Аварии в Сарове и окрестностях
Ребята, вы бы знали как водитель ТТ в ожидании оформления в здании ГИБДД веселился. Этот пиздюк ни разу не переживал за содеянное, а заказал себе туда пиццу и смотрел видео на телефоне со словами "СТРАЙК!!!". Жаль я не знал на тот момент, что это он самый. Так что, друзья водителя ТТ, знайте с кем вы общаетесь.
9092: Litok:
> Ребята, вы бы знали как водитель ТТ в ожидании оформления в здании ГИБДД веселился. Этот пиздюк ни разу не переживал за содеянное, а заказал себе туда пиццу и смотрел видео на телефоне со словами "СТРАЙК!!!". Жаль я не знал на тот момент, что это он самый. Так что, друзья водителя ТТ, знайте с кем вы общаетесь.
Жесть конечно. А есть уверенность что это именно он был ?
> Ребята, вы бы знали как водитель ТТ в ожидании оформления в здании ГИБДД веселился. Этот пиздюк ни разу не переживал за содеянное, а заказал себе туда пиццу и смотрел видео на телефоне со словами "СТРАЙК!!!". Жаль я не знал на тот момент, что это он самый. Так что, друзья водителя ТТ, знайте с кем вы общаетесь.
Жесть конечно. А есть уверенность что это именно он был ?
Пздц...
А ведь тут знают кто он, но тактично (уместно ли это слово) умалчивают...
А ведь тут знают кто он, но тактично (уместно ли это слово) умалчивают...
9093: X3:
Да, это совершенно точно!!!
9094: KEN:
Ну и кто же он? Поддерживаю 9095: michael_52, озвучьте пожалуйста, что бы все знали этого морального урода.
Да, это совершенно точно!!!
9094: KEN:
Ну и кто же он? Поддерживаю 9095: michael_52, озвучьте пожалуйста, что бы все знали этого морального урода.
Я-то не знаю кто, но предполагаю кто знает:
9045: vwb3 пишет:
> 9043: Zheka:
> Могу ошибаться, машина вроде одного известного чела с форума.
9048: AvantriX пишет:
> 9045: vwb3:
> возможно... номера не разглядеть тока по видео
9045: vwb3 пишет:
> 9043: Zheka:
> Могу ошибаться, машина вроде одного известного чела с форума.
9048: AvantriX пишет:
> 9045: vwb3:
> возможно... номера не разглядеть тока по видео
9096: Litok:
> Да, это совершенно точно!!!
понял.
понял.
9096: Litok:
>
Очень плохо, если это действительно так.
>
Очень плохо, если это действительно так.
господа, вы сами то в ситуации разобраться пробовали, без эмоций и криков ? Да, на видео не приятный момент. И всем очень повезло.
В любой ситуации есть стечение нескольких обстоятельств, а вы видите только что-то одно. При этом приправляете какими-то голословными утверждениями.
Я не выгораживаю водителя. По закону, несомненно, он виноват. В чем конкретно - станет понятно, если немного охладить пыл. Попробуйте.
В любой ситуации есть стечение нескольких обстоятельств, а вы видите только что-то одно. При этом приправляете какими-то голословными утверждениями.
Я не выгораживаю водителя. По закону, несомненно, он виноват. В чем конкретно - станет понятно, если немного охладить пыл. Попробуйте.
9100: tinich:
я бы посмотрел на твои рассуждения, если б это твои дети были бы (не дай бог).
я бы посмотрел на твои рассуждения, если б это твои дети были бы (не дай бог).
-
michael_52
Ситуации на дороге бывают РАЗНЫЕ, абсолютно!
но когда человек после такого ДТП, так ведет себя в ГИБДД (как говорят на форуме).
Это только говорит о его воспитании.
Озвучьте его, кто знает
но когда человек после такого ДТП, так ведет себя в ГИБДД (как говорят на форуме).
Это только говорит о его воспитании.
Озвучьте его, кто знает
9098: X3:
9099: MadBiker:
Скажите плиз хотя бы в личку, кто это? Уж больно интересно..
