ВАЗелин для ВАЗофобов

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 960 Сообщение BadBlock » 19 авг 2009 14:37

959: ashes_II:
>Оглянись, Кирилл, во всех странах, не имеющих своих автозаводов цены на иномарки в 2-3 раза выше чем у нас? Приведи мне хоть один пример. Особенно в условиях кризиса, когда машинку надо продать любой ценой с любой рассрочкой, чтобы только в трубу не вылететь? Не веришь - посмотри на наших ближних соседей - Беларусь, живут себе без гигапошлин и ездят на 5-летних немцах, купленных по цене жигулей.

Пипец. Оказывается, мы речь ведем не о новых машинах, а о 5-летних немцах.

И я правильно понял, что у тебя тупо бабла нет на нормальную машину, и тебя тут жидко проносит чисто из-за каких-то 2000 евро.

А хотя, пиши, чисто посмеяться.

LM

№ 961 Сообщение LM » 19 авг 2009 15:31

953: BadBlock:
>Не ты ли ГБО на пятерку ставил, чтоб на бензине копейки экономить?

У меня никогда не было пятерки. Я всегда был против установки ГБО на личный легковой транспорт. Ты меня с кем-то спутал. :)

>И сразу настанет рай.

Ок, я скажу не так. Убить надо существующий, некачественный автопром. В дальнейшем на его месте попробовать возродить качественный. Заметь, не дорогой по стоимости продукта, а качественный по качеству. Чтобы в новую машину только топливо заливать и следить за тем, про что в мануале написано (колесы, жыдкости, лампочки и т.п.).

Способы убийства и возрождения могут быть какими угодно. Лишь бы они были правильными. То есть, результатом должно быть качество производимого продукта.

Я не специалист по убийствам и возрождениям. Поэтому не имею конкретных предложений.

Вид плачущих мышей, жующих колючий кактус только потому, что он выращен ими, меня как минимум удивляет.

Последнее время государство поглаживает огроменный прыщ на теле, смазывая его дорогущими мазями и кремами.

Pedro

№ 962 Сообщение Pedro » 19 авг 2009 16:23

957: ashes_II:
+1
958: BadBlock:
-1

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 963 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 17:13

c0mrade пишет:
> Радиоспециалист пишет:
>> Пётр , дорогой , парадокс в том , что многие участники данного форума не способны купить даже хороший мопед.
>> Вы можете от полученной "прибыли с продаж" приобрести почти всё, что в мечтах. Я отстаю от Вас , но ненамного.
> :D
> Херня какая...инфинити и калина - практически одно и тоже.
==============================================================
Разве способность приобрести , скажем , новый Майбах и езда на Калине-
это одно и то же ? Странные какие-то подходы ...

Радиоспециалист

№ 964 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 17:16

Serg21053 пишет:
> ashes_II пишет:
>
... Однако либо в силу того, что шланга отрезали слишком много, либо в силу того, что его неправильно проложили
> через хомут, его там был некоторый избыток и изгибаясь НЕ под прямым углом, он создавал нагрузку "на отлом"
> вышеупомянутого патрубка. Со временем, в отличие от стали и некоторых других металлов в пластике накапливается
> усталость, в силу того, что материал пластичный, а не упругий...
> Полный бред. Во первых машина б/у, отсюда следует что вакуумный шланг мог по каким то причинам неправильно переложить
> старый хозяин (если не собственноручно, то на сервисе). Во вторых пластик из которого изготовлен впускной ресивер
> очень прочный. Отломать от него штуцер под вакуумный шланг реально только нанося прямые удары молотком, приложив
> не мало усилий. В третьих патрубок этот находится в прямой видимости при открытом капоте. Не ужели не хватило мозгу
> понять, что он натянут как струна и его не плохо бы ослабить или если не хватает длины тупо заменить? Если не хватает
> технических знаний понять хотя бы это, то любая техника вам в принципе противопоказана и не стоит кивать на производителя.
> Если вы к примеру не в состоянии самостоятельно замерить уровень масла в двигателе, то медицина тут бессильна.
>
> p.s. не защищаю ТАЗы, просто после такой ерунды высыпались очень резкие высказывания, обобщающие все ТАЗЫ оптом
> резанувшие по ушам. Многие на них ездят довольно долго и безпроблемно.
==================================================================
Извините за полное цитирование , но + 1

BadBlock

№ 965 Сообщение BadBlock » 19 авг 2009 17:21

959: ashes_II:

И кстати.

