Паркуюсь как хочу. Фото.
-
Slon-52
А вот в моём дворе автолюбителей лишили стоянки! Между домом Силккина 46 и школой 7 многие жители дома оставляли машины! Там будто бы газон, ну трава росла всякая, но нет ни бордюров ни забора! НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ!!! Всем хорошо и машина на виду под окнами, но не трубой в форточку!!! Но кому то это не нравилось, ржавый кол тому в туза!!! Сначала появились 3 бетонные клумбы, потом гайцы! А вчера 3 мужичка с генератором, сваркой и забором! Всё! Нет больше стоянки! Вот теперь там веселье будет, там и въезд в садик, и дорога в школу! Раньше никто не быдлил, была стоянка! а теперь... Что же в головах у руководителей! Двор 5 домов, один девятиэтажный четырёхподъездный! 500 квартир во дворе, примерно 200-300 машин! Пара стоянок на 20-30 машин... и ВСЁ...Подскажите кто на этом районе сейчас депутат, и его коорданаты, если кто знает! Или может сразу к Навальному на сайт писать(коллега писал на запах канализации в подъезде, чинуши засуетились)))
-
Slon-52
А вот и фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прикольная позиция, настёт своего депутата. Значит исполнить гражданский долг на выборах- побоку. А как петух клюнул- где Депутат? А на фотках срач конкретный.Slon-52 писал(а):А вот в моём дворе автолюбителей лишили стоянки! Между домом Силккина 46 и школой 7 многие жители дома оставляли машины! Там будто бы газон, ну трава росла всякая, но нет ни бордюров ни забора! НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ!!! Всем хорошо и машина на виду под окнами, но не трубой в форточку!!! Но кому то это не нравилось, ржавый кол тому в туза!!! Сначала появились 3 бетонные клумбы, потом гайцы! А вчера 3 мужичка с генератором, сваркой и забором! Всё! Нет больше стоянки! Вот теперь там веселье будет, там и въезд в садик, и дорога в школу! Раньше никто не быдлил, была стоянка! а теперь... Что же в головах у руководителей! Двор 5 домов, один девятиэтажный четырёхподъездный! 500 квартир во дворе, примерно 200-300 машин! Пара стоянок на 20-30 машин... и ВСЁ...Подскажите кто на этом районе сейчас депутат, и его коорданаты, если кто знает! Или может сразу к Навальному на сайт писать(коллега писал на запах канализации в подъезде, чинуши засуетились)))
Последний раз редактировалось komsomolets 23 ноя 2012 10:34, всего редактировалось 1 раз.
906: komsomolets:
Может он политически активный гражданин?
Может он политически активный гражданин?
-
Олежа
904: Slon-52:
> Между домом Силккина 46 и школой 7 многие жители дома оставляли машины!
Думаю это администрация школы позаботилась! И правильно! Смотри-ка какой вы там срач развели... Раньше такого там небыло! Slon тебя кстати не Саня зовут, с третьего подъезда, 46 дома?
> Между домом Силккина 46 и школой 7 многие жители дома оставляли машины!
Думаю это администрация школы позаботилась! И правильно! Смотри-ка какой вы там срач развели... Раньше такого там небыло! Slon тебя кстати не Саня зовут, с третьего подъезда, 46 дома?
-
Slon-52
1.Выборы: Строку "против всех" убрали, а что это тогда за выборы? Нет веры им...этим... Вот и не хожу! Так то всё сложнее. 2. Петух: А как ещё если твой покой нарушен? Причём ситуация будет хуже чем прежде! Машины будут вдоль забора! Ближе к окнам! мусора будет больше! Кто там будет убирать? Никому это не нужно! А раз депутат есть, то пусть отрабатывает деньги налогоплательшиков. Работает с населением и руководящими лицами! А нет я их бумагами завалю, а на офиц вопрос должен быть офиц ответ! Слава всевышнему в 21 веке живём! Интернет СИЛА! 3. Срач: Согласен! Но опять Кто виноват? и Кому Выгодно? Я со своей стороны чистоту поддерживаю! 4. Полит. активность: Тут у меня целая философия или учение))) про моё отношение с властью! Но представь если бы КАЖДЫЙ ИЗ НАС, по теории малых дел, творил пусть даже маленькое но полезное для общества дело! Каждый день! Мы бы могли жить в совсем другой России!!!
