Владельцы ВАЗ 2106, объединяйтесь!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
EuG

№ 90 Сообщение EuG » 07 дек 2010 16:06

89: Бе.Сом!:
+1.

всё же на встречах клуба 2106 всем участникам встречи дожна быть интересна тема 2106. Мне так почему-то кажется.

Terns

№ 91 Сообщение Terns » 07 дек 2010 20:13

88: MadBiker:
"Автофорум, встречи, четверги" просматриваю, и с Бе.Сом! (пост 89) полностью согласна.
89: Бе.Сом!:
Вообще, эта тема про владельцев ВАЗ 2106 и первоочередной задачей является идея собрать именно их. Подружиться с уже имеющейся компанией автолюбителей, конечно же не против. НО.... на 1 месте идея!
За приглашение спасибо... буду рада поприсутствовать на следующих "покатушках".
90: EuG:
обожаю тебя за понимание.

Terns

№ 92 Сообщение Terns » 07 дек 2010 20:22

Итак, подведём итог на 07.12.2010.
В состав объединения входят:
* Lolo
* Li0n
* EuG
:bud: не плохой результат за неделю :up: :bis:

EuG

№ 93 Сообщение EuG » 07 дек 2010 21:22

92: LoLo:
Всё же товарища Бе.Сом! тоже следует внести в клуб почитатетелей. :) У него хоть и пятёрка, но по сути тоже что и 06. А в техническом плане так вообще наверное самый грамотный тут будет.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 94 Сообщение matey » 07 дек 2010 21:40

у меня тоже 21061

matey

№ 95 Сообщение matey » 07 дек 2010 21:41

кстати вопрос никто не озадачивался установкой ремней на заднее сидение?

Terns

№ 96 Сообщение Terns » 07 дек 2010 21:57

93: EuG:
Дык впишем, коль согласие своё даст на сиё действие.
(Бес согласия - не правомерно. :D)
94: matey:
значится тоже наш :) Welcome

Li0n

№ 97 Сообщение Li0n » 08 дек 2010 01:02

95: matey:
Уже стоят, а что?

EuG

№ 98 Сообщение EuG » 08 дек 2010 11:04

У меня тоже ремни уже стоят, потому не озадачивался.

Terns

№ 99 Сообщение Terns » 08 дек 2010 11:16

Надо бы озадачиться. У меня их нет.

EuG

№ 100 Сообщение EuG » 08 дек 2010 11:17

без ремней будут проблемы с ГТО.

Terns

№ 101 Сообщение Terns » 08 дек 2010 11:29

поставлю всяко. чуть позже, когда чехлы сошью.

matey

№ 102 Сообщение matey » 08 дек 2010 19:13

EuG пишет:
> без ремней будут проблемы с ГТО.

В прошлом декабре проходил ГТО, проблем не было, они же не предусмотренный производителем, у меня дырок даже нет под них.

Terns

№ 103 Сообщение Terns » 09 дек 2010 16:43

101: LoLo:
1-го Января 2008 года вступили в силу некоторые поправки в КоАП. В связи с этим стал очень актуальным вопрос о непристегнутом ремне безопасности. Действительно, ведь раньше за это правонарушение последовало бы либо предупреждение, либо штраф в размере 50 рублей. Это ничто по сравнению с новым наказанием. Депутаты решили, что бороться с непристегнутыми водителями и пассажирами власти будут с помощью штрафа в размере 500 рублей! Все эти обстоятельства породили слухи и домыслы по поводу "кто платит?", "за кого?" и "сколько?". Чтобы раз и навсегда покончить с этим и не позволить сотрудникам ГИБДД обманывать нас, мы разберем все возможные случаи.
Не пристегнут водитель
В данном случае выносится штраф в размере 500 рублей на водителя (КоАП, ст.12.6 – «Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности…»).
Не пристегнут передний пассажир
Так же следует штраф в размере 500 рублей на водителя (КоАП, ст.12.6 – «…перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности») и предупреждение или штраф 100 рублей на пассажира (КоАП, ст. 12, 29 ч.1 – «Нарушение… пассажиром правил дорожного движения).
Не пристегнуты задние пассажиры
Здесь так же ответственность несет водитель. Протокол оформляется на него, штраф 500 рублей. Кстати, величина штрафа не зависит от количества непристегнутых пассажиров!
Отсутствие ремней безопасности
Если конструкция автомобиля не предусматривает ремни безопасности на заднем сидении, то нарушения зафиксировано не будет. Если на заднем сидении ремнями оснащены два места, а центральное место без ремня, то пристегиваются крайние пассажиры, а центральный может не пристегиваться.

Terns

№ 104 Сообщение Terns » 16 дек 2010 13:05

кто хоТит ))) посмотреть?
это я так (выдалась минутка в перерывах между ремонтом машины и обедом.)
http://ziza.qip.ru/2010/12/16/Mooneyes_ ... _foto.html

Кстати где народ?