>Насчет ноутбуков кстати цифра 1.5 все-таки ближе к истине. В период рождественской распродажи можно конечно поймать снимаемую с производства модель вдвое дешевле, но это надо хорошо искать.
> Кроме того, надо учитывать, что пошлины на ввоз электроники тоже отнюдь не низкие, ведь ЖК телевизор по мнению наших парлементариев это уже офигенный предмет роскоши.

Фотоаппараты, винты, матери тоже предмет роскоши? Не надо ничего искать. Я тебе расскажу, как это выглядит на практике. Заходишь ножками (топ-топ) в Best Buy, видишь цену на фотоаппарат 360$ с дополнительной картой памяти, чешешь репу, не спеша идёшь домой, лезешь в интернет, находишь его в НИКСе за 680$ без дополнительной карты, испытываешь шок, после чего, роняя кал, бежишь обратно в Best Buy – покупать. То же по HDD и прочей комплектухе.

При этом при всём автомобиль предметом роскоши уж точно не перестанет быть в обозримом будущем.

ashes_II

№ 966 Сообщение ashes_II » 19 авг 2009 17:25

Разумеется best buy это жутко секретное место. Реальное соотношение 1,56
http://www.dpreview.com/reviews/specs/C ... eos50d.asp
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... cod=incity
калькулятор е? можете повторить эксперимент. Большее возможно либо в случае если твар морально утстарел, либо в новогодние скидки.

ashes_II

№ 967 Сообщение ashes_II » 19 авг 2009 17:31

В мире невозможна ситуация, когда автомобиль в германии стоит Х Евро, а в России 2Х Евро, если посередине нет забора с таможенником берущим за проезд 0.8Х Евро, остальное чистой воды бред. Иначе все страны, не имеющие своего автозавода(а таких >80% по числу ходили бы пешком. Стоимость товара определяется исключительно стоимостью перевозки+таможня+наценка продавца. Автомобиль !=колбаса, на него наценку 100% не сделаешь. Иначе борзые перегонщики из Европы быстро отнимут весь бизнес у автосалонщиков.
2000 Евро это во первых минимум, а во-вторых это почти 100 штук рублей. Отними эту сумму от логана и он станет дешевле калины и близко к классике, и это его реальная цена.

BadBlock

№ 968 Сообщение BadBlock » 19 авг 2009 17:35

967: ashes_II:

Во ВНИИЭФе работаешь?

Радиоспециалист

№ 969 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 17:37

LM пишет:
> 935: Радиоспециалист:

> Вариант один. Купить продукт. И по крайней мере не лезть туда до срока первого планового ТО.
================================================================================
Вот не обижайтесь , но это типичный вариант вырастания рук из задницы. Ничего личного .

> А тут надо выложить нехилую сумму и сразу "пару дней профилактики". Нах такой продукт.
==========================================================================================
Ответ на поверхности - не покупайте. Для Вас есть чудные изделия немецкого и японского автопрома.
Осталось напомнить их стоимость. Разница между ней и стоимостью Калины настолько велика, что
перекрывает цену "пары дней профилактики" в сотни раз. Неужели непонятно, учитывая, что после этого
воздействия авто будет , может не так комфортно, но не менее надежно.

