да номер точно такой, киа рио серо голубого цвета (грязная машина) с цветами на борту (наклейки или аэрография). есть видео с рега ее художеств
Водятел с номером....
-
Benzin
9992: Rodion52:
да номер точно такой, киа рио серо голубого цвета (грязная машина) с цветами на борту (наклейки или аэрография). есть видео с рега ее художеств
9995: Benzin пишет:
> 9992: Rodion52:
> да номер точно такой, киа рио серо голубого цвета (грязная машина) с цветами на борту (наклейки или аэрография).
> есть видео с рега ее художеств
Муж? Брала покататься?
> 9992: Rodion52:
> да номер точно такой, киа рио серо голубого цвета (грязная машина) с цветами на борту (наклейки или аэрография).
> есть видео с рега ее художеств
Муж? Брала покататься?
Не, не.Есть знакомая на рио. Только номер чуть-чуть другой и песочного цвета.
9995: Benzin:
Просим, как говорится.
Просим, как говорится.
9999: Benzin:
Ахахах, зато извиниться не забыл(а)
Опять же мораль: и место было оставлено до самого последнего момента, и скорость такая, что хоть обсмотрись...
Ахахах, зато извиниться не забыл(а)
Опять же мораль: и место было оставлено до самого последнего момента, и скорость такая, что хоть обсмотрись...
9999: Benzin:
Такая ворона может настроение испортить на целый день и потом по страховым придется мотаться, принимали бы заявления в ГАИ с таким видео, чтобы хоть как то их наказывать.
Такая ворона может настроение испортить на целый день и потом по страховым придется мотаться, принимали бы заявления в ГАИ с таким видео, чтобы хоть как то их наказывать.
-
Rendes-vous
ну трындец и чо теперь весь день сокрушаться? мне вон сегодня ученик в бочину чуть не дал-спрашивается накуя рядом сидит инструктор и у них аж 6 зеркал висит
-
Тигрица
Да, ворона, хорошо согласна. Виновата, торопилась в поликлинику, была не в себе, извинилась тогда, и готова делать это снова. Спасибо, что сохранили бочину моей машины.
-
Олежа
10002: Rendes-vous:
> спрашивается накуя рядом сидит инструктор и у них аж 6 зеркал висит
потому и не дал, что инструктор рядом
> спрашивается накуя рядом сидит инструктор и у них аж 6 зеркал висит
потому и не дал, что инструктор рядом
10003: Тигрица:
да поворотник показала бы и уже лучше было бы )
-
Benzin
10006: Тигрица:
поворотник был когда вы к мебельному с мира поворачивали, в момент перестроения вы просто дернулись в крайний правый без всякого на то предупреждения, хорошо я по вашим "цветуечкам" на борту понял и был готов к вашим пируетам... за целую бочину пожалуйста!
поворотник был когда вы к мебельному с мира поворачивали, в момент перестроения вы просто дернулись в крайний правый без всякого на то предупреждения, хорошо я по вашим "цветуечкам" на борту понял и был готов к вашим пируетам... за целую бочину пожалуйста!
Ишь ты какова, надо присмотреться
Ишь ты какова, надо присмотреться
-
Robin
Ну во-первых мы по правилам ездим а не по билетам. Во вторых в ПДД написано не "как можно" , а "по возможности" . Формулировка абсолютно ни о чем и ни к чему не обязывает. Вы надеюсь с зазором в 0 мм ездите от бордюра?...komsomolets писал(а):TJ45 и BURG, Вы со мной спорить не устали про очевидные вещи? Обьясняю ещё раз:
если есть возможность при повороте направо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, значит , так и нужно двигаться.
-
Тигрица
10007: KEN пишет:
> 10003: Тигрица:
>
> Ишь ты какова, надо присмотреться
Надеюсь, такого не повторится
не надо присматриваться
>
> Ишь ты какова, надо присмотреться
Надеюсь, такого не повторится
вот так попадос) Маш, ты ж вроде всегда неплохо водила
вот так попадос) Маш, ты ж вроде всегда неплохо водила
-
Тигрица
10010: Desperanto пишет:
> вот так попадос) Маш, ты ж вроде всегда неплохо водила
Да говорю ж, разболелась вчера
> вот так попадос) Маш, ты ж вроде всегда неплохо водила
Да говорю ж, разболелась вчера
10009: Тигрица:
Я о другом, несколько.
Я о другом, несколько.
10011: Тигрица:
поправляйся и больше не попадайся в этой теме
поправляйся и больше не попадайся в этой теме
Извините за мат ( - эмоциональная передача.
http://www.youtube.com/watch?v=rsMdOVS9OZg&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=rsMdOVS9OZg&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось Foil 26 фев 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
10008: Robin:
Во! Ещё один! Что не так?
А направо я поворачиваю в соответствии с п 8.6 ПДД.
