Аварии в Сарове и окрестностях
9121: Фенечка:
> Если вы настолько в курсе, там действительно только ушибы?
> Я волнуюсь за второго мальчика, с ним все в порядке?
Смотрите, вот человек после ДТП был в на форуме, писал левые сообщения.
Наверняка читает этот тред, город маленький.
Был в ГИБДД, знает больше нас.
Как вы считаете: может он быть в курсе и отписаться?
Что ему мешает?
> Если вы настолько в курсе, там действительно только ушибы?
> Я волнуюсь за второго мальчика, с ним все в порядке?
Смотрите, вот человек после ДТП был в на форуме, писал левые сообщения.
Наверняка читает этот тред, город маленький.
Был в ГИБДД, знает больше нас.
Как вы считаете: может он быть в курсе и отписаться?
Что ему мешает?
9122: Splinter пишет:
> Смотрите, вот человек после ДТП был в на форуме, писал левые сообщения.
===============================================================
Что есть "левые сообщения" - поясните, пожалуйста, будьте так любезны ...
===============================================================
Что есть "левые сообщения" - поясните, пожалуйста, будьте так любезны ...
9123: Радиоспециалист:
> Что есть "левые сообщения" - поясните, пожалуйста, будьте так любезны ...
В барахолке, например.
Хотя, мог ведь и не он писать.
> Что есть "левые сообщения" - поясните, пожалуйста, будьте так любезны ...
В барахолке, например.
Хотя, мог ведь и не он писать.
> 9121: Фенечка:
>> Если вы настолько в курсе, там действительно только ушибы?
>> Я волнуюсь за второго мальчика, с ним все в порядке?
>
> Наверняка читает этот тред, город маленький.
> Был в ГИБДД, знает больше нас.
>
> Как вы считаете: может он быть в курсе и отписаться?
> Что ему мешает?
Я выдала несколько вариантов, а потом их стерла.
Не могу ответить за другого человека.
Возможно, он еще сам все расскажет.
Главное, т.е. хорошо, что Чья-то рука отвела от плохого,
когда до катастрофы был только миг..
Мы его не будем судить.
> 9121: Фенечка:
>> Если вы настолько в курсе, там действительно только ушибы?
>> Я волнуюсь за второго мальчика, с ним все в порядке?
>
>
> Что ему мешает?
Я выдала несколько вариантов, а потом их стерла.
Не могу ответить за другого человека.
Возможно, он еще сам все расскажет.
Главное, т.е. хорошо, что Чья-то рука отвела от плохого,
когда до катастрофы был только миг..
Мы его не будем судить.
9124: MadBiker пишет:
> 9123: Радиоспециалист:
>> Что есть "левые сообщения" - поясните, пожалуйста, будьте так любезны ...
>
> В барахолке, например.
>
> Хотя, мог ведь и не он писать.
==========================
Понятно.
> 9123: Радиоспециалист:
>> Что есть "левые сообщения" - поясните, пожалуйста, будьте так любезны ...
>
> В барахолке, например.
>
> Хотя, мог ведь и не он писать.
==========================
Понятно.
9108: Фенечка пишет:
> Парень, виновник аварии, был очень перепуган: сразу остановился, выбежал к пострадавшим.
> Думаю, этот "пиздюк", вашими слова, ещё не раз эту картинку будет прокручивать у себя в голове...
> У нас любят приукрашивать: пицца, богатые родители, девочки... "веселился".. Штамповать...
9118: AvantriX пишет:
> пиццу в ГАИ поди заказал, потому что жрать хочется, и время в ГАИ дох9я на сидение тратится... или че делать надо,
> сутки себя изматывать?
Ага, а что же этот наипиздатейший по вашим словам чел сравнил людей с кеглями, когда громко и весело комментировал видео с сайта словом "СТРАЙК!"?
9119: tinich пишет:
> всякую хрень про пап мам блатных и девок просьба не выдумывать. Да, он заработал сам. Не многим это вообще удается,
> в таком возрасте купить себе хорошую машину без кредитов.
Ты правда считаешь конкретно эту машиной хорошей?! Ха-ха! Насмешил! Ведро с болтами, в которое нужно еще ой-ой-ой скока бабла вложить.
>
> Что ему мешает?