> И не надо сравнивать стоимости. От стоимости зависят потребительские качества продукта - комфорт, эргономичность
> и т.п. Но не РАБОТОСПОСОБНОСТЬ! Новая машина должна быть исправна. Будь она сделена хоть из неструганых досок.
================================================================================================
Расскажите это огромной толпе кредитчиков , взявших новые авто в многолетний долг или в церкви ...
И потом , кто говорит о неисправностях сразу после покупки ? Это Вы должны сами увидеть , если мал мала
соображаете ... Речь об устранении мелких огрехов и далее о нормальной эксплуатации . С осмотрами, ТО и пр.
Больше ничего наш автопром не требует. А иначе можно любую авто ухайдакать за месяц, ничего не делая ...

> Нах такой автопром? Как убить безболезненно? Я не знаю. Но убивать надо.
======================================================================================
Никак не пойму, что Вы бъетесь в истерике ? Не покупайте и даже просто не думайте о нашем автопроме.
Что может быть проще... Напоминает анекдот , как мужика заставляют есть ложкой дерьмо ...
>
> Не про автомобили. Я не покупаю технику, в которой сразу надо что-то подкрутить, припаять, заменить и т.п. Чтобы потом
> "при элементарном обслуживании вполне можно иметь".
> Нах.
===========================================================
Понимаю. Вас большинство. Нашемарки не для Вас . Только и всего.

BadBlock

№ 970 Сообщение BadBlock » 19 авг 2009 17:46

969: Радиоспециалист:
>Понимаю. Вас большинство. Нашемарки не для Вас . Только и всего.

Они им жить мешают, разве не понятно?
Аж кушать не могут.

Радиоспециалист

№ 971 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 17:49

APG пишет:
> Радиоспециалист пишет:

> Ну а себя то Вы к какому пункту относите? (попробую предположить, что к четвертому)
========================================================================
К тому же , что и Вы себя :)

Радиоспециалист

№ 972 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 17:53

BadBlock пишет:
> 969: Радиоспециалист:
>>Понимаю. Вас большинство. Нашемарки не для Вас . Только и всего.
>
> Они им жить мешают, разве не понятно?
> Аж кушать не могут.
================================================================
Кирилл, я даже иногда всерьез думаю об их полном духовном истощении.
Вот к чему привёло внедрение капитализма с его достижениями без соотв. подготовки.
Единственно , что - не понимаю, почему эти страдальцы до сих пор живут в этой ужасной Раше...
Ведь прямо пишут - так больше жить нельзя, автопром закрыть и пр. Завывают, стонут . Но почему не едут в рай ?

P.S. Кажись, я знаю ответ ...

LM

№ 973 Сообщение LM » 19 авг 2009 18:08

970: BadBlock:
>969: Радиоспециалист:
>>Понимаю. Вас большинство. Нашемарки не для Вас . Только и всего.
>
>Они им жить мешают, разве не понятно?
>Аж кушать не могут.

Вот твоими словами скажу - "ну чего ты выдумываешь?" почти (с) Ты же не знаешь, что мне жить мешает. ;)

Pedro

№ 974 Сообщение Pedro » 19 авг 2009 18:22

972: Радиоспециалист:
>всерьез думаю об их полном духовном истощении

Причем тут духовное истощение? Может быть умственное? Может быть давайте открыто посылать друг друга "на хуй", чё юлить то вокруг да около?

LM

№ 975 Сообщение LM » 19 авг 2009 18:25

972: Радиоспециалист:
>Кирилл, я даже иногда всерьез думаю об их полном духовном истощении.

Сергей, (извините, если не отгадал имя, но ваш ник набирать долго). Не надо в одну кучу мести всех подряд, хорошо?

>Вот к чему привёло внедрение капитализма с его достижениями без соотв. подготовки.

На будущее. Я - яростный противник тех перемен, что начались в нашем обществе с приходом Горби. И научный коммунИзм в ВУЗе сдавал. Чтобы не было тайн - год рождения - 1965.

>Единственно , что - не понимаю, почему эти страдальцы до сих пор живут в этой ужасной Раше...

А потому, что Родина. И ужасной назвали ее Вы, стараясь авторство приписать мне, причисляя к космополитам из клики солженицыных и иже с ними. Я пока еще сдерживаюсь в ответах, поверьте.

