Бензин
88: EuG:
>до южного 15 км? Да брось! 6 км максимум!
Может быть. А может 8 или 10, точно не помню. В общем, ездить туда, что бы в месяц сэкономить 50-100р считаю для себя неоправданным.
>до южного 15 км? Да брось! 6 км максимум!
Может быть. А может 8 или 10, точно не помню. В общем, ездить туда, что бы в месяц сэкономить 50-100р считаю для себя неоправданным.
-
Бе.Сом!
89: comm:
стрёмная, потому-что минимаркета нет?
и, откуда уверенность в том что заливают на грин-лайт Лукойл?
как он стал грином, бензин там явно не лучше стали отпускать.
стрёмная, потому-что минимаркета нет?
и, откуда уверенность в том что заливают на грин-лайт Лукойл?
как он стал грином, бензин там явно не лучше стали отпускать.
До нормального лукойла всего 11км от кпп
это тот что на повороте к девееву? я чет лет пять назад попал там на разбавленный, с тех пор ни разу не заправлялся там. а как вы статистику ведете по бензину, где норм, а где не очень?
Я не пробовал вашего
91: Бе.Сом!:
Стремная - потому что колонки старые, как минимум. И мало их.
Наливают на обоих гринлайтах одно и то же скорее всего.
А минимаркета и у 3 КПП сейчас нет, кстати
Стремная - потому что колонки старые, как минимум. И мало их.
Наливают на обоих гринлайтах одно и то же скорее всего.
А минимаркета и у 3 КПП сейчас нет, кстати
-
Бе.Сом!
97: comm:
она мне таки как-раз и не нравится. скопление народа всё-время. поэтому заезжаю редко, последние разы, это выглядело в виде кругов почета, вдоль очередей, уезжая к заправке подальше.. поэтому пра маркет совсем не знаю.
либо у меня на южном всегда поблизости, но либо туда, либо в осиновку (которая так же, бывает близковата).
она мне таки как-раз и не нравится. скопление народа всё-время. поэтому заезжаю редко, последние разы, это выглядело в виде кругов почета, вдоль очередей, уезжая к заправке подальше.. поэтому пра маркет совсем не знаю.
либо у меня на южном всегда поблизости, но либо туда, либо в осиновку (которая так же, бывает близковата).
Соляра также +.30
В обед на Лукойл 3КПП 92 бензина нет, и очереди, наверное за 95, Которая напротив заправка 92 - 27.20
100: matey:
Вечером был. Плюс где-то в полдесятого ожидался бензовоз
Вечером был. Плюс где-то в полдесятого ожидался бензовоз
-
Xpycm
сегодня в 9 на гринлайте у третьему заводу 92ого не было, на 95ый очередь машин 12
-
Grievous
и ловите еще повышеньице. ориентировочно недельки через две. на дизель.
остальное подтянется само.
остальное подтянется само.
-
333
В первомайске на лукойле бензин класный, в городе запрявляюсь расход по компу прыгает до 24-25 литров на сотню, а там после заправки падает до 13-15 вот так вот.
-
Grievous
источник: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/05/tek/562949981111643
близко к правде.В середине недели дефицит нефтепродуктов образовался в Москве. На некоторых автозаправках столицы фактически отсутствовал бензин популярных марок АИ-95 и АИ-98. Нефтяные компании признают, что проблемы с поставками существуют, но сваливают все на логистику и ажиотажный спрос. Независимые поставщики кивают на ВИНК.
...............................
«Оптовые цены в ТНК-BP и ЛУКОЙЛе высокие. И если независимые предприниматели будут закупать по тем ценам, которые предлагают им ВИНК, они не смогут конкурировать с ними, так как на их АЗС цены на бензин будут на 1—2 руб., но выше», — добавил представитель «Магнум Ойл». В ТК «Спектр» отметили, что на основной московской нефтебазе — Болодырская, где нефтепродукты между трейдерами распределяет «Газпром нефть», заявки аффилированных компаний чаще всего удовлетворяются на 100%, в то время как по заявке независимого трейдера на 300 т могут выделить всего 10 т. «В итоге те компании, заявки которых полностью удовлетворили, начинают устанавливать спекулятивные цены для независимых трейдеров. Остается либо покупать и работать себе в убыток, либо не покупать и вообще не работать», — подытожили в компании.
-
333
Там она спрятана в жилой зоне. Если ехать со стороны арзамаса, то первый поворот на право после синей заправки.
105: 333:
как понять "падает" ? Ты мгновенный смотришь ? Средний ? А средний сбрасываешь после заправки ? Смотришь пока до дома едешь (трасса получается) ?
Если я там заправлюсь, у меня с 12 до 7 упадет видимо расход?
как понять "падает" ? Ты мгновенный смотришь ? Средний ? А средний сбрасываешь после заправки ? Смотришь пока до дома едешь (трасса получается) ?
Если я там заправлюсь, у меня с 12 до 7 упадет видимо расход?
