На авто нет знака молодого водителя.
Водятел с номером....
-
Инкогнет
9063: Просто_Юлька):
Значит не "первый день" за рулем . А если не усвоила, Крузак или Инкасаторы объяснят. Жаль только пассажиров, которые к ней сядут. Тяжелую машину так не остановить ... И утащит ее промеж дверей до Аптеки. А потом пускай объясняется, чего она не видела, и о чем думала. Когда угробила чужое авто и несколько людей .
-
Mr.Bean
9064: KEN:
А просто нельзя мужику было дать спокойно объехать препятствие? Кстати, он довольно грамотно ускорился при маневре. Для чего зимой утыкаться кому-то в бампер? Думаешь, страховая покроет все затраты на ремонт?
А просто нельзя мужику было дать спокойно объехать препятствие? Кстати, он довольно грамотно ускорился при маневре. Для чего зимой утыкаться кому-то в бампер? Думаешь, страховая покроет все затраты на ремонт?
9065: Инкогнет:
Да какая разница есть знак или нет?Не все их вешают и ошибаются все, это не зависит от пола, возраста и стажа. По одной ошибке человека не надо судить
Ничего же не случилось, все живы, машины целы, а о том что могло бы случится, говорить нет смысла и так всем понятно
Да какая разница есть знак или нет?Не все их вешают и ошибаются все, это не зависит от пола, возраста и стажа. По одной ошибке человека не надо судить
-
Инкогнет
9067: Просто_Юлька):
Милый человек, нужно с головой дружить, подъезжая к главной дороге... Где, больше всего аварий? Это на пересечение дорог (главная, второстепенная).
Милый человек, нужно с головой дружить, подъезжая к главной дороге... Где, больше всего аварий? Это на пересечение дорог (главная, второстепенная).
9066: Mr.Bean:
Тебя послушать - прям божья роса.
Давай по пунктам.
Утыкание в бампер. Как наглядно видно, ему было оставлено место и пространство, для того, чтобы спокойно перестроиться влево, но он предпочел ехать как ехал, следовательно, вполне возможно пропускает.
Ускорение. Это совсем не то, что показалось. На самом деле это я притормозил, видя, что ему пох и он сейчас попрет в мой ряд. Ускорением там и не пахнет, достаточно взглянуть на его выхлопную трубу, где ничего ровным счетом не изменилось. Это была банальная, вальяжная беспечность, коей на дороге в достатке повсюду.
Ну и по первому, озвученному, неужели нельзя было дать мужику спокойно проехать. Я ж его в сугроб загнал, не дал, так сказать объехать.
А если серьезно, то какого х.я он мне не дал спокойно проехать? Как ни странно это мало тебя заботит, не так ли?
Бля, вот не хотелось нудить по этому поводу, но и промолчать уже не получается...
Тебя послушать - прям божья роса.
Давай по пунктам.
Утыкание в бампер. Как наглядно видно, ему было оставлено место и пространство, для того, чтобы спокойно перестроиться влево, но он предпочел ехать как ехал, следовательно, вполне возможно пропускает.
Ускорение. Это совсем не то, что показалось. На самом деле это я притормозил, видя, что ему пох и он сейчас попрет в мой ряд. Ускорением там и не пахнет, достаточно взглянуть на его выхлопную трубу, где ничего ровным счетом не изменилось. Это была банальная, вальяжная беспечность, коей на дороге в достатке повсюду.
Ну и по первому, озвученному, неужели нельзя было дать мужику спокойно проехать. Я ж его в сугроб загнал, не дал, так сказать объехать.
А если серьезно, то какого х.я он мне не дал спокойно проехать? Как ни странно это мало тебя заботит, не так ли?
Бля, вот не хотелось нудить по этому поводу, но и промолчать уже не получается...
-
Mr.Bean
Меня вообще эта ситуация мало заботит. Просто подрабатывал в свое время в такси восемь лет. Регистраторов тогда еще не было. А то подобными роликами всю тему мог запостить. И если бы гонялся по дворам за каждым, то никогда бы за кредит на квартиру не расплатился. Поменяв пятое левое переднее крыло, стал просто всех неадекватов пропускать. Все равно каждый остается при своем мнении. К чему эта полемика.
9070: Mr.Bean:
> Поменяв пятое левое переднее крыло
А ты понятливый
> Поменяв пятое левое переднее крыло
А ты понятливый
9017: Инкогнет:
... на первой минуте Вашего видео: - а пешеходов не судьба пропустить??!! Смотрим на себя....