Terns

№ 105 Сообщение Terns » 20 дек 2010 11:49

Неизвестные автолюбители модифицировали ВАЗ-2106, в результате чего получился отменный «спорткар» с откидными дверями а-ля Lamborghini Diablo. Кроме этого, легендарная шестерка получила тормоза Porsche, колеса на дисках с радиусом 18 дюймов и резиной 225/40, салон Recaro и модную радиаторную решетку.Необычную машину можно увидеть на улицах столицы. Судя по внешнему виду, этот автомобиль предназначен не для размеренных поездок по городу и уж точно не для бездорожья. Машина привлекает внимание, где бы она не появлялась. Во многом благодаря броской окраске (матово-черная машина с ярко-оранжевыми вкраплениями) и аэродинамическому обвесу. Дополняют картину двери, которые открываются вверх, широкая решетка радиатора, яркие колесные диски и светодиодные узкие фары.

j_8

№ 106 Сообщение j_8 » 20 дек 2010 11:53

LoLo пишет:
если что это из пятака лепили. опять ошибка :D :D :D

Terns

№ 107 Сообщение Terns » 20 дек 2010 12:20

j_8 пишет:
> LoLo пишет:
> если что это из пятака лепили. опять ошибка :D :D :D

Кто тебе это сказал???

j_8

№ 108 Сообщение j_8 » 20 дек 2010 12:22

LoLo пишет:
> Кто тебе это сказал???
а тебе? хоть на угол крыла с капотом посмотри - специалистка

Terns

№ 109 Сообщение Terns » 20 дек 2010 12:30

108: j_8:
На основании этого выводы не делают.

j_8

№ 110 Сообщение j_8 » 20 дек 2010 12:32

LoLo пишет:
> 108: j_8:
> На основании этого выводы не делают.
вот по этому и специалистка :D :D :D

j_8

№ 111 Сообщение j_8 » 20 дек 2010 12:46

LoLo пишет:
> 108: j_8:
> На основании этого выводы не делают.
хоть здесь ознакомься по 6 .... :D :D :D

Terns

№ 112 Сообщение Terns » 20 дек 2010 12:48

110: j_8:
Эй, бой, ты фигли в мою тему опять запёрся. специлист. разговаривать научись для начала. Будешь мне ещё рассказывать чем "пятёрка" от "шестёрки" отличается. А то я без тебя не знаю.

j_8

№ 113 Сообщение j_8 » 20 дек 2010 12:54

LoLo пишет:
> 110: j_8:
> Эй, бой, ты фигли в мою тему опять запёрся. специлист. разговаривать научись для начала. Будешь мне ещё
> рассказывать чем "пятёрка" от "шестёрки" отличается. А то я без тебя не знаю.
эй не бой. твое когда насеришь. заведи себе персональный сайт и пиши ахинею там, а здесь извините. раз такое пишешь значит не знаешь.. :box:

Terns

№ 114 Сообщение Terns » 20 дек 2010 13:10

113: j_8:
Как тебе только не стыдно так с девушкой разговаривать.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
(В чужом месте (доме), в гостях подчиняются заведенным там правилам, обычаям, порядкам. Так говорится, когда кто-нибудь пытается нарушить чужие традиции, старается изменить установившийся порядок на свой лад.)

Terns

№ 115 Сообщение Terns » 20 дек 2010 13:22

106: j_8:
почитай. взято отсюда.
http://www.autoblog.ru/tuning
вопросы есть?

Бе.Сом!

№ 116 Сообщение Бе.Сом! » 20 дек 2010 13:27

LoLo пишет:
> Неизвестные автолюбители модифицировали ВАЗ-2106
вполне известные. контора специализируется на тюнингах, есть интересные проекты.
шоукар натсовский на базе запорожца, к примеру.
про пятёрку сказали уже.

они не очень интересны. т.к. бюджеты, подготовка, раб. сила и прочее, совсем не гаражного уровня.

могу ссылок накидать, что сляпали в гаражах.. на мой взгляд, более привлекательно

Terns

№ 117 Сообщение Terns » 20 дек 2010 14:43

Бе.Сом! пишет:
> LoLo пишет:
>> Неизвестные автолюбители модифицировали ВАЗ-2106
> вполне известные. контора специализируется на тюнингах, есть интересные проекты.
> шоукар натсовский на базе запорожца, к примеру.
> про пятёрку сказали уже.
>
> они не очень интересны. т.к. бюджеты, подготовка, раб. сила и прочее, совсем не гаражного уровня.
>
> могу ссылок накидать, что сляпали в гаражах.. на мой взгляд, более привлекательно

Не, ссылок не нужно. Просто хотелось в нормальном контексте пообсуждать. А этот, сразу накинулся. Умник.
Про то что шаха там или пятёрка, мне честно говоря не интересно. Написано про Ваз 2106, пусть так и будет. В детали несобираюсь вдаваться. Не слепая, капот пятёрошный, да, соглана. Машина модифицирована, фиг знает от каких ещё машин они в неё понавтыкали. "Солянка сборная".
А это "кекс" - пылить сразу. Оскарблять. В интернете таких каждый второй. Нельзя без этого как то.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 118 Сообщение MadBiker » 20 дек 2010 15:23

117: LoLo:
>Просто хотелось в нормальном контексте пообсуждать. А этот, сразу накинулся. Умник.

Ну, первое сообщение было вполне адекватным, это потом вы упираться начали, из серии "у меня написано шестерка и ниипет не волнует" :kos: Хотя изначальное замечание то было по делу ;)

Terns

№ 119 Сообщение Terns » 21 дек 2010 01:14

118: MadBiker:
Maybe you're right, thank you.
Объясню: Ругаться на форуме не в моих правилах. Объяснить могу, если кто не понял чего. Бесмысленно, я считаю, что-либо доказывать человеку, если он в "корне" считает себя правым. Устраивать из темы помойку-нет ни желания, ни времени, ну, и ,конечно, нервов.

Вернуться в «Автофорум»