Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 9060 Сообщение Инкогнет » 29 янв 2013 20:56

9063: Просто_Юлька):
На авто нет знака молодого водителя. :) Значит не "первый день" за рулем . А если не усвоила, Крузак или Инкасаторы объяснят. Жаль только пассажиров, которые к ней сядут. Тяжелую машину так не остановить ... И утащит ее промеж дверей до Аптеки. А потом пускай объясняется, чего она не видела, и о чем думала. Когда угробила чужое авто и несколько людей .

Mr.Bean

№ 9061 Сообщение Mr.Bean » 29 янв 2013 21:06

9064: KEN:
А просто нельзя мужику было дать спокойно объехать препятствие? Кстати, он довольно грамотно ускорился при маневре. Для чего зимой утыкаться кому-то в бампер? Думаешь, страховая покроет все затраты на ремонт?

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 9062 Сообщение Просто_Юлька) » 29 янв 2013 21:10

9065: Инкогнет:
Да какая разница есть знак или нет?Не все их вешают и ошибаются все, это не зависит от пола, возраста и стажа. По одной ошибке человека не надо судить :) Ничего же не случилось, все живы, машины целы, а о том что могло бы случится, говорить нет смысла и так всем понятно 8-)

Инкогнет

№ 9063 Сообщение Инкогнет » 29 янв 2013 21:20

9067: Просто_Юлька):
Милый человек, нужно с головой дружить, подъезжая к главной дороге... Где, больше всего аварий? Это на пересечение дорог (главная, второстепенная).

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 9064 Сообщение KEN » 29 янв 2013 21:24

9066: Mr.Bean:

Тебя послушать - прям божья роса.

Давай по пунктам.

Утыкание в бампер. Как наглядно видно, ему было оставлено место и пространство, для того, чтобы спокойно перестроиться влево, но он предпочел ехать как ехал, следовательно, вполне возможно пропускает.

Ускорение. Это совсем не то, что показалось. На самом деле это я притормозил, видя, что ему пох и он сейчас попрет в мой ряд. Ускорением там и не пахнет, достаточно взглянуть на его выхлопную трубу, где ничего ровным счетом не изменилось. Это была банальная, вальяжная беспечность, коей на дороге в достатке повсюду.

Ну и по первому, озвученному, неужели нельзя было дать мужику спокойно проехать. Я ж его в сугроб загнал, не дал, так сказать объехать.

А если серьезно, то какого х.я он мне не дал спокойно проехать? Как ни странно это мало тебя заботит, не так ли?

Бля, вот не хотелось нудить по этому поводу, но и промолчать уже не получается...

Mr.Bean

№ 9065 Сообщение Mr.Bean » 29 янв 2013 21:41

Меня вообще эта ситуация мало заботит. Просто подрабатывал в свое время в такси восемь лет. Регистраторов тогда еще не было. А то подобными роликами всю тему мог запостить. И если бы гонялся по дворам за каждым, то никогда бы за кредит на квартиру не расплатился. Поменяв пятое левое переднее крыло, стал просто всех неадекватов пропускать. Все равно каждый остается при своем мнении. К чему эта полемика.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9066 Сообщение Burg » 29 янв 2013 21:45

9070: Mr.Bean:
> Поменяв пятое левое переднее крыло
А ты понятливый :crazy:

logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 9067 Сообщение logun1969 » 29 янв 2013 21:50

9017: Инкогнет:
... на первой минуте Вашего видео: - а пешеходов не судьба пропустить??!! Смотрим на себя....

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 9068 Сообщение Viknik » 29 янв 2013 22:44

9069: KEN:
> А если серьезно, то какого х.я он мне не дал спокойно проехать?

Вот не в обиду сказано :shuffle:
Вспомним твой пируэт? На 16-20 секунде видео, твой вопрос применим к тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=eaPvlnnaI3A&feature=youtu.be 

KEN

№ 9069 Сообщение KEN » 29 янв 2013 23:40

9073: Viknik:

Повторяюсь, я в той ситуации проезжал вполне спокойно, мне водила создал проблемы увеличением скорости, которые я избежал увеличением своей, даже не переходя на пониженную. Хоть я вклинивался резко, но не вынуждал его тормозить впуская меня, это и на видео от 1HP было видно. Даже на этом видео видно, что расстояние для маневра достаточное.