Какие ещё нормы правил Вас не к чему не обязывают? Т.е, по Вашему их не обязательно исполнять?
Во! Ещё один! Что не так?
А направо я поворачиваю в соответствии с п 8.6 ПДД.
Какие ещё нормы правил Вас не к чему не обязывают? Т.е, по Вашему их не обязательно исполнять?
10015: komsomolets пишет:
> Во! Ещё один! Что не так?
> А направо я поворачиваю в соответствии с п 8.6 ПДД.
> Какие ещё нормы правил Вас не к чему не обязывают? Т.е, по Вашему их не обязательно исполнять?
все верно говоришь. По возможности означает, что этому ничего не препятствует.
> Какие ещё нормы правил Вас не к чему не обязывают? Т.е, по Вашему их не обязательно исполнять?
все верно говоришь. По возможности означает, что этому ничего не препятствует.
10014: Foil:
Это новая саровская мода поворачивать из более левого ряда )
Это новая саровская мода поворачивать из более левого ряда )
10014: Foil:
Гончишь Серега, да еще и без поворотников перестраиваешься
А "аварийка" опасен, хотя бы уступил бы при пересечении траекторий, раз уж невтерпеж настолько, что две сплошных похерил. Он видимо подумал, что ты до упора будешь стоять, так-то ты мог одновременно с Митсубиси направо поворачивающей маневр начать совершать.
Гончишь Серега, да еще и без поворотников перестраиваешься
Последний раз редактировалось KEN 26 фев 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Robin
10015: komsomolets пишет:
> 10008: Robin:
Это не норма, это просьба "по возможности". Она меня ни к чему не обязывает. Вы можете свои "возможности" по своему трактовать, я - по-своему. Именно так ПДД изложены, от каждого по "возможности".
> 10008: Robin:
Это не норма, это просьба "по возможности". Она меня ни к чему не обязывает. Вы можете свои "возможности" по своему трактовать, я - по-своему. Именно так ПДД изложены, от каждого по "возможности".
10018: KEN пишет:
> 10014: Foil:
>
> Гончишь Серега, да еще и без поворотников перестраиваешься
А "аварийка" опасен, хотя бы уступил бы при пересечении
> траекторий, раз уж невтерпеж настолько, что две сплошных похерил.
не гнал ехал аж 50 до этого и поворотник слышно!
> 10014: Foil:
>
> Гончишь Серега, да еще и без поворотников перестраиваешься
> траекторий, раз уж невтерпеж настолько, что две сплошных похерил.
не гнал ехал аж 50 до этого и поворотник слышно!
10020: Foil:
Не ври уж, на 50 ты там никого не обгонишь
UPD. Да, извиняюсь, поворотник действительно был, не услышал первый раз.
Не ври уж, на 50 ты там никого не обгонишь
UPD. Да, извиняюсь, поворотник действительно был, не услышал первый раз.
Последний раз редактировалось KEN 26 фев 2013 19:50, всего редактировалось 1 раз.
10019: Robin пишет:
> 10015: komsomolets пишет:
>> 10008: Robin:
>> Во! Ещё один! Что не так?
>> А направо я поворачиваю в соответствии с п 8.6 ПДД.
>> Какие ещё нормы правил Вас не к чему не обязывают? Т.е, по Вашему их не обязательно исполнять?
>
> Это не норма, это просьба "по возможности". Она меня ни к чему не обязывает. Вы можете свои "возможности"
> по своему трактовать, я - по-своему. Именно так ПДД изложены, от каждого по "возможности".
то как ты трактуешь ни кого не волнует. Тебе ГИБДД потом если, что в решении напишет )
> 10015: komsomolets пишет:
>> 10008: Robin:
>> Во! Ещё один! Что не так?
>> А направо я поворачиваю в соответствии с п 8.6 ПДД.
>> Какие ещё нормы правил Вас не к чему не обязывают? Т.е, по Вашему их не обязательно исполнять?
>
> Это не норма, это просьба "по возможности". Она меня ни к чему не обязывает. Вы можете свои "возможности"
> по своему трактовать, я - по-своему. Именно так ПДД изложены, от каждого по "возможности".
то как ты трактуешь ни кого не волнует. Тебе ГИБДД потом если, что в решении напишет )
10021: KEN пишет:
> 10020: Foil:
>
> Не ври уж, на 50 ты там никого не обгонишь
не вру так как перед пешпером советская-музрукова все притормозили,
а впереди меня поворачивал налево на стадион вот я его и обошел
> 10020: Foil:
>
> Не ври уж, на 50 ты там никого не обгонишь
не вру так как перед пешпером советская-музрукова все притормозили,
а впереди меня поворачивал налево на стадион вот я его и обошел
Последний раз редактировалось Foil 26 фев 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
10023: Foil:
Да, я поглядел внимательнее, изначально более динамично показалось.
Да, я поглядел внимательнее, изначально более динамично показалось.