>Ведь прямо пишут - так больше жить нельзя, автопром закрыть и пр. Завывают, стонут . Но почему не едут в рай ?

Перечитайте, пожалуйста, мои посты. И не выдергивайте фразы из контекста. Пожалуйста. Впрочем, думаю, Вам пох. Извините за мой английский.

>P.S. Кажись, я знаю ответ ...

Кажись, я тоже.

P.S. Сейчас возьмусь отвечать на сообщение выше. Номера не вижу. Но я буду с цЫтатой :)

Радиоспециалист

№ 976 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 18:50

LM пишет:
> 972: Радиоспециалист:

> Не надо в одну кучу мести всех подряд, хорошо?

Простите , я лично Вас не имел в виду. Вот такой новый вариант :

Я даже иногда всерьез думаю об их полном духовном истощении некоторых из них.
====================================================================
Так лучше ?

Вот как кто-то начнёт огульно херню нести про весь наш автопром, так остальные все молчат. Радуются.
Нет бы остановить. Поправить. А стОит напомнить об элементарном , так сразу не нравится...

>>Единственно , что - не понимаю, почему эти страдальцы до сих пор живут в этой ужасной Раше...
>
> А потому, что Родина. И ужасной назвали ее Вы, стараясь авторство приписать мне, причисляя к космополитам из клики
> солженицыных и иже с ними. Я пока еще сдерживаюсь в ответах, поверьте.
=========================================================================================
Не надо себя сдерживать. И не надо выдумывать насчёт приписывания Вам чего-то.
Клянусь, что вообще о Вас не думал.
А после слов - "И ужасной назвали ее Вы..." начинаю считать вас неадекватным собеседником.
И просто постараюсь вам не отвечать. Себе дороже.

Радиоспециалист

№ 977 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 19:02

Pedro пишет:
> 972: Радиоспециалист:
>>всерьез думаю об их полном духовном истощении
>
> Причем тут духовное истощение? Может быть умственное? Может быть давайте открыто посылать друг друга "на хуй",
> чё юлить то вокруг да около?
=================================================================================================
Наконец-то стал виден конец дискуссии.
Полностью с Вами согласен, Петр. Имеет место и сильное умственное помутнение.
Только так можно хоть как-то объяснить столь яростное обсирание автопрома страны , в которой
мы живём . Не предлагая ничего взамен , просто обхаять и закрыть . Это ведь пишут
не только про автопром. Такой же у нас и радиопром, и многое др. а кое-чего из промышленности уже вообще нет...

Предлагаю или перейти на конструктивное обсуждение , или прекратить этот неравный однобокий спор...

ashes_II

№ 978 Сообщение ashes_II » 19 авг 2009 19:09

Повторяю в сотый раз. не ЗАКРЫТЬ, а забрать у ворюг и взяточников и отдать в руки Людей, умеющих производить Автомобили, а не жигули. Или мы так и будем лить в дырявую бочку десятки миллиардов рублей, пока не повторится история АЗЛК?

LM

№ 979 Сообщение LM » 19 авг 2009 19:51

969: Радиоспециалист:
>LM пишет:
>> Вариант один. Купить продукт. И по крайней мере не лезть туда до срока первого планового ТО.
===============
>Вот не обижайтесь , но это типичный вариант вырастания рук из задницы. Ничего личного .

Ни хрена себе.
Я иду, покупаю хлеб. Дома не допекаю его до готовности. Я в магазине беру водку - дома ее не перегоняю до крепости в 40%. Я покупаю электродрель - не перематываю обмотки двигателя. Купив LCD-панель, не лезу внутрь, не меняю "пару резисторов", чтобы лучше была картинка. У меня руки растут из жопы? Чего я делаю не так?