Кстати, озвученный выше вопрос звучал и раньше, как раз в адрес водилы двенашки.

Foil

№ 9070 Сообщение Foil » 30 янв 2013 00:48

9060: Инкогнет пишет:
> 9047: Foil:
> 7186: Foil пишет:
>>
Инкогнет писал(а):7184: Xpycm:
>> П.С: Не видели, и все тут ! А то что, Водятлиха, Визг тормозов не слышала и не глянула, в право.Сойдет как простите.
>> И это 10 раз за неделю . Сори не увидела ....
>> Классная у них отмазка. ничего и не скажешь (
>> А не видела еще бы сразу из-за проехавшего автобуса маневр начинать. Разве тут увидишь.
>> Но самый прикол это еще и типа их должно оправдывать.
>>
>> У меня как то было судебное разбирательство. Суд вменял мне, что я был в мертвой зоне поэтому меня не видел другой
>> водитель и я типа поэтому виноват! Был шокирован такой постановкой дела, пришлось нанимать адвоката.
> Не Вы писали !? :D

Я пролистывал последние сообщения перед вашим видео о "погоне"
Я же написал, что искал, видео не нашел.
Да это мой комент. Он как раз к тому видео? Если да то можно было, чтобы люди освежили память, перед погоней выложить ссылку и с причиной.
А то мне вот не понятно было из-за чего сыр-бор.

Foil

№ 9071 Сообщение Foil » 30 янв 2013 00:55

9067: Просто_Юлька) пишет:
> 9065: Инкогнет:
> Да какая разница есть знак или нет?Не все их вешают и ошибаются все, это не зависит от пола, возраста и стажа. По
> одной ошибке человека не надо судить :) Ничего же не случилось, все живы, машины целы, а о том что могло бы случится,
> говорить нет смысла и так всем понятно 8-)

вот это рассуждение - с такой логикой за руль допускать нельзя садиться, чревато ДТП возможно и с жертвами.
Вы девушка видимо не понимаете водитель ТС это большая ответственность не только за свою жизнь перед близкими, но и перед окружающих вас.
В некоторых странах даже предусмотрен штраф именно за создание аварийной ситуации, а также за агрессивную езду.

WhiteWolf

№ 9072 Сообщение WhiteWolf » 30 янв 2013 05:37

KEN[/b]: В данной ситуации ты тоже не прав. Уж тормозила там 11 или нет- мы не видим, а вот твой маневр видим, при котором ты должен был уступить дорогу не пропускающему тебя ТС, как предписывают ПДД, или "по понятиям"? Он ускорился, ты ускорился- война моторов- это круто, ага, только вот не аргумент.
С элантрой опять же если ты говоришь, что видел препятствие на правом ряду, но тем не менее вплотную прижался к элантре, ЗНАЯ, что та пойдет влево при любом раскладе- это как называется? С точки зрения правил ты будешь прав, ага, а вот с точки зрения культуры на дорогах- нет.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9073 Сообщение Burg » 30 янв 2013 06:06

9074: KEN:
Несколько раз начинал писать и стирал. Нравоучительный тон получается, а он не нужен. Вообщем ты почему-то людей по себе ровняешь. Всем приписываешь свой стиль мышления и реакцию. А люди они в массе своей не такие, они медлительные и пугливые. А еще дурные, как только за руль садятся. Так что твой маневр также опасен, как и когда подрезают тебя. Просто те водители, которые "мешают" тебе, могут помимо откровенных ляпов, просто не рассчитывать на твою скорость и резкость маневров. Они также судят по своей манере езды и не учитывают твою. Как-то так...

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 9074 Сообщение MoNk » 30 янв 2013 06:22

знакомый маневр одиннадцатой в конце видео! Где то я его видел! :shuffle:

KEN

№ 9075 Сообщение KEN » 30 янв 2013 07:19

9077: DeadLord:

Слушай, ну написал же все по Элантре в посте 9069, зачем сызнова мусолить? Или не понятно написано?

Burg

Скидку можно на многое сделать. Но в обсуждаемой ситуации нарушена логическая цепочка препятствие - оценка возможности маневра по зеркалам - маневр. Времени на принятие решения было достаточно, а итог на видео.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 9076 Сообщение Andrey_1 » 30 янв 2013 08:25

Мне одному кажется, что скорость на видео далеко не 40 км-ч? Так что последствия возможной аварии будут гораздо травматичнее.

