей". Интересно ваше мнение, как пользователя, что понравилось, сколько магазинов вам перезвонило и результат. напишите в приват, пожалуйста, или в обратную связь на самом сайте.
Почему пишу этот пост. Оттого что сайт будет развиваться и соотвественно, подобный сервис появится в других городах, поэтому приглашаем к партнерству автомагазины Сарова. До весны предлагаем льготные условия. Если среди вас есть заинтересовавшиеся сотрудники магазинов - то пишите также в приват или на сайт.
-
KOSik
Сейчас у Нас для ВСЕХ скидка 3% от цены на сайте. Скидка высчитывается при оплате.
Всех С Наступающим Новым Годом.
Всех С Наступающим Новым Годом.
Почему 31.12 в 10 было закрыто?
а что опять в экзисте творится? очередной владелец мозг выкручивает людям, при заказе и 100% оплате говорят, что привезут все вовремя ( я про позиции 3-4 дня у поставщика...) в среду или в субботу, а потом неделями ни денег ни товара, это только у меня и моих знакомых так?
-
Unit
113: yratam:
такая же ситуация была у парня с работы. все "кормили" его завтраками, типа ой, машина только с нижнего пришла, а с москвы не пришла, а ваш хаказ якобы московский... На следующий раз наоборот с москвы приехала, в нижнем не была
. Долго динамили, недели 3, а может и 4. В итоге он заказал в другой конторе. Деньги вернул потом.
такая же ситуация была у парня с работы. все "кормили" его завтраками, типа ой, машина только с нижнего пришла, а с москвы не пришла, а ваш хаказ якобы московский... На следующий раз наоборот с москвы приехала, в нижнем не была
А вы что думали? Люди те же, а работать вдруг по-другому начали?
114: Unit:
удивляет, что никто не возмутился до сих пор...
удивляет, что никто не возмутился до сих пор...
Они похоже деньги "крутят". У меня три заказа в приостановленном состоянии уже неделю висят. При этом один из них был на складе в Москве (срок доставки 2 дня). Когда спросил, в чем дело? Сказали - проконтролируем. На следующий день состояние ОДНОГО (самого дешевого) заказа сменилось на предзакупку.
Машина уже две недели стоит разобранная, ждет запчастей срок доставки которых был 4 дня.
За последние пару лет у экзиста сменилось несколько хозяев. Эти - самые худшие. Есть информация, что экзист может вернуться к хозяину Фаворита.
За последние пару лет у экзиста сменилось несколько хозяев. Эти - самые худшие. Есть информация, что экзист может вернуться к хозяину Фаворита.
-
EuG
наверное всем недовольным клиентам стоит написать жалобы в головной офис экзиста. Так проблема должна быстрее решиться.
Раньше очень активно пользовался услугами данного магазина, но после очередного наебалова со сроками поставки был вынужден отказаться, наверное навсегда