И вот я покупаю новый ВАЗ (2 раза в жизни это было). Мне надо протянуть подвеску, подключить разъем клаксона (для примера реально мой случай), проверить уровни жидкостей (как будто я делаю предпродажку), посмотреть крепления всех (!) хомутов (иначе - доеду ли?), надежность присоединения эл. разъемов и т.д. и т.п.
И единственное главное оправдание этим шаманским пляскам - якобы низкая стоимость товара. "Уссаться про войну!" (с) Да в таком случае водка из моего примера должна стоить рублей 5-10 за пузырь. Ну вот зачем все это? Пипл хавает? И мы,типа, так продолжать и будем?
У кого руки-то из жопы растут, а, умник?
Я не обиделся, я удивляюсь Вашей логике.

>Ответ на поверхности - не покупайте. Для Вас есть чудные изделия немецкого и японского автопрома.

Это не ответ на вопрос "Кому нужен такой автопром?"
Ну а себе я его уже не покупаю.

>Осталось напомнить их стоимость. Разница между ней и стоимостью Калины настолько велика, что

Сказка про бычка. Белого. Сравнивают цену мягкого и теплого.

>перекрывает цену "пары дней профилактики" в сотни раз. Неужели непонятно, учитывая, что после этого
>воздействия авто будет , может не так комфортно, но не менее надежно.

А авто что, при продаже не должно быть надежным? Пусть и не таким комфортным за свою низкую цену, а?
Это как надо не уважать покупателя, своих соотечественников, чтобы применять такую политику. А ну как вазовцам колбасу из тухлого мяса продавать будут? Взбунтуются ведь!

LM:
> И не надо сравнивать стоимости. От стоимости зависят потребительские качества продукта - комфорт, эргономичность
> и т.п. Но не РАБОТОСПОСОБНОСТЬ! Новая машина должна быть исправна. Будь она сделена хоть из неструганых досок.
Радиоспециалист: Расскажите это огромной толпе кредитчиков , взявших новые авто в многолетний долг или в церкви ...

Вы про что сейчас? При чем здесь работоспособность техники и толпа кредитчиков?
Вы что, хотите сказать, что им надо было брать некачественный товар, но без кредита?
О чем им рассказать? О том, что они попали в кабалу? А могли бы купить ВАЗ? И имели бы то, что сейчас имеют? Вы несете какой-то бред.
Они покупали комфорт и навороченность. Надежность и работоспособность были априори. Каждый выбирал себе сам по возможностям.
И при чем здесь церковь? Я туда не хожу, слава тнб.

Радиоспециалист:И потом , кто говорит о неисправностях сразу после покупки ? Это Вы должны сами увидеть , если мал мала
соображаете ...

Я говорю. Я проехал 200 с хвостиком км и у меня потек антифриз на коллектор.
Я говорю. Я проехал километров 5 от салона и у меня перестал работать сигнал.
Я говорю. Сразу после покупки машину увез на развал/схождение (вело вправо на перегоне).
Я говорю. Омыватель заднего стекла лил воду в салон (трубка даже не была доведена до задней двери (093)).
В чем я "мал мала" не соображаю? Что я опять делал не так и откуда после этого у меня растут руки, гений?

Радиоспециалист:Речь об устранении мелких огрехов и далее о нормальной эксплуатации . С осмотрами, ТО и пр.

Устранение мелких огрехов? Мне, как покупателю, это уже неинтересно.

Радиоспециалист:Больше ничего наш автопром не требует. А иначе можно любую авто ухайдакать за месяц, ничего не делая ...

Я в свою кроме бензина и планового ТО не заливаю ничего. Прошло почти уже два года и 30 ткм.
Наш автопром очень даже чего требует. Денек от государства. И побольше. Я это не про людей, работающих на конвейере.
А супостаты, тем временем, выдают на рынок вполне схожие по цене, но существенно превосходящие по качеству модели. Но нет. Мы будем давиться, но есть говно. Потому что свое. А куда же его еще девать?

> Нах такой автопром? Как убить безболезненно? Я не знаю. Но убивать надо.
Радиоспециалист:Никак не пойму, что Вы бъетесь в истерике ? Не покупайте и даже просто не думайте о нашем автопроме.