9099: MadBiker:
Скажите плиз хотя бы в личку, кто это? Уж больно интересно..
9101: Rootz:
> я бы посмотрел на твои рассуждения, если б это твои дети были бы (не дай бог).
Своей жене и ребёнку я бы вдобавок проставил пи....лей за то, что головой не вращали. И похеру на снега, дожди и ветер. Жизнь, она дороже дискомфорта. Собственно видео ребёнку показал, ребёнок задал два вопроса. 1) А он (про водителя) дурак? 2) А почему они (про пешеходов) не посмотрели?
Так что надо всё таки с детства вбивать в голову, что есть техника безопасности. Что есть правила дорожного движения. Дорога, место повышеной опасности, где тебя могут убить нахрен, даже если ты 100 раз прав. Поэтому не надо лениться уделять внимание КАЖДЫЙ раз, при переходе дороги. Тогда полагаться придётся не на бога, а на то, как воспитал. Это техника безопасности. Можно и по стройке ходить без каски. Виноват будет строитель, который кирпич уронит, но бошку проломит тебе. Можно с электричеством работать, не соблюдая ТБ. Виноват будет кто-то, но ток через себя пропускать будешь ты. Можно переходить дорогу не глядя по пешеходному переходу. Виноват будет водитель, но в больнице (при хорошем исходе) окажешься ты. Так что права правами, вина виной, но головой тоже думать надо. Всем, включая пешеходов. Потому что дорога - это опасно. Это надо понять.
> я бы посмотрел на твои рассуждения, если б это твои дети были бы (не дай бог).
Своей жене и ребёнку я бы вдобавок проставил пи....лей за то, что головой не вращали. И похеру на снега, дожди и ветер. Жизнь, она дороже дискомфорта. Собственно видео ребёнку показал, ребёнок задал два вопроса. 1) А он (про водителя) дурак? 2) А почему они (про пешеходов) не посмотрели?
Так что надо всё таки с детства вбивать в голову, что есть техника безопасности. Что есть правила дорожного движения. Дорога, место повышеной опасности, где тебя могут убить нахрен, даже если ты 100 раз прав. Поэтому не надо лениться уделять внимание КАЖДЫЙ раз, при переходе дороги. Тогда полагаться придётся не на бога, а на то, как воспитал. Это техника безопасности. Можно и по стройке ходить без каски. Виноват будет строитель, который кирпич уронит, но бошку проломит тебе. Можно с электричеством работать, не соблюдая ТБ. Виноват будет кто-то, но ток через себя пропускать будешь ты. Можно переходить дорогу не глядя по пешеходному переходу. Виноват будет водитель, но в больнице (при хорошем исходе) окажешься ты. Так что права правами, вина виной, но головой тоже думать надо. Всем, включая пешеходов. Потому что дорога - это опасно. Это надо понять.
9104: TheJudge:
> Своей жене и ребёнку
я вчера для профилактики показал это видео своим, хотя и так внушаю регулярно
> Своей жене и ребёнку
я вчера для профилактики показал это видео своим, хотя и так внушаю регулярно
9104: TheJudge:
> где тебя могут убить нахрен, даже если ты 100 раз прав.
в точку! лучше быть живым-здоровым, чем правым
> где тебя могут убить нахрен, даже если ты 100 раз прав.
в точку! лучше быть живым-здоровым, чем правым
Памятник неосторожному пешеходу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
9092: Litok пишет:
> Ребята, вы бы знали как водитель ТТ в ожидании оформления в здании ГИБДД веселился. Этот пиздюк ни разу не переживал
> за содеянное, а заказал себе туда пиццу и смотрел видео на телефоне со словами "СТРАЙК!!!". Жаль я не знал на
> тот момент, что это он самый. Так что, друзья водителя ТТ, знайте с кем вы общаетесь.
Я была на месте ДТП, ехала за водителем, который выложил видео.
Парень, виновник аварии, был очень перепуган: сразу остановился, выбежал к пострадавшим.
Думаю, этот "пиздюк", вашими слова, ещё не раз эту картинку будет прокручивать у себя в голове...
