Водятел с номером

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 960 Сообщение Дозиметрист » 06 мар 2023 14:49

№ 958: Andrey_1,
ИМХО, запись с камеры есть повод, и "слиться" не удастся. Хоть сто, хоть двести. Была запись - должна быть эрекция (реакция 😄). Тырнет наше всё.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 961 Сообщение Andrey_1 » 06 мар 2023 18:17

Дозиметрист писал(а) ↑ 06 мар 2023 14:48: № 958: Andrey_1,
ИМХО, запись с камеры есть повод и "слиться" не удасться. Хоть сто, хот двести. Была запись - должна быть эрекция ( реакция 😄). Тырнет наше всё.
А реакция, если будет, то такая: вызывают автора и подозреваемого и опрашивают. Они заодно знакомятся. Для Сарова, я так понимаю, это чуть ли не первое рукопожатие. После пустякового штрафа 500р между ними запросто возникнут взаимоотношения с непонятным исходом (в зависимости от физических и других возможностей оппонентов, к тому же возможному пострадавшему скорее всего ничего не доказать потом). В крупном городе найтись сложнее, но возможностей для разных пакостей не в рамках закона на порядки выше (перед моей тачкой пару лет назад сгорела одна, поджог, виновника ожидаемо не нашли).

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 962 Сообщение BadBlock » 03 июн 2023 05:46

Придурок носится, проезжает на красный

Изображение

https://vk.com/video-32444926_456245028

https://vk.com/video-32444926_456245029

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 963 Сообщение Vince » 05 фев 2024 17:25

Вот ещё один персонаж. Судя по всему неграмотный, то есть ПДД он не читал.
Если есть кто-то из его знакомых - прочитайте ему что ли вслух вот этот пункт (*)...
Сегодня в ПН 05.02.2024 в районе половины 11 утра помешал работе грейдера.
В результате, перекрёсток не очищен. Там ещё и знак "Остановка запрещена" по понедельникам...
На остальной Куйбышева машин не было - вот просто молодцы. Итог - всё почищено, кроме перекрёстка.

Кстати, стоит он там очень часто. Причём пару раз видел как ГАИшники безучастно проезжают мимо.
Мне вот интересно, если экипаж ГАИ видит ЯВНОЕ нарушение ПДД, то какой алгоритм их действий?
Потому что таких - полный город. И при этом ГАИшникам всё по барабану получается?
Вопрос не только ГАИшникам, но и депутатам всяким...

(*) ПДД 12.4 - Остановка запрещается:
...
На пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, ...

К187АТ152 -
Показать
20240205_102506_1024.jpg
20240205_102446_1024.jpg
UPD. На минуточку, это перекрёсток у ШКОЛЫ, то есть персонаж закрывает видимость и создаёт реальную угрозу детям.
Почему, собственно, и запрещена остановка на перекрёстках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 964 Сообщение Vince » 06 фев 2024 00:41

Например, около 2-й школы стоят НЕ просто ближе 5 метров от знака "Пешеходный переход", а даже прям ЗА знаком!
И это что по Куйбышева, что по Духова. И у меня есть НЕустранимые сомнения, что это те, кто работает в этой самой 2-й школе.
То есть, они на уроках типа учат там детишек законы соблюдать, а сами...
Вот кто там депутат то по Куйбышева-Духова?? Обратите уже наконец внимание!

P.S. Как то попытался сделать замечание, там мне чуть морду не разбили... Типа не твоё собачье дело...

UPD. Вот какая проблема, потратить ГАИшникам, один час времени, и сфоткать вот это ФСЁ на камеру. По всему городу.
И к вечеру разослать штрафы. В чём проблема то? Боятся попасть на того, у кого нога, кого НЕ надо нога??

Еще раз. Вопрос к ГАИ - почему СОТНИ авто в городе стоят под запрещающими знаками, и всем всё похрен???
Это и вопрос к главе города ... Или он ни хрена на местных ГАИшников не может никак повлиять вообще??

FullHouseSK
Благодарил (а): 2 раза

№ 965 Сообщение FullHouseSK » 07 ноя 2024 07:54

Номер не заметил к сожалению, но столкнулся с широколицым наглецом сегодня утром. Между домами Советская 16 и Казамазова 11 поставили знак запрещающий проезд, чтоб самая наглая часть города (опаздывающие внииэфовцы) не срезали пробку. Не секрет, что срезают они там по прежнему, ДПС не регулируют никак этот вопрос. Одни сегодня встретился мне там, я поинтересовался видел ли он знак, он сказал видел и ему «можно нарушать», потому что он «лучше других людей». Наверно, лицо такое большое от большого мозга в голове, и он решаем мировые проблемы поэтому имеет пропуск под все знаки и лучше всех нас! Правда ездит на Дастере зеленом почему то, а не на спецтранспорте с мигалкой. Может просто не переобулся еще… ну знайте, что у нас есть такие «замечательные горожане»

Вернуться в «Автофорум»