толкового мастера бы
-
valnatic
24: Dron569 пишет:
> 23: ПШИК пишет:
>> ваз 21124, в свечных колодцах масло.к кому лучше обратится чтобы проклеили движок?и сколько это бдует стоить?
> Сделаю за день.по деньгам 700р.С Вас машина и все.920-031-18-73 Андрей
> Нужно заменить герметик под клапанной крышкой.
И клиент выкинет 700 руб на ветер. Плиту распредвалов не надо герметизировать. А это другие деньги.
> 23: ПШИК пишет:
>> ваз 21124, в свечных колодцах масло.к кому лучше обратится чтобы проклеили движок?и сколько это бдует стоить?
> Сделаю за день.по деньгам 700р.С Вас машина и все.920-031-18-73 Андрей
> Нужно заменить герметик под клапанной крышкой.
И клиент выкинет 700 руб на ветер. Плиту распредвалов не надо герметизировать. А это другие деньги.
-
valnatic
Знак вопроса забыл поставить.Плиту распредвалов не надо герметизировать.
30: valnatic пишет:
> 24: Dron569 пишет:
>> 23: ПШИК пишет:
>>> ваз 21124, в свечных колодцах масло.к кому лучше обратится чтобы проклеили движок?и сколько это бдует стоить?
>> Сделаю за день.по деньгам 700р.С Вас машина и все.920-031-18-73 Андрей
>> Нужно заменить герметик под клапанной крышкой.
> И клиент выкинет 700 руб на ветер. Плиту распредвалов не надо герметизировать. А это другие деньги.
А ты уверен в своих словах?
> 24: Dron569 пишет:
>> 23: ПШИК пишет:
>>> ваз 21124, в свечных колодцах масло.к кому лучше обратится чтобы проклеили движок?и сколько это бдует стоить?
>> Сделаю за день.по деньгам 700р.С Вас машина и все.920-031-18-73 Андрей
>> Нужно заменить герметик под клапанной крышкой.
> И клиент выкинет 700 руб на ветер. Плиту распредвалов не надо герметизировать. А это другие деньги.
А ты уверен в своих словах?
Так мануал почитай по 12-му движку.Плиту валов и крышка ставится на анаэробный герметик.мажется по периметру и в свечных колодцах.
-
valnatic
Так и читайте, если вы Тазик ремонтируете с открытой книжкой на капоте. Я их начитался (по Тазам, по другим ещё читаю) ещё когда они только вышли. И почитайте внимательно мои посты в этой теме, вы хотели просто промазать клапанную крышку, я поправил, что это не поможет, тк масло в колодцах появляется большей частью из-за плиты. А снимать плиту стоит не 700 руб., если только вы не работаете за пачку чипсов, чтобы привлечь клиентов не качеством, а ценами.
И ещё. Дурной тон на "ты", не зная ни возраста оппонента, ни его профессиональных качеств.
И ещё. Дурной тон на "ты", не зная ни возраста оппонента, ни его профессиональных качеств.
Ну я книжкой пользуюсь чтоб глянуть моменты затяжки болтов.А так то да, чистить вентиляцию картерных газов, что я ему и сделал.
-
valnatic
Это какой же у него пробег, что забилась ВКГ, или он масло менял вовремя, каждые 50000 и заливал Лукойл. Вот уж неисповедимы пути саровских тазоводов.
Удачи.
Удачи.
26: Kirill052 пишет:
> 22: Евгений пишет:
>> мне как-то Аудюшную рекомендовали. Не знаю только, подойдёт ли она на бачок старого образца. В одном из магазинов
>> продавец уверял, что ему не подошло.
>
> Если хочешь не думать о крышке больше, только ее! Подходит, ездил. Остальное, что продается, мусор! Впрочем почти
> все ЗЧ такие...
Не знаю, она это или нет, но в магазине говорят что да, для аудей возят.
Купил в разных местах чуть разной конструкции, но одного производителя похоже. Синие такие.
С обеими антифриз закипал и выливался. Сегодня ваще с литр вытекло через крышку похоже.
Ощущение, что они и рассчитаны на меньшее давление.
Я опечален.
> 22: Евгений пишет:
>> мне как-то Аудюшную рекомендовали. Не знаю только, подойдёт ли она на бачок старого образца. В одном из магазинов
>> продавец уверял, что ему не подошло.
>
> Если хочешь не думать о крышке больше, только ее! Подходит, ездил. Остальное, что продается, мусор! Впрочем почти
> все ЗЧ такие...
Не знаю, она это или нет, но в магазине говорят что да, для аудей возят.
Купил в разных местах чуть разной конструкции, но одного производителя похоже. Синие такие.
С обеими антифриз закипал и выливался. Сегодня ваще с литр вытекло через крышку похоже.
Ощущение, что они и рассчитаны на меньшее давление.
Я опечален.
40: EuG:
Да, похоже. Женя, меняй машину
Это и есть твоя проблема
Да, похоже. Женя, меняй машину
41: comm пишет:
> 40: EuG:
> Да, похоже. Женя, меняй машину
Это и есть твоя проблема
Умный, да?
Это слишком просто и малоинтересно.
Я же сразу написал, что знаю про такой вариант.
> 40: EuG:
> Да, похоже. Женя, меняй машину
Умный, да?
Это слишком просто и малоинтересно.
Я же сразу написал, что знаю про такой вариант.
39: Евгений пишет:
> 26: Kirill052 пишет:
> Я опечален.
Прокладке ППЦ? Масло / свечи / выхлоп в порядке?
> 26: Kirill052 пишет:
> Я опечален.
Прокладке ППЦ? Масло / свечи / выхлоп в порядке?
42: Евгений:
Ну просто это самый надежный вариант
Когда проблемы становятся многочисленными и перманентными - это сигнал
Ну просто это самый надежный вариант
Когда проблемы становятся многочисленными и перманентными - это сигнал
-
Антоха
Подниму тему, посоветуйте хорошего авто-электрика! У которого в свое время ремонтировался в Арзамас жить переехал.
Купил б/у Ланос, в нем куча косяков по электрике. Хочу сделать всё разом.
Купил б/у Ланос, в нем куча косяков по электрике. Хочу сделать всё разом.
45: Антоха:
Я бы посоветовал съездить к нему же в Арзамас.
Я бы посоветовал съездить к нему же в Арзамас.
45: Антоха пишет:
> Подниму тему, посоветуйте хорошего авто-электрика! У которого в свое время ремонтировался в Арзамас жить переехал.
>
>
> Купил б/у Ланос, в нем куча косяков по электрике. Хочу сделать всё разом.
Не сольете контакты автоэлектрика в Арзамасе?
Буду его клиентом.
> Подниму тему, посоветуйте хорошего авто-электрика! У которого в свое время ремонтировался в Арзамас жить переехал.
>
>
> Купил б/у Ланос, в нем куча косяков по электрике. Хочу сделать всё разом.
Не сольете контакты автоэлектрика в Арзамасе?
Буду его клиентом.
-
Антоха
46: chirkin:
47: babaykin:
Я не знаю, чем он занимается в Арзамасе, электриком или нет. А когда звонил не спросил что-то.
47: babaykin:
Я не знаю, чем он занимается в Арзамасе, электриком или нет. А когда звонил не спросил что-то.