... на первой минуте Вашего видео: - а пешеходов не судьба пропустить??!! Смотрим на себя....
-
Viknik
9069: KEN:
> А если серьезно, то какого х.я он мне не дал спокойно проехать?
Вот не в обиду сказано
Вспомним твой пируэт? На 16-20 секунде видео, твой вопрос применим к тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=eaPvlnnaI3A&feature=youtu.be
> А если серьезно, то какого х.я он мне не дал спокойно проехать?
Вот не в обиду сказано
Вспомним твой пируэт? На 16-20 секунде видео, твой вопрос применим к тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=eaPvlnnaI3A&feature=youtu.be
9073: Viknik:
Повторяюсь, я в той ситуации проезжал вполне спокойно, мне водила создал проблемы увеличением скорости, которые я избежал увеличением своей, даже не переходя на пониженную. Хоть я вклинивался резко, но не вынуждал его тормозить впуская меня, это и на видео от 1HP было видно. Даже на этом видео видно, что расстояние для маневра достаточное.
Кстати, озвученный выше вопрос звучал и раньше, как раз в адрес водилы двенашки.
Повторяюсь, я в той ситуации проезжал вполне спокойно, мне водила создал проблемы увеличением скорости, которые я избежал увеличением своей, даже не переходя на пониженную. Хоть я вклинивался резко, но не вынуждал его тормозить впуская меня, это и на видео от 1HP было видно. Даже на этом видео видно, что расстояние для маневра достаточное.
Кстати, озвученный выше вопрос звучал и раньше, как раз в адрес водилы двенашки.
9060: Инкогнет пишет:
> 9047: Foil:
> 7186: Foil пишет:
>>
>> А не видела еще бы сразу из-за проехавшего автобуса маневр начинать. Разве тут увидишь.
>> Но самый прикол это еще и типа их должно оправдывать.
>>
>> У меня как то было судебное разбирательство. Суд вменял мне, что я был в мертвой зоне поэтому меня не видел другой
>> водитель и я типа поэтому виноват! Был шокирован такой постановкой дела, пришлось нанимать адвоката.
> Не Вы писали !?
Я пролистывал последние сообщения перед вашим видео о "погоне"
Я же написал, что искал, видео не нашел.
Да это мой комент. Он как раз к тому видео? Если да то можно было, чтобы люди освежили память, перед погоней выложить ссылку и с причиной.
А то мне вот не понятно было из-за чего сыр-бор.
> 9047: Foil:
> 7186: Foil пишет:
>>
>> Классная у них отмазка. ничего и не скажешь (Инкогнет писал(а):7184: Xpycm:
>> П.С: Не видели, и все тут ! А то что, Водятлиха, Визг тормозов не слышала и не глянула, в право.Сойдет как простите.
>> И это 10 раз за неделю . Сори не увидела ....
>> А не видела еще бы сразу из-за проехавшего автобуса маневр начинать. Разве тут увидишь.
>> Но самый прикол это еще и типа их должно оправдывать.
>>
>> У меня как то было судебное разбирательство. Суд вменял мне, что я был в мертвой зоне поэтому меня не видел другой
>> водитель и я типа поэтому виноват! Был шокирован такой постановкой дела, пришлось нанимать адвоката.
> Не Вы писали !?
Я пролистывал последние сообщения перед вашим видео о "погоне"
Я же написал, что искал, видео не нашел.
Да это мой комент. Он как раз к тому видео? Если да то можно было, чтобы люди освежили память, перед погоней выложить ссылку и с причиной.
А то мне вот не понятно было из-за чего сыр-бор.
9067: Просто_Юлька) пишет:
> 9065: Инкогнет:
> Да какая разница есть знак или нет?Не все их вешают и ошибаются все, это не зависит от пола, возраста и стажа. По
> одной ошибке человека не надо судить
Ничего же не случилось, все живы, машины целы, а о том что могло бы случится,
> говорить нет смысла и так всем понятно
вот это рассуждение - с такой логикой за руль допускать нельзя садиться, чревато ДТП возможно и с жертвами.
Вы девушка видимо не понимаете водитель ТС это большая ответственность не только за свою жизнь перед близкими, но и перед окружающих вас.