Вы это сейчас кому? Ни смайлами, ни знаками препинания истерика не обозначена. Где Вы ее увидели? В зеркало посмотрите.
Я спокоен, как удав. С росавтопромом расстался 2 года назад. Встречаюсь только в общественном транспорте. Надо признаться, не в восторге.

Радиоспециалист:Что может быть проще... Напоминает анекдот , как мужика заставляют есть ложкой дерьмо ...

Вот всю страну и заставляют :D Еще и кредиты дают :D

Радиоспециалист:Понимаю. Вас большинство. Нашемарки не для Вас . Только и всего.

Плавали, знаем. Ну а вы, кулибины и альтруисты, если вам за счастье, покупайте, собирайте, тюнингуйте. Не навязывайте только свое хобби всей стране.

Ничего личного. Извините за некоторую резкость.

Радиоспециалист

№ 980 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 20:12

LM пишет:
> 969: Радиоспециалист:

> У кого руки-то из жопы растут, а, умник?
=============================================================
Давайте без оскорблений. Или что-то не позволяет ?

> Это не ответ на вопрос "Кому нужен такой автопром?"
> Ну а себе я его уже не покупаю.
=============================================================
Ну и прекрасно. Поздравляю.

>>Осталось напомнить их стоимость. Разница между ней и стоимостью Калины настолько велика, что
> Сказка про бычка. Белого. Сравнивают цену мягкого и теплого.
без комментариев

> А ну как вазовцам
> колбасу из тухлого мяса продавать будут? Взбунтуются ведь!
================================================================================
Ничего Вы не поняли. При чём тут вазовцы ? Неужели вправду рабочих считаете виновниками ?

> Вы несете
> какой-то бред.
========================================
Очень адекватно.

> В чем я "мал мала" не соображаю? Что я опять делал не так и откуда после этого у меня растут руки, гений?
================================================================================================
Потрудитесь , ещё раз предлагаю, не опускаться до уровня базарных баб.
Я ни разу НИКАК вас не задел, не назвав и не сравнив с каким-то персонажем...
А у вас как-то легко это вылетает.Нервы ?

> Вы это сейчас кому? В зеркало посмотрите.
==============================================
Всё же нервы. Постараюсь быть с вами деликатнее.

> Я спокоен, как удав.
=========================
:rotate:

>С росавтопромом расстался 2 года назад. Встречаюсь только в общественном транспорте. Надо признаться,
> не в восторге.
===================================================================
А вот интересно , есть для вас что-то в окружающей жизни , что вам нравится ?
Ну , кроме иностранного автопрома ?

> Ну а вы, кулибины и альтруисты, если вам за счастье, покупайте, собирайте, тюнингуйте. Не навязывайте
> только свое хобби всей стране.
===============================================
Спасибо . Только навязываете как раз вы, сэр.

> Ничего личного. Извините за некоторую резкость.
=====================================================
И вам не болеть ...

Pedro

№ 981 Сообщение Pedro » 19 авг 2009 20:18

Не было и не будет здесь никакого диалога. Тема создана заведомо без какой-либо миссии решения или конструктивного обсуждения вопросов. С таким же успехом можно конструктивно обсуждать госпрограмму нанотехнологий...
Считая оппонентов невменяемыми, их посты издевательскими, удаляюсь :)

Радиоспециалист

№ 982 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 20:19

ashes_II пишет:
> Повторяю в сотый раз. не ЗАКРЫТЬ, а забрать у ворюг и взяточников и отдать в руки Людей, умеющих производить Автомобили,
> а не жигули. Или мы так и будем лить в дырявую бочку десятки миллиардов рублей, пока не повторится история АЗЛК?
=================================================================================================
Не надо про сотый раз. Лучше один раз, но конструктивно.
Вы абсолютно правы , что надо сменить собственника и саму систему в автопроме.
Но незадача в том , что передать -то НЕКОМУ. Так же всё разворуют и развалят , как АЗЛК ...

