Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 9570 Сообщение o1gden » 18 ноя 2014 00:26

Херасе малышня. Так то (именно) эта малышня уже машину водит. Гибель человека - это уже трагедия, а это - "оно" еще и злорадствует. Как там? Пиздюли в правильной пропорции... дальше методом перебора. Был же - "Сын полка", ну пусть на перевоспитание отдадут.. форуму.. Перевоспитают. Один подсрачник отвесит, второй, третий, глядишь, начнет задумываться.
А второе, что выбесило, это двуличие. Я бы, если так отстаивал - помог бы, как минимум бы позвонил, понял что я неправ и помог бы молча. А тут - чисто игра на публику.

o1gden

№ 9571 Сообщение o1gden » 18 ноя 2014 01:18

9401: BadBlock:
Так точно, не имеет, поэтому я сразу и дал намек - хочешь доказать, что Peugeot ехал с таким превышением скорости, что водитель виновника не имел возможности его увидеть - пожалуйста - плати деньги (на что и намекнул, что это стоит денег, немалых - трасологическая экспертиза) Но, почему-то, у нас, початки привыкли взятками все решать, поняли буквально.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 9572 Сообщение Bender Rodriguez » 18 ноя 2014 02:15

9572: o1gden:
Я имею ввиду в социальном и умственном развитии. Сейчас только письки и титьки у молодёжи уж больно рано развиваются, а вот мозг, к сожалению наоборот подтормаживает.
В 18 лет они ни в зуб ногой. Жертвы ЕГЭ. В 18 лет сейчас можно сдать на права и купить себе какой-нибудь жигуль. То что он уже водит автомобиль, не говорит о том, что он взрослый и умный.
Зашкаленый юношеский максимализм в придачу ну и обучение жизни по стрелялкам в компьютере и телеканалам ТНТ СТС и иже с ними, которые разлагают само понятие уважения к чужому человеку как к личности и к его жизни в сущности.
Раньше бабушку через дорогу перевести, считалось очень хорошим поступком, а сейчас эти малолетки рассекая на своих жигулях, увидя бабушку, пытающуюся перейти дорогу, только газанут, да ещё и в окошко крикнут: Куда прёшь, старая кляча!?
Вот к этому я, собственно.
И перевоспитывать здесь тяжело. К сожалению, это уже сложившаяся личность с его принципами и идеалами по жизни. Можно конечно попробовать, но я уверяю, это никому на фиг не надо. Не буду отрицать, мне тоже не нать.
Ну а про двуличие и игру на публику... Чтож.. Собака лает-ветер носит. Такие Табаки, обычно только на брехню из-за угла и способны. Даже укусить не могут. Ибо ссыкотно.

KyKyRyZo

№ 9573 Сообщение KyKyRyZo » 18 ноя 2014 06:56

9566: Буржуй пишет:
> Блок! Забань его нахрен

:huh: на что меня забанить?))) :lol: нет бы на форуме попросил, а тут какие то не пристойные намеки за которые самого бы в бан не упрятали)))
o1gden писал(а):9565: KyKyRyZo:
Напиши мне в личку, разберемся. Договоримся о встрече, я при свидетелях тебе продиктую номер телефона, ты, при своих свидетелях позвонишь, а вот что будет дальше - загадка.
:tiktik: твоя вот это вот приватность проскальзывающая через сообщение пугает до ужаса, но желание помочь ближнему передачей номера телефона третьим лицам конечно похвально))) всем бы таких помощничков в своей жизни встретить)))
bender1986 писал(а):9572: o1gden:
Зашкаленый юношеский максимализм в придачу ну и обучение жизни по стрелялкам в компьютере и телеканалам ТНТ СТС и иже с ними, которые разлагают само понятие уважения к чужому человеку как к личности и к его жизни в сущности.
:lol: :lol: :lol: вот как ты можешь себе позволять такое писать, когда сам сидишь на форуме и поливаешь грязью огромное количество совершенно не знакомых тебе людей?)))
9463: bender1986 пишет:
Зашореные дибилы-вот моё мнение об ИТР. Не все конечно. Но абсолютное большинство. Достаточно посмотреть сначала на наших школьников, потом на студентов, ну а там уже и Ваш хвалёный ИТР.
ну ни лицемерие ли это в чистом виде? у тебя у самого ни малейшего уважения ни к чужому человеку, ни уж тем более к их личностям, но при этом сидишь тут и кого то поучаешь)))

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 9574 Сообщение MARCELYCH » 18 ноя 2014 07:10

Да вы заебали честно слово. Пиздуйте в личку или тему отдеоьную создайте.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 9575 Сообщение KEN » 18 ноя 2014 10:39

9576: marcelych:

Я завязал. Вот только напоследок выложу компоновку. Хотя заранее знаю, о чем тут будет визжать царица полей: "крены кузова есть, покажи мне видео где их нет".

Предвосхищая это, я цитатки на свои утверждение выложу:
Так при маневрах на идеально ровной дороге кузов кренится, а при неровностях без маневрирования он не будет этого делать - относительно сохраняющего параллельность дороге кузова, неровности дороги будут отрабатывать колеса, благодаря эластичности подвески.