У нас любят приукрашивать: пицца, богатые родители, девочки... "веселился".. Штамповать...
Сразу было понятно, что с женщиной и с одним ребёнком ничего не случилось,
но - другой ребёнок лежал...
Мать его сперва схватила на руки, потом, видимо,
её заставили положить сына до приезда скорой.
Сама я решила, что тот встать не мог, думала, перелом, но пишут, что все отделались ушибами.
Хочется сказать, насколько у нас отзывчивые люди, бежали со всех машин-сторон...
и готовы были помочь..
> Ребята, вы бы знали как водитель ТТ в ожидании оформления в здании ГИБДД веселился. Этот пиздюк ни разу не переживал
> за содеянное, а заказал себе туда пиццу и смотрел видео на телефоне со словами "СТРАЙК!!!". Жаль я не знал на
> тот момент, что это он самый. Так что, друзья водителя ТТ, знайте с кем вы общаетесь.
Я была на месте ДТП, ехала за водителем, который выложил видео.
Парень, виновник аварии, был очень перепуган: сразу остановился, выбежал к пострадавшим.
Думаю, этот "пиздюк", вашими слова, ещё не раз эту картинку будет прокручивать у себя в голове...
У нас любят приукрашивать: пицца, богатые родители, девочки... "веселился".. Штамповать...
Сразу было понятно, что с женщиной и с одним ребёнком ничего не случилось,
но - другой ребёнок лежал...
Мать его сперва схватила на руки, потом, видимо,
её заставили положить сына до приезда скорой.
Сама я решила, что тот встать не мог, думала, перелом, но пишут, что все отделались ушибами.
Хочется сказать, насколько у нас отзывчивые люди, бежали со всех машин-сторон...
и готовы были помочь..
9108: Фенечка:
регик есть?
регик есть?
9109: Desperanto пишет:
> 9108: Фенечка:
> регик есть?
Да, есть.
> 9108: Фенечка:
> регик есть?
Да, есть.
9110: Фенечка:
засняла что как там? выкладывай!
засняла что как там? выкладывай!
-
Viknik
9112: Viknik:
мдаа
: на месте водителя мог быть каждый!!!!1111адынадын никто не застрахован!!!!!!111111адын
мдаа
: на месте водителя мог быть каждый!!!!1111адынадын никто не застрахован!!!!!!111111адын
9111: Desperanto пишет:
> 9110: Фенечка:
> засняла что как там? выкладывай!
Это случилось в понедельник где-то в 17.20,
постояв какое-то время на месте ДТП,
я поехала дальше по своим делам...
Домой вернулась поздно, видео здесь уже было выложено.
Ну я и не стала смотреть, что зафиксировано у меня.
Сегодня вечером посмотрю, если автоматически файлы не удалены, то выложу.
> 9110: Фенечка:
> засняла что как там? выкладывай!
Это случилось в понедельник где-то в 17.20,
постояв какое-то время на месте ДТП,
я поехала дальше по своим делам...
Домой вернулась поздно, видео здесь уже было выложено.
Ну я и не стала смотреть, что зафиксировано у меня.
Сегодня вечером посмотрю, если автоматически файлы не удалены, то выложу.
9114: Фенечка:
> Это случилось в понедельник где-то в 17.20,
вот потому и хорошо иметь в регике огромную флешку гига на 32-64, чтоб там без проблем хранилось 6-12 часов записей в максимальном качестве
> Это случилось в понедельник где-то в 17.20,
вот потому и хорошо иметь в регике огромную флешку гига на 32-64, чтоб там без проблем хранилось 6-12 часов записей в максимальном качестве
9115: Desperanto пишет:
> 9114: Фенечка:
>> Это случилось в понедельник где-то в 17.20,
>
> вот потому и хорошо иметь в регике огромную флешку гига на 32-64, чтоб там без проблем хранилось 6-12 часов записей
> в максимальном качестве
Я в этом ничего не понимаю, что муж установит, тем пользуюсь
За всё время, а это лет за пять, пригодилась запись с регистратора один раз, когда мне всучили штраф не за что. Обжаловала.