Просто_Юлька)

№ 9077 Сообщение Просто_Юлька) » 30 янв 2013 08:36

9076: Foil пишет:
> 9067: Просто_Юлька) пишет:
>> 9065: Инкогнет:
>> Да какая разница есть знак или нет?Не все их вешают и ошибаются все, это не зависит от пола, возраста и стажа. По
>> одной ошибке человека не надо судить :) Ничего же не случилось, все живы, машины целы, а о том что могло бы случится,
>> говорить нет смысла и так всем понятно 8-)
>
> вот это рассуждение - с такой логикой за руль допускать нельзя садиться, чревато ДТП возможно и с жертвами.
> Вы девушка видимо не понимаете водитель ТС это большая ответственность не только за свою жизнь перед близкими,
> но и перед окружающих вас.
> В некоторых странах даже предусмотрен штраф именно за создание аварийной ситуации, а также за агрессивную езду.
Да что Вы говорите? :D Вы такой святой и ни разу не делали ошибок?Вы видимо меня плохо понимаете и не улавливаете мысль, я к чему вообще начала все - девушка не права однозначно, но гнаться за ней по всему городу - это полнейший бред!Каждый день кто-то кого-то подрезает и т.д. Вы так прицепились к этой ситуации, как будто она из ряда вон выходящая :dumay: И как раз таки за меня будьте спокойны, в отличие от некоторых я прекрасно понимаю, что автомобиль - это источник повышенной опасности, по-этому мне проще пропустить придурка за рулем, чем потом разбираться кто прав, а кто виноват.

KEN

№ 9078 Сообщение KEN » 30 янв 2013 11:21

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 9079 Сообщение MadBiker » 30 янв 2013 11:28

9083: KEN: Видева - УГ. И соблюдай скоростной режим уже :kos:

provod

№ 9080 Сообщение provod » 30 янв 2013 11:49

9084: MadBiker:

+1

9083: KEN:

камрад, такое отютение, что на доргах кроме тебя никого нету...

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 9081 Сообщение gnarkill87 » 30 янв 2013 12:20

Скоро на светофоры ругаццо начнет...

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 9082 Сообщение Rootz » 30 янв 2013 12:21

водятел в данном случае ты, по спокойней никак что ли? жену в роддом вез или пожар где? что за спешка то? нет... если случилось чего такое - там помирает кто - то понять конечно можно, понять и простить =) ... но сдается мне, что это не так.

KEN

№ 9083 Сообщение KEN » 30 янв 2013 12:27

Скорость в норме, положенные 60-65. Обычная езда, по идее видеорегистратор динамику наоборот убавляет...

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 9084 Сообщение revik » 30 янв 2013 12:42

тут то что не так мицубиси сделал? )

KEN

№ 9085 Сообщение KEN » 30 янв 2013 13:08

9084: MadBiker:

Яков, а тут сколько еду?

9089: revik:

Найди пару отличий.

http://youtu.be/yJ_vemkrKfQ 

MadBiker

№ 9086 Сообщение MadBiker » 30 янв 2013 13:08

9088: KEN:
> Обычная езда, по идее видеорегистратор динамику наоборот убавляет...
>

Именно с учетом этого и написал. По моему, ты немного того, не 60 ехал :pom: Ну а у девушки физической возможности тебя увидеть не было, что надо бы и учесть.

KEN

№ 9087 Сообщение KEN » 30 янв 2013 13:12

9091: MadBiker:

Да ладно заливать про "физически", при желании ее лицо в зеркало увидеть можно.

MadBiker

№ 9088 Сообщение MadBiker » 30 янв 2013 13:18

9090: KEN:

Порядка 30-40. :shuffle:

9092: KEN:
> Да ладно заливать про "физически"

Это я про ее выезд тебе под капот. Ну а про дальнейшее - можно начинать сразу два холивара, надо ли было пропускать Газель с переезда и сколько полос на дороге. :lol:

KEN

№ 9089 Сообщение KEN » 30 янв 2013 13:21

9093: MadBiker:

Не ну сам перекресток так где-то, как и в предыдущем случае, а дальше-то положенные 60... Полос достаточных для движения две.

Вернуться в «Автофорум»