Если у Вас есть конкретные предложения по новым руководителям и специалистам автопрома - с удовольствием приму.
Хотя на наше с вами мнение давно положено ...

Радиоспециалист

№ 983 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 20:24

Pedro пишет:
> Не было и не будет здесь никакого диалога. Тема создана заведомо без какой-либо миссии решения или конструктивного
> обсуждения вопросов.
========================================================
Я ж говорю, что ВЫ гениальный человек , Пётр !
Полностью согласен . И одновременно писАл о том же, не видя Вашего сообщения .

С таким же успехом можно конструктивно обсуждать госпрограмму нанотехнологий...
=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вОт этого лучше сразу не надо начинать , ради Бога ...

> Считая оппонентов невменяемыми, их посты издевательскими, удаляюсь :)
====================================================================
Э-э-э , Пётр , Вы куда ? ( Бежит за последним вагоном, забрасывая чемодан на
тормозную площадку. Вытирает пот ...)

LM

№ 984 Сообщение LM » 19 авг 2009 20:41

Радиоспециалист пишет:
> Давайте без оскорблений. Или что-то не позволяет ?

Я извинился в конце своего крайнего поста. Не читали?

>>>Осталось напомнить их стоимость. Разница между ней и стоимостью Калины настолько велика, что
>> Сказка про бычка. Белого. Сравнивают цену мягкого и теплого.
> ==============================================================
> без комментариев

Аналогично.

> Ничего Вы не поняли. При чём тут вазовцы ? Неужели вправду рабочих считаете виновниками ?

Вы читаете внимательно? Что-то я сомневаюсь.

>> Вы несете
>> какой-то бред.
> ========================================
> Очень адекватно.

Ну да. Поэтому так и сказал.

> Потрудитесь , ещё раз предлагаю, не опускаться до уровня базарных баб.

Яволь, хер майор! (с)

> Я ни разу НИКАК вас не задел, не назвав и не сравнив с каким-то персонажем...

А про руки из жопы в ответ на МОЕ сообщение не Вы писали? Ответ на МОЕ сообщение считаю обращением ко МНЕ. И отвечаю соответственно. Причем про вашу филейную часть даже не упоминал. А также про руки.

> А у вас как-то легко это вылетает.Нервы ?

Нервы-то у Вас, любезный.

> Всё же нервы. Постараюсь быть с вами деликатнее.

И про руки из жопы не будете? Вы же ведь не знаете, откуда они растут на самом деле. :D

> А вот интересно , есть для вас что-то в окружающей жизни , что вам нравится ?
> Ну , кроме иностранного автопрома ?

В окружающей жизни? Это приглашение к диалогу?
Мне очень нравятся односолодовые шотландские виски. Talisker, Lagavulin, Laphroaig. Первые, кстати, появились в Спаре.
Нравится в компании петь и играть на губной гармошке.
Нравится много чего.
Вам это зачем?

>> Ну а вы, кулибины и альтруисты, если вам за счастье, покупайте, собирайте, тюнингуйте. Не навязывайте
>> только свое хобби всей стране.
> ===============================================
> Спасибо . Только навязываете как раз вы, сэр.

Чего я вам навязываю? Иномарки? Нееет. Мы говорим про росавтопром. Это вы их покупаете, прикрываясь патриотизмом и "любовью" к технике. "вы" с маленькой буквы. То есть, не Вы лично, Радиоспециалист. При этом максимально хотите оттянуть день неизбежной гибели автопрома. Оттянуть за счет граждан всей страны.

> И вам не болеть ...

сеньк.

LM

№ 985 Сообщение LM » 19 авг 2009 20:48

980: Радиоспециалист:

Да, и еще.
Оставляю Вам право последнего слова.

До новых встреч!

:)

[самовольно ушел в ридонли]

Радиоспециалист

№ 986 Сообщение Радиоспециалист » 19 авг 2009 22:34

LM пишет:
> Радиоспециалист пишет:
>> Давайте без оскорблений. Или что-то не позволяет ?
> Я извинился в конце своего крайнего поста. Не читали?
Взаимно . Если чем-то обидел, простите.