Конечно в курсе, потому что он прямо из здания ГИБДД имел доступ в инет. А отписаться ему мешает детский максимализм и трусость.
> Парень, виновник аварии, был очень перепуган: сразу остановился, выбежал к пострадавшим.
> Думаю, этот "пиздюк", вашими слова, ещё не раз эту картинку будет прокручивать у себя в голове...
> У нас любят приукрашивать: пицца, богатые родители, девочки... "веселился".. Штамповать...
9118: AvantriX пишет:
> пиццу в ГАИ поди заказал, потому что жрать хочется, и время в ГАИ дох9я на сидение тратится... или че делать надо,
> сутки себя изматывать?
Ага, а что же этот наипиздатейший по вашим словам чел сравнил людей с кеглями, когда громко и весело комментировал видео с сайта словом "СТРАЙК!"?
9119: tinich пишет:
> всякую хрень про пап мам блатных и девок просьба не выдумывать. Да, он заработал сам. Не многим это вообще удается,
> в таком возрасте купить себе хорошую машину без кредитов.
Ты правда считаешь конкретно эту машиной хорошей?! Ха-ха! Насмешил! Ведро с болтами, в которое нужно еще ой-ой-ой скока бабла вложить.
>
> Что ему мешает?
Конечно в курсе, потому что он прямо из здания ГИБДД имел доступ в инет. А отписаться ему мешает детский максимализм и трусость.
дайте время ему самому отойти и осмыслить. Если сочтет нужным, расскажет подробности.
Мне кажется, что до конца следствия ему просто не рекомендовали этого делать.
Мне кажется, что до конца следствия ему просто не рекомендовали этого делать.
9128: tinich:
Да не выгораживай ты его. Вот надо было на телефон заснять его поведение, чтоб больше таких защитников не появлялось. Мерзопакостнейший он человечишка, который даже не ценит жизнь и здоровье других людей.
Да не выгораживай ты его. Вот надо было на телефон заснять его поведение, чтоб больше таких защитников не появлялось. Мерзопакостнейший он человечишка, который даже не ценит жизнь и здоровье других людей.
9127: Litok:
> Ага, а что же этот наипиздатейший по вашим словам чел
Такого никто не утвеждал.
>сравнил людей с кеглями, когда громко и весело комментировал видео с сайта словом "СТРАЙК!"?
Про сравнение с кеглями слышал от многих, кто смотрел видео. Без страйков, правда.
Ну и реакция на стресс у всех разная может быть, кто то воет, кто то плачет, кто то тупит, а кто то и истерически смеется.
> Ага, а что же этот наипиздатейший по вашим словам чел
Такого никто не утвеждал.
>сравнил людей с кеглями, когда громко и весело комментировал видео с сайта словом "СТРАЙК!"?
Про сравнение с кеглями слышал от многих, кто смотрел видео. Без страйков, правда.
Ну и реакция на стресс у всех разная может быть, кто то воет, кто то плачет, кто то тупит, а кто то и истерически смеется.
9130: MadBiker:
Ну да, а кто-то просто веселится. Жуёт пиццу и мочит страйк! Такое пусть другие говорят, но не человек, который это совершил. Не понимаю ваших оправданий. Т.е. вы считаете, что все 8 часов, которые он провел в ГИБДД были в глубочайшем стрессе от которого так хотелось жрать и угорать?!
Ну да, а кто-то просто веселится. Жуёт пиццу и мочит страйк! Такое пусть другие говорят, но не человек, который это совершил. Не понимаю ваших оправданий. Т.е. вы считаете, что все 8 часов, которые он провел в ГИБДД были в глубочайшем стрессе от которого так хотелось жрать и угорать?!
9127: Litok:
ты не уверен, что это он, не говори, поскольку в ГИБДД народищу дохерища и ДТП было не одно. Давай я тебе скажу, что у него говнофон, только для того, чтоб звонить с ч/б экраном, для всего остального у него бальшой планшет.
Так вот ты уверен, что это он, чтоб подобное утверждать?
ты не уверен, что это он, не говори, поскольку в ГИБДД народищу дохерища и ДТП было не одно. Давай я тебе скажу, что у него говнофон, только для того, чтоб звонить с ч/б экраном, для всего остального у него бальшой планшет.
