Аварии в Сарове и окрестностях
-
Злостный Рыб
930: Andrew954 пишет:
> по дороге на маслиху от художественной школы, перевернулся паркетник
стоял в это время там в пробке, реанимация проехала к месту, погрузили кого-то и отъехали с дороги во двор, автомобили стоявшие в пробки после этого начали движение, когда ближе подъехал был Матиз и ГАЗель, сбитый знак и кусок бампера на обочине у знака, паркетника не видел, обратно возвращался минут через 20 никого уже не было
стоял в это время там в пробке, реанимация проехала к месту, погрузили кого-то и отъехали с дороги во двор, автомобили стоявшие в пробки после этого начали движение, когда ближе подъехал был Матиз и ГАЗель, сбитый знак и кусок бампера на обочине у знака, паркетника не видел, обратно возвращался минут через 20 никого уже не было
930: Andrew954 пишет:
Сузуки Гранд Витара в предыдущем кузове, сейчас там же во дворе стоит!
Сузуки Гранд Витара в предыдущем кузове, сейчас там же во дворе стоит!
-
Злостный Рыб
932: white пишет:
> 930: Andrew954 пишет:
>> по дороге на маслиху от художественной школы, перевернулся паркетник
> Сузуки Гранд Витара в предыдущем кузове, сейчас там же во дворе стоит!
Как так умудрился то?
> 930: Andrew954 пишет:
>> по дороге на маслиху от художественной школы, перевернулся паркетник
> Сузуки Гранд Витара в предыдущем кузове, сейчас там же во дворе стоит!
Как так умудрился то?
-
chimera
такс, у меня тут видео не получается выложить, к кому можно сбросить. кто умеет?
-
vaserm
934: chimera пишет:
> такс, у меня тут видео не получается выложить, к кому можно сбросить. кто умеет?
vaserm83@gmail.com хочешь скинь выложу в нет
> такс, у меня тут видео не получается выложить, к кому можно сбросить. кто умеет?
vaserm83@gmail.com хочешь скинь выложу в нет
-
chimera
Мальчики, тут такое дело. я ехала и разговаривала упоминая ФИО некоторых людей, мне б светить бы их и их дела не хотелось бы. Если я смогу голос зарыть - то выложу. Если нет, то извиняйте. Не могу иначе, поймите.
-
chimera
940: Magnum пишет:
> Номер машины какой?
Просмотрела видео - номер не читаем (снег, грязь). Но на кузове, где запаска, чтото вроде DOBLO (вроде)
> Номер машины какой?
Просмотрела видео - номер не читаем (снег, грязь). Но на кузове, где запаска, чтото вроде DOBLO (вроде)
А за рулем кто был? цвет авто? задние стекла танированы?
-
chimera
943: Magnum пишет:
> А за рулем кто был? цвет авто? задние стекла танированы?
Там все в кучу. Снег, грязь, паника...мужчина однозначно за рулем. Стекла тонир.задние - полукруг, темно-зеленый
> А за рулем кто был? цвет авто? задние стекла танированы?
Там все в кучу. Снег, грязь, паника...мужчина однозначно за рулем. Стекла тонир.задние - полукруг, темно-зеленый
-
chimera
Мальчики, бампер валялся вроде белый. но запаска явно другого цвета. По ссылке - в цвет кузова, а на фото видно что светлый
Вот!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
chimera
не получается
Последний раз редактировалось chimera 12 янв 2012 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
chimera
954: Аннушка-я пишет:
> 953: chimera:
> эмоциональные комментарии)
В смысле????????? я ж песенку поверх
> 953: chimera:
> эмоциональные комментарии)
В смысле????????? я ж песенку поверх
955: chimera:
Проще было вообще звук убрать из видео. Он там не нужен. Всё же видно, комментарии излишни.
Проще было вообще звук убрать из видео. Он там не нужен. Всё же видно, комментарии излишни.
-
Олежа
что то последнее время перевёртыши зачастили. Как так то? И водители то вроде не школота подвыпимшая.