Ты опять подменяешь понятия сработки подвески - когда сжимаются пружины и амортизаторы, с плавным преодолением неровности, когда автомобиль заезжая на нее, полностью повторяет ее рельеф приподнимаясь и опускаясь. Если делать это на скорости, то кузов не будет повторять рельеф неровности, его будет сглатывать подвеска.
Сегодняшнее видео в меньшей степени демонстрирует эластичность, ибо холодно все-таки, да и кусковский, четырехточечный подрамник ощутимо добавляет жесткости, а вот проезд ЛП одним колесом и двумя, как раз. Разница видна невооруженным глазом.

http://www.youtube.com/watch?v=KScnW5wxatI&list=PLjQ04LZyFuAWQ0SdmvT-6UnV0vMJypr6J&index=1 

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9576 Сообщение Burg » 18 ноя 2014 11:11

9569: bender1986:
> в пижамке со смешариками

ты что-то против смешариков имеешь на пижамке? :D

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 9577 Сообщение Manfred » 18 ноя 2014 11:24

Вчера в 20:50 на улице Силкина женщина за рулем Киа, выезжая с прилегающей территории, врезалась в автомобиль Порше. В результате ДТП пострадала автоледи. 21-летняя женщина была госпитализирована в КБ № 50 с сотрясением головного мозга. Как сообщает Гоавтоинспекция региона, у пострадавшей стаж вождения 1 год.
Изображение

German

№ 9578 Сообщение German » 18 ноя 2014 11:36

никогда не понимаю летунов в том месте: парковка метров 100 - в любой момент может начать движение машина задним ходом, которой вообще не видно двигающийся транспорт по Силкина.
нет они летят как дурные, ну что эти 100 м нельзя проехать на 20км/ч?

KyKyRyZo

№ 9579 Сообщение KyKyRyZo » 18 ноя 2014 12:35

KEN писал(а):9576: marcelych:
Предвосхищая это, я цитатки на свои утверждение выложу:
Так при маневрах на идеально ровной дороге кузов кренится, а при неровностях без маневрирования он не будет этого делать - относительно сохраняющего параллельность дороге кузова, неровности дороги будут отрабатывать колеса, благодаря эластичности подвески.

Ты опять подменяешь понятия сработки подвески - когда сжимаются пружины и амортизаторы, с плавным преодолением неровности, когда автомобиль заезжая на нее, полностью повторяет ее рельеф приподнимаясь и опускаясь. Если делать это на скорости, то кузов не будет повторять рельеф неровности, его будет сглатывать подвеска.
http://www.youtube.com/watch?v=KScnW5wxatI&list=PLjQ04LZyFuAWQ0SdmvT-6UnV0vMJypr6J&index=1 
:huh: ты свою видюшку то смотрел? когда произошел съезд с лежачего полицейского у тебя передняя часть машины сначала ушла в низ, затем в верх, потом опять в низ, произошло это в тот момент когда задние колеса съезжали с лежачего)) так что либо у тебя полотно дороги меняло свою плоскость 2 раза либо все таки кузов менял свое положение относительно дороги))
И по второй части твоей же цитаты, где скорость то? у тебя там от силы км 40))) и местность на маслихинский мост что то не похожа, опять пытаешься обмануть?

ТрактористБалалайкин

№ 9580 Сообщение ТрактористБалалайкин » 18 ноя 2014 14:28

9579: Manfred пишет:

Опять эти гребаные военные, как же задрали они уже, быдло колхозное. На покупали старых ведер и носятся как долбанутые.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 9581 Сообщение Rootz » 18 ноя 2014 14:39

9582: ТрактористБалалайкин:
а причем тут военные то? за рулем женщина была какая-то...

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 9582 Сообщение Manfred » 18 ноя 2014 14:42

9583: Rootz:
наверное потому что на фотке они ;)

ТрактористБалалайкин

№ 9583 Сообщение ТрактористБалалайкин » 18 ноя 2014 14:46

9583: Rootz пишет:
> 9582: ТрактористБалалайкин:
> а причем тут военные то? за рулем женщина была какая-то...

Да я вообще...
Носятся как глупые (женщину не оправдываю)

German

№ 9584 Сообщение German » 18 ноя 2014 15:02

9583: Rootz пишет:
> 9582: ТрактористБалалайкин:
> а причем тут военные то? за рулем женщина была какая-то...

пострадавшая женщина была за рулем киа, а в 134 скором равняйсь смирно...

MARCELYCH
Бородатый

№ 9585 Сообщение MARCELYCH » 18 ноя 2014 16:45

да судя по месту ДТП, оно было уже на встречной для поршака полосе, и томозной путь там есть от порша, через двойную сплошную..... т.е киа в момент удара находилась уже на встречной полосе. так что у хозяйки киа, думаю шансов много или на обоюд увести или вообще правой стать. Ибо учитывая стоимость ремонта порша, смысл судиться и упираться очень большой.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 9586 Сообщение yratam » 18 ноя 2014 17:04

9587: marcelych:
а может он и с ней уже на встречку вышел, нужна видюха или адекватные свидетели

MARCELYCH
Бородатый

№ 9587 Сообщение MARCELYCH » 18 ноя 2014 17:11

9588: yratam:
там судя по следам, следы от колёс как тащили до бордюра начинаются на встречке, а так да согласен, надо свидетелей или видеозапись. ибо вины девки там 50%, как и этого на порше, ну едь ты потише в таком месте то....