> 9114: Фенечка:
>> Это случилось в понедельник где-то в 17.20,
>
> вот потому и хорошо иметь в регике огромную флешку гига на 32-64, чтоб там без проблем хранилось 6-12 часов записей
> в максимальном качестве
Я в этом ничего не понимаю, что муж установит, тем пользуюсь
За всё время, а это лет за пять, пригодилась запись с регистратора один раз, когда мне всучили штраф не за что. Обжаловала.
9116: Фенечка:
дай Бог всем, чтоб регик никогда не пригодился
дай Бог всем, чтоб регик никогда не пригодился
Про ТТшника то:
многие в камментах чето орут про папымамы, напокупали, отмажут и тд и тп. чел заработал на тачку сам, это я знаю, и папымамы не при чем!
пиццу в ГАИ поди заказал, потому что жрать хочется, и время в ГАИ дох9я на сидение тратится... или че делать надо, сутки себя изматывать?
Моральный вред пострадавшим поди возместит с лихвой, свою вину не отрицает.
Надо заставлять пересдавать экзы, однозначно такая практика пошла бы на пользу.
многие в камментах чето орут про папымамы, напокупали, отмажут и тд и тп. чел заработал на тачку сам, это я знаю, и папымамы не при чем!
пиццу в ГАИ поди заказал, потому что жрать хочется, и время в ГАИ дох9я на сидение тратится... или че делать надо, сутки себя изматывать?
Моральный вред пострадавшим поди возместит с лихвой, свою вину не отрицает.
Надо заставлять пересдавать экзы, однозначно такая практика пошла бы на пользу.
9118: AvantriX:
так и есть. Он просидел в гаи 8 часов, понятно что жрать захотелось.
Ущерб возместить он готов, но подстрадавшие на контакт не идут.
всякую хрень про пап мам блатных и девок просьба не выдумывать. Да, он заработал сам. Не многим это вообще удается, в таком возрасте купить себе хорошую машину без кредитов.
так и есть. Он просидел в гаи 8 часов, понятно что жрать захотелось.
Ущерб возместить он готов, но подстрадавшие на контакт не идут.
всякую хрень про пап мам блатных и девок просьба не выдумывать. Да, он заработал сам. Не многим это вообще удается, в таком возрасте купить себе хорошую машину без кредитов.
9118: AvantriX:
> Моральный вред пострадавшим поди возместит с лихвой, свою вину не отрицает.
9119: tinich:
> Ущерб возместить он готов,
Мне вот кажется, что мог бы объявится здесь.
Тем паче, что его сообщения в других тредах есть.
Как-то мне кажется, это почеловечнее будет.
Хотя он и не обязан.
> Моральный вред пострадавшим поди возместит с лихвой, свою вину не отрицает.
9119: tinich:
> Ущерб возместить он готов,
Мне вот кажется, что мог бы объявится здесь.
Тем паче, что его сообщения в других тредах есть.
Как-то мне кажется, это почеловечнее будет.
Хотя он и не обязан.
9119: tinich пишет:
> 9118: AvantriX:
> так и есть. Он просидел в гаи 8 часов, понятно что жрать захотелось.
> Ущерб возместить он готов, но подстрадавшие на контакт не идут.
> всякую хрень про пап мам блатных и девок просьба не выдумывать. Да, он заработал сам. Не многим это вообще удается,
> в таком возрасте купить себе хорошую машину без кредитов.
Если вы настолько в курсе, там действительно только ушибы?
Я волнуюсь за второго мальчика, с ним все в порядке?
> 9118: AvantriX:
> так и есть. Он просидел в гаи 8 часов, понятно что жрать захотелось.
> Ущерб возместить он готов, но подстрадавшие на контакт не идут.
> всякую хрень про пап мам блатных и девок просьба не выдумывать. Да, он заработал сам. Не многим это вообще удается,
> в таком возрасте купить себе хорошую машину без кредитов.
Если вы настолько в курсе, там действительно только ушибы?
Я волнуюсь за второго мальчика, с ним все в порядке?