Serg21053 :
> 1018: 707
> Если не секрет, кака 6-ти ступка (ряд, ГП) и какой ресивер? Просто сейчас сам
> в процессе поиска/выбора ресивера. Кстати, не мог бы одолжить ресивер - хочется
> попробовать будет ли приход в сравнении со стандарным.
> P.S. а как у тебя на счет низа - шатуны, поршня, колено?
11ряд,гл.пара4,5, шестая шестирёнка примерно как стандартная 5-я, но за счёт короткой пары очень даже ничего. Нравится мне: у нариков приход от дозы, а у гонщиков от ресивера. Ресивер групппы "м", ставится на моторы 1600атмосферные, с этих моторов 150 кобыл снимают

так что думай есть ли приход. говорят что при определённой геометрии мотора прибавляет 15кобыл. стоит 16тонн. и я х.й кому дам, при аварии он куку, алюминий однако.....а у тя распреды какие? низ 1600 на стандартных шатунах(доработаны облегчены до безумия и отполированы до 17класса- зеркало.), колено 1600установлено на игольчатые подшипники, колено разборное.(доработки-доработка всего балансировкка на стенде в москве.), самодельные поршня изготовленные из сплава состав не скажу(он как у меренов с милионниками)отлиты и обработаны на обрабативающем центре, микроструктура, шероховатость под стабильную синтетическую масленную плёнку. Всё это дело на поверхностях трения покрыто металлокерамическим покрытием, снижающим трение в 2раза , и соответственно нагрев, износ весурс, произведено оно по питерскому патенту фирмы эникон-балтика. блок загильзован хитрыми гильзами, хитрого состава. проведена обработка фильерой и накаткой, расточены на сипе, насышение поверхностного слоя в карбюризаторе, проведена электроэрозионная обработка вращающемся электродом, опять же нужной шероховатости. установленфы дополнительные форсунки масла. ну это если так поверхностно рассказать. я думаю подробнее просто тебе не интересно, ты же не инженер этих дел.