Так вот ты уверен, что это он, чтоб подобное утверждать?
9132: marcelych:
Блять, говорю же, что УВЕРЕН на все сто!!! И был он там не один, а со своим товарищем.
Блять, говорю же, что УВЕРЕН на все сто!!! И был он там не один, а со своим товарищем.
9131: Litok:
> Не понимаю ваших оправданий.
Это не оправдания, если что, просто предположения. Видео бы всем нам сильно помогло.
> Не понимаю ваших оправданий.
Это не оправдания, если что, просто предположения. Видео бы всем нам сильно помогло.
9134: MadBiker пишет:
> Видео бы всем нам сильно помогло.
Согласен, впредь буду умнее.
> Видео бы всем нам сильно помогло.
Согласен, впредь буду умнее.
9133: Litok:
> И был он там не один, а со своим товарищем.
А может этот товарищ и был на самом деле тем самым водителем?
> И был он там не один, а со своим товарищем.
А может этот товарищ и был на самом деле тем самым водителем?
9133: Litok:
ну опиши внешность, и раз уверен назови хотя бы имя, раз ты уверен на все сто.
ну опиши внешность, и раз уверен назови хотя бы имя, раз ты уверен на все сто.
9137: marcelych:
Дя я хз как его зовут. Узнал я, что это он тогда, когда его сотрудник ГИБДД вызвал, указав место ДТП и марку машины. Еще вопросы есть, защитник?
Дя я хз как его зовут. Узнал я, что это он тогда, когда его сотрудник ГИБДД вызвал, указав место ДТП и марку машины. Еще вопросы есть, защитник?
Похоже здесь пол форума знает кто он такой, какие носки он носит и т.п. Остальные пол форума хотят все это узнать. А воз и ныне там - все вокруг да около...
9138: Litok:
сотрудники ГИБДД вызывают по фамильно, а не по марке авто и месту ДТП, уж не надо тут лечить. Вышел и сказал "Водитель АУДИ ТТ СБРИВШИЙ 3х ЧЕЛОВЕК НА ПП ЗАЙДИТЕ"
. А просто подходят и говорят зайди, или "Имя Отчество зайдите" т.к. документы у них на руках.
з.ы. расскажи, ещё, что он ещё и видео где-нить в соц.сетях выложил, с коментом "Смотрите как я сделал СТРАЙК"
сотрудники ГИБДД вызывают по фамильно, а не по марке авто и месту ДТП, уж не надо тут лечить. Вышел и сказал "Водитель АУДИ ТТ СБРИВШИЙ 3х ЧЕЛОВЕК НА ПП ЗАЙДИТЕ"
з.ы. расскажи, ещё, что он ещё и видео где-нить в соц.сетях выложил, с коментом "Смотрите как я сделал СТРАЙК"
9139: Gedonizm:
именно)
ху9ту про СТРАЙК тоже ставлю под сомнение... голословное заявление, такое же как "да напокупали мамаспапой" и подобные
именно)
ху9ту про СТРАЙК тоже ставлю под сомнение... голословное заявление, такое же как "да напокупали мамаспапой" и подобные
9141: AvantriX:
> ху9ту про СТРАЙК тоже ставлю под сомнение
Ну в общем я бы тоже послушал другую сторону. Ну да ладно, может как нить при случае.
> ху9ту про СТРАЙК тоже ставлю под сомнение
Ну в общем я бы тоже послушал другую сторону. Ну да ладно, может как нить при случае.
9140: marcelych:
Ты там был, чтобы так утверждать? Там столько народу было, что даже не фамилию не отзывались и тогда ГИБДДшник стал по месту ДТП и улице спрашивать.
Да я и не собираюсь кому-то тут что-то доказывать или "лечить" marcelychа. Если вы его знаете и если он хоть немного мужик, то можете сами у него спросить. А пока он только читает форум в тени.
Ты там был, чтобы так утверждать? Там столько народу было, что даже не фамилию не отзывались и тогда ГИБДДшник стал по месту ДТП и улице спрашивать.
Да я и не собираюсь кому-то тут что-то доказывать или "лечить" marcelychа. Если вы его знаете и если он хоть немного мужик, то можете сами у него спросить. А пока он только читает форум в тени.