Димитров уже ни раз обьяснял как быть:Slon-52 писал(а):1.Выборы: Строку "против всех" убрали, а что это тогда за выборы? Нет веры им...этим... Вот и не хожу! Так то всё сложнее. 2. Петух: А как ещё если твой покой нарушен? Причём ситуация будет хуже чем прежде! Машины будут вдоль забора! Ближе к окнам! мусора будет больше! Кто там будет убирать? Никому это не нужно! А раз депутат есть, то пусть отрабатывает деньги налогоплательшиков. Работает с населением и руководящими лицами! А нет я их бумагами завалю, а на офиц вопрос должен быть офиц ответ! Слава всевышнему в 21 веке живём! Интернет СИЛА! 3. Срач: Согласен! Но опять Кто виноват? и Кому Выгодно? Я со своей стороны чистоту поддерживаю! 4. Полит. активность: Тут у меня целая философия или учение))) про моё отношение с властью! Но представь если бы КАЖДЫЙ ИЗ НАС, по теории малых дел, творил пусть даже маленькое но полезное для общества дело! Каждый день! Мы бы могли жить в совсем другой России!!!
-собрать подписи жильцов, да так что бы побольше 50% было
-определится, чего хотите
-обратится к своему представителю в Гордуме-депутату
904: Slon-52 пишет:
> Всем хорошо и машина на виду под окнами, но не трубой в форточку!!!
Ага, трубой на спортивную площадку, что бы воздух занимающимся школьникам освежить.
> Всем хорошо и машина на виду под окнами, но не трубой в форточку!!!
Ага, трубой на спортивную площадку, что бы воздух занимающимся школьникам освежить.
910: komsomolets пишет:
> Димитров уже ни раз обьяснял как быть:
> -собрать подписи жильцов, да так что бы побольше 50% было
> -определится, чего хотите
> -обратится к своему представителю в Гордуме-депутату
=========================================================
Пустое дело. Мы трижды собирали по 70 и более % подписей .
Не срабатывает ...
> Димитров уже ни раз обьяснял как быть:
> -собрать подписи жильцов, да так что бы побольше 50% было
> -определится, чего хотите
> -обратится к своему представителю в Гордуме-депутату
=========================================================
Пустое дело. Мы трижды собирали по 70 и более % подписей .
Не срабатывает ...
Этот двор фигня . Вот двор между девятиэтажками Московская 22 и 22а, вот это всем срачам- СРАЧ.
909: Slon-52:
чтобы срача не было, надо в асфальт закатать и все. Но это деньги конечно, побольше чем на забор.
чтобы срача не было, надо в асфальт закатать и все. Но это деньги конечно, побольше чем на забор.
-
Кузьмич
Вот товарищи на Нивах как "хорошо" паркуются:
Кузьмич писал(а):Вот товарищи на Нивах как "хорошо" паркуются:
Товарищи!!! Вы чего???
К белой Ниве какие притензии?
916: komsomolets:
Плюсуюсь. Но гаишники закрывают на это глаза. Вот народ, который читает пдд, но видит там фигу, и думает: раз другие встали под углом, то так и надо, ну или тут так принято. Нет таких понятий! Раз встал так, то должен осознавать, что нарушаешь и есть небольшая вероятность штрафа (эвакуации).
Плюсуюсь. Но гаишники закрывают на это глаза. Вот народ, который читает пдд, но видит там фигу, и думает: раз другие встали под углом, то так и надо, ну или тут так принято. Нет таких понятий! Раз встал так, то должен осознавать, что нарушаешь и есть небольшая вероятность штрафа (эвакуации).
Тут такая же ситуация, как на Шверника у универсама до парковочного кармана. Если там парковаться как все, под углом к тротуару, то рискуешь получить штраф, меня там дважды штрафовали. А если паковаться по правилам параллельно проезжей части, то рискуешь получить "неодобрение" остальных паркующихся, от простого порицания до мордобития в случае совсем полных неадекватов.
Так то нива на второй фотке припаркована по правилам, а остальных можно смело штрафовать.
Так то нива на второй фотке припаркована по правилам, а остальных можно смело штрафовать.
Вот как-то так((((
-
Злостный Рыб
920: Просто_Юлька) пишет:
> Вот как-то так((((
> А что не так?
> Вот как-то так((((
> А что не так?
Ну наверно для меня было затруднительно сесть в машину, не?
Вторая фотка, темная правда, но заметно:
924: wallTaZar пишет:
> 923: Просто_Юлька):
> Стимулирует...к ЗОЖу...
Не ваша ли случаем газель?
> 923: Просто_Юлька):
> Стимулирует...к ЗОЖу...
Не ваша ли случаем газель?
-
Злостный Рыб
922: Просто_Юлька) пишет:
> Ну наверно для меня было затруднительно сесть в машину, не?