В некоторых странах даже предусмотрен штраф именно за создание аварийной ситуации, а также за агрессивную езду.
> 9065: Инкогнет:
> Да какая разница есть знак или нет?Не все их вешают и ошибаются все, это не зависит от пола, возраста и стажа. По
> одной ошибке человека не надо судить
> говорить нет смысла и так всем понятно
вот это рассуждение - с такой логикой за руль допускать нельзя садиться, чревато ДТП возможно и с жертвами.
Вы девушка видимо не понимаете водитель ТС это большая ответственность не только за свою жизнь перед близкими, но и перед окружающих вас.
В некоторых странах даже предусмотрен штраф именно за создание аварийной ситуации, а также за агрессивную езду.
-
WhiteWolf
KEN[/b]: В данной ситуации ты тоже не прав. Уж тормозила там 11 или нет- мы не видим, а вот твой маневр видим, при котором ты должен был уступить дорогу не пропускающему тебя ТС, как предписывают ПДД, или "по понятиям"? Он ускорился, ты ускорился- война моторов- это круто, ага, только вот не аргумент.
С элантрой опять же если ты говоришь, что видел препятствие на правом ряду, но тем не менее вплотную прижался к элантре, ЗНАЯ, что та пойдет влево при любом раскладе- это как называется? С точки зрения правил ты будешь прав, ага, а вот с точки зрения культуры на дорогах- нет.
С элантрой опять же если ты говоришь, что видел препятствие на правом ряду, но тем не менее вплотную прижался к элантре, ЗНАЯ, что та пойдет влево при любом раскладе- это как называется? С точки зрения правил ты будешь прав, ага, а вот с точки зрения культуры на дорогах- нет.
9074: KEN:
Несколько раз начинал писать и стирал. Нравоучительный тон получается, а он не нужен. Вообщем ты почему-то людей по себе ровняешь. Всем приписываешь свой стиль мышления и реакцию. А люди они в массе своей не такие, они медлительные и пугливые. А еще дурные, как только за руль садятся. Так что твой маневр также опасен, как и когда подрезают тебя. Просто те водители, которые "мешают" тебе, могут помимо откровенных ляпов, просто не рассчитывать на твою скорость и резкость маневров. Они также судят по своей манере езды и не учитывают твою. Как-то так...
Несколько раз начинал писать и стирал. Нравоучительный тон получается, а он не нужен. Вообщем ты почему-то людей по себе ровняешь. Всем приписываешь свой стиль мышления и реакцию. А люди они в массе своей не такие, они медлительные и пугливые. А еще дурные, как только за руль садятся. Так что твой маневр также опасен, как и когда подрезают тебя. Просто те водители, которые "мешают" тебе, могут помимо откровенных ляпов, просто не рассчитывать на твою скорость и резкость маневров. Они также судят по своей манере езды и не учитывают твою. Как-то так...
знакомый маневр одиннадцатой в конце видео! Где то я его видел!
знакомый маневр одиннадцатой в конце видео! Где то я его видел!
9077: DeadLord:
Слушай, ну написал же все по Элантре в посте 9069, зачем сызнова мусолить? Или не понятно написано?
Burg
Скидку можно на многое сделать. Но в обсуждаемой ситуации нарушена логическая цепочка препятствие - оценка возможности маневра по зеркалам - маневр. Времени на принятие решения было достаточно, а итог на видео.
Слушай, ну написал же все по Элантре в посте 9069, зачем сызнова мусолить? Или не понятно написано?
Burg
Скидку можно на многое сделать. Но в обсуждаемой ситуации нарушена логическая цепочка препятствие - оценка возможности маневра по зеркалам - маневр. Времени на принятие решения было достаточно, а итог на видео.
Мне одному кажется, что скорость на видео далеко не 40 км-ч? Так что последствия возможной аварии будут гораздо травматичнее.
Мне одному кажется, что скорость на видео далеко не 40 км-ч? Так что последствия возможной аварии будут гораздо травматичнее.
9076: Foil пишет:
> 9067: Просто_Юлька) пишет:
>> 9065: Инкогнет:
>> Да какая разница есть знак или нет?Не все их вешают и ошибаются все, это не зависит от пола, возраста и стажа. По
>> одной ошибке человека не надо судить
Ничего же не случилось, все живы, машины целы, а о том что могло бы случится,
>> говорить нет смысла и так всем понятно
>
> вот это рассуждение - с такой логикой за руль допускать нельзя садиться, чревато ДТП возможно и с жертвами.