-
333
109: X3 пишет:
> 105: 333:
> как понять "падает" ? Ты мгновенный смотришь ? Средний ? А средний сбрасываешь после заправки ? Смотришь пока
> до дома едешь (трасса получается) ?
>
> Если я там заправлюсь, у меня с 12 до 7 упадет видимо расход?
Ну попробуй, заправся. Едем туда почти на пустом баке, заправляем под завязку, по трассе падает вообще до 11-13 литров на сотню. А в городе поднимается максимум до 15 литра на сотню, и это при том что под капотом 280 л.с.
> 105: 333:
> как понять "падает" ? Ты мгновенный смотришь ? Средний ? А средний сбрасываешь после заправки ? Смотришь пока
> до дома едешь (трасса получается) ?
>
> Если я там заправлюсь, у меня с 12 до 7 упадет видимо расход?
Ну попробуй, заправся. Едем туда почти на пустом баке, заправляем под завязку, по трассе падает вообще до 11-13 литров на сотню. А в городе поднимается максимум до 15 литра на сотню, и это при том что под капотом 280 л.с.
110: 333:
не ответил ты на вопросы. Пока получается что на их бензе у тебя расход почти в два раза меньше.
не ответил ты на вопросы. Пока получается что на их бензе у тебя расход почти в два раза меньше.
111: X3:
Упадет т.к это хагородный цикл. В городском будет больше.
Упадет т.к это хагородный цикл. В городском будет больше.
112: crazyshock:
если сбросить средний расход. Если до этого по городу намотал 10000 и не сбрасывать, то фиг он изменится.
если сбросить средний расход. Если до этого по городу намотал 10000 и не сбрасывать, то фиг он изменится.
111: X3 пишет:
> 110: 333:
> не ответил ты на вопросы. Пока получается что на их бензе у тебя расход почти в два раза меньше.
Ага. Волшебный бензус там "за зоной"!))))
> не ответил ты на вопросы. Пока получается что на их бензе у тебя расход почти в два раза меньше.
Ага. Волшебный бензус там "за зоной"!))))
заправился на неделе на луке у кпп3 95ым и по трассе удивился ее приемистости, не заметил как до 180 разогнался...видимо разбавили поменьше в этот раз)))
-
333
111: X3 пишет:
для тех кто непонятливый, после заправки в городе расход увеличивается до 24 по городу(вывод бензин в городе бодяжат по черному), после заправки в первомайске расход по городу падает до 15, а так вчитайся в текст и все поймешь. И какой мгновенный? По трассе примерно километра 3-4 проедешь и он постепенно опускается до 11-13, а после уже когда в городе, постепенно поднимается до 15, что не понятно?
для тех кто непонятливый, после заправки в городе расход увеличивается до 24 по городу(вывод бензин в городе бодяжат по черному), после заправки в первомайске расход по городу падает до 15, а так вчитайся в текст и все поймешь. И какой мгновенный? По трассе примерно километра 3-4 проедешь и он постепенно опускается до 11-13, а после уже когда в городе, постепенно поднимается до 15, что не понятно?
116: 333:
Все непонятно.
Все непонятно.
115: Desperanto пишет:
> заправился на неделе на луке у кпп3 95ым и по трассе удивился ее приемистости, не заметил как до 180 разогнался...видимо разбавили поменьше в этот раз)))
Всегда заправляюсь 95 на южном шоссе... только один раз был не очень доволен качеством, на трассе машинка в тот раз вела себя не особо резво (может с осадком каким заливал)...
По факту качества ничего сказать не могу (не эксперт в этой области), но заливаю бензин только на лукойле и только 95, заливал и у нас и в других городах, машина на трассе ведет абсолютно одинаково, расход один и тот же (примерно): 6.6/100 до 100 км/ч, 7.2/100 до 120км/ч, 8 и выше при повышении скорости соответственно...
> заправился на неделе на луке у кпп3 95ым и по трассе удивился ее приемистости, не заметил как до 180 разогнался...видимо разбавили поменьше в этот раз)))
Всегда заправляюсь 95 на южном шоссе... только один раз был не очень доволен качеством, на трассе машинка в тот раз вела себя не особо резво (может с осадком каким заливал)...
По факту качества ничего сказать не могу (не эксперт в этой области), но заливаю бензин только на лукойле и только 95, заливал и у нас и в других городах, машина на трассе ведет абсолютно одинаково, расход один и тот же (примерно): 6.6/100 до 100 км/ч, 7.2/100 до 120км/ч, 8 и выше при повышении скорости соответственно...
-
Grievous
письмо Министерства экономики Нижегородской обл. от 30.03.2011 № 305-10-1419/11- прогнозируемый индекс цен на 4 кв 2011-07-26 к-102% (дек/сен)
95 - 28,89
92 - 27,04
80 - 26,38
ДТ - 27,04
бородатенько, но близко к действительности.
ворожея в минэкономе нагадала однако:) письмо реальное.
95 - 28,89
92 - 27,04
80 - 26,38
ДТ - 27,04
бородатенько, но близко к действительности.
ворожея в минэкономе нагадала однако:) письмо реальное.