9143: Litok:
я там был в не менее катаклизмные ситуации. А ты начинаешь себе противоречить, что там народы было жесть, но услышать, что он кричит страйк услышал, услышал и место ДТП и марку авто, там когда аншлаги, хрен что услышишь. Можешь придумывать дальше, что там было и чего не было.
Да и времени на посиделки во время присутствия в ГИБДД особо нет, обычно в первые часы пребывание, твоя основная задача писать объяснения, и ещё это продувка на алкоголь. Во сколько времени ты в ГИБДД был не уточнишь? И про телефон ты ничего не прокомментировал. Да и ещё в здании ГИБДД сотовая связь на первом этаже крайне херово работает, чтоб там видосы с инета смотреть если что.
я там был в не менее катаклизмные ситуации. А ты начинаешь себе противоречить, что там народы было жесть, но услышать, что он кричит страйк услышал, услышал и место ДТП и марку авто, там когда аншлаги, хрен что услышишь. Можешь придумывать дальше, что там было и чего не было.
Да и времени на посиделки во время присутствия в ГИБДД особо нет, обычно в первые часы пребывание, твоя основная задача писать объяснения, и ещё это продувка на алкоголь. Во сколько времени ты в ГИБДД был не уточнишь? И про телефон ты ничего не прокомментировал. Да и ещё в здании ГИБДД сотовая связь на первом этаже крайне херово работает, чтоб там видосы с инета смотреть если что.
9144: marcelych:
он поди еще и в телефон глядел, видел, что именно ролик с дтп там!
он поди еще и в телефон глядел, видел, что именно ролик с дтп там!
9146: AvantriX:
походу
походу
9144: marcelych:
Да вы тут можете хоть укакаться в своих оправданиях безответственного малолетки. Мне все равно пох. Главное, что люди услышали и сделают свои выводы.
И да, marcelych, сходи к ЛОРу, раз ты не слышишь, что говорят от тебя в 2-3 метрах.
Да вы тут можете хоть укакаться в своих оправданиях безответственного малолетки. Мне все равно пох. Главное, что люди услышали и сделают свои выводы.
И да, marcelych, сходи к ЛОРу, раз ты не слышишь, что говорят от тебя в 2-3 метрах.
9148: Litok:
так значит там всем присутствующим надо к лору сходить, которые не слышут в 2х-3х метрах, что их по фамилии вызывают, а только по месту ДТП слышут
так значит там всем присутствующим надо к лору сходить, которые не слышут в 2х-3х метрах, что их по фамилии вызывают, а только по месту ДТП слышут
-
Инкогнет
2 ДТП разбирали до полуночи . Везде видеокамеры .
Если кто то сомневается в порядочности ДПС. Пусть админы востребуют записи с периметра ГИБДД и из зала в Дежурной Части .
Сразу будет ясно кто врет
Если кто то сомневается в порядочности ДПС. Пусть админы востребуют записи с периметра ГИБДД и из зала в Дежурной Части .
Сразу будет ясно кто врет
9140: marcelych:
> подходят и говорят зайди, или "Имя Отчество зайдите" т.к. документы у них на руках.
подтверждаю...был как-то пару лет назад свидетелем двух дтп там + понятым на трех освидетельствованиях (лето, вечер пятницы)...проторчал там с полуночи до 5 утра...вызывали именно по ФИО и обращались исключительно по имени отчеству, хотя тогда там была пьяная пиздюшка, которая на большом жипе пьяная убеала на стоянке три машины, а потом в отделении орала что "менты козлы и сосать им причмокивая"
пока не приехал ее друг/ебырь и не заткнул ее
домой меня тогда патруль с мигалкой отвез
> подходят и говорят зайди, или "Имя Отчество зайдите" т.к. документы у них на руках.
подтверждаю...был как-то пару лет назад свидетелем двух дтп там + понятым на трех освидетельствованиях (лето, вечер пятницы)...проторчал там с полуночи до 5 утра...вызывали именно по ФИО и обращались исключительно по имени отчеству, хотя тогда там была пьяная пиздюшка, которая на большом жипе пьяная убеала на стоянке три машины, а потом в отделении орала что "менты козлы и сосать им причмокивая"