> Вы девушка видимо не понимаете водитель ТС это большая ответственность не только за свою жизнь перед близкими,
> но и перед окружающих вас.
> В некоторых странах даже предусмотрен штраф именно за создание аварийной ситуации, а также за агрессивную езду.
Да что Вы говорите?
Вы такой святой и ни разу не делали ошибок?Вы видимо меня плохо понимаете и не улавливаете мысль, я к чему вообще начала все - девушка не права однозначно, но гнаться за ней по всему городу - это полнейший бред!Каждый день кто-то кого-то подрезает и т.д. Вы так прицепились к этой ситуации, как будто она из ряда вон выходящая
И как раз таки за меня будьте спокойны, в отличие от некоторых я прекрасно понимаю, что автомобиль - это источник повышенной опасности, по-этому мне проще пропустить придурка за рулем, чем потом разбираться кто прав, а кто виноват.
> 9067: Просто_Юлька) пишет:
>> 9065: Инкогнет:
>> Да какая разница есть знак или нет?Не все их вешают и ошибаются все, это не зависит от пола, возраста и стажа. По
>> одной ошибке человека не надо судить
>> говорить нет смысла и так всем понятно
>
> вот это рассуждение - с такой логикой за руль допускать нельзя садиться, чревато ДТП возможно и с жертвами.
> Вы девушка видимо не понимаете водитель ТС это большая ответственность не только за свою жизнь перед близкими,
> но и перед окружающих вас.
> В некоторых странах даже предусмотрен штраф именно за создание аварийной ситуации, а также за агрессивную езду.
Да что Вы говорите?
9083: KEN: Видева - УГ. И соблюдай скоростной режим уже
-
provod
9084: MadBiker:
+1
9083: KEN:
камрад, такое отютение, что на доргах кроме тебя никого нету...
+1
камрад, такое отютение, что на доргах кроме тебя никого нету...
Скоро на светофоры ругаццо начнет...
водятел в данном случае ты, по спокойней никак что ли? жену в роддом вез или пожар где? что за спешка то? нет... если случилось чего такое - там помирает кто - то понять конечно можно, понять и простить
... но сдается мне, что это не так.
водятел в данном случае ты, по спокойней никак что ли? жену в роддом вез или пожар где? что за спешка то? нет... если случилось чего такое - там помирает кто - то понять конечно можно, понять и простить
Скорость в норме, положенные 60-65. Обычная езда, по идее видеорегистратор динамику наоборот убавляет...
тут то что не так мицубиси сделал? )
тут то что не так мицубиси сделал? )
9084: MadBiker:
Яков, а тут сколько еду?
9089: revik:
Найди пару отличий.
http://youtu.be/yJ_vemkrKfQ
Яков, а тут сколько еду?
9089: revik:
Найди пару отличий.
http://youtu.be/yJ_vemkrKfQ
9088: KEN:
> Обычная езда, по идее видеорегистратор динамику наоборот убавляет...
>
Именно с учетом этого и написал. По моему, ты немного того, не 60 ехал
Ну а у девушки физической возможности тебя увидеть не было, что надо бы и учесть.
> Обычная езда, по идее видеорегистратор динамику наоборот убавляет...
>
Именно с учетом этого и написал. По моему, ты немного того, не 60 ехал
9091: MadBiker:
Да ладно заливать про "физически", при желании ее лицо в зеркало увидеть можно.
Да ладно заливать про "физически", при желании ее лицо в зеркало увидеть можно.
9090: KEN:
Порядка 30-40.
9092: KEN:
> Да ладно заливать про "физически"
Это я про ее выезд тебе под капот. Ну а про дальнейшее - можно начинать сразу два холивара, надо ли было пропускать Газель с переезда и сколько полос на дороге.
Порядка 30-40.
9092: KEN:
> Да ладно заливать про "физически"
Это я про ее выезд тебе под капот. Ну а про дальнейшее - можно начинать сразу два холивара, надо ли было пропускать Газель с переезда и сколько полос на дороге.
9093: MadBiker:
Не ну сам перекресток так где-то, как и в предыдущем случае, а дальше-то положенные 60... Полос достаточных для движения две.
Не ну сам перекресток так где-то, как и в предыдущем случае, а дальше-то положенные 60... Полос достаточных для движения две.