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 9588 Сообщение KEN » 18 ноя 2014 17:20

9587: marcelych:

Ну да, там "лететь" себе дороже, частенько выныривают из-под зеркала, благо их можно в нем же увидеть.

С точки зрения проблемы выезда оттуда, иногда поглядев в обзорное зеркало и видя, что дорога пуста, приходится высовываться, чтобы увидеть приближающихся справа, а так как у обочины частенько паркуются и загораживают обзор, приходится высовываться. Наложить на это время выкатывания и получается, что машина выезжает уже под прилетевший объект, тем более если там выкатиться подальше, увидеть что-то в зеркало получится лишь наклонившись вперед.
Последний раз редактировалось KEN 18 ноя 2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.

German

№ 9589 Сообщение German » 18 ноя 2014 17:22

9589: marcelych пишет:
> 9588: yratam:
> там судя по следам, следы от колёс как тащили до бордюра начинаются на встречке, а так да согласен, надо свидетелей
> или видеозапись. ибо вины девки там 50%, как и этого на порше, ну едь ты потише в таком месте то....

для этого нужен мозг...

MARCELYCH
Бородатый

№ 9590 Сообщение MARCELYCH » 18 ноя 2014 17:45

9590: KEN:
яб сказал, там зеркало надо вешать на другой стороне, т.к. зеркало висит на столбе справа, а слева ещё тачка стоит, и нужно высовываться за тачку, а зеркало уже справа на уровне задних дверей.
Вот на гоголя удобно сделано, выкатился максимально вперёд, глянул в него и видишь всё, и у тебя реально есть время для даже спокойного маневра, а у атома нет.

KyKyRyZo

№ 9591 Сообщение KyKyRyZo » 18 ноя 2014 18:02

:huh: да у Атома совсем беда, только щас там ехали ещё 2ое стоят, причем полностью перекрыли 2 полосы движения и народ лихо их по встречке объезжает)))

WhiteWolf

№ 9592 Сообщение WhiteWolf » 18 ноя 2014 18:04

зеркало у атома конечно гуд, немного помогает, но мелковато:( Когда зрение не идеальное, трудно разглядеть на ходу машины, которые без огней идут, или на габаритах, экономисты хреновы

MARCELYCH
Бородатый

№ 9593 Сообщение MARCELYCH » 18 ноя 2014 18:13

9594: DeadLord:
я по этой причине не идеального зрения предпочитаю или из атома уезжать в попутном направлении, или парковаться на месте въезда, там тебе ничто не мешает выехать в хорошо просматриваемую полосу и потом на месте разворота развернуться :D

German

№ 9594 Сообщение German » 18 ноя 2014 18:25

поставить знак внимание трамвай

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 9595 Сообщение Litok » 18 ноя 2014 19:13

9593: KyKyRyZo пишет:
> :huh: да у Атома совсем беда, только щас там ехали ещё 2ое стоят, причем полностью перекрыли 2 полосы движения и народ
> лихо их по встречке объезжает)))

Не надо ля-ля, не полностью! Я с легкостью объехал их справа...

KyKyRyZo

№ 9596 Сообщение KyKyRyZo » 18 ноя 2014 19:17

9597: Litok пишет:
> 9593: KyKyRyZo пишет:
>> :huh: да у Атома совсем беда, только щас там ехали ещё 2ое стоят, причем полностью перекрыли 2 полосы движения и народ
>> лихо их по встречке объезжает)))
>
> Не надо ля-ля, не полностью! Я с легкостью объехал их справа...

:huh: странно, тогда чего ж молодчики так лихо на встречку рвались.

WhiteWolf

№ 9597 Сообщение WhiteWolf » 18 ноя 2014 19:33

9595: marcelych:
если я туда попадаю, то паркуюсь на стоянке у велоклуба- там и мест свободных тьма обычно, и с выездами никаких проблем

Ananas

№ 9598 Сообщение Ananas » 18 ноя 2014 19:41

9593: KyKyRyZo пишет:
> :huh: да у Атома совсем беда, только щас там ехали ещё 2ое стоят, причем полностью перекрыли 2 полосы движения и народ
> лихо их по встречке объезжает)))

Я вот не понимаю. Кто когда тут в Сарове решил что карман отменяет запрет парковаться "елочкой" без соответствующих знаков и разметки? У атома просто жопа - елочка не то что полосу съела, еще и во вторую задницы торчат. Оттого проблем вдвойне. Где гибдд, доколе?

Bamboe

№ 9599 Сообщение Bamboe » 18 ноя 2014 21:02

минут 10 назад, около 3ёх ларьков по Ленина
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Bamboe 18 ноя 2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Автофорум»