>> Ничего Вы не поняли. При чём тут вазовцы ? Неужели вправду рабочих считаете виновниками ?
> Вы читаете внимательно? Что-то я сомневаюсь.
=========================================================================
Значит , я неправильно Вас понял.

> А про руки из жопы в ответ на МОЕ сообщение не Вы писали? Ответ на МОЕ сообщение считаю обращением ко МНЕ.
===========================================================================
Нет и нет. Это не обращение к Вам. Я вообще ничего не знаю про Ваши руки и откуда они растут.

> И про руки из жопы не будете? Вы же ведь не знаете, откуда они растут на самом деле.
===========================================================================
См. выше. Ничего не знаю . Не про Вас. Не буду.

> Мне очень нравятся односолодовые шотландские виски. Talisker, Lagavulin, Laphroaig.
==========================================================================
Никогда не пробовал.

> Нравится в компании петь и играть на губной гармошке.
Петь не умею, на губной гармошке раньше мечтал научиться играть...
Завидую белой завистью.

> Нравится много чего.
> Вам это зачем?
====================================================
Чтобы закончить бессмысленный диалог и найти точки
общих интересов.

> Это вы их покупаете, прикрываясь патриотизмом
> и "любовью" к технике. "вы" с маленькой буквы. То есть, не Вы лично, Радиоспециалист. При этом максимально
> хотите оттянуть день неизбежной гибели автопрома. Оттянуть за счет граждан всей страны.
==============================================================================
Честное слово, не поэтому. Я как-то объяснял уже, почему. И зачем развёл автопарк
из четырёх авто... Насчёт оттягивания дня гибели автопрома , особенно за счёт граждан всей страны - круто. Боюсь, не справлюсь :)

И вообще , почитал Ваши предыдущие сообщения. Мне с Вами делить нечего и спорить ни к чему...
И не только с Вами , а с очень многими людьми, имеющими нормальное собственное мнение.
Жизнь и так коротка , да ещё на это её тратить...

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 987 Сообщение Turkish » 20 авг 2009 13:57

981: Pedro:
+ 1
Нравятся, Петр, мне твои выступления.

ashes_II

№ 988 Сообщение ashes_II » 20 авг 2009 17:39

Радиоспециалист пишет:
> ashes_II пишет:
...
> Но незадача в том , что передать -то НЕКОМУ. Так же всё разворуют и развалят , как АЗЛК ...
>
> Если у Вас есть конкретные предложения по новым руководителям и специалистам автопрома - с удовольствием приму.
>
> Хотя на наше с вами мнение давно положено ...
предложений дофига: Renault,фольксваген, любой автопроизводитель, подтвердивший свое право заниматся этим делом десятилетиями работы и миллионами бегающих по всему миру машин. Любой из тех, кто реально выпускает авто сопоставимой с ладой стоимости за рубежом и подтвердил свою работоспособность выживанием в условиях кризиса. Почему можно продать все электростанции хапугам за 10 копеек, которые они обещали выплатить из будущей прибыли(и иметь катастрофу на СШГЭС) , но нельзя вывести градообразующее предприятие из замкнутого круга взяток и откатов, пригласив варягов, не связанных с "вертикалью власти". Отдать завод за те же 10 копеек под обязательства не сдавать его на металлолом и не сокращать персонал вдвое без веских на то причин. и избавить бюджет от многомиллиардных трат, а страну от длящегося десятилетиями позора под названием автоВАЗ. Разве пример АЗЛК не показал эффективность данного подхода?

Радиоспециалист

№ 989 Сообщение Радиоспециалист » 20 авг 2009 17:43

ashes_II пишет:

> предложений дофига:
================================================================
Я буду голосовать за Вас на ближайших выборах куда-нибудь.
Подавайте заявление. :)

Вернуться в «Автофорум»