Расстояния достаточно чтобы открыть дверь и протиснуться в машину, часто приходится так на стоянке во дворе залезать в свою машину, ничего страшного в этом нет.
P.S. К ГАЗели отношения не имею
> Ну наверно для меня было затруднительно сесть в машину, не?
Расстояния достаточно чтобы открыть дверь и протиснуться в машину, часто приходится так на стоянке во дворе залезать в свою машину, ничего страшного в этом нет.
P.S. К ГАЗели отношения не имею
926: Злостный Рыб пишет:
> 922: Просто_Юлька) пишет:
>> Ну наверно для меня было затруднительно сесть в машину, не?
>
> Расстояния достаточно чтобы открыть дверь и протиснуться в машину, часто приходится так на стоянке во дворе залезать
> в свою машину, ничего страшного в этом нет.
> P.S. К ГАЗели отношения не имею
А с какой стати я должна протискиваться в свою машину?Почему вы считаете это нормой?У меня другое к этому отношение, я никогда не ставила и не поставлю машину так, чтобы кому-то было сложно в нее сесть, потому что у меня все в порядке с воспитанием и головой.
> 922: Просто_Юлька) пишет:
>> Ну наверно для меня было затруднительно сесть в машину, не?
>
> Расстояния достаточно чтобы открыть дверь и протиснуться в машину, часто приходится так на стоянке во дворе залезать
> в свою машину, ничего страшного в этом нет.
> P.S. К ГАЗели отношения не имею
А с какой стати я должна протискиваться в свою машину?Почему вы считаете это нормой?У меня другое к этому отношение, я никогда не ставила и не поставлю машину так, чтобы кому-то было сложно в нее сесть, потому что у меня все в порядке с воспитанием и головой.
927: Просто_Юлька):
> я никогда не ставила и не поставлю машину так, чтобы кому-то было сложно в нее сесть
Есть некоторая разница между вами, просто приехавшей на машине и не испытывающей особых неудобств от того, что надо лишние 100 метров пройти пешком из-за того, что ближайшие места не подходят и Газелью, вставшей под разгрузку
> я никогда не ставила и не поставлю машину так, чтобы кому-то было сложно в нее сесть
Есть некоторая разница между вами, просто приехавшей на машине и не испытывающей особых неудобств от того, что надо лишние 100 метров пройти пешком из-за того, что ближайшие места не подходят и Газелью, вставшей под разгрузку
926: Злостный Рыб:
>Расстояния достаточно чтобы открыть дверь
ну мне вот так не показалось, дверь же тоже совсем не нулевую толщину имеет. К тому же протискиваться означает как минимум испачкаться о машину и вероятность что дверь может удариться о машину водятла, который зажал.
Злостный Рыб:
wallTaZar:
Мне вот непонятны ваши посты оправдывающие водятла на Газели. Как то они звучат, как будто вы сами регулярно так поступаете.
>Расстояния достаточно чтобы открыть дверь
ну мне вот так не показалось, дверь же тоже совсем не нулевую толщину имеет. К тому же протискиваться означает как минимум испачкаться о машину и вероятность что дверь может удариться о машину водятла, который зажал.
Злостный Рыб:
wallTaZar:
Мне вот непонятны ваши посты оправдывающие водятла на Газели. Как то они звучат, как будто вы сами регулярно так поступаете.
928: MadBiker пишет:
> Есть некоторая разница между вами, просто приехавшей на машине и не испытывающей особых неудобств от того, что
> надо лишние 100 метров пройти пешком из-за того, что ближайшие места не подходят и Газелью, вставшей под разгрузку
>
О какой разгрузке Вы говорите, простите?Ею там даже и не пахло.
> Есть некоторая разница между вами, просто приехавшей на машине и не испытывающей особых неудобств от того, что
> надо лишние 100 метров пройти пешком из-за того, что ближайшие места не подходят и Газелью, вставшей под разгрузку
>
О какой разгрузке Вы говорите, простите?Ею там даже и не пахло.
928: MadBiker:
Газель стала под разгрузку задом к стене? оригинально, ага
Газель стала под разгрузку задом к стене? оригинально, ага
929: Manfred:
Гыгы. Водителя Газели оправдывает хотя бы то, что он сам сумел вылезти через водительскую дверь.
Гыгы. Водителя Газели оправдывает хотя бы то, что он сам сумел вылезти через водительскую дверь.
932: KEN:
Уверен? Вроде как на газели довольно легко перелезть и к пассажирской двери
Уверен? Вроде как на газели довольно легко перелезть и к пассажирской двери